ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Громонову А.Ф
по Нижегородской области
От Ли Владислава Александрович
403-955
Парадная №92, Кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 06.17.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Топсон.
Данный сотрудник проявил халатность, а точнее я находился в розыске и сотрудник буквально ничего не сделал,тем самым нарушил 56 статью УК НО, после чего он выписал почему то штраф за 20.6, а не 18.7 КоАП. После чего данный сотрудник освободил меня от уголовной ответственности нарушив стать 59 УК НО. Так же не соблюдает субординацию и позволяет общаться со мной на «ты».Считаю что такой майор не должен быть в ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)): *тык*

11.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Ли
XtZYOuKt4xie5vTXsZSjeYe4czU2e8CCr-GLF4n9kkO2sk7BdazSv78wKXzBGdpVIJp_66V0xlhOT5YBhS5eaMks.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ли Владислав Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: для подачи жалобы на сотрудника за нарушение законодательства, есть суд.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Jude_Bellinghammm

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Громонову А. Ф.
по Нижегородской области
От Беллингемма Джуда Денисовича
144-144
г. Южный, парадная 127, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беллингемм Джуд Денисович, 04.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Родиона Оперского
Данный сотрудник хамски обращается с гражданами, вели диалог, вдруг начинает посылать куда подальше, попросил удостоверение - отказал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Bellinghamm

Вверх