ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

EBALMAMYFSINA

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Вайсу В.С.

От Богодельникова Адмирала Алексеевича
номер телефона:755-369
адрес прописки:отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Богодельников Адмирал Алексеевич, 17.12.1992.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник... прибавил срок за что я сам не понял.
Я... я снял одежду пошел в баню резко стало плохо (OOC: хп мало было) я пошел искать врача взял таблетку он за мной побежал я ему сказал я иду в баню купаться потом я потерялся в глазах потемнело (OOC:Крашнуло) и тут я уже в камере прибегает он и прибавляет срок хочу увидеть доказательства на мое наказание за что мне повысили срок
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
нажать

17.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Black
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Квинсайда Никиты Александровича
номер телефона 375-511
адрес прописки: Семейный особняк №11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Никита Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Maxim_Marchuk
Данный сотрудник преблизительно в 16:16 по местному времени вышел на связь через рацию депортамента с организацией воинская часть (далее - ВЧ) находясь в специального звании "Старшина внутренней службы" и тем самым нарушил 6.2 ВУ ГУ ФСИН (Статья 6.2. Запрещено проявление неадекватного поведения, нецензурной лексики при общении в общей рации государственных организаций, использование волны не по назначению или с целью передачи информации, не несущей смысловой нагрузки, использование общей волны связи сотрудникам младше звания «младший лейтенант»). Прошу привлеч данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора в личное дело за нарушения ВУ 6.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Докозательства

Дата составления заявления: 17.05.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Никита Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником ГУ ФСИН будет проведена серьезная беседа.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-лейтенант внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
адрес прописки:отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богодельников Адмирал Алексеевич, 17.12.1992.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрей Ридисов
Данный сотрудник... посадил меня в карцер за что не знаю хочу увидеть так называемую "опру" на мое наказание.
Я... сидел в камере зашел данный сотрудник задержал отвел в карцер пришел через 2 минуты надел наручники стоял со мной минут 10 после чего повысил срок хочу увидеть доказательства того что я действительно нарушил.
Доказательства

17.05.2026
Black

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богодельников Адмирал Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи рапорта. (с формой подачи рапорта можно ознакомится на первой странице, при написании рапорта необходимо использовать шрифт "Times New Roman 15")

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области

адрес прописки:отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Богодельников Адмирал Алексеевич, 17.12.1992.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник... прибавил срок за что я сам не понял.
Я... я снял одежду пошел в баню резко стало плохо (OOC: хп мало было) я пошел искать врача взял таблетку он за мной побежал я ему сказал я иду в баню купаться потом я потерялся в глазах потемнело (OOC:Крашнуло) и тут я уже в камере прибегает он и прибавляет срок хочу увидеть доказательства на мое наказание за что мне повысили срок
нажать

17.05.2026
Black

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богодельников Адмирал Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи рапорта. (с формой подачи рапорта можно ознакомится на первой странице, при написании рапорта необходимо использовать шрифт "Times New Roman 15")

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Вверх