ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Пирсон А. Д.
От Горбачева Михаила Игоревича
номер телефона:213-958
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Евгений Хабаров(Evgeniy_Habarov)
Данный сотрудник бы лна выходном в рабочее время,тем самым нарушив 2.13 ВУ.
Я приехал в область и зафиксировал как сотрудник нарушает внутренний устав,а именно 2.13
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

Дата составления: 18.11.2025
Подпись:Михаил

.

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.13.

Начальник департамента ЕСС по НО
Пирсон Алиса Дмитриевна

Mikhap

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорблениетрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Дата составления:26.11.2025
Подпись МиХа

Mikhap

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мага Рустамов(Maga_Russtamov)
Данный сотрудник не однократно доставал оружие в форме,что я вляется нарушением Ву,а именно пункта 2.8.После чего начал стрелять по гражданскому лицу.Также начал играть на гитаре в помещении больницы что является нарушением 2.3 ВУ.После обеда я ему позвонил,спросил почему он не на рабочем месте,но он ответил мне грозьбой и сказал что мой рот на оборот,что является нарушением субординации.
Я получил фиксацию как Мага неоднократно нарушает внутренний устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Грозьба и оскорблениетрельба по гражданскому,нарушение 2.8;НАрушение 2.3

Подпись МиХа
ОТЗЫВАЮ

Mikhap

Пользователь
Пользователь
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Лидер
Пирсон А. Д.
номер телефона 213-958
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич , 25.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Виктор Монтана
Данный сотрудник нарушает внутренний устав,а именно езда на личном авто,оружие в форме,оскорблял меня, а также нарушал правила строя,а именно держал сигарету в руках.
Я увидел как сотрудник катается на личном авто,после чего собрал строй,он явился и даже не спросил разрешения встать в строй,после чего он достал оружие.Я проводил лекцию и там он достал оружие и начал курить сигарету,после чего послал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
оскорбление/оружие/оружие/сигаретка)):

Подпись:МиХа
MfBhFnM.jpeg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Михаил Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по статье ВУ 2.4 и строгий выговор в личное дело по статье 2.8.
Начальник департамента ЕСС по НО
Пирсон Алиса Дмитриевна

Вверх