ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Лодж Е.Д.
От Австровского Андрея Руслановича.
Тел: 316-390
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Ксению Мур и на Гасанна Рокефелера.
Данные сотрудники в процедурном кабинете занимались не пойми чем,нарушая тем самым 2.10 внтуреннего устава.Так как они должны стоять в палатх и оказывать помощь людям,а не сидеть в процедурном кабинете и заниматься своими делами тем уходя от работы.После фразы че не работаем в овтет слышу "тебя забыли спросить" я в недоумение говорю "всмысле забыли спросить где ваша субординация,в ответслышу "в жопе" тем самым нарушая 2.4 внутреннего устава,а именно нарушение субординации.Прошу выдать два выговора сотруднице Ксении Мур за 2.10 и 2.4.Так же прошу выдать выговор сотруднику Гасанну Рокефелеру за 2.10.Я считаю что если вы пришли в больницу помогать людям,будьте добры помогать,а не сидеть в процедурном кабинете и заниматься фигней.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

19.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись:Австровский.

anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Андрей Русланович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечание: Сотрудники будут наказаны.

Начальник департамента по Н.О.
Лодж Екатерина Дмитриевна

Последнее редактирование:

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Лодж Е.Д.
От Рокфеллера Энди Монтановича
13-13-1
д.Гарель

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Астровского
Данный сотрудник в не рабочее время, неадекватным поведением провоцировал своих же коллег. Крича про субординацию и устав сам же его нарушает. А именно 2.3 провоцирует сотрудников на конфликт. 2.4 неуважительно относится к своим коллегам когда они работают. 2.6 - попытался ввести в заблуждение начальника департамента, подставив своих коллег жалобой выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://forum.amazing-online.com/th...dinaja-sluzhba-spasenija.1031842/post-7636257
https://rutube.ru/video/private/4d1e63a7642a70f4260457bd447bcdbb/?p=3c9OeLStSjD6QrAmDzVuJg

20.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
RAM​

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
Лодж Е.Д.
13-13-1
д.Гарель

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Астровского
Данный сотрудник в не рабочее время, неадекватным поведением провоцировал своих же коллег. Крича про субординацию и устав сам же его нарушает. А именно 2.3 провоцирует сотрудников на конфликт. 2.4 неуважительно относится к своим коллегам когда они работают. 2.6 - попытался ввести в заблуждение начальника департамента, подставив своих коллег жалобой выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://forum.amazing-online.com/th...dinaja-sluzhba-spasenija.1031842/post-7636257
https://rutube.ru/video/private/4d1e63a7642a70f4260457bd447bcdbb/?p=3c9OeLStSjD6QrAmDzVuJg

20.04.2025
RAM​
anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфеллер Энди Монтанович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: Нарушений от сотрудника не было.

Derzkaya666

Новичок
Пользователь
Лодж Е.Д.
От Вейн Светы Олеговны
номер телефона 5577
адрес прописки г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Света Олеговна, 23.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ибрагим Аккерман
Данный сотрудник находясь на рабочем месте в здании ЕСС вылечил больного в холле, что является нарушением. Так же без уточнения информации о недуге у пациента. Нарушение ВУ ЕСС: Глава 3- 3.1 3.7
Я прошу наказать данного сотрудника. Своим поведением он показывает некомпетентность и отсутствие знания ВУ ЕСС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *вот*

20.04.2025
WS

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
Лодж Е.Д.
От Вейн Светы Олеговны
номер телефона 5577
адрес прописки г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Света Олеговна, 23.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ибрагим Аккерман
Данный сотрудник находясь на рабочем месте в здании ЕСС вылечил больного в холле, что является нарушением. Так же без уточнения информации о недуге у пациента. Нарушение ВУ ЕСС: Глава 3- 3.1 3.7
Я прошу наказать данного сотрудника. Своим поведением он показывает некомпетентность и отсутствие знания ВУ ЕСС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *вот*

20.04.2025
WS
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вайн Света Олеговна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник будет наказан выговорами.

Kirya_love_Akkerman_team

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Лодж Е.Д.​
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона 77-88-77
адрес прописки семейный особняк №25

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Альфреда Сорокина
Данный сотрудник спал (( без ESC ))
Я прошу наказать данного сотрудника. Тем более он инспектор и показывает нехороший пример составу МЧС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y1FeX

(Дата составления): 04.05.2025
(Подпись): kIrya​

Kirya_love_Akkerman_team

Пользователь
Пользователь

Лодж Е.Д.​
номер телефона 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ивана Соломатова
Данный сотрудник неуважительно общается с составом МЧС, то есть на фиксации видно как он матерится. Нарушает внутренний устав 2.4, то есть не соблюдение субординации.
Я прошу наказать данного сотрудника по строгой мере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a186ae8e4b1d9b2538c2d3b8b5f67328/?p=Wjh7-wIoKX9XbZLow6nMsg (( что бы было быстрей, смотрите с 8:00 минуты ))

(Подпись): Kirya​

Kirya_love_Akkerman_team

Пользователь
Пользователь

Лодж Е.Д.​
номер телефона 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александра Парламента
Данный сотрудник превышает свои должностные полномочия, а так же нарушает субординацию, то есть 2.4.
Я прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a186ae8e4b1d9b2538c2d3b8b5f67328/?p=Wjh7-wIoKX9XbZLow6nMsg (( смотрите с 5-6 минуты ))

(Подпись): Kiryaa​

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
[/CENTER]
Лодж Е.Д.​
номер телефона 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Альфреда Сорокина
Данный сотрудник спал (( без ESC ))
Я прошу наказать данного сотрудника. Тем более он инспектор и показывает нехороший пример составу МЧС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y1FeX

(Подпись): kIrya​
anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Ибрагим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: Заявление составлено не по форме (Неверное расположение шапки заявления).

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор

Лодж Е.Д.​
номер телефона 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ивана Соломатова
Данный сотрудник неуважительно общается с составом МЧС, то есть на фиксации видно как он матерится. Нарушает внутренний устав 2.4, то есть не соблюдение субординации.
Я прошу наказать данного сотрудника по строгой мере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a186ae8e4b1d9b2538c2d3b8b5f67328/?p=Wjh7-wIoKX9XbZLow6nMsg (( что бы было быстрей, смотрите с 8:00 минуты ))

(Подпись): Kirya​
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Заявление составлено не по форме (Неверное расположение шапки заявления).

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор

Лодж Е.Д.​
номер телефона 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александра Парламента
Данный сотрудник превышает свои должностные полномочия, а так же нарушает субординацию, то есть 2.4.
Я прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a186ae8e4b1d9b2538c2d3b8b5f67328/?p=Wjh7-wIoKX9XbZLow6nMsg (( смотрите с 5-6 минуты ))

(Подпись): Kiryaa​
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Conzey

Новичок
Пользователь
Лодж Е.Д.
От Гриншпана Артёма Евгеньевича
153-410
Парадная 86 квартира 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гриншпан Артём Евгеньевич , 26.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Шевьякова
Данный сотрудник нарушил 2.13 Внутреннего Устава ЕСС
Я Гриншпан Артём Евгеньевич как начальник МЧС приехал в область и начал проверять кто есть в области из моего состава, и вижу что сотрудник, на которого я жалуюсь на выходном в рабочее время, то есть в 15:04 когда рабочий день начинается в 10:00 (ещё он оскорблял человека из моего состава, а так же меня, но к сожалению нету фиксации, но есть 2 свидетеля)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y2Bze
05.05.2025
Conzey

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
Лодж Е.Д.​
От Железновой Лины Радиковна
номер телефона: 604-604
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Железнова Лина Радиковна, 19.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Аоми Мансаилд
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.12
Этот сотрудник, не отвечал в рацию организации, так же не брал трубку. После чего я попросила сотрудников Москвы, посмотреть где он находится, сотрудник Москвы так же подтвердил, что это происходит не первый раз (фиксация так же имеется)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут тык

06.05.2025
Железнова​

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
Лодж Е.Д.
От Гриншпана Артёма Евгеньевича
153-410
Парадная 86 квартира 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гриншпан Артём Евгеньевич , 26.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Шевьякова
Данный сотрудник нарушил 2.13 Внутреннего Устава ЕСС
Я Гриншпан Артём Евгеньевич как начальник МЧС приехал в область и начал проверять кто есть в области из моего состава, и вижу что сотрудник, на которого я жалуюсь на выходном в рабочее время, то есть в 15:04 когда рабочий день начинается в 10:00 (ещё он оскорблял человека из моего состава, а так же меня, но к сожалению нету фиксации, но есть 2 свидетеля)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y2Bze
05.05.2025
Conzey

anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриншпан Артём Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Неполный объём доказательств.

Kaya_Wide

Активный пользователь
Администратор
Лодж Е.Д.​
От Железновой Лины Радиковна
номер телефона: 604-604
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Железнова Лина Радиковна, 19.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Аоми Мансаилд
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.12
Этот сотрудник, не отвечал в рацию организации, так же не брал трубку. После чего я попросила сотрудников Москвы, посмотреть где он находится, сотрудник Москвы так же подтвердил, что это происходит не первый раз (фиксация так же имеется)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут тык

06.05.2025
Железнова​

anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Железнова Лина Радиковна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Неполный объём доказательств.

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
Зубенков А.Ю.
От Блессед Темки Дмитриевича
номер телефона 146-524
адрес прописки г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Темка Дмитриевич, 11.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саймона Грохамова
Данный сотрудник находясь во время тренировки сказал младшему по званию "стянуть свое ебало" что является нарушением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y6i2w

11.05.2025
bless

Danik0220

Пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От Егоровского Даниила Петровича
номер телефона:890-990
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, 15.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС
Павленьтия Громова
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.2, 2.4, 2.5.
Этот сотрудник, неадекватно реагирует на замечания старшего по должности, игнорирует приказы старших, а также неуважительно относился на замечания заместителя начальника департамента. После неоднократных замечаний сделанных мной по поводу нарушения ВУ, а также разъяснения совместно с зам. начальника департамента сотруднику кому он подчинен, самовольно развернулся и пошёл переодеваться игнорируя приказ оставаться на месте так как его никто не отпускал(фиксация имеется).Далее с зам. начальником департамента была проведена беседа, на которой сотрудник так же неадекватно отреагировал на сделанные ему замечания.(фиксация так же имеется)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2, 3, 4.

11.05.2025
Егоровский

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенков А.Ю.
От Блессед Темки Дмитриевича
номер телефона 146-524
адрес прописки г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Темка Дмитриевич, 11.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Саймона Грохамова
Данный сотрудник находясь во время тренировки сказал младшему по званию "стянуть свое ебало" что является нарушением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y6i2w

11.05.2025
bless
anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Блессед Темка Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник будет наказан.

Зубенков Александер Юрьевич

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От Егоровского Даниила Петровича
номер телефона:890-990
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, 15.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС
Павленьтия Громова
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.2, 2.4, 2.5.
Этот сотрудник, неадекватно реагирует на замечания старшего по должности, игнорирует приказы старших, а также неуважительно относился на замечания заместителя начальника департамента. После неоднократных замечаний сделанных мной по поводу нарушения ВУ, а также разъяснения совместно с зам. начальника департамента сотруднику кому он подчинен, самовольно развернулся и пошёл переодеваться игнорируя приказ оставаться на месте так как его никто не отпускал(фиксация имеется).Далее с зам. начальником департамента была проведена беседа, на которой сотрудник так же неадекватно отреагировал на сделанные ему замечания.(фиксация так же имеется)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2, 3, 4.

11.05.2025
Егоровский
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Егоровский Даниил Петрович!
Примечание: Сотрудник будет наказан частично, а именно по нарушению ВУ 2.2 и 2.4.

Зубенков Александер Юрьевич

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь

Зубенкову А.Ю
13-13-1
Дом 117

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Астровского
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3 , 2.4 , 2.5 , 2.10 , 3.3 .
Я отлучился взять донорство, вернулся в палату а тут такое, врач при пациентах ведет себя неадекватно, несет полную чушь, сильно нарушает ВУ. Некомпетентное отношение к работе! При пациентах так себя вести, еще и пытаться их лечить в таком состоянии это край.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/74a4cd5c6f4ccbb45d00d59203826a20/?p=PXJiNUWfEmVfbcDlDZDu7A

16.05.2025
RAM

Вверх
Розыгрыш