ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Пирсон А. Д.
От Горбачева Михаила Игоревича
номер телефона:213-958
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Евгений Хабаров(Evgeniy_Habarov)
Данный сотрудник бы лна выходном в рабочее время,тем самым нарушив 2.13 ВУ.
Я приехал в область и зафиксировал как сотрудник нарушает внутренний устав,а именно 2.13
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

Дата составления: 18.11.2025
Подпись:Михаил

.

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.13.

Начальник департамента ЕСС по НО
Пирсон Алиса Дмитриевна

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорблениетрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Дата составления:26.11.2025
Подпись МиХа

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорблениетрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Подпись МиХа
ОТЗЫВАЮ

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа

Alisa_Pearson

Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.4 и строгий выговор в личное дело по статье 2.8.
Пирсон Алиса Дмитриевна

Mihail_Dostoevskiy

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Достоевского Михаила Сергеевича
номер телефона - 776-377
адрес прописки - Парадная 141 кв-9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Достоевский Михаил Сергеевич, 13.06.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дениса Тодони.
Данный сотрудник нарушил два пункта ВУ, а именно 2.1 и 2.4.
Я, находясь в палате слышу как кто-то очень громко выражается ненормативной лексикой, вышел из палаты чтобы посмотреть кто же там так ругается, смотрю, а это сотрудник ЕСС очень громко нарушает статью 16.4 действующего КоАП НО. Я сделал замечание данному сотруднику о том, что стоит прекратить данное противоправное деяние и ушёл в палату, но вскоре слышу снова как сотрудник ругается матом, выхожу из палаты смотрю, а он не останавливаясь продолжает нарушать 16.4 КоАП НО.
После я потребовал удостоверение у сотрудника и внимательно его изучил, после чего пошёл в палату. Придя в палату я слышу что в рацию организации данный сотрудник докладывает о том, что проходит построение личного состава ЛДО, я в рацию доложил что в соответствии со своими непосредственными служебными обязанностями буду отсутствовать на построении, после чего сотрудник пришёл ко мне в палату и начал мне ТЫкать, тем самым нарушив субординацию по отношению ко мне.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из Министерства Здравоохранение, поскольку считаю что данное поведение не соответствует к должности сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://rutube.ru/video/private/a0fa4d88acc4136a5cbfa15bd1eb0763/?p=_ojzUmoKIG2rb396kWH8qA
https://rutube.ru/video/private/0ce2827d87fb2a23b952043424ff1ce3/?p=AtNVnacvzBZmWXYulE6rNw

Дата составления: 16.12.2025
Подпись: Dostoevskiy

Alisa_Pearson

Пользователь
Пирсон А. Д.
От Достоевского Михаила Сергеевича
номер телефона - 776-377
адрес прописки - Парадная 141 кв-9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Достоевский Михаил Сергеевич, 13.06.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дениса Тодони.
Данный сотрудник нарушил два пункта ВУ, а именно 2.1 и 2.4.
Я, находясь в палате слышу как кто-то очень громко выражается ненормативной лексикой, вышел из палаты чтобы посмотреть кто же там так ругается, смотрю, а это сотрудник ЕСС очень громко нарушает статью 16.4 действующего КоАП НО. Я сделал замечание данному сотруднику о том, что стоит прекратить данное противоправное деяние и ушёл в палату, но вскоре слышу снова как сотрудник ругается матом, выхожу из палаты смотрю, а он не останавливаясь продолжает нарушать 16.4 КоАП НО.
После я потребовал удостоверение у сотрудника и внимательно его изучил, после чего пошёл в палату. Придя в палату я слышу что в рацию организации данный сотрудник докладывает о том, что проходит построение личного состава ЛДО, я в рацию доложил что в соответствии со своими непосредственными служебными обязанностями буду отсутствовать на построении, после чего сотрудник пришёл ко мне в палату и начал мне ТЫкать, тем самым нарушив субординацию по отношению ко мне.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из Министерства Здравоохранение, поскольку считаю что данное поведение не соответствует к должности сотрудника.
https://rutube.ru/video/private/a0fa4d88acc4136a5cbfa15bd1eb0763/?p=_ojzUmoKIG2rb396kWH8qA
https://rutube.ru/video/private/0ce2827d87fb2a23b952043424ff1ce3/?p=AtNVnacvzBZmWXYulE6rNw

Дата составления: 16.12.2025
Подпись: Dostoevskiy
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Михаил Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник больше не состоит в организации.
Пирсон Алиса Дмитриевна

Artem222

Пользователь
Пользователь
Графф.Д.А
От Акулова Артемки Леонидовича
номер телефона -868-986
адрес прописки - Парадная 49 кв-3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акулов Артемка Леонидович, 27.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Джек Ангелс
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.1 и 5.5
Я ехал по своим делам и увидел что данный сотрудник едет один без напарника так и еще и на рушает ПДД

https://screenapp.io/app/v/-QBHm0x8Qe
Дата составления:04.01.2026
Подпись: Акулов​

Последнее редактирование:

Dimogchick

Новичок
Пользователь
Граффу .Д.А
От Романкова Андрея Александровича
номер телефона 401--083
адрес прописки - Парадная 49 кв-20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артур Мороз.
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.9
Я стоял в здании МЧС и вижу что данный сотрудник употребляет наркотические вещества.

https://pixsafe.online/i/o19c0
Подпись: Романков

Fill_Angels

Новичок
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелс Джек Эдмонов
Тел: 190925
Прописка: Парадная 32 квартира 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Андрей Романков
Данный сотрудник ехал в патруль в одиночку + при сообшений о патрулирований поехал на базу. не заявив что закончил патруль он это сделал лишь через 30 минут
Я стоял у закусочной около ЕСС и увидел как данный сотрудник передвигается в одиночку на урале и поехав за ним он сидел в машине один и сообщал в рацию что продолжает патрулирование. и затем снова вернулся на базу не заявив что закончил патрулирование
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://screenapp.io/app/v/-3XPC-MSWw

Дата: 04.01.2026
Подпись: Д.Э

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Лидер
Графф.Д.А
От Акулова Артемки Леонидовича
номер телефона -868-986
адрес прописки - Парадная 49 кв-3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акулов Артемка Леонидович, 27.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Джек Ангелс
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.1 и 5.5
Я ехал по своим делам и увидел что данный сотрудник едет один без напарника так и еще и на рушает ПДД

https://screenapp.io/app/v/-QBHm0x8Qe
Подпись: Акулов​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акулов Артемка Леонидович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело по ВУ 2.1 .

Начальник ЕСС по НО
Графф Д.А

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Лидер
Граффу .Д.А
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артур Мороз.
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.9
Я стоял в здании МЧС и вижу что данный сотрудник употребляет наркотические вещества.

https://pixsafe.online/i/o19c0
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Андрей Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.9.

Начальник ЕСС по НО
Граффф Д.А

Dimogchick

Новичок
Пользователь
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Танкоф.
Данный сотрудник упомянул моих членов семьи
Я ехал с ним после вызова он мне постоянно говорит выходите я сказал! когда я сказал субординацию соблюдайте, он сказал мать твоя сдохла.(извиняюсь за выражение)

https://rutube.ru/video/dd7f5ac96058f7d6c6124a6da6bce5ed/
Дата составления:06.01.2026

Fill_Angels

Новичок
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича
г.Южный. Парадная 32 квартира 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Кохунов
Данный сотрудник не соблюдал правила строя выбегал из него и разговоривал во время строя.
Я проводил лекцию и тренировку для сотрудников МЧС данный сотрудник начал без какого либо разрешения выходить из строя и нарушать правила строя и игнорировать какое либо предупреждение с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/17avSj2Hwd8phz01-YaWZDT2s7PuJe5JN/view?usp=sharing

Дата составления: 08.01.2026
Подпись: Энджелс

Fill_Angels

Новичок
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича.
г.Южный Парадная 32 Квартира 11.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Миша Севелев
Данный сотрудник припарковал свой транспорт на месте парковки уралов МЧС нарушив ВУ
Я увидел транспорт сотрудника во время парковки урала на свое место обратился в рацию чья эта машина и тут прибегает михайл открывает машину и уезжает на ней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1zwJ3Bdeul-caRH-eGF0TJ3UbW9f0gMak/view?usp=sharing

Дата: 08.01.2026

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Лидер
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Танкоф.
Данный сотрудник упомянул моих членов семьи
Я ехал с ним после вызова он мне постоянно говорит выходите я сказал! когда я сказал субординацию соблюдайте, он сказал мать твоя сдохла.(извиняюсь за выражение)

https://rutube.ru/video/dd7f5ac96058f7d6c6124a6da6bce5ed/
Дата составления:06.01.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Андрей Александрович!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.4.

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Лидер
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 32 квартира 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Кохунов
Данный сотрудник не соблюдал правила строя выбегал из него и разговоривал во время строя.
Я проводил лекцию и тренировку для сотрудников МЧС данный сотрудник начал без какого либо разрешения выходить из строя и нарушать правила строя и игнорировать какое либо предупреждение с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/17avSj2Hwd8phz01-YaWZDT2s7PuJe5JN/view?usp=sharing

Дата составления: 08.01.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энджелс Джек Эдмонов!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.17.

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Лидер
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича.
г.Южный Парадная 32 Квартира 11.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Миша Севелев
Данный сотрудник припарковал свой транспорт на месте парковки уралов МЧС нарушив ВУ
Я увидел транспорт сотрудника во время парковки урала на свое место обратился в рацию чья эта машина и тут прибегает михайл открывает машину и уезжает на ней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1zwJ3Bdeul-caRH-eGF0TJ3UbW9f0gMak/view?usp=sharing

Дата: 08.01.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.7.

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А

Fill_Angels

Новичок
Пользователь
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 38 квартира 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник выбежал из строя без разрешения нарушив ВУ 2.17 правила поведения в строю.
Я проводил строй для проведения лекций и тренировок и данный сотрудник во время строя просто убежал куда то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1ATAIT2YQnKpik4aLWuM8gCqi4DcaxHgN/view?usp=sharing

Дата: 11.01.2026
Подпись: ДЭ

Maxim_Mirnyi

Активный пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 38 квартира 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник выбежал из строя без разрешения нарушив ВУ 2.17 правила поведения в строю.
Я проводил строй для проведения лекций и тренировок и данный сотрудник во время строя просто убежал куда то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1ATAIT2YQnKpik4aLWuM8gCqi4DcaxHgN/view?usp=sharing

Дата: 11.01.2026
Подпись: ДЭ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по В.У. 2.17.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Мирный Максим Вячеславович

Вверх