ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Barrny

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Вайсу В.С.
От Алмазова Сережки Александровича
номер телефона 202-601
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Сережка Александрович, 18.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Форда Алексеева
Данный сотрудник без причины выдал мне 1.1, 1.7, 1.8, КоТП уже нарушая УК, прошу фиксацию моего нарушения ,так-же прикладываю фиксацию где он просто бьет меня дубинкой и не выпускает с камеры сидел там 10 минут.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

11.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: СерХам​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Barrny

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Алмазова Сережки Александровича
номер телефона 202-601
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Сережка Александрович, 18.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Лее Владислава
Данный сотрудник без причины открыл огонь по заключенному и потом начал по мне, ранил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: документ

11.06.2026

Подпись: СерХам
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лайма Сергея Максимовича
номер телефона 393-846
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайм Сергей Максимович ,04.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Карима Алексеева
Данный сотрудник избил меня дубинкой:
Я не поленился и сходил в есс оказалось что у меня закрытый перелов рёбер:
Прикладываю к моей жалобе доказательства: само нарушение: клик, справка от врача: клик

10.06.2026

goose

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайм Сергей Максимович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник ГУ ФСИН получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-лейтенант внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич

Вверх