ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Vova_Abramovvv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Вайсу В.С.
От Абрамо Генадия Владимира
номер телефона:516.164
адрес прописки:отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамо Генадий Владимир, 17.12.1992.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Hermenegildus_Stailn.
Данный сотрудник приблезительно в 19.26 по местному времени он миня задержавает и заводит в карцре чтоб убить но унего неполучается покакоито причине и он миня видёт в прес хату и там он наченает миня бить и убевает тем самым нарушая 1 УК и также 60ук
увидеть доказательства того что я действительно нарушил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-231420411_456239017

Дата составления заявления: 25.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

egor74178319

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Вайсу В.С.
От Егорова Андрея Андреевича
номер телефона 933-299
адрес прописки г.южный парадная №125
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егоров Андрей Андреевич, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артемио вайд
Данный сотрудник надел на меня наручники после того как я отказался от работы мыть туалеты хотя я и так работаю на станках
Я стоял работал он сказал идти мыть туалеты я конечно отказался после чего данный сотрудник дал одно требывание досчитал до десети очень быстро и повел меня насильно в туалет
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

Дата составления заявления: 25.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

ЕГОРОВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх