Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Вайсу В.С.
От Вольфа Абрамсона Александровича
номер телефона 409 405
г. Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонатан Вольф Абромсон, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кирилла Соколовского. В ходе инцидента, произошедшего 27.05.2026 - 16:05, сотрудник заместитель начальника отдела специального назначения 'Берсерк' применил ко мне физическую силу. В результате данного инцидента на моем теле остались синяки. Сотрудник подошел ко мне без слов, проявил грубость и с силой вытолкнул меня из автомобиля, ухватив за плечи. После обращения в ЕСС мне был поставлен диагноз "ушиб легкой степени". Первоначально я обратился к данному сотруднику с просьбой о моральной компенсации, однако он отказал и настаивал на написании жалобы, утверждая, что никаких последствий для него не будет. Следует отметить, что на данный момент этот сотрудник занимает должность заместителя начальника отряда специального назначения "Берсерк". Я считаю, что подобное поведение недопустимо для сотрудника такого звания и дискредитирует репутацию отдела "Берсерк", который, как я понимаю, занимается оперативно-розыскной деятельностью. Я прошу не просто провести беседу с сотрудником, а рассмотреть вопрос о его понижении в должности. После инцидента с автомобилем и отказа в компенсации я попросил сотрудника предъявить удостоверение личности, чтобы установить его личность. Сотрудник в течение нескольких минут колебался, что показалось мне странным, поскольку должностное лицо должно действовать более оперативно и осознавать ответственность за свои действия. Он даже сначала отказывался показать удостоверение, а затем пытался прикрыть часть документа пальцами в перчатках. Мне пришлось самому убрать его пальцы, чтобы зафиксировать удостоверение полностью. Также хочу отметить, что ранее, из любопытства, я сказал этому сотруднику "выдайте мне ЧС" "Берсерк" дабы узнать информацию накатил ли на меня сотрудник уже жалобы за неприязнь ко мне. Получив утвердительный ответ, я был удивлен, поскольку за время моей работы в организации я никогда не имел дисциплинарных взысканий и добросовестно выполнял свои обязанности. Однако, я не придавал этому значения. В тот момент я лишь отметил неуважительное и грубое отношение сотрудника. Решив проверить его реакцию, я задал этот вопрос, что, по всей видимости, вызвало у него нетерпение и привело к применению ко мне физической силы и нанесению телесных повреждений. В случае если жалоба будет проверенна некорректно мне придется идти с просьбой о помощи в защите моих прав в НОС. Поскольку я не прошу не увольнения не выговора - просто понижение в должности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация
2
7.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ДВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.