Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Лодж Е.Д.
От Австровского Андрея Руслановича.
Тел: 316-390
Парданая №40 кв - 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Ксению Мур и на Гасанна Рокефелера.
Данные сотрудники в процедурном кабинете занимались не пойми чем,нарушая тем самым 2.10 внтуреннего устава.Так как они должны стоять в палатх и оказывать помощь людям,а не сидеть в процедурном кабинете и заниматься своими делами тем уходя от работы.После фразы че не работаем в овтет слышу "тебя забыли спросить" я в недоумение говорю "всмысле забыли спросить где ваша субординация,в ответслышу "в жопе" тем самым нарушая 2.4 внутреннего устава,а именно нарушение субординации.Прошу выдать два выговора сотруднице Ксении Мур за 2.10 и 2.4.Так же прошу выдать выговор сотруднику Гасанну Рокефелеру за 2.10.Я считаю что если вы пришли в больницу помогать людям,будьте добры помогать,а не сидеть в процедурном кабинете и заниматься фигней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*
19.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежденПодпись:Австровский.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Австровский Андрей Русланович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечание: Сотрудники будут наказаны.
Начальник департамента по Н.О.
Лодж Екатерина Дмитриевна
Лодж Екатерина Дмитриевна
Последнее редактирование: