Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Крама Александра Даниловича
номер телефона 521-655
адрес прописки общежитие г. ЮжныйЗАЯВЛЕНИЕЯ, Крам Александр Данилович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джон Оконер
Данный сотрудник имеет кастомизированное служебное оружие, что является нарушение внутреннего устава 3.4, он отказался его снимать по прямому приказа начальника своего отдела, что является нарушением иерархии в ГУ ФСИН по нижегородской области. Так же данный сотрудник назвал меня душнилой, что является нарушением субординации ВУ 4.3, а так же нарушил уставные формы общения ВУ 4.4.
Я прошу выдать выговор Джону Оконеру за нарушение ВУ Статья 3.4, 4.3 и 4.4.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство
30.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Крам
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Крам Александр Данилович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником ГУ ФСИН будет проведена профилактическая беседа.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.