ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Зубенков А.Ю.
От Австровского Андрея Руслановича.
Тел: 171-858
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Егора Козаченко и Енди Рокфеллера.
Начнем с сотрудника с Егора Козаченко,данный сотрудник нарушил внутренний устав,а именно 2.18 кража пациента,стоял в палате подбегает и заходит гражданин просит таблетку,и вместо меня выдает,хотел по нормально но данный сотрудник не понимает по хорошему,дальше он нарушил 2.4 сказал иди плачь,требую выдать 2 выговора за дынные нарушения.Дальше идет сотрудник Енди Рокфеллер,данный сотрудник так же нарушил 2.18 внутреннего устава,так же понимал по хорошему,и после говорит начальнику департамента что я материл их,так же нарушение внутреннего устава 2.6,и после того как я попросил удостоверение он отказывался так же нарушение 2.2.Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

16.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Подпись:Австровский.​

Alexey_Razin

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От: Громова Павлентия Владленовича.
Тел: 525-262
Парадная №90, кв. 1.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Владленович 2000 года, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника Лечебно-диагностического Отделения, хирурга Егоровского Данила Петровича.
Данный сотрудник нарушает нормы субординации общается с сотрудниками на "Ты", использует нцензурную брань в общественных местах, тем самым нарушает статью 16.4 КоАП НО, и главу 2 пункт 1, 4 действующего ВУ ЕСС. Прошу выдать дисциплинарные взыскания данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

16.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Gromow

Danik0220

Пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От Егоровского Даниила Петровича
номер телефона:890-990
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, 15.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС
Павленьтия Громова
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.2, 5.1, 5.2
После передачи команды сотрудникам ЛДО, вместе с начальном отделения проводили проверку исполнения команды от руководства на нахождение сотрудников отделения на рабочих местах ( это видно в начале записи). во время проведения проверки мы не досчитались одного сотрудника, после проверки но списку сотрудников (через команду /find) обнаружили что отсутствует психолог Павленьтий Громов. После звонка данному сотруднику он откровенно сказал что в рабочий день и по форме, он находится в полиции и пишет заявление, тем самым нарушил статьи 2.2, 5.1 и 5.2 внутреннего устава. Далее начальник позвонил ему сам. Вместе с начальником мы вышки из здания больницы где и находился сотрудник. Там он откровенно признался и даже показал на чем передвигался к зданию полиции и обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2
16.05.2025
Егоровский

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь

Зубенкову А.Ю
От Рокфеллера Энди Монтановича
13-13-1
Дом 117

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Астровского
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3 , 2.4 , 2.5 , 2.10 , 3.3 .
Я отлучился взять донорство, вернулся в палату а тут такое, врач при пациентах ведет себя неадекватно, несет полную чушь, сильно нарушает ВУ. Некомпетентное отношение к работе! При пациентах так себя вести, еще и пытаться их лечить в таком состоянии это край.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/74a4cd5c6f4ccbb45d00d59203826a20/?p=PXJiNUWfEmVfbcDlDZDu7A

16.05.2025
RAM

anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энди Рокфеллер!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник будет наказан частично, а именно по нарушению ВУ 2.4 (отстальные не будут выданы так как сотрудник говорил по ООС)

Начальник департамента по Н.О.
Зубенков Александер Юрьевич

Последнее редактирование:

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенков А.Ю.
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Егора Козаченко и Енди Рокфеллера.
Начнем с сотрудника с Егора Козаченко,данный сотрудник нарушил внутренний устав,а именно 2.18 кража пациента,стоял в палате подбегает и заходит гражданин просит таблетку,и вместо меня выдает,хотел по нормально но данный сотрудник не понимает по хорошему,дальше он нарушил 2.4 сказал иди плачь,требую выдать 2 выговора за дынные нарушения.Дальше идет сотрудник Енди Рокфеллер,данный сотрудник так же нарушил 2.18 внутреннего устава,так же понимал по хорошему,и после говорит начальнику департамента что я материл их,так же нарушение внутреннего устава 2.6,и после того как я попросил удостоверение он отказывался так же нарушение 2.2.Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

16.05.2025
Подпись:Австровский.​
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Австровский!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник Енди Рокфеллер будет наказан, сотрудник Егор Козаченко больше не является сотрудником.

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От: Громова Павлентия Владленовича.
Тел: 525-262
Парадная №90, кв. 1.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Владленович 2000 года, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника Лечебно-диагностического Отделения, хирурга Егоровского Данила Петровича.
Данный сотрудник нарушает нормы субординации общается с сотрудниками на "Ты", использует нцензурную брань в общественных местах, тем самым нарушает статью 16.4 КоАП НО, и главу 2 пункт 1, 4 действующего ВУ ЕСС. Прошу выдать дисциплинарные взыскания данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

16.05.2025
Подпись: Gromow
anuBPDL.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлентий Громов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: Не достаточно фиксаций.

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкову А.Ю.
От Егоровского Даниила Петровича
номер телефона:890-990
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, 15.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС
Павленьтия Громова
Данный сотрудник, нарушил ВУ 2.2, 5.1, 5.2
После передачи команды сотрудникам ЛДО, вместе с начальном отделения проводили проверку исполнения команды от руководства на нахождение сотрудников отделения на рабочих местах ( это видно в начале записи). во время проведения проверки мы не досчитались одного сотрудника, после проверки но списку сотрудников (через команду /find) обнаружили что отсутствует психолог Павленьтий Громов. После звонка данному сотруднику он откровенно сказал что в рабочий день и по форме, он находится в полиции и пишет заявление, тем самым нарушил статьи 2.2, 5.1 и 5.2 внутреннего устава. Далее начальник позвонил ему сам. Вместе с начальником мы вышки из здания больницы где и находился сотрудник. Там он откровенно признался и даже показал на чем передвигался к зданию полиции и обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2
16.05.2025
Егоровский
anuBPDL.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Егоровский!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: Гражданин больше не является сотрудником.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Зубенков А.Ю.
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Тимофея Невского.
Данный сотрудник стоял в холле и разговаривал,тем самым не выполнян свои служебные обязанности,я как начальник отдела подошел сказал идти в палату и стоять там и работать,в ответ слышу щас щас,после я пошел брать кровь и после того как взял кровь слышу что он опять разговаривает сидит на лавочке,еще раз говорю идти в палату в ответ получаю там и так стоят 2 врачей,если там есть врачи то я могугде угодно ходить,тем самымон уже нарушает как минимум 2.2 внутреннего устава,так же можно приписать 5.1 так же,дальше я позвал зам.департемента чтобы онувидел своими глазами чтоданный сотрудник не выполняет приказ старших по должности,после я говорю дайте мне свое удостоверение в овтет получаю отказ.Дальше мы идет в кабинет и начинаем разбирать ситуацию,где зам.департамента задает вопрос."вы выполнили приказ старшего по должности и пошли в стоять в палату?"в ответ он говорит да.Тем самым нарушая 2.6.Так же можно приписать 2.4 так как данный сотрудник говорил что я неадекватный и т.д
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик*

19.05.2025
Подпись:Австровский.

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Зубенков А.Ю.
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровский Андрей Русланович 2005 года, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Тимофея Невского.
Данный сотрудник стоял в холле и разговаривал,тем самым не выполнян свои служебные обязанности,я как начальник отдела подошел сказал идти в палату и стоять там и работать,в ответ слышу щас щас,после я пошел брать кровь и после того как взял кровь слышу что он опять разговаривает сидит на лавочке,еще раз говорю идти в палату в ответ получаю там и так стоят 2 врачей,если там есть врачи то я могугде угодно ходить,тем самымон уже нарушает как минимум 2.2 внутреннего устава,так же можно приписать 5.1 так же,дальше я позвал зам.департемента чтобы онувидел своими глазами чтоданный сотрудник не выполняет приказ старших по должности,после я говорю дайте мне свое удостоверение в овтет получаю отказ.Дальше мы идет в кабинет и начинаем разбирать ситуацию,где зам.департамента задает вопрос."вы выполнили приказ старшего по должности и пошли в стоять в палату?"в ответ он говорит да.Тем самым нарушая 2.6.Так же можно приписать 2.4 так как данный сотрудник говорил что я неадекватный и т.д

19.05.2025
Добрый вечер насчет 2.6 и 2.4 не согласен потому что я и вправду пошёл в палату посмотрел есть ли там сотрудники там стояло 2 сотрудника и я оттуда ушел если вы не поняли речь вопроса то увы)
И вот насчет удостоверения уже был разговор и я вам не обязан показывать удостоверение
А насчёт неадекватного пояснения:
Вы тыкали в 1 в 2 орали повышали голос орали на всю больницу вместе с начальником Смп про него я вообще молчу

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Зубенков А.Ю.
Парданая №40 кв - 19

ЗАЯВЛЕНИЕ

19.05.2025
Отзываю свою жалобу

danil_barbarisov

Новичок
Пользователь
Лодж Е.Д.​
От Барборисова Данила Викторовича
648-325
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барборисов Данил Викторович, 27.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александра Алабугина
Данный сотрудник катался на личном транспортном средстве тем самым нарушил ВУ 4.4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.05.2025
Подпись: Danil.Bar​

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Лодж Е.Д.​
От Барборисова Данила Викторовича
648-325
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барборисов Данил Викторович, 27.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александра Алабугина
Данный сотрудник катался на личном транспортном средстве тем самым нарушил ВУ 4.4

25.05.2025
Подпись: Danil.Bar​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: заявление составлена не по форме.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области

Невский Максим Дмитриевич

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Невскому М.Д.​
От Анимов Дмитрий Федерович
номер телефона
адрес прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анимов Дмитрий Федерович, 05.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС И.Ф
Данный сотрудник Даниил Алмазов нарушил пункт Внутреннего устава 2.4 ( Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию, а так же сохранять уважительное отношение в сторону других коллег независимо от должности - выговор/увольнение)
Я Анимов Дмитрий Федерович часто видел нарушение ву 2.4 от этого игрока поэтому решил собрать доказательства чтобы ему дали строгий выговор и чтобы он больше так не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.05.2025
Animov​

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Невскому М.Д.​
От Анимов Дмитрий Федерович
номер телефона
адрес прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анимов Дмитрий Федерович, 05.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС И.Ф
Данный сотрудник Даниил Алмазов нарушил пункт Внутреннего устава 2.4 ( Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию, а так же сохранять уважительное отношение в сторону других коллег независимо от должности - выговор/увольнение)
Я Анимов Дмитрий Федерович часто видел нарушение ву 2.4 от этого игрока поэтому решил собрать доказательства чтобы ему дали строгий выговор и чтобы он больше так не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.05.2025
Animov​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание: данный сотрудник не работает в нашей организации​

по Нижегородской области

Невский Максим Дмитриевич​

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.
От Смирнов Александр Алексеевич
номер телефона: 427-617
адрес прописки: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Александр Алексеевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник Даниил Алмазов нарушил пункт Внутреннего устава 2.18 (
Каждому сотруднику запрещена кража пациентов, ускоренный курс лечения и прочие аферы. Наказание: предупреждение/выговор. Примечание: если в холле гражданину потребовалась таблетка, то вам необходимо направить его в палату к врачам, либо же пройти в пустую палату. Если вы зайдете с гражданином в палату и вылечите его, в которой есть врач, то это будет считаться кражей пациента.). Так как он нарушил устав при этом он не направил пациента в палату а сказал что его попросили и если его попросили он может зайти в палату к другому врачу и дать таблетку. прошу выдать ему выговор и поговорить на эту тему.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (( фикса как я стоял до и когда он пришол))

28.05.2025
A.S

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Александр Алексеевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник Даниил Алмазов нарушил пункт Внутреннего устава 2.18 (
Каждому сотруднику запрещена кража пациентов, ускоренный курс лечения и прочие аферы. Наказание: предупреждение/выговор. Примечание: если в холле гражданину потребовалась таблетка, то вам необходимо направить его в палату к врачам, либо же пройти в пустую палату. Если вы зайдете с гражданином в палату и вылечите его, в которой есть врач, то это будет считаться кражей пациента.). Так как он нарушил устав при этом он не направил пациента в палату а сказал что его попросили и если его попросили он может зайти в палату к другому врачу и дать таблетку. прошу выдать ему выговор и поговорить на эту тему.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (( фикса как я стоял до и когда он пришол))

28.05.2025
A.S
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: данный сотрудник не работает в нашей организации​

по Нижегородской области

Невский Максим Дмитриевич​

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник Артемий Шумов нарушил пункт Внутреннего устава 2.18 (
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (( фикса как я стоял до и когда он пришел))

28.05.2025
A.S

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник Артемий Шумов нарушил пункт Внутреннего устава 2.18 (
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (( фикса как я стоял до и когда он пришел))

28.05.2025
A.S
IMG_8977.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

по Нижегородской области

Невский М.Д​

Mirell_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.
От Аккерман Мирель Владимировны
2105
Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Мирель Владимировна 21.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС Дима Туковский
Данный сотрудник нарушил В.У 2.1, 4.1
Мной было замечено,что возвращаясь с пожара с напарником. Проезжая по Анашану в сторону базы данный сотрудник начал нарушать В.У,что могло повлечь к травмам людей

30.05.2025
Ackerman​

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Невскому М.Д.
От Аккерман Мирель Владимировны
2105
Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Мирель Владимировна 21.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС Дима Туковский
Данный сотрудник нарушил В.У 2.1, 4.1
Мной было замечено,что возвращаясь с пожара с напарником. Проезжая по Анашану в сторону базы данный сотрудник начал нарушать В.У,что могло повлечь к травмам людей

30.05.2025
Ackerman​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

по Нижегородской области

Невский М.Д​

Вверх
Розыгрыш