ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Мёрфи А. В.
От Салюта Даниила Евгнеьевича
номер телефона 35-35
адрес прописки парадная №1, квартира 3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Салют Даниил Евгеньевич 28.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Парис. Я выполнял свои служебные обязанности после чего у нас началась перестрелка я начал преследовать гражданина который стрелял по мне после чего сказал ему "На колени На колени" После чего сотрудник приказал прижаться к обочине представился дал свою ксиву и дал приказ на то чтоб я показал свое удостоверение. Я показал ему удостоверение он выдал мне нарушение ВУ 3.26. Хотя у нас в ВУ нету такого пункта. По моему мнение этот сотрудник нарушил 56.УК РФ.Требую видеофиксацию нарушения и также примение санкций в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
:Кликабельно

16.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Salut
Доброго времени суток, уважаемый Салют Даниил Евгеньевич. Ваша жалоба была отказана. Советую вам ознакомиться с ВУ вашей организации, у вас есть такой пункт. Не вижу нарушений УК и не вижу нарушений в действиях военнослужащего.
С уважением начальник УФСБ генерал-майор Мёрфи А. В.
1734016093095.png

Danil_Salute

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Салюта Даниила Евгнеьевича
номер телефона 35-35
адрес прописки парадная №1, квартира 3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Салют Даниил Евгеньевич 28.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Парис. Я выполнял свои служебные обязанности после чего у нас началась перестрелка я начал преследовать гражданина который стрелял по мне после чего сказал ему "На колени На колени" После чего сотрудник приказал прижаться к обочине представился дал свою ксиву и дал приказ на то чтоб я показал свое удостоверение. Я показал ему удостоверение он выдал мне нарушение ВУ 3.26. Хотя у нас в ВУ нету такого пункта. По моему мнение этот сотрудник нарушил 56.УК РФ.Требую видеофиксацию нарушения и также примение санкций в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
:Кликабельно

16.12.2024
Salut
/dell

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин. Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Никрасова
Данный сотрудник... нарушил 3.18 ВУ , 3.28 ВУ.
Я... работал на лесопилке и использовал порошок для того что б пропала ломка , сотрудник под прикрытием начал применять спец средства без предупреждений Статья 28.1) ПК.
После чего я начал убегать от него во время побега Я начал вызывать подмогу в рацию, ко мне подъехал автомобиль и Я начал на нём уезжать.
После этого я вижу как один из сотрудников начал стрелять по нашему авто и пробивать колеса нарушая тем самым Статья 28 4).
Так как не какого опасного вождения не было во время уезда на машине я слышу очень плохую нецензурную брань , оскорбления
от военнослужащего который этим нарушил ВУ ФСБ. Затем как через время нас поймали начались процессуальные действия который ваш вадимка нарушил тем самым нарушил 60 УК НО а если быть точнее Статья 26. 2). а также 58 УК НО
затем меня привили в отдел УГИБДД и там уже продолжили процессуальные действия.
Требую уволить данного сотрудника как можно быстрее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Удостоверение сотрудника. Вступительный-видео-материал.

29.12.2024

prahoff
f84e15f56b4536d4c816d3db50e99042.gif

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин. Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабаджон Муставед
Данный сотрудник... нарушил 3.18
Я... ехал на базу друзей и говорил по телефону там спорил вот и назвал друга тварью а оказывается мимо проезжал военнослужащий и он подумал что я ему , итог меня задержали нарушили нормы ПК Статья 26 пункт 2, затем я сильно испугался когдаза мной кто то побежал и спрятался в уголку но когда меня нашли я не сопротивлялся а меня зачем то ударили тазером нарушая Статья 28
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Удостоверение Вступительный-видео-материал.

29.12.2024

prahoff
6593ddc68ece00f701fdaf90f434e681.gif

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин. Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Никрасова
Данный сотрудник... нарушил 3.18 ВУ , 3.28 ВУ.
Я... работал на лесопилке и использовал порошок для того что б пропала ломка , сотрудник под прикрытием начал применять спец средства без предупреждений Статья 28.1) ПК.
После чего я начал убегать от него во время побега Я начал вызывать подмогу в рацию, ко мне подъехал автомобиль и Я начал на нём уезжать.
После этого я вижу как один из сотрудников начал стрелять по нашему авто и пробивать колеса нарушая тем самым Статья 28 4).
Так как не какого опасного вождения не было во время уезда на машине я слышу очень плохую нецензурную брань , оскорбления
от военнослужащего который этим нарушил ВУ ФСБ. Затем как через время нас поймали начались процессуальные действия который ваш вадимка нарушил тем самым нарушил 60 УК НО а если быть точнее Статья 26. 2). а также 58 УК НО
затем меня привили в отдел УГИБДД и там уже продолжили процессуальные действия.
Требую уволить данного сотрудника как можно быстрее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Удостоверение сотрудника. Вступительный-видео-материал.

29.12.2024

prahoff
f84e15f56b4536d4c816d3db50e99042.gif
Доброго времени суток, уважаемый Прахов Константин Александрович. Ваша жалоба была отказана. Жалоба составлена не по форме.
1734016093095.png

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин. Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабаджон Муставед
Данный сотрудник... нарушил 3.18
Я... ехал на базу друзей и говорил по телефону там спорил вот и назвал друга тварью а оказывается мимо проезжал военнослужащий и он подумал что я ему , итог меня задержали нарушили нормы ПК Статья 26 пункт 2, затем я сильно испугался когдаза мной кто то побежал и спрятался в уголку но когда меня нашли я не сопротивлялся а меня зачем то ударили тазером нарушая Статья 28
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Удостоверение Вступительный-видео-материал.

29.12.2024

prahoff
6593ddc68ece00f701fdaf90f434e681.gif
Доброго времени суток, уважаемый Прахов Константин Александрович. Ваша жалоба была отказана. Жалоба составлена не по форме.
1734016093095.png

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Некрасова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.28 и Нарушил порядок задержания того 60 УК, 58 УК
Я помогал людям на лесопилке и вдруг под внедрением пришел неадекватный сотрудник федеральной службы безопасности можете перемотать на момент задержания и услышать как он меня оскорбляет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация Удостоверение

31.12.2024
prahoff​

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
по Нижегородской области
От Квизи Френка Денисовича
номер телефона 31-31
адрес прописки д.Горель, дом №58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 883057
Данный сотрудник будучи военнослужащим, находясь в здравом уме и при исполнении своих должностных обязанностей закрывал рот мне, обычному гражданину. Товарищ Генерал, как можно спать спокойно в области, если нас охраняют бракованные сотрудники. Прошу разобраться, и отправить его с выговором на охрану шлагбаума.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.01.2025
Квизи​

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки Особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Некрасова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.28 и Нарушил порядок задержания того 60 УК, 58 УК
Я помогал людям на лесопилке и вдруг под внедрением пришел неадекватный сотрудник федеральной службы безопасности можете перемотать на момент задержания и услышать как он меня оскорбляет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация Удостоверение

31.12.2024
prahoff​
Доброго времени суток, уважаемый Прахов Константин Александрович. Ваша жалоба была отказана. Ваша фиксация слишком длинная, укажите тайм-коды.
1734016093095.png

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Прахов Константин Александрович. Ваша жалоба была отказана. Ваша фиксация слишком длинная, укажите тайм-коды.
1734016093095.png
05:00 Нарушение 3.28 и уже Стрельба по ТС без причины 04:42 Москва уже наказала вы накажите за нарушения использование огнестрельного оружия.

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Аматэрасу Алексеевича
869-776
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Аматэрасу Алексеевич 08.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Федеральной Службы Безопасности: Маркуса Норби, Михаила Райтова, Константина Лакова.
Данные 3 сотрудника нарушили Статью 20.6 ((системно выдается 37 статья уголовного кодекса)) Общего кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области ((таймкод выдачи штрафов 14.30)). Также Константин Лаков нарушил ст. ст. 51 60 Уголовного кодекса Нижегородской области вмешавшись в мои процессуальные отношения и как я считаю незаконно сняв с меня наручники ((таймкод 0.44)). Также Маркус Норби нарушил ст. 64 Уголовного кодекса Нижегородской области сбежав во время задержания, а также повторно совершив административный проступок 20.6 КоАП ((таймкод 10.38)). Также Константин Лаков нарушил ст. 64 Уголовного кодекса сбежав во время задержания ((таймкод 11.55)).
Я прошу привлечь сотрудников к установленной законом ответственности, то есть к увольнению по ст. ВУ 3.18 потому что их противоправные деяния порочат честь и достоинство военнослужащих УФСБ, также напоминаю и разъясняю, что в случае не соответствия решения по обращению тяжести совершенного деяния, есть возможность обратится в суд в виде искового заявления о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

06.01.2025
#FreeWide​

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
по Нижегородской области
869-776
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Аматэрасу Алексеевич 08.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Федеральной Службы Безопасности: Маркуса Норби, Михаила Райтова, Константина Лакова.
Данные 3 сотрудника нарушили Статью 20.6 ((системно выдается 37 статья уголовного кодекса)) Общего кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области ((таймкод выдачи штрафов 14.30)). Также Константин Лаков нарушил ст. ст. 51 60 Уголовного кодекса Нижегородской области вмешавшись в мои процессуальные отношения и как я считаю незаконно сняв с меня наручники ((таймкод 0.44)). Также Маркус Норби нарушил ст. 64 Уголовного кодекса Нижегородской области сбежав во время задержания, а также повторно совершив административный проступок 20.6 КоАП ((таймкод 10.38)). Также Константин Лаков нарушил ст. 64 Уголовного кодекса сбежав во время задержания ((таймкод 11.55)).
Я прошу привлечь сотрудников к установленной законом ответственности, то есть к увольнению по ст. ВУ 3.18 потому что их противоправные деяния порочат честь и достоинство военнослужащих УФСБ, также напоминаю и разъясняю, что в случае не соответствия решения по обращению тяжести совершенного деяния, есть возможность обратится в суд в виде искового заявления о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

06.01.2025
#FreeWide​
1000004418.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Данные военнослужащие не несут службу в органах государственной безопасности.

Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области
Шестов С.О.

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Шестову С. О.
От Коломбо Ангело Марионовича
13131
Домино 190​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никита Стриж
Данный сотрудник без всякого расследования и объяснения задержал, уволил, посадил. Допустил балаган и цирк в допросной....
( принял фиксы в ЛС что запрещено, инфа администрации )
Я будучи сотрудником полиции задержал гражданина и отправил отбывать срок за нанесения тяжких, в итоге был сам уволен по непонятным мне причинам...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(( если нужны будут фиксации с допроса, закину ))
18.01.2025
АС​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Коломбо Ангело Марионовича
13131
Домино 190​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никита Стриж
Данный сотрудник без всякого расследования и объяснения задержал, уволил, посадил. Допустил балаган и цирк в допросной....
( принял фиксы в ЛС что запрещено, инфа администрации )
Я будучи сотрудником полиции задержал гражданина и отправил отбывать срок за нанесения тяжких, в итоге был сам уволен по непонятным мне причинам...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(( если нужны будут фиксации с допроса, закину ))
18.01.2025
АС​
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Военнослужащий предоставил доказательства, нарушения с Вашей стороны были обнаружены, Вы полностью не разобрались в ситуации, и произвели задержание человека.

Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области
генерал - майор
Шестов С.О.

Vladislav_Sokolovski

С определённой суммы взятка становится чудом.
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Владислава Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки Особняк N12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Маккензи Владислав Петрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркус Норби
Данный сотрудник произвел нeзаконное задержание а именно, находясь во внедрение в гражданскую одежду решил меня задержать по статье коап 16.1, хотя согласно процессуальному кодексу задерживать по коапу можно по данным статьям (7) когда лицо совершило административное правонарушение предусмотренное ст. 14.2, 14.3, 14.5, 15.1, 16.4, 17.1, 17.2, 18.1, 18.2, 18.4, 18.6, 20.3, 20.4, 20.6 КоАП Нижегородской области.) и что то статьи 16.1 я тут не вижу, так же сотрудник бегая полуголым достает откуда то кпк и фото робот через которые узнает мою личность что даже не понятно куда он мог ее поместить. Я требую уволить сотрудника с занимаемой должности ведь не знать такие вещи находясь в организаций фсб это как минимум смешно. Так же требую привлечь данного сотрудника уголовной ответственности по статье 51укрф. Ведь сотрудник нарушил мои конституционные права а именно ст22.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video528984281_456239293?list=ln-C3ApAVcdSNPRCS7Rb3

18.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден, да
Sokol​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
От Маккензи Владислава Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки Особняк N12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Маккензи Владислав Петрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркус Норби
Данный сотрудник произвел нeзаконное задержание а именно, находясь во внедрение в гражданскую одежду решил меня задержать по статье коап 16.1, хотя согласно процессуальному кодексу задерживать по коапу можно по данным статьям (7) когда лицо совершило административное правонарушение предусмотренное ст. 14.2, 14.3, 14.5, 15.1, 16.4, 17.1, 17.2, 18.1, 18.2, 18.4, 18.6, 20.3, 20.4, 20.6 КоАП Нижегородской области.) и что то статьи 16.1 я тут не вижу, так же сотрудник бегая полуголым достает откуда то кпк и фото робот через которые узнает мою личность что даже не понятно куда он мог ее поместить. Я требую уволить сотрудника с занимаемой должности ведь не знать такие вещи находясь в организаций фсб это как минимум смешно. Так же требую привлечь данного сотрудника уголовной ответственности по статье 51укрф. Ведь сотрудник нарушил мои конституционные права а именно ст22.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video528984281_456239293?list=ln-C3ApAVcdSNPRCS7Rb3

18.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден, да
Sokol​
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Рассмотрев предоставленные материалы жалобы, военнослужащий понесёт наказание в виде дисциплинарного взыскание (выговор) в личное дело.

Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
генерал - майор
Шестов С.О.

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
869-776
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Амтэрасу Алексеевич 01.01.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Морфинова
Данный сотрудник 2 выговора мне дал, считаю необоснованными один по 3.24 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - где была проявлена некомпетентность большая загадка, второй по 3.10 Относиться неуважительно к руководству УМВД, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время (в том числе игнорировать правила официальной конференции в VK). - Он не является руководством УФСБ, а даже если бы являлся не идентифицировал себя таковым, исходя из чего выговор незаконен.
Я прошу снять выговора, привлечь к ответственности сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

22.01.2025
#FreeWide​

Stepan_Shestow

Младший администратор
по Нижегородской области
869-776
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Амтэрасу Алексеевич 01.01.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Морфинова
Данный сотрудник 2 выговора мне дал, считаю необоснованными один по 3.24 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - где была проявлена некомпетентность большая загадка, второй по 3.10 Относиться неуважительно к руководству УМВД, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время (в том числе игнорировать правила официальной конференции в VK). - Он не является руководством УФСБ, а даже если бы являлся не идентифицировал себя таковым, исходя из чего выговор незаконен.
Я прошу снять выговора, привлечь к ответственности сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

22.01.2025
#FreeWide​
1000004492.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Рассмотрев предоставленные материалы, с нарушением ВУ 3.24 не согласен, будет снят один выговор.

Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
генерал - майор
Шестов С.О.

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никиты Мухомора
Данный сотрудник задержал гражданина на центральном рынке, и изъял 300 патронов у гражданина, хотя 300 патронов это разрешенное количество к ношению, общался с задержанным и со мной на ТЫ. Когда я задал вопрос сотруднику, то в ответ слышал "бе бе бе" и "игнорирую пидорасов", то есть сотрудник мало того что нарушил субординацию, так еще и 16.4 КОАП, то есть матерился, так он еще и передразнивал и некультурно себя вел, оскорбляя. Как правило если сотрудники услышат нецензурную брань от гражданского, то гражданского могут привлечь к 37УК. Посмотрим, что вынесет Генерал фсб по отношению к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

24.01.2025
Квизи​

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 3131
адрес прописки дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Никиты Мухомора
Данный сотрудник задержал меня, назвав причину задержания *несообщение о преступлении*. Где он увидел, что я не сообщил, и о каком преступлении идет речь я так и не понял...Когда он привез меня в управу, то на просьбу вызвать адвоката, он позвонил и всячески намекал адвокату о том, чтоб адвокат просто не приехал((на фиксации слышно *нет нет нет* 11:30, 12:18)), когда я попросил ознакомить меня с материалами задержания - сотрудник отказался ознакамливать((13:30)). Прошу разобраться
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тыктык

24.01.2025
Квизи​

Вверх
Розыгрыш