ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladimir_Alexeev

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Алексеева Владимира Владимировича
136-804
Парадная №112, Кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексеев Владимир Владимирович 24.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонарда Редова, Артёма Импакта, Леона Булова.
Данные сотрудники: Сначала, Леонард Редов остановил меня, после моих просьб показать причину штрафа КоАП.12.1, т.е. видеозапись или иные способы доказательства нарушений, я получил отказ, потом мне сказали что вообще только при адвокате. Леон Булов - который как я понял был ответственен за них говорил, что все правильно. Мне выдали штраф 12.1 КоАП без доказательсв. Прошу разобраться и наказать всех причасных к этому сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
13.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Алексеева Владимира Владимировича
136-804
Парадная №112, Кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексеев Владимир Владимирович 24.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонарда Редова, Артёма Импакта, Леона Булова.
Данные сотрудники: Сначала, Леонард Редов остановил меня, после моих просьб показать причину штрафа КоАП.12.1, т.е. видеозапись или иные способы доказательства нарушений, я получил отказ, потом мне сказали что вообще только при адвокате. Леон Булов - который как я понял был ответственен за них говорил, что все правильно. Мне выдали штраф 12.1 КоАП без доказательсв. Прошу разобраться и наказать всех причасных к этому сотрудников.
13.04.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Алексеев Владимир Владимирович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: если сотрудник УГИБДД нарушил закон, подать жалобу можно через суд.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Колотова Дмитрия Александровича
номер телефона 303-130
адрес прописки -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Колотов Дмитрий Александрович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Tommy Richerson
Данный сотрудник... Начал танцевать на рабочем месте прошу принять меры наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/shorts/1650409eb5ff89253123784d9d39fbee/?r=a

12.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос
предупрежден

Kolotov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Колотов Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недействительная видеофиксация.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Алиева Яна Дмитриевича
номер телефона: 414-777
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алиев Ян Дмитриевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данила Кучкова .
Данный сотрудник в форме общался по отношению к гражданским не по субординации. Производит обыск вместо досмотра, а также проводит "Процессуальные действия" вместо процесса задержания. Также с его стороны было превышение должностных полномочий, а именно незаконное заключение меня под стражу и применением физической силы в отношении меня, хотя я даже ничего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Документация"

Дата: 18.04.26.
Подпись:Y.A.A.

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громонову А. Ф.
по Нижегородской области
От Вольфа Джонатана Абромсона
409405
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вольф Джонатан Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирку Адмиралова. Я ехал в УГИБДД поскольку у меня были запрещенные вещества и оружие но мою машину начал бить сумасшедший человек вернее два я их предупредил что по хорошему не будет если это продолжиться в ответ нечего хорошего не произошло и мы пошли драться но в ходе драки появилось оружие и началась перестрелка где я решил себя защитить тем оружием которое ехал сдавать, преступника я наказал а вот сотрудник в ходе инцидента нарушил порядок процессуальных действий и проигнорировал прямые служебные обязанности. На моих глазах велась стрельба и употреблялись запрещенные вещества. Вместо оперативного реагирования сотрудник дождался момента, когда я оказывал помощь пострадавшему, и произвёл задержание. Экстренная помощь оказана не была. Мне пришлось самостоятельно защищаться от нападавших, хотя сотрудник находился рядом и фиксировал происходящее. Это нарушает требования к защите участников и своевременному пресечению правонарушений, что подпадает под нарушение статей 11 и 56 Уголовного кодекса. Сотрудник отказался выслушать мои пояснения, проявил безразличие и позволил себе неуважительный комментарий о недостаточности полномочий. Во время процессуальных действий он допускал неформальное общение с присутствующими, что противоречит уставу. Кроме того, сотрудник сначала заявил, что не видел стрельбу и употребление веществ, а позже в разговоре сам подтвердил, что наблюдал за ситуацией. Такие противоречия указывают на нарушение требований к объективности и ведению процедуры. Прошу его уволить с организации т.к. я вижу что сотрудник там не всерьез и просто позорит достоинство организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

19.04.2026

ДВ​

Tommy_08

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ричерсона Томми Владимировича
номер телефона: 227-171
адрес прописки: Сожитель дома №464
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ричерсон Томми Владимирович 16.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Лукаса
Данный сотрудник в форме общался со мной и с другими сотрудниками на "ты" тем самым нарушив субординацию, когда я запросил у него удостоверение товарищ Майор сказал "ну ты смешной", мне кажется что ОСБ должно показывать пример что не нужно нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмяк

19.04.2026

by Tommy

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Алиева Яна Дмитриевича
номер телефона: 414-777
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алиев Ян Дмитриевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данила Кучкова .
Данный сотрудник в форме общался по отношению к гражданским не по субординации. Производит обыск вместо досмотра, а также проводит "Процессуальные действия" вместо процесса задержания. Также с его стороны было превышение должностных полномочий, а именно незаконное заключение меня под стражу и применением физической силы в отношении меня, хотя я даже ничего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Документация"

Дата: 18.04.26.
Подпись:Y.A.A.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Алиев Ян Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: пишите в суд.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
409405
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вольф Джонатан Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирку Адмиралова. Я ехал в УГИБДД поскольку у меня были запрещенные вещества и оружие но мою машину начал бить сумасшедший человек вернее два я их предупредил что по хорошему не будет если это продолжиться в ответ нечего хорошего не произошло и мы пошли драться но в ходе драки появилось оружие и началась перестрелка где я решил себя защитить тем оружием которое ехал сдавать, преступника я наказал а вот сотрудник в ходе инцидента нарушил порядок процессуальных действий и проигнорировал прямые служебные обязанности. На моих глазах велась стрельба и употреблялись запрещенные вещества. Вместо оперативного реагирования сотрудник дождался момента, когда я оказывал помощь пострадавшему, и произвёл задержание. Экстренная помощь оказана не была. Мне пришлось самостоятельно защищаться от нападавших, хотя сотрудник находился рядом и фиксировал происходящее. Это нарушает требования к защите участников и своевременному пресечению правонарушений, что подпадает под нарушение статей 11 и 56 Уголовного кодекса. Сотрудник отказался выслушать мои пояснения, проявил безразличие и позволил себе неуважительный комментарий о недостаточности полномочий. Во время процессуальных действий он допускал неформальное общение с присутствующими, что противоречит уставу. Кроме того, сотрудник сначала заявил, что не видел стрельбу и употребление веществ, а позже в разговоре сам подтвердил, что наблюдал за ситуацией. Такие противоречия указывают на нарушение требований к объективности и ведению процедуры. Прошу его уволить с организации т.к. я вижу что сотрудник там не всерьез и просто позорит достоинство организации.

19.04.2026

ДВ​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вольф Джонатан Абромсон!
Примечания: у Вас обрезана видеофиксация.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Ричерсона Томми Владимировича
номер телефона: 227-171
адрес прописки: Сожитель дома №464
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ричерсон Томми Владимирович 16.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Лукаса
Данный сотрудник в форме общался со мной и с другими сотрудниками на "ты" тем самым нарушив субординацию, когда я запросил у него удостоверение товарищ Майор сказал "ну ты смешной", мне кажется что ОСБ должно показывать пример что не нужно нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмяк

19.04.2026

by Tommy
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ричерсон Томми Владимирович!
Примечания: не вижу нарушения, так как, если оба сотрудника не против общаться на «ты», они могут свободно разговаривать.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
409405
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.04.2026

ДВ

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
409405
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.04.2026

ДВ
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вольф Джонатан Абромсон!
Примечания: для подачи жалобы на сотрудника за нарушение действующего законодательства существует суд.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадна №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирка Адмиралов.
Данный сотрудник неадекватно себя ввел и задержал просто так.
Я Обухов Е. С, сел к случайному гражданину в питбайк, после чего водитель поехал в сторону здания УГИБДД и начал стрелять и покушаться на жизнь сотрудника полиции, прошу заметить что водителя адмиралов задержал и посмотрите как он его задержал , а то есть порядок задержания посмотрите. После чего его сослуживец послушался адмиралова и не предупревид применил электрощокер и наручники, после чего передал процессуальные действия адмиралову, после чего вся эта ситуация начинается, адмиралов во время проц.действий начинает путаться задержал меня за подозрении и в совершении преступления что можно считать некомпентентность со стороны полиции , после чего начал "смешно" шутить что я подозреваюсь во всех статьях УК когда мне грозит статья и адвокат меня защищает, после чего начал не соблюдать субординацию. На 6 минуте 11 секунде его неадекватное поведение начинается где он начинает говорить что он суд и ФСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

21.04.2026

V.E

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Савелий Самисонович
номер телефона: 453399
адрес прописки:Дом № 256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирка Адмиралов
Данный сотрудник выписал мне штраф просто так дрифта не было
Я катался по городу лыткарино и попросил дальнобойщика остановиться и дать ему денег от уезжал от меня после меня остановили гос сотрудники и выписали мне штраф. Я прошу принять меня по факту нарушения законодательства НО и запросить фиксацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dcvo1

21.04.2026

Sav4ik

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадна №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирка Адмиралов.
Я Обухов Е. С, сел к случайному гражданину в питбайк, после чего водитель поехал в сторону здания УГИБДД и начал стрелять и покушаться на жизнь сотрудника полиции, прошу заметить что водителя адмиралов задержал и посмотрите как он его задержал , а то есть порядок задержания посмотрите. После чего его сослуживец послушался адмиралова и не предупревид применил электрощокер и наручники, после чего передал процессуальные действия адмиралову, после чего вся эта ситуация начинается, адмиралов во время проц.действий начинает путаться задержал меня за подозрении и в совершении преступления что можно считать некомпентентность со стороны полиции , после чего начал "смешно" шутить что я подозреваюсь во всех статьях УК когда мне грозит статья и адвокат меня защищает, после чего начал не соблюдать субординацию. На 6 минуте 11 секунде его неадекватное поведение начинается где он начинает говорить что он суд и ФСБ.

21.04.2026

V.E

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадна №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамирка Адмиралов.

21.04.2026

V.E
Отзываю и пере заявляю свою жалобу, по причине не правильно составлено.

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадна №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дима Дунев
Данный сотрудник нарушил порядок задержания и правила применения электрошокера
Я сидел на мотике и меня выстрельнули электрошокером когда я просто сидел ни какой опасности и не сбегал .

21.04.2026

V.E

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлов Савелий Самисонович
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Зелимхан Зубенко
Данный сотрудник не уведомил меня о применениях спец средств и выписал мне штраф по 20.2 КоАП не имея фиксации
Я стоял возле УГИБДД и слушал как играет человек на гитаре после сказал что он играет громко в общественном месте и сказал что он нарушает после чего меня задерживают без предупреждения и меня обвинил в 61 УК НО, в ходе працессуальных действий выяснилось что сотрудник якобы ошибся и выписал мне штраф 20.2 КоАП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dcwRq

21.04.2026

Sav4ik

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниила Лукаса
Данный сотрудник бегает под отделом УГИБДД и бьёт всех тазером без прины без уведомления о применения спец средств
Я стоял возле отдела УГИБДД и звал своего друга он бездомный в сокращии бомж б-без о-определённого м-места ж-жительства после меня ударили тазером

21.04.2026

Sav4ik

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадна №95. Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мео Вилсен
Данный сотрудник нарушил ФП, халатность.
Я водил за рулем своего авто и начинаю нарушать УК что бы сесть в тюрьму, но сотрудники халатно относились к своей службе и просто преступника оставили и уехали нарушив халатность.

21.04.2026

V.E

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семёна Серлитского
Данный сотрудник выжал в меня обойму я ничего такого не делал для открытия огня и нарушил субординацию кричав (вышел из тачки)
Я сел свою ласточку после чего поехал и по мне открыли огонь по непонятной причине

21.04.2026

Sav4ik

Вверх