Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Обламову К. В.
От Котов Север Анатолевич
номер телефона 221-444
адрес прописки НетуЗАЯВЛЕНИЕЯ Котов Север Анатолевич 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности [712583]
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Скрылся с места Дорожно-транспортного-проишествия.
Я... (описание ситуации) Стоял на перекрестке,чуть задевая колесами встречную полосу, ехал сотрудник на служебном автомобиле, марки Mercedes-Benz E63S.Он задевает мое транспортное средство Range Rover, я очень возмутился на сотрудника ФСБ и поехал за ним (он был без спец.сигналов) Я не однократно просил сотрудника остановится, он заехал на ВЧ и всё.
Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию), а также эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств: Требую от сотрудника возмещение морального ущерба в размере: 250.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/private/3b76e9050cf1c0b5d57ab0cbbf205245/?p=tE7RsmnuiHp7aia1nmA
(Дата составления) 15.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Позывной: Струна работает над миром
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Котов С.А.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Ответ был дан Вам ранее.
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор
по Нижегородской Области
Генерал-майор
Обламов К.В.