ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Обламову К. В.
От Котов Север Анатолевич
номер телефона 221-444
адрес прописки Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевич 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности [712583]
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Скрылся с места Дорожно-транспортного-проишествия.
Я... (описание ситуации) Стоял на перекрестке,чуть задевая колесами встречную полосу, ехал сотрудник на служебном автомобиле, марки Mercedes-Benz E63S.Он задевает мое транспортное средство Range Rover, я очень возмутился на сотрудника ФСБ и поехал за ним (он был без спец.сигналов) Я не однократно просил сотрудника остановится, он заехал на ВЧ и всё.
Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию), а также эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств: Требую от сотрудника возмещение морального ущерба в размере: 250.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/private/3b76e9050cf1c0b5d57ab0cbbf205245/?p=tE7RsmnuiHpo_O7aia1nmA

(Дата составления) 15.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Позывной: Струна работает над миром
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов С.А.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Ответ был дан Вам ранее.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Морфинова Артёма Андреевича
520-911
пгт. Батырево Парадная №6, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морфинова Артёма Андреевича 03.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсений Стюарт
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Дал мне выговор за 5.2 ВУ а 5.2-Запрещено прогуливать рабочий день, заниматься своими делами. Мне дали выговор после рабочего дня прошло примерно 4 часа после окончания. Прошу рассмотреть данную жалобу, и если я нарушил пункт внутреннего устава, приложить фиксацию.
Я... (описание ситуации) После рабочего дня я пошел на мероприятие там стоял данный военнослужащий и смотрел за людьми, потом я прохожу возле него и он мне говорит <Ооо еще один> и потом он пошел спать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

16.06.2025
Марфф​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морфинов А.А.!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Составьте жалобу по форме.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Ogyrech

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Голубенко Ивана Константиновича
номер телефона: 258-364
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Александро Веарнер.
Данный сотрудник выдал мне выговор за "Нарушение ВУ 3.3"
Я стоял вместе с напарником и проводил Процессуальные действия к отношению гражданина. Гражданин попросил государственного адвоката. Я запросил адвоката в рацию депортамента. Признаю, что первые два или три раза я вызвал не по форме. Когда мне другой сотрудник объяснял как именно надо вызывать, я получаю выговор от данного майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1M1J4-FuM8ZaMkfU9gbURN6dsGvNRrl8h/view?usp=sharing ((Дэмка не от моего лица, т.к. свою я удалил, а потом увидел выговор))

18.06.2025
Иван​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Голубенко Ивана Константиновича
номер телефона: 258-364
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Александро Веарнер.
Данный сотрудник выдал мне выговор за "Нарушение ВУ 3.3"
Я стоял вместе с напарником и проводил Процессуальные действия к отношению гражданина. Гражданин попросил государственного адвоката. Я запросил адвоката в рацию депортамента. Признаю, что первые два или три раза я вызвал не по форме. Когда мне другой сотрудник объяснял как именно надо вызывать, я получаю выговор от данного майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1M1J4-FuM8ZaMkfU9gbURN6dsGvNRrl8h/view?usp=sharing ((Дэмка не от моего лица, т.к. свою я удалил, а потом увидел выговор))

18.06.2025
Иван​
LwJnP3-oQ-8.jpg

Denis_Baretto

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Баретто Дениса Александровича
номер телефона: 778-774
адрес прописки: парадная №67, кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Баретто Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности находящегося в маске с личным номером на груди 174073 (( Magomed_Kizovskiy ))
Данный сотрудник совершил административное право нарушение
Я Баретто Денис Александрович полковник УГИБДД по НО нашёл угнанный транспорт и начал транспортировать его на штрафстоянку, сотрудник ФСБ в свою очередь начал подрезать мой эвакуатор дабы забрать перевозимый мною автомобиль и сдать самолично, предполагаю, что для получения денежного вознаграждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *флешка* *флешка*

Дата: 18.06.2025
ZfK8lSC.png

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Баретто Дениса Александровича
номер телефона: 778-774
адрес прописки: парадная №67, кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Баретто Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности находящегося в маске с личным номером на груди 174073 (( Magomed_Kizovskiy ))
Данный сотрудник совершил административное право нарушение
Я Баретто Денис Александрович полковник УГИБДД по НО нашёл угнанный транспорт и начал транспортировать его на штрафстоянку, сотрудник ФСБ в свою очередь начал подрезать мой эвакуатор дабы забрать перевозимый мною автомобиль и сдать самолично, предполагаю, что для получения денежного вознаграждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *флешка* *флешка*

Дата: 18.06.2025
ZfK8lSC.png
Ox0b_E3LFxw.jpg

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона: 171-858
адрес прописки: парадная №40, кв. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности находящегося в маске с личным номером на груди 857194 Имя Фамилию не знаю.
Данный сотрудник выдал 2 выговора за нарушение ВУ 3.3
Я Австрвоский Андрей Русланович сержант УГИБДД по НО.Задержал гражданина за 39 УГ по НО.После приезжаю в область и смотрю свою трудовую и вижу 2 выговора,связываюсь с управлениям "М" так как мне было интересно за что именно и где я ошибся мне выдали 2 выговора.После того как я связался в департаменте мне звонил сотрудник и представляется сотрудником управлениям "М",а именно заместитель данного отдела.После ведеться диалог где оказываться я не реализовал права задержаемого.Предоставлю все фиксации с боди камеры где все прекрасно будет видно.Так же хочу увидеть жалобу на меня в управления "М" так как сотрудники не могут выдавать выговора без заявления.Так же на фиксации видно что я реализовал права задержаемого предоставил ему адовата,но в начале когда подошел адвокат я сказал пока что не вмешивайтесь так как я отыгрывал что я показываю удостоверения,дальше я не ввел никаких процессуальных действий,и после попросил паспорт у этого адоваката чтобы уточнить числиться он в риесторе или нет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик* *клик*

Дата: 22.06.2025

Подпись:Австрвоский

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона: 171-858
адрес прописки: парадная №40, кв. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности находящегося в маске с личным номером на груди 857194 Имя Фамилию не знаю.
Данный сотрудник выдал 2 выговора за нарушение ВУ 3.3
Я Австрвоский Андрей Русланович сержант УГИБДД по НО.Задержал гражданина за 39 УГ по НО.После приезжаю в область и смотрю свою трудовую и вижу 2 выговора,связываюсь с управлениям "М" так как мне было интересно за что именно и где я ошибся мне выдали 2 выговора.После того как я связался в департаменте мне звонил сотрудник и представляется сотрудником управлениям "М",а именно заместитель данного отдела.После ведеться диалог где оказываться я не реализовал права задержаемого.Предоставлю все фиксации с боди камеры где все прекрасно будет видно.Так же хочу увидеть жалобу на меня в управления "М" так как сотрудники не могут выдавать выговора без заявления.Так же на фиксации видно что я реализовал права задержаемого предоставил ему адовата,но в начале когда подошел адвокат я сказал пока что не вмешивайтесь так как я отыгрывал что я показываю удостоверения,дальше я не ввел никаких процессуальных действий,и после попросил паспорт у этого адоваката чтобы уточнить числиться он в риесторе или нет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик* *клик*

Дата: 22.06.2025

Подпись:Австрвоский
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский А.Р.!
Примечания: По данным сведениям личность военнослужащего установлена быть не может, вследствие жалоба не может быть рассмотрена.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Седлб Артем Максимович
228-139
Дом №449
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Данила Фирстова
Данный сотрудник не ознакомив меня с делом не дав мне адекватно спросить за что я задержан и попросить разьяснить просто посадил меня
Я был на рынке спросил вы фсб после чего меня задерживают везут в отдел я спрашиваю за что задержали после чего он говорит за какую то статью я спрашиваю что она означает и после чего он меня садит не обьяснив и не дав ознакомиться с протокол не спросив мою подпись даже на протоколе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация.

25.06.2025

S.A​

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
228-139
Дом №449
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Данила Фирстова
Данный сотрудник не ознакомив меня с делом не дав мне адекватно спросить за что я задержан и попросить разьяснить просто посадил меня
Я был на рынке спросил вы фсб после чего меня задерживают везут в отдел я спрашиваю за что задержали после чего он говорит за какую то статью я спрашиваю что она означает и после чего он меня садит не обьяснив и не дав ознакомиться с протокол не спросив мою подпись даже на протоколе

25.06.2025

S.A​
по Нижегородской области
228-139
Дом №449
ЗАЯВЛЕНИЕ

25.06.2025

S.A​
по Нижегородской области
228-139
Дом №449
ЗАЯВЛЕНИЕ

25.06.2025

S.A​
отзываю жалобу.

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хидеаки Кобаяши Александровича
номер телефона: 666-669
адрес прописки: дом 383​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хидеаки Кобаяши Александрович 12.12.2012 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности: *click*
Данный сотрудник нарушил все правила задержания, поясняю: ко мне подходят сзади и бьют дубинкой по голове, далее меня начинают задерживать, не представившись, не указав причину моего задержания, ничего мне не сказали, я просил документы, просил сказать на каком основании произошло задержание меня, но всё без успешно, меня просто игнорировали, и так работают сотрудники ФСБ. Мне не пояснили мои права, мне просто так на голову надели мешок, не назвав на каком основании мне на голову был надет мешок. Я в отделе ДПС потребовал адвоката, на что меня мягко говоря послали. Не предупредил о применении спец. средств.
Я приехал на центральные рынок, точнее, меня подвёз человек на машине на центральный рынок, далее я увидел что происходит задержание, я подбежал и начал наблюдать за происходящим, и затем меня начали задерживать ни за что.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *первое видео* . *второе видео* . *третье видео* . *четвёртое видео*

26.06.2025
Valverde​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Хидеаки Кобаяши Александровича
номер телефона: 666-669
адрес прописки: дом 383​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хидеаки Кобаяши Александрович 12.12.2012 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности: *click*
Данный сотрудник нарушил все правила задержания, поясняю: ко мне подходят сзади и бьют дубинкой по голове, далее меня начинают задерживать, не представившись, не указав причину моего задержания, ничего мне не сказали, я просил документы, просил сказать на каком основании произошло задержание меня, но всё без успешно, меня просто игнорировали, и так работают сотрудники ФСБ. Мне не пояснили мои права, мне просто так на голову надели мешок, не назвав на каком основании мне на голову был надет мешок. Я в отделе ДПС потребовал адвоката, на что меня мягко говоря послали. Не предупредил о применении спец. средств.
Я приехал на центральные рынок, точнее, меня подвёз человек на машине на центральный рынок, далее я увидел что происходит задержание, я подбежал и начал наблюдать за происходящим, и затем меня начали задерживать ни за что.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *первое видео* . *второе видео* . *третье видео* . *четвёртое видео*

26.06.2025
Valverde​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хидеаки К.А.!
Примечания: Нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
453399
Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артём Власов
Данный сотрудник уволил меня по причине ВУ 3.7 а именно запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций.
Я в тот момент я не был занят своими рабочими обязанностями, и мне разрешили отлучиться на обед. Он позвонил мне, но я не стал с ним разговаривать и послал его, так как он мне нечего не сказал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgur.com/a/djv7Ake

02.07.2025
Sav4ik

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
453399
Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артём Власов
Данный сотрудник уволил меня по причине ВУ 3.7 а именно запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций.
Я в тот момент я не был занят своими рабочими обязанностями, и мне разрешили отлучиться на обед. Он позвонил мне, но я не стал с ним разговаривать и послал его, так как он мне нечего не сказал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgur.com/a/djv7Ake

02.07.2025
Sav4ik
изображение_2025-07-03_174911179.png

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
по Нижегородской области
От Фантазерова Максима Сергеевича
номер телефона 100-116
пос. Южная рублевка, коттедж №12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фантазеров Максим Сергеевич 19.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсения Стюарта
Данный сотрудник применил ко мне дисциплинарное взыскание по ВУ 5.10
Я находился в здании УМВД ничего не нарушав, возможно связано с моим позывным, но запрета на Позывные у меня нет, вполне адекватный позывной "Мусор" связанный с моим личностными качествами, а именно частый беспорядок на рабочем месте ( мусор на столе )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

13.07.2025
fanta​

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
по Нижегородской области
От Фантазерова Максима Сергеевича
номер телефона 100-116
пос. Южная рублевка, коттедж №12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фантазеров Максим Сергеевич 19.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсения Стюарта
Данный сотрудник применил ко мне дисциплинарное взыскание по ВУ 5.10
Я находился в здании УМВД ничего не нарушав, возможно связано с моим позывным, но запрета на Позывные у меня нет, вполне адекватный позывной "Мусор" связанный с моим личностными качествами, а именно частый беспорядок на рабочем месте ( мусор на столе )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

13.07.2025
fanta​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ФСБ по Нижегородской области.
Примечание: Позывной “Мусор” недопустим. Решение о наказании является правомерным.
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Последнее редактирование:

Podpolkovnik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарт А.А.
От Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона: 427-082
адрес прописки: г.Арзамас,парадная 75,кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Шлыков Артемий Игоревич, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Стажёра с личным позывным: Сталкер.
Данный сотрудник задержал меня, не предоставил удостоверение, не назвав нужные основания объявил меня в розыск, хотя я ходательствовал на адвоката.Потом он передал процессуальные действия младшему сержанту на словах и убежал не передав видеофиксации.Пришел адвокат, меня отпустили за незаконное задержание, потом посадили в кпз за розыск, потому что т Майор УГИБДД снять розыск не мог.
Я, зашел на территорию парковки УГИБДД сказать что сотрудника ФСБ зовут.Он молча применил шокер и наручники.Прошу уволить данного стажёра и привлечь его к уголовной ответственности за нарушение 51,21,58,60.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/879e0fe4eaf3c2d3319db0a17b62b346/

15.07.2025
Шлыков​

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарт А.А.
От Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона: 427-082
адрес прописки: г.Арзамас,парадная 75,кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Шлыков Артемий Игоревич, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Стажёра с личным позывным: Сталкер.
Данный сотрудник задержал меня, не предоставил удостоверение, не назвав нужные основания объявил меня в розыск, хотя я ходательствовал на адвоката.Потом он передал процессуальные действия младшему сержанту на словах и убежал не передав видеофиксации.Пришел адвокат, меня отпустили за незаконное задержание, потом посадили в кпз за розыск, потому что т Майор УГИБДД снять розыск не мог.
Я, зашел на территорию парковки УГИБДД сказать что сотрудника ФСБ зовут.Он молча применил шокер и наручники.Прошу уволить данного стажёра и привлечь его к уголовной ответственности за нарушение 51,21,58,60.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/879e0fe4eaf3c2d3319db0a17b62b346/

15.07.2025
Шлыков​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ФСБ по Нижегородской области.
Примечание: Заявление написано не по форме, доказательств недостаточно.
Начальник управления ФСБ
генерал-майор
Стюарт А. А.

Последнее редактирование:

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику Управления ФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А.А.
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Телефон: 7772
Адрес регистрации: Особняк №4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Бободжон Муратович, 17.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть данное заявление в отношении сотрудника Федеральной службы безопасности с нагрудным жетоном № 848029.
Указанный сотрудник допустил многочисленные нарушения Кодекса об административных правонарушениях, а также ПДД
Суть происшествия:
Я находился в районе здания УГИБДД, передвигался на самокате. В это время автомобиль марки Daewoo Matiz, без государственных регистрационных знаков, за рулём которого находился сотрудник ФСБ (жетон №848029), начал движение по встречной полосе. В мой адрес со стороны водителя была использована ненормативная лексика.
Через примерно 10 минут этот же сотрудник вновь вернулся к зданию и снова использовал нецензурные выражения, теперь уже, предположительно, в адрес другого сотрудника.
Таким образом, сотрудник дважды нарушил ПДД и нормы административного законодательства, а также продемонстрировал недопустимое поведение для представителя правоохранительных органов.
К заявлению прилагаю доказательства (видеозапись/скриншоты). *Кликабельно* *Кликабельно*

19.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён

images

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику Управления ФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А.А.
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Телефон: 7772
Адрес регистрации: Особняк №4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Бободжон Муратович, 17.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть данное заявление в отношении сотрудника Федеральной службы безопасности с нагрудным жетоном № 848029.
Указанный сотрудник допустил многочисленные нарушения Кодекса об административных правонарушениях, а также ПДД
Суть происшествия:
Я находился в районе здания УГИБДД, передвигался на самокате. В это время автомобиль марки Daewoo Matiz, без государственных регистрационных знаков, за рулём которого находился сотрудник ФСБ (жетон №848029), начал движение по встречной полосе. В мой адрес со стороны водителя была использована ненормативная лексика.
Через примерно 10 минут этот же сотрудник вновь вернулся к зданию и снова использовал нецензурные выражения, теперь уже, предположительно, в адрес другого сотрудника.
Таким образом, сотрудник дважды нарушил ПДД и нормы административного законодательства, а также продемонстрировал недопустимое поведение для представителя правоохранительных органов.
К заявлению прилагаю доказательства (видеозапись/скриншоты). *Кликабельно* *Кликабельно*

19.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён

images

Отзываю

Вверх
Розыгрыш