ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Шестову С. О.
От Мелиссона Аматэрасу Алексеевича
52-52
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Аматэрасу Алексеевич 01.01.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Маркуса Норби
Данный сотрудник неоднократно нарушал 16.4 КоАП, также 20.6 КоАП, многократно нарушал правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики.
Я прошу уволить военнослужащего с органов ФСБ по факту нарушения ВУ 3.18, также ВУ 3.28
Также напоминаю и разъясняю, что в случае не соответствия решения по обращению тяжести совершенного деяния, есть возможность обратится в суд в виде искового заявления о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

11.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
#FREEWIDE​
XbOKGw64TsM.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
генерал - майор
Шестов С.О.

Sasha_Filippovich

♚COMEBACK♚
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аффлекса Санька Александровича
номер телефона: 75-9999
адрес прописки: Батырево, дом № 104​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аффлекс Санек Александрович 10.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Иван Хаверони
Данный сотрудник по моему мнению совершил должностных полномочий
Я спокойно себе находился на парковке центрального рынка. Данный сотрудник решил без весомых на то причин, использовать спец.средства против меня и только после этого решил представиться. Получается, что я никаких противоправных действий не совершал, а также сотрудник не давал никаких требований мне - решил сразу применить спец.средства. Когда они были применены на меня, то только после этого он решил представиться и объяснил причину тем, что я "показался" ему подозрительным. Получается, что сотрудники имеют право бить всех людей своими дубинками из-за того, что они кажутся им подозрительными и только после этого представляться, объяснять причину и производить обыск? До моего инцидента данный сотрудник также применил спец.средства по отношению к девушке, затем просто "извинился" и отпустил её...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

12.02.2025
#A.A.​

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аффлекса Санька Александровича
номер телефона: 75-9999
адрес прописки: Батырево, дом № 104​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аффлекс Санек Александрович 10.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Иван Хаверони
Данный сотрудник по моему мнению совершил должностных полномочий
Я спокойно себе находился на парковке центрального рынка. Данный сотрудник решил без весомых на то причин, использовать спец.средства против меня и только после этого решил представиться. Получается, что я никаких противоправных действий не совершал, а также сотрудник не давал никаких требований мне - решил сразу применить спец.средства. Когда они были применены на меня, то только после этого он решил представиться и объяснил причину тем, что я "показался" ему подозрительным. Получается, что сотрудники имеют право бить всех людей своими дубинками из-за того, что они кажутся им подозрительными и только после этого представляться, объяснять причину и производить обыск? До моего инцидента данный сотрудник также применил спец.средства по отношению к девушке, затем просто "извинился" и отпустил её...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

12.02.2025
#A.A.​
XbOKGw64TsM.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Вы были задержаны по подозрению в совершении преступления предусмотренной ст.45 уголовного кодекса Нижегородской области, военнослужащий произвел задержание, во время процессуальных действий при Вас были обнаружены наркотические вещества, тем самым подтвердились подозрения в совершении уголовного правонарушения.

генерал - майор
Шестов С.О.

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Айси Хутагера Максимовича
номер телефона 232-331
адрес прописки временно не зарегистрирован​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Айси Хутагер Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c позывным "Борзый"
Данный сотрудник возможно нарушил положения статьи 16.1 Кодекса об административных правонарушениях, а также не соблюдал правила субординации. Прошу применить дисциплинарное взыскание к военнослужащему.
Примерно в 17:01 по московскому времени я был около управлением Федеральной службы безопасности Нижегородской области, расположенным по адресу улица Кирова, 58. Там я общался с военнослужащим Федеральной службы безопасности, c позывным «Борзый» в каком-то моменте диалога военнослужащий Федеральной службы безопасности с позывным «Борзый» оскорбил меня «бедолагой».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Кликбательно*

13.02.2025
Hoodthuggerez​

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Вандала Магомеда Руслановича
633-699
Семейный особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вандал Магомед Русланович 25.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Подполковника Ивана Хаверони.
Данный сотрудник абсолютно некомпетентен, уже какой раз человек незаконно задерживает меня без причины на центральном рынке, так-же нарушил порядок задержания согласно Процессуальному кодексу статьи 24, 3.10 ВУ, 3.13 ВУ, 3.18 ВУ, 17 УК РФ, 21 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, 16.1 КоАП
Я приехал на рынок пообщаться со своими товарищами, сразу же узнал сотрудника по таким инициалам как: одежда, в которой он не однократно меня незаконно задерживал так-же отдавал незаконный приказы сотрудникам на мое задержание, аксессуар "Летучие мыши", сотрудник стоял на цр, после чего увидев меня пошел и переоделся в другую форму, уже сразу же я понял что сотрудник собирается задержать меня, так как судя по всему у него есть личная неприязнь ко мне. Жду пока сотрудник постарается меня задержать, в итоге отправил задержать меня вообще левого человека насколько я помню Бободжон Мусафед, являющийся подполковником ФСБ так-же как и Иван. Вот он задержал меня, после чего отводит в сторону и отдает Ивану, тот-же сильно бьет меня дубинкой от чего я падаю, после Иван ведет меня к машине, отвел к машине, представляется как "Здравия желаю вас беспокоит ФСБ" ни позывного ничего я от сотрудника не услышал по моему требованию ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 1, так же сразу же требую от сотрудника ознакомить меня с материалами дела в отношении меня, на что получаю игнорирование ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 2. Так же входе процессуальных действий сотрудник позволил себе оскорбить меня словами "Прям срут да?" что очень затронуло мою честь и достоинство в момент лишения меня своих законных прав и свобод согласно статьи 2 Конституции НО. Так же сотрудник повел себя некомпетентно при проведение процессуальных действий затронув словами жену (Фиксация №2- 2:13, 2:20), так-же неуважительно отнесся к сотруднику УФСИН со словами "Рот свой закрыл!" (Фиксация №2- 1:54). Неоднократно требовал помощи адвоката, на что Иван не собирался мне его предоставлять, мой друг позвонил знакомому частному адвокату вызвав его, но даже когда он пришел, отвез меня в отдел ГАИ с адвокатом, но так и дал адвокату оказать гос. защиту в отношении меня, просто без слов передав меня в КПЗ. Сотрудник абсолютно не компетентен к своей должности, не умеет себя ввести, даже на момент моего задержания у меня возник вопрос, как начальник академии ФСБ подполковник Иван Хаверони, дал якобы какой-то приказ в отношении подполковника Бободжона Мусафеда, где иерархия? Бободжон спокойно мог отказать в этом приказе, и не влезать в эту ситуацию, но все же решился на такое, так-же требую привлечь его к дисциплинарной ответственности. Это как у нас получается что человек начинает проводить процессуальные действия но решает все таки передать эти же действия другому сотруднику, как то странно это. Я требую привлечь Ивана Хаверони к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов ФСБ, а так же прошу привлечь его к уголовной ответственности за все его нарушения уголовного кодекса, и про штраф естественно не забудьте 16.1, а так-же привлечь его напарника к такому же дисциплинарному взысканию за незаконное задержание и ограничение моих прав и свобод.
((Таймкоды: задержание-фиксация №1 2:11, удар дубинкой-фиксация №1 2:24, не представился должным образом-фиксация №2 0:18, слова "Прям срут да?"-фиксация №2 4:17.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация-№1 | Фиксация-№2 | Фиксация-№3

14.02.2025
quanah​

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Винчестеру Г.С.
633-699
Семейный особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вандал Магомед Русланович 25.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Подполковника Ивана Хаверони.
Данный сотрудник абсолютно некомпетентен, уже какой раз человек незаконно задерживает меня без причины на центральном рынке, так-же нарушил порядок задержания согласно Процессуальному кодексу статьи 24, 3.10 ВУ, 3.13 ВУ, 3.18 ВУ, 17 УК РФ, 21 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, 16.1 КоАП
Я приехал на рынок пообщаться со своими товарищами, сразу же узнал сотрудника по таким инициалам как: одежда, в которой он не однократно меня незаконно задерживал так-же отдавал незаконный приказы сотрудникам на мое задержание, аксессуар "Летучие мыши", сотрудник стоял на цр, после чего увидев меня пошел и переоделся в другую форму, уже сразу же я понял что сотрудник собирается задержать меня, так как судя по всему у него есть личная неприязнь ко мне. Жду пока сотрудник постарается меня задержать, в итоге отправил задержать меня вообще левого человека насколько я помню Бободжон Мусафед, являющийся подполковником ФСБ так-же как и Иван. Вот он задержал меня, после чего отводит в сторону и отдает Ивану, тот-же сильно бьет меня дубинкой от чего я падаю, после Иван ведет меня к машине, отвел к машине, представляется как "Здравия желаю вас беспокоит ФСБ" ни позывного ничего я от сотрудника не услышал по моему требованию ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 1, так же сразу же требую от сотрудника ознакомить меня с материалами дела в отношении меня, на что получаю игнорирование ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 2. Так же входе процессуальных действий сотрудник позволил себе оскорбить меня словами "Прям срут да?" что очень затронуло мою честь и достоинство в момент лишения меня своих законных прав и свобод согласно статьи 2 Конституции НО. Так же сотрудник повел себя некомпетентно при проведение процессуальных действий затронув словами жену (Фиксация №2- 2:13, 2:20), так-же неуважительно отнесся к сотруднику УФСИН со словами "Рот свой закрыл!" (Фиксация №2- 1:54). Неоднократно требовал помощи адвоката, на что Иван не собирался мне его предоставлять, мой друг позвонил знакомому частному адвокату вызвав его, но даже когда он пришел, отвез меня в отдел ГАИ с адвокатом, но так и не дал адвокату оказать гос. защиту в отношении меня, просто без слов передав меня в КПЗ. Сотрудник абсолютно не компетентен к своей должности, не умеет себя ввести, даже на момент моего задержания у меня возник вопрос, как начальник академии ФСБ подполковник Иван Хаверони, дал якобы какой-то приказ в отношении подполковника Бободжона Мусафеда, где иерархия? Бободжон спокойно мог отказать в этом приказе, и не влезать в эту ситуацию, но все же решился на такое, так-же требую привлечь его к дисциплинарной ответственности. Это как у нас получается что человек начинает проводить процессуальные действия но решает все таки передать эти же действия другому сотруднику, как то странно это. Я требую привлечь Ивана Хаверони к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов ФСБ, а так же прошу привлечь его к уголовной ответственности за все его нарушения уголовного кодекса, и про штраф естественно не забудьте 16.1, а так-же привлечь его напарника к такому же дисциплинарному взысканию за незаконное задержание и ограничение моих прав и свобод.
((Таймкоды: задержание-фиксация №1 2:11, удар дубинкой-фиксация №1 2:24, не представился должным образом-фиксация №2 0:18, слова "Прям срут да?"-фиксация №2 4:17.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация-№1 | Фиксация-№2 | Фиксация-№3

14.02.2025
quanah​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
633-699
Семейный особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я приехал на рынок пообщаться со своими товарищами, сразу же узнал сотрудника по таким инициалам как: одежда, в которой он не однократно меня незаконно задерживал так-же отдавал незаконный приказы сотрудникам на мое задержание, аксессуар "Летучие мыши", сотрудник стоял на цр, после чего увидев меня пошел и переоделся в другую форму, уже сразу же я понял что сотрудник собирается задержать меня, так как судя по всему у него есть личная неприязнь ко мне. Жду пока сотрудник постарается меня задержать, в итоге отправил задержать меня вообще левого человека насколько я помню Бободжон Мусафед, являющийся подполковником ФСБ так-же как и Иван. Вот он задержал меня, после чего отводит в сторону и отдает Ивану, тот-же сильно бьет меня дубинкой от чего я падаю, после Иван ведет меня к машине, отвел к машине, представляется как "Здравия желаю вас беспокоит ФСБ" ни позывного ничего я от сотрудника не услышал по моему требованию ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 1, так же сразу же требую от сотрудника ознакомить меня с материалами дела в отношении меня, на что получаю игнорирование ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 2. Так же входе процессуальных действий сотрудник позволил себе оскорбить меня словами "Прям срут да?" что очень затронуло мою честь и достоинство в момент лишения меня своих законных прав и свобод согласно статьи 2 Конституции НО. Так же сотрудник повел себя некомпетентно при проведение процессуальных действий затронув словами жену (Фиксация №2- 2:13, 2:20), так-же неуважительно отнесся к сотруднику УФСИН со словами "Рот свой закрыл!" (Фиксация №2- 1:54). Неоднократно требовал помощи адвоката, на что Иван не собирался мне его предоставлять, мой друг позвонил знакомому частному адвокату вызвав его, но даже когда он пришел, отвез меня в отдел ГАИ с адвокатом, но так и не дал адвокату оказать гос. защиту в отношении меня, просто без слов передав меня в КПЗ. Сотрудник абсолютно не компетентен к своей должности, не умеет себя ввести, даже на момент моего задержания у меня возник вопрос, как начальник академии ФСБ подполковник Иван Хаверони, дал якобы какой-то приказ в отношении подполковника Бободжона Мусафеда, где иерархия? Бободжон спокойно мог отказать в этом приказе, и не влезать в эту ситуацию, но все же решился на такое, так-же требую привлечь его к дисциплинарной ответственности. Это как у нас получается что человек начинает проводить процессуальные действия но решает все таки передать эти же действия другому сотруднику, как то странно это. Я требую привлечь Ивана Хаверони к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов ФСБ, а так же прошу привлечь его к уголовной ответственности за все его нарушения уголовного кодекса, и про штраф естественно не забудьте 16.1, а так-же привлечь его напарника к такому же дисциплинарному взысканию за незаконное задержание и ограничение моих прав и свобод.

14.02.2025
quanah​

XbOKGw64TsM.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Военнослужащему будет выписан штраф за нарушение КоАП 16.1
Также, рассмотрев доказательства со стороны военнослужащего ФСБ, задержание было законным.

генерал - майор
Винчестер Г.С

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Айси Хутагера Максимовича
номер телефона 232-331
адрес прописки временно не зарегистрирован​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Айси Хутагер Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c позывным "Борзый"
Данный сотрудник возможно нарушил положения статьи 16.1 Кодекса об административных правонарушениях, а также не соблюдал правила субординации. Прошу применить дисциплинарное взыскание к военнослужащему.
Примерно в 17:01 по московскому времени я был около управлением Федеральной службы безопасности Нижегородской области, расположенным по адресу улица Кирова, 58. Там я общался с военнослужащим Федеральной службы безопасности, c позывным «Борзый» в каком-то моменте диалога военнослужащий Федеральной службы безопасности с позывным «Борзый» оскорбил меня «бедолагой».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Кликбательно*

13.02.2025
Hoodthuggerez​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного поведения, при повторном нарушении - понесет дисциплинарное взыскание.
генерал - майор
Винчестер Г.С

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Астамирова Дена Вахитовича
377-777
Южная рублевка дом 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Ден Вахитович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности ивана хаверони
Данный сотрудник Стоял никого не трогал был задержан просто так после чего на улице провел обыск не зачитал мои права по просьбе и оскорбил меня по приезду в здание дпс нарушил мои конституционные права и не предоставил мне адвоката я требую уволить не компетентного подполковника позорящий себя и свою должность .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/a/wQyxT9pP2mEJsg.

16.02.2025
Астамиров.​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Астамирова Дена Вахитовича
377-777
Южная рублевка дом 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Ден Вахитович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности ивана хаверони
Данный сотрудник Стоял никого не трогал был задержан просто так после чего на улице провел обыск не зачитал мои права по просьбе и оскорбил меня по приезду в здание дпс нарушил мои конституционные права и не предоставил мне адвоката я требую уволить не компетентного подполковника позорящий себя и свою должность .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/a/wQyxT9pP2mEJsg.

16.02.2025
Астамиров.​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Вы были задержаны за совершение преступления предусмотренной ст.30,41,42,45,8 уголовного кодекса Нижегородской области, военнослужащий произвел задержание, во время процессуальных действий при Вас были обнаружены наркотические вещества,запрещенное оружие,тем самым задержание было законным. Так же хочу отметить,что ваши права были зачитаны и со стороны военнослужащего не было выявлено противоправных действий.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
генерал - майор
Винчестер Г.С.

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
633-699
Семейный особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вандал Магомед Русланович 25.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хаверони
Данный сотрудник нарушил 21 ук и 51 ук.
Я приехал на рынок, начал задавать вопрос "что здесь случилось?", после сотрудник начинает выдвигать какие то требование покинуть что то, я имею право знать на каком основании, я спрашиваю "вы кто?" на что я ответа так и не получил. Сотрудник задержал меня, не показал удостоверение по моему требованию, сорвал с меня маску тем самым лишив меня своего имущество, что сильно меня затронуло. Требую уволить сотрудника с органов ФСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

16.02.2025
quanah​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
633-699
Семейный особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вандал Магомед Русланович 25.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хаверони
Данный сотрудник нарушил 21 ук и 51 ук.
Я приехал на рынок, начал задавать вопрос "что здесь случилось?", после сотрудник начинает выдвигать какие то требование покинуть что то, я имею право знать на каком основании, я спрашиваю "вы кто?" на что я ответа так и не получил. Сотрудник задержал меня, не показал удостоверение по моему требованию, сорвал с меня маску тем самым лишив меня своего имущество, что сильно меня затронуло. Требую уволить сотрудника с органов ФСБ.

16.02.2025
quanah​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы были задержаны за совершение преступления предусмотренной ст.30,37,41,42,45 уголовного кодекса Нижегородской области, военнослужащий произвел задержание, во время процессуальных действий военнослужащий изменил порядок задержания. После проезда в отдел вы устроили побег из под ареста, поэтому со стороны военнослужащего не было выявлено нарушения УК 21,51.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Ivan_Borishkin

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Борышкин Иван Романович
272-521
Парадная №42 кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борышкин Иван Романович 26.04.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности (скрыл маской)
Данный сотрудник нарушил ук 51
Я Борышкин Иван Романович помогал с напарником оттолкать машину человека на обочину. Подлетают сотрудники ФСБ и один из них говорить "у вас бейджики лишние?", мы объяснили ситуацию после чего он нам говорить "тогда потеряйтесь отсюда!". Требую дать выговор данному сотруднику и провести беседу, про его поведение.

18.02.2025
Ivan​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Борышкин Иван Романович
272-521
Парадная №42 кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борышкин Иван Романович 26.04.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности (скрыл маской)
Данный сотрудник нарушил ук 51
Я Борышкин Иван Романович помогал с напарником оттолкать машину человека на обочину. Подлетают сотрудники ФСБ и один из них говорить "у вас бейджики лишние?", мы объяснили ситуацию после чего он нам говорить "тогда потеряйтесь отсюда!". Требую дать выговор данному сотруднику и провести беседу, про его поведение.

18.02.2025
Ivan​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Военнослужащий получил дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело,так же с ним будет проведена беседа.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Альберта Николаевича
869-776
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Альберт Николаевич 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Бабаева (894813)
Данный сотрудник грубо нарушил ВУ 3.28 Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики, а также нарушил 16.4 КоАП Нижегородской области, употребляя нецензурную брань в общественном месте, тем самым нарушив еще и ВУ 3.18
Я прошу привлечь военнослужащего к ответственности а также внести эти дисциплинарные проступки в его служебную характеристику.

22.02.2025
FREEWIDE​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Альберта Николаевича
869-776
Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Альберт Николаевич 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Бабаева (894813)
Данный сотрудник грубо нарушил ВУ 3.28 Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики, а также нарушил 16.4 КоАП Нижегородской области, употребляя нецензурную брань в общественном месте, тем самым нарушив еще и ВУ 3.18
Я прошу привлечь военнослужащего к ответственности а также внести эти дисциплинарные проступки в его служебную характеристику.

22.02.2025
FREEWIDE​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного поведения, при повторном нарушении - понесет дисциплинарное взыскание.

генерал - майор
Винчестер Г.С

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Коломбо Ангела Марионовича
13-13-1
д. Гарель дом 117​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомед Бабаев
Данный сотрудник уволил меня с войск по 2.5 ВУ, кого то я там когда то оскорбил, хотя с моих уст не было оскорблений в сторону кого либо. (( в оос с гореча было сказано, так для этого есть другое наказание ic причины нету( ))
Я Коломбо Ангело Марионович подполковник войсковой части 20115, ехал сопровождением в вашу контору, по пути был задержан и уволен по непонятным мне предьявам
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d87c8d91e0fa6a7f7eb7418e8d3ca6a0/?p=evkOcE4kiwb_Ab3zXKEGtw

22.02.2025
AC​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Коломбо Ангела Марионовича
13-13-1
д. Гарель дом 117​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомед Бабаев
Данный сотрудник уволил меня с войск по 2.5 ВУ, кого то я там когда то оскорбил, хотя с моих уст не было оскорблений в сторону кого либо. (( в оос с гореча было сказано, так для этого есть другое наказание ic причины нету( ))
Я Коломбо Ангело Марионович подполковник войсковой части 20115, ехал сопровождением в вашу контору, по пути был задержан и уволен по непонятным мне предьявам
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d87c8d91e0fa6a7f7eb7418e8d3ca6a0/?p=evkOcE4kiwb_Ab3zXKEGtw

22.02.2025
AC​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев доказательства со стороны военнослужащего,вы были задержаны за оскорбление и привлечены за 67 УК.
Со стороны военнослужащего не было выявлено нарушений.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Кайла Марковича
547-273
Нет прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Кайл Маркович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжона Мусафеда (узнал по почте).
Данный сотрудник выдал выговор за нарушение ВУ 3.2 (ППС), но перед этим сказав, что за "душку" госсников.
Я очнулся возле УГИБДД, нашёл сотрудников УМВД, попросил их довезти меня до ППС. Мы поехали по трассе Арзамас-Южный, высунувся в окно, я крикнул: "Мусора бляди". После этого сотрудники вышли и хотели меня уголовно задержать за совершение преступления предусмотренной 67 статьёй УК НО. Меня задержали и повезли в ФСБ, так как я являюсь стажёром ОБ ППСП, младшим сержантом полиции.
Меня привезли в ФСБ, там встретили военнослужащего УФСБ с позывным Скуф. После этого он вынес вердикт, что это было не нарушение 67 УК НО. Меня привезли обратно к ФСБ (не знаю зачем), я на радости сказал нецензурное слово и военнослужащий сказал, что это нарушение 16.4 КоАП.
Меня завели в здание УФСБ без мешка. Подвели к столу напротив главного входа, составили фоторобот, узнали мою личность, выписали штраф за нарушение КоАП 16.4. После этих всех действия Скуф сказал, что выдаст мне выговор, не представившись предварительно. После выдачи выговора я у него потребовал показать его удостоверение, но на своё требование я услышал отказ.
После того, как меня вывели из здания УФСБ, я попросил сотрудников УМВД докинуть меня до отдела, но тут влез военнослужащий ФСБ и сказал: "Вы что такси? Не будьте терпилами", то есть фактически он унизил честь и достоинство двух сотрудников УМВД, а это уже нарушение КоАП статьи 20.5.
ПРОШУ:
1. Убрать из моего личного дела дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.2.
2. Наказать двух оперуполномоченных отдела уголовного розыска за совершение преступления предусмотренной статьёй 60 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((Видео идёт 3 минуты, поэтому сори <3)) Приложение 1.

25.02.2025
Wilson

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Кайла Марковича
547-273
Нет прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Кайл Маркович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжона Мусафеда (узнал по почте).
Данный сотрудник выдал выговор за нарушение ВУ 3.2 (ППС), но перед этим сказав, что за "душку" госсников.
Я очнулся возле УГИБДД, нашёл сотрудников УМВД, попросил их довезти меня до ППС. Мы поехали по трассе Арзамас-Южный, высунувся в окно, я крикнул: "Мусора бляди". После этого сотрудники вышли и хотели меня уголовно задержать за совершение преступления предусмотренной 67 статьёй УК НО. Меня задержали и повезли в ФСБ, так как я являюсь стажёром ОБ ППСП, младшим сержантом полиции.
Меня привезли в ФСБ, там встретили военнослужащего УФСБ с позывным Скуф. После этого он вынес вердикт, что это было не нарушение 67 УК НО. Меня привезли обратно к ФСБ (не знаю зачем), я на радости сказал нецензурное слово и военнослужащий сказал, что это нарушение 16.4 КоАП.
Меня завели в здание УФСБ без мешка. Подвели к столу напротив главного входа, составили фоторобот, узнали мою личность, выписали штраф за нарушение КоАП 16.4. После этих всех действия Скуф сказал, что выдаст мне выговор, не представившись предварительно. После выдачи выговора я у него потребовал показать его удостоверение, но на своё требование я услышал отказ.
После того, как меня вывели из здания УФСБ, я попросил сотрудников УМВД докинуть меня до отдела, но тут влез военнослужащий ФСБ и сказал: "Вы что такси? Не будьте терпилами", то есть фактически он унизил честь и достоинство двух сотрудников УМВД, а это уже нарушение КоАП статьи 20.5.
ПРОШУ:
1. Убрать из моего личного дела дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.2.
2. Наказать двух оперуполномоченных отдела уголовного розыска за совершение преступления предусмотренной статьёй 60 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((Видео идёт 3 минуты, поэтому сори <3)) Приложение 1.

25.02.2025
Wilson
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев доказательства военнослужащего, вам было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за многочисленное нарушение КоАП 16.4. Со стороны военнослужащего также было нарушение КоАП 20.5 за это он получит санкцию в виде штрафа.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Вверх
Розыгрыш