ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Пирсон А. Д.
От Горбачева Михаила Игоревича
номер телефона:213-958
адрес прописки отсутствует
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Евгений Хабаров(Evgeniy_Habarov)
Данный сотрудник бы лна выходном в рабочее время,тем самым нарушив 2.13 ВУ.
Я приехал в область и зафиксировал как сотрудник нарушает внутренний устав,а именно 2.13
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

Дата составления: 18.11.2025
Подпись:Михаил

.​

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.13.

​
Начальник департамента ЕСС по НО
Пирсон Алиса Дмитриевна
​

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорбление,стрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Дата составления:26.11.2025
Подпись МиХа
​

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорбление,стрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Подпись МиХа
​
ОТЗЫВАЮ

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа
​

Alisa_Pearson

Лидер
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа
​
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.4 и строгий выговор в личное дело по статье 2.8.
​
Пирсон Алиса Дмитриевна
​

Mihail_Dostoevskiy

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Достоевского Михаила Сергеевича
номер телефона - 776-377
адрес прописки - Парадная 141 кв-9
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Достоевский Михаил Сергеевич, 13.06.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дениса Тодони.
Данный сотрудник нарушил два пункта ВУ, а именно 2.1 и 2.4.
Я, находясь в палате слышу как кто-то очень громко выражается ненормативной лексикой, вышел из палаты чтобы посмотреть кто же там так ругается, смотрю, а это сотрудник ЕСС очень громко нарушает статью 16.4 действующего КоАП НО. Я сделал замечание данному сотруднику о том, что стоит прекратить данное противоправное деяние и ушёл в палату, но вскоре слышу снова как сотрудник ругается матом, выхожу из палаты смотрю, а он не останавливаясь продолжает нарушать 16.4 КоАП НО.
После я потребовал удостоверение у сотрудника и внимательно его изучил, после чего пошёл в палату. Придя в палату я слышу что в рацию организации данный сотрудник докладывает о том, что проходит построение личного состава ЛДО, я в рацию доложил что в соответствии со своими непосредственными служебными обязанностями буду отсутствовать на построении, после чего сотрудник пришёл ко мне в палату и начал мне ТЫкать, тем самым нарушив субординацию по отношению ко мне.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из Министерства Здравоохранение, поскольку считаю что данное поведение не соответствует к должности сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://rutube.ru/video/private/a0fa4d88acc4136a5cbfa15bd1eb0763/?p=_ojzUmoKIG2rb396kWH8qA
https://rutube.ru/video/private/0ce2827d87fb2a23b952043424ff1ce3/?p=AtNVnacvzBZmWXYulE6rNw

Дата составления: 16.12.2025
Подпись: Dostoevskiy
​

Alisa_Pearson

Лидер
Пирсон А. Д.
От Достоевского Михаила Сергеевича
номер телефона - 776-377
адрес прописки - Парадная 141 кв-9
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Достоевский Михаил Сергеевич, 13.06.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дениса Тодони.
Данный сотрудник нарушил два пункта ВУ, а именно 2.1 и 2.4.
Я, находясь в палате слышу как кто-то очень громко выражается ненормативной лексикой, вышел из палаты чтобы посмотреть кто же там так ругается, смотрю, а это сотрудник ЕСС очень громко нарушает статью 16.4 действующего КоАП НО. Я сделал замечание данному сотруднику о том, что стоит прекратить данное противоправное деяние и ушёл в палату, но вскоре слышу снова как сотрудник ругается матом, выхожу из палаты смотрю, а он не останавливаясь продолжает нарушать 16.4 КоАП НО.
После я потребовал удостоверение у сотрудника и внимательно его изучил, после чего пошёл в палату. Придя в палату я слышу что в рацию организации данный сотрудник докладывает о том, что проходит построение личного состава ЛДО, я в рацию доложил что в соответствии со своими непосредственными служебными обязанностями буду отсутствовать на построении, после чего сотрудник пришёл ко мне в палату и начал мне ТЫкать, тем самым нарушив субординацию по отношению ко мне.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из Министерства Здравоохранение, поскольку считаю что данное поведение не соответствует к должности сотрудника.
https://rutube.ru/video/private/a0fa4d88acc4136a5cbfa15bd1eb0763/?p=_ojzUmoKIG2rb396kWH8qA
https://rutube.ru/video/private/0ce2827d87fb2a23b952043424ff1ce3/?p=AtNVnacvzBZmWXYulE6rNw

Дата составления: 16.12.2025
Подпись: Dostoevskiy
​
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Михаил Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник больше не состоит в организации.
​
Пирсон Алиса Дмитриевна
​

Artem222

Пользователь
Пользователь
Графф.Д.А
От Акулова Артемки Леонидовича
номер телефона -868-986
адрес прописки - Парадная 49 кв-3​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акулов Артемка Леонидович, 27.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Джек Ангелс
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.1 и 5.5
Я ехал по своим делам и увидел что данный сотрудник едет один без напарника так и еще и на рушает ПДД

https://screenapp.io/app/v/-QBHm0x8Qe
Дата составления:04.01.2026
Подпись: Акулов​

Последнее редактирование:

Dimogchick

Пользователь
Пользователь
Граффу .Д.А
От Романкова Андрея Александровича
номер телефона 401--083
адрес прописки - Парадная 49 кв-20​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артур Мороз.
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.9
Я стоял в здании МЧС и вижу что данный сотрудник употребляет наркотические вещества.

https://pixsafe.online/i/o19c0
Подпись: Романков

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелс Джек Эдмонов
Тел: 190925
Прописка: Парадная 32 квартира 5
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Андрей Романков
Данный сотрудник ехал в патруль в одиночку + при сообшений о патрулирований поехал на базу. не заявив что закончил патруль он это сделал лишь через 30 минут
Я стоял у закусочной около ЕСС и увидел как данный сотрудник передвигается в одиночку на урале и поехав за ним он сидел в машине один и сообщал в рацию что продолжает патрулирование. и затем снова вернулся на базу не заявив что закончил патрулирование
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://screenapp.io/app/v/-3XPC-MSWw

Дата: 04.01.2026
Подпись: Д.Э
​

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Пользователь
Графф.Д.А
От Акулова Артемки Леонидовича
номер телефона -868-986
адрес прописки - Парадная 49 кв-3​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акулов Артемка Леонидович, 27.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Джек Ангелс
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.1 и 5.5
Я ехал по своим делам и увидел что данный сотрудник едет один без напарника так и еще и на рушает ПДД

https://screenapp.io/app/v/-QBHm0x8Qe
Подпись: Акулов​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акулов Артемка Леонидович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело по ВУ 2.1 .
​

Начальник ЕСС по НО
Графф Д.А
​

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Пользователь
Граффу .Д.А
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артур Мороз.
Данный сотрудник нарушил ВУ а именно; 2.9
Я стоял в здании МЧС и вижу что данный сотрудник употребляет наркотические вещества.

https://pixsafe.online/i/o19c0
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Андрей Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.9.
​

Начальник ЕСС по НО
Граффф Д.А
​

Dimogchick

Пользователь
Пользователь
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Танкоф.
Данный сотрудник упомянул моих членов семьи
Я ехал с ним после вызова он мне постоянно говорит выходите я сказал! когда я сказал субординацию соблюдайте, он сказал мать твоя сдохла.(извиняюсь за выражение)

https://rutube.ru/video/dd7f5ac96058f7d6c6124a6da6bce5ed/
Дата составления:06.01.2026

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича
г.Южный. Парадная 32 квартира 11
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Кохунов
Данный сотрудник не соблюдал правила строя выбегал из него и разговоривал во время строя.
Я проводил лекцию и тренировку для сотрудников МЧС данный сотрудник начал без какого либо разрешения выходить из строя и нарушать правила строя и игнорировать какое либо предупреждение с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/17avSj2Hwd8phz01-YaWZDT2s7PuJe5JN/view?usp=sharing

Дата составления: 08.01.2026
Подпись: Энджелс
​

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича.
г.Южный Парадная 32 Квартира 11.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Миша Севелев
Данный сотрудник припарковал свой транспорт на месте парковки уралов МЧС нарушив ВУ
Я увидел транспорт сотрудника во время парковки урала на свое место обратился в рацию чья эта машина и тут прибегает михайл открывает машину и уезжает на ней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1zwJ3Bdeul-caRH-eGF0TJ3UbW9f0gMak/view?usp=sharing

Дата: 08.01.2026
​

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Пользователь
номер телефона 401--083
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Романков Андрей Александрович, 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Танкоф.
Данный сотрудник упомянул моих членов семьи
Я ехал с ним после вызова он мне постоянно говорит выходите я сказал! когда я сказал субординацию соблюдайте, он сказал мать твоя сдохла.(извиняюсь за выражение)

https://rutube.ru/video/dd7f5ac96058f7d6c6124a6da6bce5ed/
Дата составления:06.01.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Андрей Александрович!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.4.
​

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А
​

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 32 квартира 11
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Кохунов
Данный сотрудник не соблюдал правила строя выбегал из него и разговоривал во время строя.
Я проводил лекцию и тренировку для сотрудников МЧС данный сотрудник начал без какого либо разрешения выходить из строя и нарушать правила строя и игнорировать какое либо предупреждение с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/17avSj2Hwd8phz01-YaWZDT2s7PuJe5JN/view?usp=sharing

Дата составления: 08.01.2026
​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энджелс Джек Эдмонов!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.17.
​

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А
​

Daniel_Graff

Постоянный пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
От Энджелса Джека Эдмоновича.
г.Южный Парадная 32 Квартира 11.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Миша Севелев
Данный сотрудник припарковал свой транспорт на месте парковки уралов МЧС нарушив ВУ
Я увидел транспорт сотрудника во время парковки урала на свое место обратился в рацию чья эта машина и тут прибегает михайл открывает машину и уезжает на ней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1zwJ3Bdeul-caRH-eGF0TJ3UbW9f0gMak/view?usp=sharing

Дата: 08.01.2026
​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по ВУ 2.7.
​

Начальник ЕСС по НО
Графф Д А
​

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 38 квартира 11
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Данный сотрудник выбежал из строя без разрешения нарушив ВУ 2.17 правила поведения в строю.
Я проводил строй для проведения лекций и тренировок и данный сотрудник во время строя просто убежал куда то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1ATAIT2YQnKpik4aLWuM8gCqi4DcaxHgN/view?usp=sharing

Дата: 11.01.2026
Подпись: ДЭ
​

Maxim_Mirnyi

Активный пользователь
Лидер
Пирсон А. Д.
г.Южный. Парадная 38 квартира 11
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Данный сотрудник выбежал из строя без разрешения нарушив ВУ 2.17 правила поведения в строю.
Я проводил строй для проведения лекций и тренировок и данный сотрудник во время строя просто убежал куда то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1ATAIT2YQnKpik4aLWuM8gCqi4DcaxHgN/view?usp=sharing

Дата: 11.01.2026
Подпись: ДЭ
​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по В.У. 2.17.
​

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Мирный Максим Вячеславович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула