ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladimir_Alexeev

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Алексеева Владимира Владимировича
136-804
Парадная №112, Кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексеев Владимир Владимирович 24.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонарда Редова, Артёма Импакта, Леона Булова.
Данные сотрудники: Сначала, Леонард Редов остановил меня, после моих просьб показать причину штрафа КоАП.12.1, т.е. видеозапись или иные способы доказательства нарушений, я получил отказ, потом мне сказали что вообще только при адвокате. Леон Булов - который как я понял был ответственен за них говорил, что все правильно. Мне выдали штраф 12.1 КоАП без доказательсв. Прошу разобраться и наказать всех причасных к этому сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
13.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Алексеева Владимира Владимировича
136-804
Парадная №112, Кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексеев Владимир Владимирович 24.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонарда Редова, Артёма Импакта, Леона Булова.
Данные сотрудники: Сначала, Леонард Редов остановил меня, после моих просьб показать причину штрафа КоАП.12.1, т.е. видеозапись или иные способы доказательства нарушений, я получил отказ, потом мне сказали что вообще только при адвокате. Леон Булов - который как я понял был ответственен за них говорил, что все правильно. Мне выдали штраф 12.1 КоАП без доказательсв. Прошу разобраться и наказать всех причасных к этому сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
13.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Алексеев Владимир Владимирович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: если сотрудник УГИБДД нарушил закон, подать жалобу можно через суд.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Колотова Дмитрия Александровича
номер телефона 303-130
адрес прописки -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Колотов Дмитрий Александрович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Tommy Richerson
Данный сотрудник... Начал танцевать на рабочем месте прошу принять меры наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/shorts/1650409eb5ff89253123784d9d39fbee/?r=a

12.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос
предупрежден

Kolotov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Колотов Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недействительная видеофиксация.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Вверх