ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Ксанису В.П.
От Сантаны Махмуда Сергеевича
487768
г. Южный, д. 121​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Махмуд Сергеевич 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Александра Левина.
Данный сотрудник совершил преступление ч.1 ст. 56 и ч.1 ст. 51 УК РФ.
При исполнении мной должностных обязанностей, вмешивался в процессуальные действия, требуя с моей стороны отпустить гражданина и прекратить процессуальные действия, прямой заявляя о том, что гражданин применял огнестрельное оружие с целью оказания содействия в задержании граждан, на что права он не имеет. Сотрудник проявил халатность, не задержав данного гражданина, после чего, требовал освободить и заявлял, что гражданин имеет право на совершение подобных действий. Также, само оружие выдал гражданину сотрудник ФСБ, что также является нарушением, так как оружие служебное. Также я передал гражданина сотруднику ФСБ и он должен был продолжить процессуальные действия, чего не совершил. Фиксация процессуальных действий должна быть у сотрудника, чего, Вы, я надеюсь, истребуете.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Сантана​

Grom_Murphy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мёрфи Руслана Маратовича
600-036
Ул.Кирова д56​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мёрфи Руслан Маратович 06.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Владимир Ватсон
Данный сотрудник будучи находясь в порядковом звании Стажер УФСБ эвакуировал мою машину когда транспортное средство было припарковано на особняке. Как все знают сотрудникам УФСБ с порядковым званием Стажер запрещено покидать отдел ,и как либо контактировать с гражданскими. Просьба наказать данного сотрудника.
Я отправился по личным делам, припарковав свое личное транспортное средство на особняке, после чего мне приходит SMS то что мое транспортное средство было эвакуировано Стажером Федеральной службы безопасности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства- Фиксация.

16.05.2025
Мёрфи​

Последнее редактирование:

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Мёрфи Руслана Маратовича
600-036
Ул.Кирова д56​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мёрфи Руслан Маратович 06.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Владимир Ватсон
Данный сотрудник будучи находясь в порядковом звании Стажер УФСБ эвакуировал мою машину когда транспортное средство было припарковано на особняке. Как все знают сотрудникам УФСБ с порядковым званием Стажер запрещено покидать отдел ,и как либо контактировать с гражданскими. Просьба наказать данного сотрудника.
Я отправился по личным делам, припарковав свое личное транспортное средство на особняке, после чего мне приходит SMS то что мое транспортное средство было эвакуировано Стажером Федеральной службы безопасности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства- Фиксация.

16.05.2025
Мёрфи​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мёрфи Р.М.!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Стажерам ничто не запрещает покидать управление и исполнять свои обязанности.
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор
Обламов К.В.​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Сантаны Махмуда Сергеевича
487768
г. Южный, д. 121​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Махмуд Сергеевич 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Александра Левина.
Данный сотрудник совершил преступление ч.1 ст. 56 и ч.1 ст. 51 УК РФ.
При исполнении мной должностных обязанностей, вмешивался в процессуальные действия, требуя с моей стороны отпустить гражданина и прекратить процессуальные действия, прямой заявляя о том, что гражданин применял огнестрельное оружие с целью оказания содействия в задержании граждан, на что права он не имеет. Сотрудник проявил халатность, не задержав данного гражданина, после чего, требовал освободить и заявлял, что гражданин имеет право на совершение подобных действий. Также, само оружие выдал гражданину сотрудник ФСБ, что также является нарушением, так как оружие служебное. Также я передал гражданина сотруднику ФСБ и он должен был продолжить процессуальные действия, чего не совершил. Фиксация процессуальных действий должна быть у сотрудника, чего, Вы, я надеюсь, истребуете.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.05.2025
Сантана​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана М.С.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде выдачи выговора в личное дело.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Адзиева Имама Имамовича
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адзиев Имам Имамович 16.11.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артема Власова
Данный сотрудник... выдал выговор за нарушение внутреннего устава 3.6 я не согласен с данным выговором прошу принят меры.
Я... Сотрудник ФСИН , прапорщик внутренной службы Адзиев Имам Имамович. изначально у меня был отгул от Полковника ФСИН Матвея Рамзеса на 30минут после отгула я ехал во ФСИН (из-за того что я хотел сократить путь и ехал по рельсам меня откинул деморган за нонрп езду из-за этого я опаздал) Прошу вас сильно это не оставить без наказаной.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

(Дата составления) 17.05.2025
(Подпись)К13​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адзиев Имам Имамович 16.11.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Артема Власова
Данный сотрудник... выдал выговор за нарушение внутреннего устава 3.6 я не согласен с данным выговором прошу принят меры.
Я... Сотрудник ФСИН , прапорщик внутренной службы Адзиев Имам Имамович. изначально у меня был отгул от Полковника ФСИН Матвея Рамзеса на 30минут после отгула я ехал во ФСИН (из-за того что я хотел сократить путь и ехал по рельсам меня откинул деморган за нонрп езду из-за этого я опаздал) Прошу вас сильно это не оставить без наказаной.

(Подпись)К13​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Составьте жалобу по форме.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я... Был на отгуле по разрешению Полковника ФСИН Матвея Рамзеса , отгул был у меня на 30минут. (меня откинули в деморган на 30минут за нонрп езду) прошу снять выговор или наказать данного подполковника ФСБ.

(Подпись)К13

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я... Был на отгуле по разрешению Полковника ФСИН Матвея Рамзеса , отгул был у меня на 30минут. (меня откинули в деморган на 30минут за нонрп езду) прошу снять выговор или наказать данного подполковника ФСБ.

(Подпись)К13
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечания: Составьте жалобу по форме.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Седлб Артема Максимовича
389-920
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизаровского
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора за 3.19 что гласят запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор хотя такого не было
Я хотел бы увидеть доказательства своих нарушений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

17.05.2025
Максимович А.С​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... Выдал мне выговор за нарушение внутреннего устава 3.6 гласит о том что Запрещается не находится на своем рабочем месте в рабочее время
Я хотел бы увидить свое нарушение со стороны сотрудника ФСБ, я преложил доказательсво по какой причине я не смог явиться в робочее место.

(Подпись)К13​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 411113
адрес Особняк #25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... Выдал мне выговор за нарушение внутреннего устава 3.6 гласит о том что Запрещается не находится на своем рабочем месте в рабочее время
Я хотел бы увидить свое нарушение со стороны сотрудника ФСБ, я преложил доказательсво по какой причине я не смог явиться в робочее место.

(Подпись)К13​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имам А.И.!
Примечания: Составьте заявление по форме.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Седлб Артема Максимовича
389-920
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизаровского
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора за 3.19 что гласят запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор хотя такого не было
Я хотел бы увидеть доказательства своих нарушений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

17.05.2025
Максимович А.С​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седлб А.М.!
Примечания: Наказание выдано верно.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Макинтош Дони Фроловича
427186
ул. Садовая 24​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Макинтош Дони Фролович 11.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсения Головина.
Данный сотрудник уволил меня из организации УГИБДД.
Описываю ситуацию: Ехали на "тайфун" в г.Лыткарино на мерседесе пикап который все называют "мясо" так вот, мы ехали на этом мясе и я спрыгнул с него, но затем побежал к нему, я не мог запрыгнуть на него минуты 2, спрыгнул сотрудник УМВД и начал мне так сказать помогать залезть. Так же "Москва" пыталась мне помочь но не получалось и наконец я залез и меня увольняют за 3.17 В.У. УГИБДД который гласит так " Запрещено заниматься личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей."
В том что я спрыгнул по какой либо причине с него, но пытался вернутся никак не нарушает этот пункт устава.
К сожалению у меня доказательств нету, но если я не прав прошу запросить у подполковника доказательство моего нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ZESa0

20.05.2025
Макинтош​

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Макинтош Дони Фроловича
427186
ул. Садовая 24​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Макинтош Дони Фролович 11.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсения Головина.
Данный сотрудник уволил меня из организации УГИБДД.
Описываю ситуацию: Ехали на "тайфун" в г.Лыткарино на мерседесе пикап который все называют "мясо" так вот, мы ехали на этом мясе и я спрыгнул с него, но затем побежал к нему, я не мог запрыгнуть на него минуты 2, спрыгнул сотрудник УМВД и начал мне так сказать помогать залезть. Так же "Москва" пыталась мне помочь но не получалось и наконец я залез и меня увольняют за 3.17 В.У. УГИБДД который гласит так " Запрещено заниматься личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей."
В том что я спрыгнул по какой либо причине с него, но пытался вернутся никак не нарушает этот пункт устава.
К сожалению у меня доказательств нету, но если я не прав прошу запросить у подполковника доказательство моего нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ZESa0

20.05.2025
Макинтош​
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макинтош Д.Ф.!
Примечания: Наказание выдано верно.
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор
Обламов К.В.​

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Обламову К. В.
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Фирстова
Данный сотрудник совершил нарушение 51 ук и 56 ук а также конституцию ст 18 часть 2
Я Получается заместитель начальника ДШР Тамер Дарк построил по приказу сотрудника фсб строй мы стояли минут 10-15 потом заезжают машины из несколько колонн и кричат в мегафон все напал потом они уехали и +- через 30 минут приезжает как раз же
Тимур фирстов и еще кто то под маской и строит весь состав тувп потом он приходит и говорит все 100 отжиманий и через секунд 4-5 говорит что отжимайтесь пока я не приду он отводил гражданского потом приходит мы отжимаемся потом он нас заставил бегать 2 круга по воинской части.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):1 доква 2 доква

27.05.2025
Невский​

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Фирстова
Данный сотрудник совершил нарушение 51 ук и 56 ук а также конституцию ст 18 часть 2
Я Получается заместитель начальника ДШР Тамер Дарк построил по приказу сотрудника фсб строй мы стояли минут 10-15 потом заезжают машины из несколько колонн и кричат в мегафон все напал потом они уехали и +- через 30 минут приезжает как раз же
Тимур фирстов и еще кто то под маской и строит весь состав тувп потом он приходит и говорит все 100 отжиманий и через секунд 4-5 говорит что отжимайтесь пока я не приду он отводил гражданского потом приходит мы отжимаемся потом он нас заставил бегать 2 круга по воинской части.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):1 доква 2 доква

27.05.2025
Невский​
отзываю

Alexey_Razin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От: Громова Павлентия Владленовича
номер телефона: 525-262
адрес прописки: Парадная 90, кв. 1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Владленович, 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Фирстова
Данный сотрудник нарушил пункт 3.27 ВУ.
Я задержал сотрудника ФСИН за посягательство на жизнь представителя власти затем связался в департамент с просьбой подъехать оперуполномоченному из управления М к КПП-2 ГУ ФСИН России на что он грубо отвечает в департамент "А еще что вам сделать?" меня это очень сильно задело. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

28.05.2025

Gromik

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор

по Нижегородской области
От: Громова Павлентия Владленовича
номер телефона: 525-262
адрес прописки: Парадная 90, кв. 1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Владленович, 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Фирстова
Данный сотрудник нарушил пункт 3.27 ВУ.
Я задержал сотрудника ФСИН за посягательство на жизнь представителя власти затем связался в департамент с просьбой подъехать оперуполномоченному из управления М к КПП-2 ГУ ФСИН России на что он грубо отвечает в департамент "А еще что вам сделать?" меня это очень сильно задело. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

28.05.2025

Gromik
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов П.В.!
Примечания: Данное деяние не попадает под нарушение ВУ ФСБ 3.27, однако с военнослужащим будет проведена беседа.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Silvestor_Ivanovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От: Ивановича Сильвестора Алексеевича
номер телефона: 512-251
адрес прописки: Парадная 100, кв. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я инспектор УГИБДД сержант Иванович Сильвестор Алексеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексея Фирсова.
Данный сотрудник выдал мне выговор по ВУ 7.3, которой не существует.
Доказательство: *
документ*

05.06.2025

Silvestor

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От: Ивановича Сильвестора Алексеевича
номер телефона: 512-251
адрес прописки: Парадная 100, кв. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я инспектор УГИБДД сержант Иванович Сильвестор Алексеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексея Фирсова.
Данный сотрудник выдал мне выговор по ВУ 7.3, которой не существует.
Доказательство: *
документ*

05.06.2025

Silvestor
gNhPKL3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильвестор И.А.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Дисциплинарное взыскание будет снято и выдано по верной причине, военнослужащий выплатит Вам компенсацию.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской Области
Генерал-майор​
Обламов К.В.​

Вверх
Розыгрыш