ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Шестову С. О.
От Квизи Френка Денисовича
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никиты Мухомора
Данный сотрудник задержал меня, назвав причину задержания *несообщение о преступлении*. Где он увидел, что я не сообщил, и о каком преступлении идет речь я так и не понял...Когда он привез меня в управу, то на просьбу вызвать адвоката, он позвонил и всячески намекал адвокату о том, чтоб адвокат просто не приехал((на фиксации слышно *нет нет нет* 11:30, 12:18)), когда я попросил ознакомить меня с материалами задержания - сотрудник отказался ознакамливать((13:30)). Прошу разобраться
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

24.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Квизи​

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никиты Мухомора
Данный сотрудник находясь в форме ФСИНовца разъезжал по арзамасу. Увидел меня и сказал выйти из машины, я вышел и он начал выписывать штраф. Сотрудник находится в отделении академия фсб, но по каким то непонятным причинам внедрен в ФСИН, и опять же по непонятной причине занимался не своими должностными обязанностями. Вы можете сказать, что он проводил стажировку стажерам, но я вам отвечу - он должен был быть на территории ФСИН.

26.01.2025
Квизи

Rikuto_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Ваки Александровича
номер телефона: 34-44-77
адрес прописки: д. Роговичи, дом 237.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Вака Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркуса Норби.
Данный сотрудник позвонил мне на телефон, начал нецензурно выражаться без причины, а также всячески меня оскорблять и унижать честь.
Я в эфире попросил данного сотрудника позвонить, он мне позвонил и начал оскорблять, унижать честь, а также очень нецензурно выражаться в мою сторону без какой либо причины. На основании выше изложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Переходи сюда" таймкод 2:45

27.01.2025
Vacovskiy&​

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник находясь в форме ФСИНовца разъезжал по арзамасу. Увидел меня и сказал выйти из машины, я вышел и он начал выписывать штраф. Сотрудник находится в отделении академия фсб, но по каким то непонятным причинам внедрен в ФСИН, и опять же по непонятной причине занимался не своими должностными обязанностями. Вы можете сказать, что он проводил стажировку стажерам, но я вам отвечу - он должен был быть на территории ФСИН.

26.01.2025
Квизи
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник задержал меня, назвав причину задержания *несообщение о преступлении*. Где он увидел, что я не сообщил, и о каком преступлении идет речь я так и не понял...Когда он привез меня в управу, то на просьбу вызвать адвоката, он позвонил и всячески намекал адвокату о том, чтоб адвокат просто не приехал((на фиксации слышно *нет нет нет* 11:30, 12:18)), когда я попросил ознакомить меня с материалами задержания - сотрудник отказался ознакамливать((13:30)). Прошу разобраться

24.01.2025
Квизи​

1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной отвественности в виде выговора в личное дело.

Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
генерал-майору
Шестов С.О.

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Вилсона Ваки Александровича
номер телефона: 34-44-77
адрес прописки: д. Роговичи, дом 237.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Вака Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркуса Норби.
Данный сотрудник позвонил мне на телефон, начал нецензурно выражаться без причины, а также всячески меня оскорблять и унижать честь.
Я в эфире попросил данного сотрудника позвонить, он мне позвонил и начал оскорблять, унижать честь, а также очень нецензурно выражаться в мою сторону без какой либо причины. На основании выше изложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Переходи сюда" таймкод 2:45

27.01.2025
Vacovskiy&​
Безымянный.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
С Вашей стороны была замечена провокация в сторону военнослужащего ФСБ по Нижегородской области, с военнослужащим будет проведена беседа по факту данного поведения, при повторном нарушении - понесет дисциплинарное взыскание.

генерал-майор
Шестов С.О.

Последнее редактирование:

Sanyok_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Санька Александровича
номер телефона: 366
адрес прописки: пос.Рыжевск, дом 315​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Санёк Александрович 13.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дмитрий Касимовский
Данный сотрудник нарушил устав УФСБ глаза 3, пункт 26. Так же нарушил устав УМВД, был во внедрении УМВД и передвигался на личном автомобиле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.01.2025
Vinogradov

Demis_Okoner

Новичок
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Демиса Оконера Артёмовича
номер телефона-333
пгт.Батырево дом 123​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Демис Оконер Артёмович 30.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Стажер Саянора Безаркинова Номер жетона 813907
Данный сотрудник... Не представившись, не надев новые перчатки,не уведомив об обычке,произвел его нарушая все нормы и правила
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

31.01.2025
Demis​

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель д. 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с позывным "Скуф"
Данный сотрудник общался как самое настоящее быдло, ничего не объяснял, а также превысил полномочия и лишил прав, хотя по вменяемой мне статье положен исключительно штраф.
Я требую проведения полной проверки данного сотрудника, взятия записи с его нагрудной камеры дабы понимать его манеру общения, соответственно наказать по всей строгости за некомпетентность и предвзятое отношение. Ну и соответственно решить вопрос с моими правами
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YZVP3

01.02.2025
#chapusta​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Виноградова Санька Александровича
номер телефона: 366
адрес прописки: пос.Рыжевск, дом 315​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Санёк Александрович 13.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дмитрий Касимовский
Данный сотрудник нарушил устав УФСБ глаза 3, пункт 26. Так же нарушил устав УМВД, был во внедрении УМВД и передвигался на личном автомобиле.

29.01.2025
Vinogradov
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Данный человек не состоит и не состоял на службе в органах государственной безопасности.
генерал-майор
Шестов С.О.

Stepan_Shestow

Младший администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Демиса Оконера Артёмовича
номер телефона-333
пгт.Батырево дом 123​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Демис Оконер Артёмович 30.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Стажер Саянора Безаркинова Номер жетона 813907
Данный сотрудник... Не представившись, не надев новые перчатки,не уведомив об обычке,произвел его нарушая все нормы и правила
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

31.01.2025
Demis​
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Данный человек больше не состоит в органах государственной безопасности.
генерал-майор
Шестов С.О.

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Касимовского Дмитрия Константиновича
номер телефона 494999
адрес прописки Парадная 143​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Касимовский Дмитрий Константинович 26.08.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркус Норби
Данный сотрудник выдал 2 выговора за ву 3.6 хотя сегодня был рабочий день до 16:30
Я поймал преступника который нарушил 67 СТ УК НО подъехали дпс и стали решать вопрос как и почему я один, далее мы поехали в управление фсб там оперативник сделал следующие действия: выдал два выговора за 3.6 ВУ. Прошу не увольнять данного сотрудника, а снять мне 2 выговора

01.02.25
D/K​
Безымянный.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Дисциплинарное взыскание было выдано верно.
Вне зависимости был объявлен выходной или нет, одному на патрулирование можно выходить с 20:00 по 10:00.
генерал-майор
Шестов С.О.

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник задержал гражданина на центральном рынке, и изъял 300 патронов у гражданина, хотя 300 патронов это разрешенное количество к ношению, общался с задержанным и со мной на ТЫ. Когда я задал вопрос сотруднику, то в ответ слышал "бе бе бе" и "игнорирую пидорасов", то есть сотрудник мало того что нарушил субординацию, так еще и 16.4 КОАП, то есть матерился, так он еще и передразнивал и некультурно себя вел, оскорбляя. Как правило если сотрудники услышат нецензурную брань от гражданского, то гражданского могут привлечь к 37УК. Посмотрим, что вынесет Генерал фсб по отношению к данному сотруднику.

24.01.2025
Квизи​
Безымянный.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Военнослужащий будет уволен с органах государственной безопасности, по факт нарушение ВУ 3.28

генерал - майор
Шестов С.О.
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тыктык

24.01.2025
Квизи​
Безымянный.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев предоставленные материалы. ((Видео запись удалена хостингом))

генерал - майор
Шестов С.О.

Stepan_Shestow

Младший администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель д. 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с позывным "Скуф"
Данный сотрудник общался как самое настоящее быдло, ничего не объяснял, а также превысил полномочия и лишил прав, хотя по вменяемой мне статье положен исключительно штраф.
Я требую проведения полной проверки данного сотрудника, взятия записи с его нагрудной камеры дабы понимать его манеру общения, соответственно наказать по всей строгости за некомпетентность и предвзятое отношение. Ну и соответственно решить вопрос с моими правами
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YZVP3

01.02.2025
#chapusta​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
По факту изъятия водительского удостоверения согласен.
По факту общения с гражданами, будет проведена беседе, при повторном нарушении военнослужащий понесет дисциплинарное взыскание.

генерал - майор
Шестов С.О.

Vitaliy_Karmakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кармакова Виталия Сергеевича
154-164
адрес прописки: особняк №10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кармаков Виталий Сергеевич 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Джон Мерфи
Данный сотрудник нарушил 2 раздел, главу 5, статью 26, пункт 1. - задержанный подлежит немедленному освобождению а именно часть 2 (Задержание было совершено с нарушением норм, установленных настоящим кодексом) а именно 2 раздела 3 главы 8 статьи , 2 пункта части 9 (вести видеозапись с применением аудиозаписи или фотофиксацию на протяжении всех процессуальных отношений.)
Я прибыл по вызову в качестве адвоката и реализовал права моего подзащитного. Ознакомился с видеофиксацией на основании 2 раздела, 3 главы, 11 cтатьи, 4 пункта, 2 части который гласит, что необходимо собирать и представлять доказательства, необходимые для оказания юридической помощи, в порядке, установленном настоящим кодексом. В ходе изучения видеофиксации я установил, что имелось нарушение, а именно, в соответствии c 2 разделом, 3 главы, 8 статьи, 2 пункта, 9 части, было зафиксировано, что голос военнослужащих ФСБ не записывался.
Кроме того, рекомендация отпустить задержанного была проигнорирована, что нарушает 2 раздел, 5 главы, статьи 26, пункта 1, 2 части, согласно которому задержанный подлежит немедленному освобождению, так как задержание было совершено с нарушением норм, установленных настоящим кодексом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

10.02.2025
Манеры, лицо мужчины.​

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ховирса Глеба Григорьева
номер телефона: 896-316
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховирс Глеб Григорьев 21.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизовского
Данный сотрудник уволил меня с организации УГИБДД за нарушение УК 3.3, то есть нарушения законодательства.
Я просто стоял и связался с ФСБ по рации департамента, данного сотрудника даже там не было.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

11.02.2025
Gлебчанский​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Кармакова Виталия Сергеевича
154-164
адрес прописки: особняк №10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кармаков Виталий Сергеевич 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Джон Мерфи
Данный сотрудник нарушил 2 раздел, главу 5, статью 26, пункт 1. - задержанный подлежит немедленному освобождению а именно часть 2 (Задержание было совершено с нарушением норм, установленных настоящим кодексом) а именно 2 раздела 3 главы 8 статьи , 2 пункта части 9 (вести видеозапись с применением аудиозаписи или фотофиксацию на протяжении всех процессуальных отношений.)
Я прибыл по вызову в качестве адвоката и реализовал права моего подзащитного. Ознакомился с видеофиксацией на основании 2 раздела, 3 главы, 11 cтатьи, 4 пункта, 2 части который гласит, что необходимо собирать и представлять доказательства, необходимые для оказания юридической помощи, в порядке, установленном настоящим кодексом. В ходе изучения видеофиксации я установил, что имелось нарушение, а именно, в соответствии c 2 разделом, 3 главы, 8 статьи, 2 пункта, 9 части, было зафиксировано, что голос военнослужащих ФСБ не записывался.
Кроме того, рекомендация отпустить задержанного была проигнорирована, что нарушает 2 раздел, 5 главы, статьи 26, пункта 1, 2 части, согласно которому задержанный подлежит немедленному освобождению, так как задержание было совершено с нарушением норм, установленных настоящим кодексом.

10.02.2025
Манеры, лицо мужчины.​
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

генерал - майор
Шестов С.О.

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Аматэрасу Алексеевича
52-52
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Аматэрасу Алексеевич 01.01.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркуса Норби
Данный сотрудник неоднократно нарушал 16.4 КоАП, также 20.6 КоАП, многократно нарушал правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики.
Я прошу уволить военнослужащего с органов ФСБ по факту нарушения ВУ 3.18, также ВУ 3.28
Также напоминаю и разъясняю, что в случае не соответствия решения по обращению тяжести совершенного деяния, есть возможность обратится в суд в виде искового заявления о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе.

11.02.2025
#FREEWIDE​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Ховирса Глеба Григорьева
номер телефона: 896-316
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховирс Глеб Григорьев 21.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизовского
Данный сотрудник уволил меня с организации УГИБДД за нарушение УК 3.3, то есть нарушения законодательства.
Я просто стоял и связался с ФСБ по рации департамента, данного сотрудника даже там не было.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

11.02.2025
Gлебчанский​
XbOKGw64TsM.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев доказательства со стороны военнослужащего ФСБ, наказание было выдано верно.

генерал - майор
Шестов С.О.

Den_Gromow

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Бриксова Дениса Владимировича
номер телефона: 888-975
адрес прописки: -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бриксов денис Владимирович, 20.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с номером маски - 859866
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс статью 28 часть 1, а именно, не осведомил меня о применении спец. средств и физической силы, а также нарушил статью 60, 57, 51, 17 УК РФ по Нижегородской области. Также сотрудник подметил что военнослужащие не обязаны представляться и показывать документы.
Я, сотрудник полиции, выполняя свои служебные обязанности, замечаю что, заезжает на парковку машина, за рулем который был сотрудник одетый в форму ФСИН с гражданским лицом в маске. Я начал обращаться к гражданину и выдавать требование о покидании охраняемой территорией, но сотрудник в форме ФСИН сказал что он с ним, после чего надел наручники и незаконно ограничил мои конституционные права ( на фиксации не слышно моего голоса ).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тут

11.02.2025
Qden​

Stepan_Shestow

Младший администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Бриксова Дениса Владимировича
номер телефона: 888-975
адрес прописки: -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бриксов денис Владимирович, 20.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с номером маски - 859866
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс статью 28 часть 1, а именно, не осведомил меня о применении спец. средств и физической силы, а также нарушил статью 60, 57, 51, 17 УК РФ по Нижегородской области. Также сотрудник подметил что военнослужащие не обязаны представляться и показывать документы.
Я, сотрудник полиции, выполняя свои служебные обязанности, замечаю что, заезжает на парковку машина, за рулем который был сотрудник одетый в форму ФСИН с гражданским лицом в маске. Я начал обращаться к гражданину и выдавать требование о покидании охраняемой территорией, но сотрудник в форме ФСИН сказал что он с ним, после чего надел наручники и незаконно ограничил мои конституционные права ( на фиксации не слышно моего голоса ).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тут

11.02.2025
Qden​
XbOKGw64TsM.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник не служит в органах государственной безопасности.

генерал - майор
Шестов С.О.

Вверх
Розыгрыш