Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Винчестеру Г.С.
От Вандала Магомеда Руслановича
633-699
Семейный особняк №5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вандал Магомед Русланович 25.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Подполковника Ивана Хаверони.
Данный сотрудник абсолютно некомпетентен, уже какой раз человек незаконно задерживает меня без причины на центральном рынке, так-же нарушил порядок задержания согласно Процессуальному кодексу статьи 24, 3.10 ВУ, 3.13 ВУ, 3.18 ВУ, 17 УК РФ, 21 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, 16.1 КоАП
Я приехал на рынок пообщаться со своими товарищами, сразу же узнал сотрудника по таким инициалам как: одежда, в которой он не однократно меня незаконно задерживал так-же отдавал незаконный приказы сотрудникам на мое задержание, аксессуар "Летучие мыши", сотрудник стоял на цр, после чего увидев меня пошел и переоделся в другую форму, уже сразу же я понял что сотрудник собирается задержать меня, так как судя по всему у него есть личная неприязнь ко мне. Жду пока сотрудник постарается меня задержать, в итоге отправил задержать меня вообще левого человека насколько я помню Бободжон Мусафед, являющийся подполковником ФСБ так-же как и Иван. Вот он задержал меня, после чего отводит в сторону и отдает Ивану, тот-же сильно бьет меня дубинкой от чего я падаю, после Иван ведет меня к машине, отвел к машине, представляется как "Здравия желаю вас беспокоит ФСБ" ни позывного ничего я от сотрудника не услышал по моему требованию ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 1, так же сразу же требую от сотрудника ознакомить меня с материалами дела в отношении меня, на что получаю игнорирование ФЗ о ФСБ статья 3.1 пункт 2. Так же входе процессуальных действий сотрудник позволил себе оскорбить меня словами "Прям срут да?" что очень затронуло мою честь и достоинство в момент лишения меня своих законных прав и свобод согласно статьи 2 Конституции НО. Так же сотрудник повел себя некомпетентно при проведение процессуальных действий затронув словами жену (Фиксация №2- 2:13, 2:20), так-же неуважительно отнесся к сотруднику УФСИН со словами "Рот свой закрыл!" (Фиксация №2- 1:54). Неоднократно требовал помощи адвоката, на что Иван не собирался мне его предоставлять, мой друг позвонил знакомому частному адвокату вызвав его, но даже когда он пришел, отвез меня в отдел ГАИ с адвокатом, но так и не дал адвокату оказать гос. защиту в отношении меня, просто без слов передав меня в КПЗ. Сотрудник абсолютно не компетентен к своей должности, не умеет себя ввести, даже на момент моего задержания у меня возник вопрос, как начальник академии ФСБ подполковник Иван Хаверони, дал якобы какой-то приказ в отношении подполковника Бободжона Мусафеда, где иерархия? Бободжон спокойно мог отказать в этом приказе, и не влезать в эту ситуацию, но все же решился на такое, так-же требую привлечь его к дисциплинарной ответственности. Это как у нас получается что человек начинает проводить процессуальные действия но решает все таки передать эти же действия другому сотруднику, как то странно это. Я требую привлечь Ивана Хаверони к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов ФСБ, а так же прошу привлечь его к уголовной ответственности за все его нарушения уголовного кодекса, и про штраф естественно не забудьте 16.1, а так-же привлечь его напарника к такому же дисциплинарному взысканию за незаконное задержание и ограничение моих прав и свобод.
((Таймкоды: задержание-фиксация №1 2:11, удар дубинкой-фиксация №1 2:24, не представился должным образом-фиксация №2 0:18, слова "Прям срут да?"-фиксация №2 4:17.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Фиксация-№1 |
Фиксация-№2 |
Фиксация-№3
14.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
quanah