ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь

Начальнику Управления ФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А.А.
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Телефон: 7772
Адрес регистрации: Особняк №4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Бободжон Муратович, 17.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть данное заявление в отношении сотрудника Федеральной службы безопасности с нагрудным жетоном № 848029.
Указанный сотрудник допустил многочисленные нарушения Кодекса об административных правонарушениях, а также ПДД
Суть происшествия:
Я находился в районе здания УГИБДД, передвигался на самокате. В это время автомобиль марки Daewoo Matiz, без государственных регистрационных знаков, за рулём которого находился сотрудник ФСБ (жетон №848029), начал движение по встречной полосе. В мой адрес со стороны водителя была использована ненормативная лексика.
Через примерно 10 минут этот же сотрудник вновь вернулся к зданию и снова использовал нецензурные выражения, теперь уже, предположительно, в адрес другого сотрудника.
Таким образом, сотрудник дважды нарушил ПДД и нормы административного законодательства, а также продемонстрировал недопустимое поведение для представителя правоохранительных органов.
К заявлению прилагаю доказательства (видеозапись/скриншоты). *Кликабельно* *Кликабельно*

19.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён

images

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Заявитель отозвал жалобу
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А. А.
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вернера.А.М
Данный сотрудник рассматривал мою жалобу в управление М. И в примечаниях запросил полную фиксацию после какой-то там аварии. Аварии? Меня расстреливал сотрудник УГИБДД. Какая авария? Извинился? Починил авто? Во-первых этого не было. Во-вторых если это и было бы, его от наказания это не спасет. Ведь приходя с повинной, ты лишь получишь меньше срок, даже если ты извинился и компенсировал все. Наказание также ты получишь. В этой ситуации нужно узнать личность сотрудника и на допросе/опросе узнать причину открытия огня и запросить фиксацию. Но какая может быть у него фиксация если я его впервые вижу и никак с ним не пересекался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

23.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Солист​

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Солист Анхель Александрович 30.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вернера.А.М
Данный сотрудник рассматривал мою жалобу в управление М. И в примечаниях запросил полную фиксацию после какой-то там аварии. Аварии? Меня расстреливал сотрудник УГИБДД. Какая авария? Извинился? Починил авто? Во-первых этого не было. Во-вторых если это и было бы, его от наказания это не спасет. Ведь приходя с повинной, ты лишь получишь меньше срок, даже если ты извинился и компенсировал все. Наказание также ты получишь. В этой ситуации нужно узнать личность сотрудника и на допросе/опросе узнать причину открытия огня и запросить фиксацию. Но какая может быть у него фиксация если я его впервые вижу и никак с ним не пересекался.

23.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Солист​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Заявление составлено не по форме, в заявлении пишите по существу.
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Последнее редактирование:

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Некорректное рассмотрение жалобы, требование дополнительных фиксаций, когда и так видно нарушение сотрудника.

24.07.2025
Солист​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дангерезз Кензо Ивановича
495 - 742
Без Определенного Места Жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дангерезз Кензо Иванович 08.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дзержинского Алексея
Данный сотрудник сначала применил специальные средства и физическую силу в отношении меня, после чего представился хотя в ПК гл5 ст24 п1-2 написано обратное не предупреждал о изменении порядка тем самым нарушил порядок задержания
Я никуда не пытался убегать а также не сопротивлялся/скрывался и не вижу в данной ситуации причину надевать наручники перед представлением, прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ

25.07.2025
K.Dang​

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Некорректное рассмотрение жалобы, требование дополнительных фиксаций, когда и так видно нарушение сотрудника.

24.07.2025
Солист​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Пересмотрев все видеоматериалы перехожу к решению, что оперативником было выдвинуто правильное решение.
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Дангерезз Кензо Ивановича
495 - 742
Без Определенного Места Жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дангерезз Кензо Иванович 08.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дзержинского Алексея
Данный сотрудник сначала применил специальные средства и физическую силу в отношении меня, после чего представился хотя в ПК гл5 ст24 п1-2 написано обратное не предупреждал о изменении порядка тем самым нарушил порядок задержания
Я никуда не пытался убегать а также не сопротивлялся/скрывался и не вижу в данной ситуации причину надевать наручники перед представлением, прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ

25.07.2025
K.Dang​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нарушения на видеофиксации которые предоставили вы я не наблюдаю. Предоставьте полную видеофиксацию для ознакомления
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Egor Amur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амура Егора Сергеевича
номер телефона 738-906
адрес прописки Коттедж 138​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Амур Егор Сергеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Юварова
Данный сотрудник уволил меня за нарушение ВУ 2.1, давал не законные приказ так как не идентифицировал себя как сотрудник федеральной службы безопасности, открыл огонь по моей машине без причины тем самым нарушил несколько статей УК НО, так же посадил меня в тюрьму за нарушение 37 УК
Я патрулировал со своими напарниками после чего гражданин открыл огонь по нашей машине, мы развернулись подъехали и начали разговор на что сотрудник ФСБ начал говорить фразы по типу "работы мало" и тому подобные после чего начал отдавать приказы, на вопрос "зачем вы отрыли по нам огонь?" ответа не поступило, после чего он попросил моё удостоверение в руки, я отказал в этом, прошу заметить что показать удостоверение не передавая в руки я не отказывался, так же данный сотрудник все это время находился в гражданской одежде и я не мог идентифицировать его как сотрудника и выполнить его приказ, после отказа от того что бы отдать удостоверение в руки он надел на меня наручники завел в здание ФСБ, уволил меня и посадил за 37 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD-ДИСК

27.07.2025
SEX​

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Амура Егора Сергеевича
номер телефона 738-906
адрес прописки Коттедж 138​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Амур Егор Сергеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Юварова
Данный сотрудник уволил меня за нарушение ВУ 2.1, давал не законные приказ так как не идентифицировал себя как сотрудник федеральной службы безопасности, открыл огонь по моей машине без причины тем самым нарушил несколько статей УК НО, так же посадил меня в тюрьму за нарушение 37 УК
Я патрулировал со своими напарниками после чего гражданин открыл огонь по нашей машине, мы развернулись подъехали и начали разговор на что сотрудник ФСБ начал говорить фразы по типу "работы мало" и тому подобные после чего начал отдавать приказы, на вопрос "зачем вы отрыли по нам огонь?" ответа не поступило, после чего он попросил моё удостоверение в руки, я отказал в этом, прошу заметить что показать удостоверение не передавая в руки я не отказывался, так же данный сотрудник все это время находился в гражданской одежде и я не мог идентифицировать его как сотрудника и выполнить его приказ, после отказа от того что бы отдать удостоверение в руки он надел на меня наручники завел в здание ФСБ, уволил меня и посадил за 37 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD-ДИСК

27.07.2025
SEX​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Будете восстановлены с одним выговором по ВУ 2.1
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Alexey_Gvozdin

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Алексей Гвоздин Николаевич
номер телефона 750 649
адрес прописки парадная 94 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алексей Гвоздин Николаевич 20.10.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Данил Леамодов
Данный сотрудник...меня уволили за 2.1 ву за то что я открыл огонь в человека по приказу по рации перед этим сотрудник осн гром открыл огонь по человеку после задержания человека оказалось что человек не прикос меня задержали а сотруднику не чего не сделали
Я... ехал в патруле примерно в 9 20 начал погону за возможными угонщиками машины вызвал подмогу по рации мы их прижали и они выбежали начали убегать я бегу за ним и вижу как стреляет бонч осн гром по человеку я как понял что можно открывать огонь всадил одну пуля и после не стрелял ,не видел мето свидетельствование не предоставили гос адвоката пришел какой то парень и сказал что он мой адвокат помощи не какой не было .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 111

(29.07.2025)
(Гвоздь )​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Код:
по Нижегородской области
От Алексей Гвоздин Николаевич
номер телефона 750 649
адрес прописки парадная 94 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алексей Гвоздин Николаевич 20.10.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Данил Леамодов
Данный сотрудник...меня уволили за 2.1 ву за то что я открыл огонь в человека по приказу по рации перед этим сотрудник осн гром открыл огонь по человеку после задержания человека оказалось что человек не прикос меня задержали а сотруднику не чего не сделали
Я... ехал в патруле примерно в 9 20 начал погону за возможными угонщиками машины вызвал подмогу по рации мы их прижали и они выбежали начали убегать я бегу за ним и вижу как стреляет бонч осн гром по человеку я как понял что можно открывать огонь всадил одну пуля и после не стрелял ,не видел мето свидетельствование не предоставили гос адвоката пришел какой то парень и сказал что он мой адвокат помощи не какой не было .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 111

(29.07.2025)
(Гвоздь )​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: жалоба составлена не по форме.
Заместитель начальника управления ФСБ
полковник
Вернер А. М.

MorozForever

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Ларенцо Карлович
номер телефона 403400
адрес прописки Парадная 92 квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Ларенцо Карлович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности И.Ф
Мы с моим напарником - Туран Мамедов - патрулировали НО. Замечаем что за нами двигается серая "Лада Веста" Уже более 10 минут.Мы видим гражданина который двигался без включенных габаритных сигналов Нарушая 13.1 Кодекса о Административных Правонарушений .Мы говорим в мегафон "Прижмитесь к обочине" Машина останавливается. За нами проезжает "Веста" Мы начинаем выписывать штраф. В этот момент к нам выходит водитель "Лады весты" Ударает Патрульный автомобиль,я говорю водителю остаемся на месте и пассажир "Весты" начинает говорить *Текай Текай* (Я оскорбил их в ООС чат) После это сотрудник в гражданской форме задержал меня за оскорбление в (OOC чат почему-то) привез в отдел не предоставляя доказательств,уволил меня с должности Старщина ГИБДД ОБ за 2.4 Федерального постановления.Нарушая 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я Требую предоставления фиксации моих правонарушений
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):-

(05.08.2025)
(gos)​

Miu_Amari

улыбаясь, душой погас.
Пользователь
по Нижегородской области
От Амари Миу Акакиевны
номер телефона 17-77
адрес прописки Дом №105​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Амари Миу Акакиевна 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером "711647"
Данный сотрудник меня задержал незаконно
Я просто бегала по центральному рынку, данный сотрудник подбежал ко мне и начал задерживать меня. Сотрудник ФСБ задержал меня незаконно, не имея достаточных оснований подозревать в совершении преступления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

05.08.2025
miumiu​

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Ларенцо Карлович
номер телефона 403400
адрес прописки Парадная 92 квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мороз Ларенцо Карлович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности И.Ф
Мы с моим напарником - Туран Мамедов - патрулировали НО. Замечаем что за нами двигается серая "Лада Веста" Уже более 10 минут.Мы видим гражданина который двигался без включенных габаритных сигналов Нарушая 13.1 Кодекса о Административных Правонарушений .Мы говорим в мегафон "Прижмитесь к обочине" Машина останавливается. За нами проезжает "Веста" Мы начинаем выписывать штраф. В этот момент к нам выходит водитель "Лады весты" Ударает Патрульный автомобиль,я говорю водителю остаемся на месте и пассажир "Весты" начинает говорить *Текай Текай* (Я оскорбил их в ООС чат) После это сотрудник в гражданской форме задержал меня за оскорбление в (OOC чат почему-то) привез в отдел не предоставляя доказательств,уволил меня с должности Старщина ГИБДД ОБ за 2.4 Федерального постановления.Нарушая 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я Требую предоставления фиксации моих правонарушений
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):-

(05.08.2025)
(gos)​
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Доказательство можете получить в рамках судебного процесса
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Kirill_Pirka

Постоянный пользователь
Тестировщик
по Нижегородской области
От Пирка Кирилла Акакиевича
номер телефона 777-777
адрес прописки дом №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пирка Кирилл Акакиевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером "711647".
Данный сотрудник задержал меня незаконно, не имея достаточных оснований подозревать в совершении преступления, либо задержал за преступления, за которые уже получил свое наказание. Выдал статьи за преступления, которые не были совершенны, также была выдана статья 41 дважды
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык(1), тык(2)

05.08.2025
KP​

Billy_Chestrfield

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мота Евгения Игоревича
номер телефона 109-611
адрес прописки особняк №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мот Евгений Игоревич 13.04.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артем Власов
Данный сотрудник угрожал мне штрафами на миллион, не представился, не зачитал мои права и обязанности. Лишил водительских прав без причины, выдал множество штрафов, которые не имели никаких предпосылок. Лишение прав за 15.1 КоАП возможно только в случае грубого или повторного нарушения, ни одного из этого пункта не было выполнено. Выписал штраф за 12.1 и 12.2 КоАП, по поводу 12.2 очевидно, что машина никому не мешала, а по 12.1 в каком месте он меня вытащил из машины, в том она и осталась, сама она не может припарковаться. По поводу 2.3 машина была в идеальном состоянии, все повреждения были получены от тарана с лица сотрудников, которые не повлекли поломки двигателя.
Я ехал на войну за территорию (( вырезка из правил сервера: ""Разрешено ли задерживать участников перечисленных мероприятий?Задерживать игроков из банд запрещено в том случае, если у них проходит война за территорию, или до войны осталось менее 10 минут"" )) предупредил об этом сотрудников несколько раз, в след меня просто затаранили и вытащили из машины, после навешали штрафов. ((очевидно администратор не должен был позволить задерживать меня по правилам сервера, но ввиду его незнания, сотрудник обязан сам знать эти правила, которые уже далеко не новые))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео(1), видео(2)

06.08.2025
Vinogradov​

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Амари Миу Акакиевны
номер телефона 17-77
адрес прописки Дом №105​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Амари Миу Акакиевна 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером "711647"
Данный сотрудник меня задержал незаконно
Я просто бегала по центральному рынку, данный сотрудник подбежал ко мне и начал задерживать меня. Сотрудник ФСБ задержал меня незаконно, не имея достаточных оснований подозревать в совершении преступления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

05.08.2025
miumiu​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая гражданка!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного дела
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Пирка Кирилла Акакиевича
номер телефона 777-777
адрес прописки дом №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пирка Кирилл Акакиевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером "711647".
Данный сотрудник задержал меня незаконно, не имея достаточных оснований подозревать в совершении преступления, либо задержал за преступления, за которые уже получил свое наказание. Выдал статьи за преступления, которые не были совершенны, также была выдана статья 41 дважды
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык(1), тык(2)

05.08.2025
KP​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного дела
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Arseniy_Styart

Пользователь
по Нижегородской области
От Мота Евгения Игоревича
номер телефона 109-611
адрес прописки особняк №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мот Евгений Игоревич 13.04.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артем Власов
Данный сотрудник угрожал мне штрафами на миллион, не представился, не зачитал мои права и обязанности. Лишил водительских прав без причины, выдал множество штрафов, которые не имели никаких предпосылок. Лишение прав за 15.1 КоАП возможно только в случае грубого или повторного нарушения, ни одного из этого пункта не было выполнено. Выписал штраф за 12.1 и 12.2 КоАП, по поводу 12.2 очевидно, что машина никому не мешала, а по 12.1 в каком месте он меня вытащил из машины, в том она и осталась, сама она не может припарковаться. По поводу 2.3 машина была в идеальном состоянии, все повреждения были получены от тарана с лица сотрудников, которые не повлекли поломки двигателя.
Я ехал на войну за территорию (( вырезка из правил сервера: ""Разрешено ли задерживать участников перечисленных мероприятий?Задерживать игроков из банд запрещено в том случае, если у них проходит война за территорию, или до войны осталось менее 10 минут"" )) предупредил об этом сотрудников несколько раз, в след меня просто затаранили и вытащили из машины, после навешали штрафов. ((очевидно администратор не должен был позволить задерживать меня по правилам сервера, но ввиду его незнания, сотрудник обязан сам знать эти правила, которые уже далеко не новые))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео(1), видео(2)

06.08.2025
Vinogradov​
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного дела​
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.​

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мусафеда Мусы Мусовича
номер телефона 590
адрес прописки дом №249

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности, действовавшего под маской с номером 794200.

Данный сотрудник, являясь военнослужащим ФСБ, грубо нарушил нормы служебной этики, законности и дисциплины, предусмотренные законодательными и внутренними нормативными актами.

Я сдавал экзамен в помещении государственного учреждения, в момент чего в аудиторию самовольно ворвался указанный сотрудник ФСБ, включил громкую музыку через колонку и начал танцевать, тем самым грубо нарушив установленный порядок проведения экзамена, создавая деструктивную обстановку и мешая работе .

Своими действиями сотрудник:

• Нарушил положения ст. 2.22 Федерального постановления ("использование музыкальных центров запрещено, за исключением тематических мероприятий") — основание для выговора с занесением в личное дело;
  • Допустил халатное отношение к обязанностям и неподобающее поведение, противоречащее требованиям статьи 2.3 и 2.4 того же Постановления;
  • Нарушил статью 6 Федерального закона о ФСБ ("недопустимость вмешательства в деятельность") — действия мешали проведению официального экзамена и могли быть восприняты как попытка дестабилизации;
  • Нарушил принципы законности и дисциплины, закреплённые в Статье 2 Федерального закона о ФСБ, включая подрыв авторитета службы и несоблюдение принципа уважения к гражданам;
  • Допустил публичное поведение, не совместимое с нормами ст. 19.2 ФЗ о ФСБ — запрет на размещение и распространение информации, позволяющей идентифицировать сотрудников ФСБ или вызывать подозрение в их профессионализме.
Считаю поведение сотрудника позорным и несовместимым с обязанностями представителя федерального органа безопасности. Подобные действия подрывают доверие к ФСБ и дестабилизируют рабочую и учебную обстановку.

Прикладываю к моей жалобе доказательства (видео/скриншоты): тык

07.08.2025
Подпись: МуСафед​

Вверх
Розыгрыш