/CENTER]
Я Антипин Валерий Николаевич 14.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным Сармат
Данный сотрудник нанес мне телесные побои, проявив халатность по отношению ко мне и нарушил 65 статью УК РФ.
Я... стоял возле ППС в толпе людей, не расслышав просьбу гражданина отойти, данный сотрудник избил меня, на фиксации слышно как я хотел переспросить, т.к не услышал просьбу, после чего игнорировал мои вопросы. Так же обращался ко мне на "Ты".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(таймкод: 0:35)
05.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Обламову К. В.
От Антипина Валерия Николаевича
777-237
пгт. Батырево особняк номер 8
по Нижегородской области
генерал-майору Обламову К. В.
От Антипина Валерия Николаевича
777-237
пгт. Батырево особняк номер 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антипин Валерий Николаевич 14.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным Сармат
Данный сотрудник нанес мне телесные побои, проявив халатность по отношению ко мне и нарушил 65 статью УК РФ.
Я... стоял возле ППС в толпе людей, не расслышав просьбу гражданина отойти, данный сотрудник избил меня, на фиксации слышно как я хотел переспросить, т.к не услышал просьбу, после чего игнорировал мои вопросы. Так же обращался ко мне на "Ты".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
05.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден