ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Константин2233

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона 840514
адрес прописки Дом номер 118 (Батырево)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Ярослав Агин Викторович 2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Бредберри
Данный сотрудник отжимался в отделе и неадекватно себя вёл.Я зашёл в отдел до этого он так же отжимался но фиксацию включил чуть пойже но всё равно прекрасно видно как он отжался до 100 в отделе проявив неадекватное поведение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут!

(Дата составления) 17.02.26
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(MBD)​

Dmitry_Yanchuk

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Янчука Дмитрия Анатольевича
номер телефона:367-578
адрес прописки: Парадная 120, кв. №12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Янчук Дмитрий Анатольевич 12.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомеда Чурчаева
Данный сотрудник бил дубинкой другого сотрудника УГИБДД тем самым нарушив 66 статью УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

17.02.2026
Янчук​

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
номер телефона:138-748
адрес прописки: -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кюле Токио
Данный сотрудник вел себя странно при задержании и не реализовал полностью мои права, так-же не показал свое удостоверение и была не правильно по моему мнению зачитана миранда
Я просто был немного в гневе от беспредела сотрудника поэтому и оскорбил и начал нести не мало бреда за что и понёс наказание, но сотрудник же со своей стороны много нарушил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

18.02.2026
Омём​

Mihail_Strizhov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Стрижова Михаила Андреевича
номер телефона: 670-593
адрес прописки: -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрижов Михаил Андреевич 27.11.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Каладко. Данный сотрудник до конца рабочего дня находился в форме один на гражданском транспорте, а когда я уже уезжал он сказал что он "липовый". Данный сотрудник нарушил" ФП 5.6 и ФП 10.1, возможно еще что-то но я не знаю. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 18.02.26
Подпись: Стриж

Egor_Andreivich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Андеивич Егор Алексеевич
номер телефона:640-580
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеивич Егор Алексеевич 30.08.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесус Суворов.Данный сотрудник подошёл ко мне на парковке 24/7 после представился запросил документы а я запросил основание на предоставление водительского в следствие чего мое требование было проигнорировано дальше меня вытащили из машины достали документы не спросили где документы после мне выписали штраф и лишили категории Б хотя с моей стороны нарушений нет.Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Доказательство:
Дата:19.02.26
Подпись:Andreivich

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
От Данилки Тайлора Олеговича
номер телефона: 971-819
адрес прописки: г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Данилка Тайлор Олегович 06.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюша Монтана
Данный сотрудник 15.02.2026 года в 15:00 - 15:02 попросил мой велосипед под предлогом "покататься" обещая вернуть его, я дал ему и его напарнику велосипед, но после того как его напарник покатался и дал велосипед Кирюше Монтане тот уехал сказав что ему надо ехать. На видеофиксации было видно как данный сотрудник употребил нецензурную лексику. Считаю что сотрудник нарушил 3.8 ВУ, 4.1 и 4.3 ВУ. А так же 23 и 51 статью Уголовного Кодекса. Прошу принять меры в отношение сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык.

15.02.2026
Д.Т.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Данилка Тайлор Олегович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в форме двух выговоров за нарушение ВУ 4.1, 4.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
номер телефона 400-348
адрес прописки №16, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Александр Александрович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимка Сергеев. Данный сотрудник употребил наркотические средства, находясь при исполнении. Прошу уволить данного сотрудника.

15.02.2026
Стрельцов​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стрельцов Александр Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Альвареза Крестива Робертовича
67-66
Без определённого
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Громова Винцента
Данный сотрудник нарушил 4.1 устава ОВД
Я приказал сотруднику встать в строй, после чего он проявил неадекватное поведение, тем самым нарушив устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

16.02.2026

Альварез
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Альварез Крестив Робертович!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 4.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона 840514
адрес прописки Дом номер 118 (Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Ярослав Агин Викторович 2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Бредберри
Данный сотрудник отжимался в отделе и неадекватно себя вёл.Я зашёл в отдел до этого он так же отжимался но фиксацию включил чуть пойже но всё равно прекрасно видно как он отжался до 100 в отделе проявив неадекватное поведение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут!

(Дата составления) 17.02.26
(MBD)​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ярослав Агин Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Янчука Дмитрия Анатольевича
номер телефона:367-578
адрес прописки: Парадная 120, кв. №12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Янчук Дмитрий Анатольевич 12.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомеда Чурчаева
Данный сотрудник бил дубинкой другого сотрудника УГИБДД тем самым нарушив 66 статью УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

17.02.2026
Янчук​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Янчук Дмитрий Анатольевич!
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1
Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
номер телефона:138-748
адрес прописки: -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кюле Токио
Данный сотрудник вел себя странно при задержании и не реализовал полностью мои права, так-же не показал свое удостоверение и была не правильно по моему мнению зачитана миранда
Я просто был немного в гневе от беспредела сотрудника поэтому и оскорбил и начал нести не мало бреда за что и понёс наказание, но сотрудник же со своей стороны много нарушил.

18.02.2026
Омём​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Степан Омнёмов!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Стрижова Михаила Андреевича
номер телефона: 670-593

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрижов Михаил Андреевич 27.11.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Каладко. Данный сотрудник до конца рабочего дня находился в форме один на гражданском транспорте, а когда я уже уезжал он сказал что он "липовый". Данный сотрудник нарушил" ФП 5.6 и ФП 10.1, возможно еще что-то но я не знаю. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 18.02.26
Подпись: Стриж
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стрижов Михаил Андреевич !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник не числится в базе данных УГИБДД.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лев Шедоу
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, нарушил уголовный кодекс и внутренний устав
Сегодня ночью я заехал на АЗС, дабы заправить авто, ко мне подъехал сотрудник УГИБДД Лев Шедоу, после чего слез с мотоцикла и без каких-либо оснований и предупреждений начал расстреливать мой автомобиль, так ещё и в населённом пункте. Было совершено покушение на мою жизнь. За эти действия он не только не должен находиться в рядах УГИБДД, но и обязан понести уголовную ответственность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/51314f26e48da3aa9c5e4c6252f90e6e/

20.02.2026
Armando

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Андеивич Егор Алексеевич
номер телефона:640-580
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеивич Егор Алексеевич 30.08.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесус Суворов.Данный сотрудник подошёл ко мне на парковке 24/7 после представился запросил документы а я запросил основание на предоставление водительского в следствие чего мое требование было проигнорировано дальше меня вытащили из машины достали документы не спросили где документы после мне выписали штраф и лишили категории Б хотя с моей стороны нарушений нет.Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Доказательство:
Дата:19.02.26
Подпись:Andreivich
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Андеивич Егор Алексеевич!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.2

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лев Шедоу
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, нарушил уголовный кодекс и внутренний устав
Сегодня ночью я заехал на АЗС, дабы заправить авто, ко мне подъехал сотрудник УГИБДД Лев Шедоу, после чего слез с мотоцикла и без каких-либо оснований и предупреждений начал расстреливать мой автомобиль, так ещё и в населённом пункте. Было совершено покушение на мою жизнь. За эти действия он не только не должен находиться в рядах УГИБДД, но и обязан понести уголовную ответственность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/51314f26e48da3aa9c5e4c6252f90e6e/

20.02.2026
Armando
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.4

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленовича
номер телефона477-474
адрес прописки Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томми Липман начальник МБ. Данный сотрудник нарушил 60 УК НО я был на парковке данный сотрудник задержал после 2 (двух) законных требований а так же не предупредил о применении спец средст и физ силы. Не изменил порядок задержания а так на фиксации все видно .За эти действия он не только не должен находиться в рядах УГИБДД, но и обязан понести уголовную ответственность то есть увольнение в личное дело
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.02.2026

V.G

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бисмарка Аквамарина Владимировича
номер телефона 45510
адрес прописки Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бисмарк Аквамарин Владимирович 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вадима Гребенкина
Данный сотрудник незаконно эвакуировал моё транспортное средство, не имея на это оснований
Я, приехав на работу, припарковал своё транспортное средство около стены, в городе Арзамас, во дворе, авто никому бы не мешало. Через некоторое время я вижу уведомление о том, что данный сотрудник эвакуирует мое т/c. Считаю, что он неправ в этой ситуации и требую компенсацию в виде 125.000 рублей за штрафстоянку.

20.02.2026
Бисмарк

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленовича
номер телефона477-474
адрес прописки Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томми Липман начальник МБ. Данный сотрудник нарушил 60 УК НО я был на парковке данный сотрудник задержал после 2 (двух) законных требований а так же не предупредил о применении спец средст и физ силы. Не изменил порядок задержания а так на фиксации все видно .За эти действия он не только не должен находиться в рядах УГИБДД, но и обязан понести уголовную ответственность то есть увольнение в личное дело
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.02.2026

V.G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ромов Винсент Владленович!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

teddibearka

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э.А
по Нижегородской области
От Бодруг Анжелики Романовой
номер телефона 435-875

адрес прописки Особняк №8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кавай Гринч
Данный сотрудник должен быть уволен из организации т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов,а именно УК ст.60,59,ВУ ст. 1.3 и так же 2.1,ст 3.3. Я находился на охраняемой территории после чего подбегает младший сержант УГИБДД и выдвигает мне законные требования покинуть данную территорию,но он после представления не назвал правильные основания по которым я обязана покинуть территорию. Далее он меня задержал не назвал причину,статью по которой я задержана и самое главное не зачитал мне мои конституционные права. В конце процессуальных действий он снял с меня наручники и убежал,хотя оснований на это у него не было. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

22.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Анжела

teddibearka

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э.А
по Нижегородской области
От Бодруг Анжелики Романовой
номер телефона 435-875
адрес прописки Особняк №8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вилсона Феликса.Данный сотрудник должен быть уволен из организации т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов. Я случайно сбила с ног задержанного в холле ДПС. Ко мне подошел младший сержант ДПС Феликс Вилсон и применил в отношении меня физическую силу,отвел меня в сторону и начал представляться. По его версии я нарушила статью из нормативно-правого акта,а именно Уголовный Кодекс Нижегородской области статью 37 "Хулиганство". Не зачитав мне мои конституционные права сотрудник выписал мне штраф за нарушение КоАП 16.4 "Мелкое Хулиганство" перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11,не разъяснив мне данную статью и в чем она проявилась. Далее я требую назвать основание на составление АП,но сотрудник говорит "Я не обязан вам называть основание". Далее я требую назвать основание на мое задержание,но он так же проигнорировал это. Далее я говорю что его так же накажут как и сотрудника Гринч и сотрудник уже нарушает субординацию нарушив ВУ Статья 4.3. Так же сотрудник не назвал основание на изменение порядка задержания. Далее я требую адвоката,но мои конституционные права были нарушены. В конце он выписывает мне АП за нарушение статьи 16.2 КоАП "Клевета" и так же нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11 и снимает с меня наручники,хотя по его словам я нарушила 37 УК тем самым сотрудник нарушил 59 УК и оснований на освобождений не было. Я требую уволить данного сотрудника за его нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
ссылка

22.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Анжела

Вверх