ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Шэдоу Лев Андреевич
номер телефона 835103
адрес прописки Дом номер 502​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шэдоу Лев Андреевич 27.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Vladimir_Dobric
Данный сотрудник вытащил меня из машины когда я был свидетелем, не то чтобы вытащил а применил физическую силу и ткнул мордой в пол, законного требование не было, (мог выкинуть через /eject) думал задержу а по итогу уехал и даже не выдал компенсацию за то что причинил мне боль прошу или выдать выговор желательно 2 или уволить, потому что просто так заставил целовать асфальт
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
LevSHAD​

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бисмарка Аквамарина Владимировича
номер телефона 45510
адрес прописки Особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бисмарк Аквамарин Владимирович 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вадима Гребенкина
Данный сотрудник незаконно эвакуировал моё транспортное средство, не имея на это оснований
Я, приехав на работу, припарковал своё транспортное средство около стены, в городе Арзамас, во дворе, авто никому бы не мешало. Через некоторое время я вижу уведомление о том, что данный сотрудник эвакуирует мое т/c. Считаю, что он неправ в этой ситуации и требую компенсацию в виде 125.000 рублей за штрафстоянку.

20.02.2026
Бисмарк
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бисмарк Аквамарин Владимирович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы на первой странице. Используйте шрифт текста «Times new roman» и размер «15».

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Последнее редактирование:

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Бортникову Э.А
по Нижегородской области
От Бодруг Анжелики Романовой
номер телефона 435-875

адрес прописки Особняк №8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кавай Гринч
Данный сотрудник должен быть уволен из организации т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов,а именно УК ст.60,59,ВУ ст. 1.3 и так же 2.1,ст 3.3. Я находился на охраняемой территории после чего подбегает младший сержант УГИБДД и выдвигает мне законные требования покинуть данную территорию,но он после представления не назвал правильные основания по которым я обязана покинуть территорию. Далее он меня задержал не назвал причину,статью по которой я задержана и самое главное не зачитал мне мои конституционные права. В конце процессуальных действий он снял с меня наручники и убежал,хотя оснований на это у него не было. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

22.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Анжела
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемая Бодруг Анжелика Романовна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вилсона Феликса.Данный сотрудник должен быть уволен из организации т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов. Я случайно сбила с ног задержанного в холле ДПС. Ко мне подошел младший сержант ДПС Феликс Вилсон и применил в отношении меня физическую силу,отвел меня в сторону и начал представляться. По его версии я нарушила статью из нормативно-правого акта,а именно Уголовный Кодекс Нижегородской области статью 37 "Хулиганство". Не зачитав мне мои конституционные права сотрудник выписал мне штраф за нарушение КоАП 16.4 "Мелкое Хулиганство" перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11,не разъяснив мне данную статью и в чем она проявилась. Далее я требую назвать основание на составление АП,но сотрудник говорит "Я не обязан вам называть основание". Далее я требую назвать основание на мое задержание,но он так же проигнорировал это. Далее я говорю что его так же накажут как и сотрудника Гринч и сотрудник уже нарушает субординацию нарушив ВУ Статья 4.3. Так же сотрудник не назвал основание на изменение порядка задержания. Далее я требую адвоката,но мои конституционные права были нарушены. В конце он выписывает мне АП за нарушение статьи 16.2 КоАП "Клевета" и так же нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11 и снимает с меня наручники,хотя по его словам я нарушила 37 УК тем самым сотрудник нарушил 59 УК и оснований на освобождений не было. Я требую уволить данного сотрудника за его нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
ссылка

22.02.2026

Анжела

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи рапорта на первой странице. Используйте шрифт текста «Times new roman» и размер «15».

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Шэдоу Лев Андреевич
номер телефона 835103
адрес прописки Дом номер 502
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шэдоу Лев Андреевич 27.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Vladimir_Dobric
Данный сотрудник вытащил меня из машины когда я был свидетелем, не то чтобы вытащил а применил физическую силу и ткнул мордой в пол, законного требование не было, (мог выкинуть через /eject) думал задержу а по итогу уехал и даже не выдал компенсацию за то что причинил мне боль прошу или выдать выговор желательно 2 или уволить, потому что просто так заставил целовать асфальт

23.02.2026
LevSHAD​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шэдоу Лев Андреевич!
Примечания: жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы на первой странице. Используйте шрифт текста «Times new roman» и размер «15».

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Шэдоу Лев Андреевич
номер телефона 835103
адрес прописки Дом номер 5
02​
ЗАЯВЛЕНИЕ

23.02.2026
LevSHAD​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шэдоу Лев Андреевич!

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

teddibearka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вилсона Феликса.Данный сотрудник должен быть уволен из организации т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов. Я случайно сбила с ног задержанного в холле ДПС. Ко мне подошел младший сержант ДПС Феликс Вилсон и применил в отношении меня физическую силу,отвел меня в сторону и начал представляться. По его версии я нарушила статью из нормативно-правого акта,а именно Уголовный Кодекс Нижегородской области статью 37 "Хулиганство". Не зачитав мне мои конституционные права сотрудник выписал мне штраф за нарушение КоАП 16.4 "Мелкое Хулиганство" перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11,не разъяснив мне данную статью и в чем она проявилась. Далее я требую назвать основание на составление АП,но сотрудник говорит "Я не обязан вам называть основание". Далее я требую назвать основание на мое задержание,но он так же проигнорировал это. Далее я говорю что его так же накажут как и сотрудника Гринч и сотрудник уже нарушает субординацию нарушив ВУ Статья 4.3. Так же сотрудник не назвал основание на изменение порядка задержания. Далее я требую адвоката,но мои конституционные права были нарушены. В конце он выписывает мне АП за нарушение статьи 16.2 КоАП "Клевета" и так же нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11 и снимает с меня наручники,хотя по его словам я нарушила 37 УК тем самым сотрудник нарушил 59 УК и оснований на освобождений не было. Я требую уволить данного сотрудника за его нарушения.

23.02.2026

Анжела

teddibearka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Беллинхама Джуда. Данный сотрудник должен быть привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение множества действующих нормативных-правовых актов. Я случайно ударила гражданина в очереди на собеседовании в холле ДПС. Ко мне подошел Капитан ДПС Джуд Беллинхам и применил в отношении меня физическую силу,отвел меня в сторону и начал представляться. По его версии я нарушила статью из нормативно-правого акта,а именно Уголовный Кодекс Нижегородской области статью 37 "Хулиганство". Неправильно назвав мне мои конституционные права сотрудник начал разговаривать с адвокатом и сказал ему "Гражданка нанесла 3 удара как минимум",но на моей видеофиксации прекрасно видно как я ударила всего 1 раз и сотрудник нарушил Статья 14. Клевета УК НО. После чего сотрудник объявил меня в уголовный розыск по статье 37 УК,но перед этим не предупредил меня. Далее выписал мне штраф за нарушение КоАП 16.4 "Мелкое Хулиганство" перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11,не разъяснив мне данную статью и в чем она проявилась. После этого сотрудник выписывает штраф за нарушение КоАП 18.6 и так же нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11 и снимает с меня наручники. Так же прошу заметить что порядок задержания был изменен и сотрудник обязан уведомить меня об этом,но не сделал этого и тем самым нарушил ПК гл.5 ст.23 пункт примечания 4. Я требую уволить данного сотрудника за его халатное отношение к работе т.к такие Капитаны УГИБДД не должны быть в погонах.

23.02.2026

Анжела

Jude_Bellinghammm

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Беллинхама Джуда. Данный сотрудник должен быть привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение множества действующих нормативных-правовых актов. Я случайно ударила гражданина в очереди на собеседовании в холле ДПС. Ко мне подошел Капитан ДПС Джуд Беллинхам и применил в отношении меня физическую силу,отвел меня в сторону и начал представляться. По его версии я нарушила статью из нормативно-правого акта,а именно Уголовный Кодекс Нижегородской области статью 37 "Хулиганство". Неправильно назвав мне мои конституционные права сотрудник начал разговаривать с адвокатом и сказал ему "Гражданка нанесла 3 удара как минимум",но на моей видеофиксации прекрасно видно как я ударила всего 1 раз и сотрудник нарушил Статья 14. Клевета УК НО. После чего сотрудник объявил меня в уголовный розыск по статье 37 УК,но перед этим не предупредил меня. Далее выписал мне штраф за нарушение КоАП 16.4 "Мелкое Хулиганство" перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11,не разъяснив мне данную статью и в чем она проявилась. После этого сотрудник выписывает штраф за нарушение КоАП 18.6 и так же нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11 и снимает с меня наручники. Так же прошу заметить что порядок задержания был изменен и сотрудник обязан уведомить меня об этом,но не сделал этого и тем самым нарушил ПК гл.5 ст.23 пункт примечания 4. Я требую уволить данного сотрудника за его халатное отношение к работе т.к такие Капитаны УГИБДД не должны быть в погонах.

23.02.2026

Анжела
Все разъяснил, фиксация имеется, фразы "Рука дернулась" - я не услышал. Фиксация будет предоставлена. Статьи КоАП я так же объяснил, клевету наводить не стоит)
Повторяю, выдано 2 штрафа, за мелкое хулиганство и за нарушение общественного порядка. Вы ходили без одежды, а так же били людей , который находились в очереди. А так же во время ударов прозвучала нецензурная брань, а это значит, что вы это делали целенаправленно.

Jude_Bellinghammm

Новичок
Пользователь
Все разъяснил, фиксация имеется, фразы "Рука дернулась" - я не услышал. Фиксация будет предоставлена. Статьи КоАП я так же объяснил, клевету наводить не стоит)
Повторяю, выдано 2 штрафа, за мелкое хулиганство и за нарушение общественного порядка. Вы ходили без одежды, а так же били людей , который находились в очереди. А так же во время ударов прозвучала нецензурная брань, а это значит, что вы это делали целенаправленно.
Дополняю, вот опровержение. Человек дважды ударил кулаком граждана, только после задержание он говорит "рука дернулась". Отчетливо слышна фраза "Ну-ка с*****", специально было, значит.
https://rutube.ru/video/private/a1afb95730aa274401edf70a73168574/?p=F3t9N9GoS6lVlw4Cc8-F3Q

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хансен Татсуки Дмитриевич
номер телефона 594
адрес прописки Южный,парадная 55
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хансен Татсуки Дмитриевич, 30.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Куле Токио
Данный сотрудник не предоставил мне помощь защитника (адвоката) хотя я дал гражданское требование о предоставление адвоката мною согласно с 32 конституции НО, а также не составил протокол задержания. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Тык*

23.02.2026

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ

23.02.2026

Анжела
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ

23.02.2026

Анжела
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудник будет понижег в звании за нарушение ВУ 2.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Хансен Татсуки Дмитриевич
номер телефона 594
адрес прописки Южный,парадная 55
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хансен Татсуки Дмитриевич, 30.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Куле Токио
Данный сотрудник не предоставил мне помощь защитника (адвоката) хотя я дал гражданское требование о предоставление адвоката мною согласно с 32 конституции НО, а также не составил протокол задержания. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Тык*

23.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Хансен Татсуки Дмитриевич!
Примечания: сотруник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

teddibearka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Фроста Райна. Данный сотрудник должен быть уволен либо привлечён к дисциплинарной ответственности т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов. Я находилась на охраняемой территории после чего подбегает инструктор ОРЛС прапорщик ДПС и выдвигает мне законные требования покинуть охраняемую территорию,но после представления сотрудник не назвал правильные основания по которым я обязана покинуть территорию,главу и статью он назвал,а нормативно-правовой акт он не назвал - Статья 3.1 ВУ. Далее сотрудник применяет в отношении меня физическую силу,но перед этим он не предупредил меня и я получила испуг легкой степени - Статья 3.6 ВУ. Сотрудник так же изменил порядок задержания,но неправильно назвал на это основание,а именно назвав Гл.5 ст.23 п.4 так же не указав нормативно-правовой акт,хотя правильное основание - ПК Гл.5 ст.23 пункт примечания 4 - Статья 2.1 ВУ. Сотрудник так же неправильно назвал мои конституционные права и на мои требования предоставить адвоката он ответил "Вы же не потребовали,а права были зачитаны уже" тем самым сотрудник нарушил ПК Гл.3 ст.10 п.4 и Статья 3.2 ВУ. В конце процессуальных действий сотрудник выписывает мне электронный штраф по статье КоАП 18.7 и перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11. Считаю,что сотрудник должен быть уволен потому что данный сотрудник находится в отделе ОРЛС и тем самым показывает неправильный пример задержания и ограничивание прав гражданскому сотрудникам ниже званий.

24.02.2026

Анжела

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 435-875
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодруг Анжелика Романовна, 22.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Фроста Райна. Данный сотрудник должен быть уволен либо привлечён к дисциплинарной ответственности т.к нарушил множество действующих нормативных-правовых актов. Я находилась на охраняемой территории после чего подбегает инструктор ОРЛС прапорщик ДПС и выдвигает мне законные требования покинуть охраняемую территорию,но после представления сотрудник не назвал правильные основания по которым я обязана покинуть территорию,главу и статью он назвал,а нормативно-правовой акт он не назвал - Статья 3.1 ВУ. Далее сотрудник применяет в отношении меня физическую силу,но перед этим он не предупредил меня и я получила испуг легкой степени - Статья 3.6 ВУ. Сотрудник так же изменил порядок задержания,но неправильно назвал на это основание,а именно назвав Гл.5 ст.23 п.4 так же не указав нормативно-правовой акт,хотя правильное основание - ПК Гл.5 ст.23 пункт примечания 4 - Статья 2.1 ВУ. Сотрудник так же неправильно назвал мои конституционные права и на мои требования предоставить адвоката он ответил "Вы же не потребовали,а права были зачитаны уже" тем самым сотрудник нарушил ПК Гл.3 ст.10 п.4 и Статья 3.2 ВУ. В конце процессуальных действий сотрудник выписывает мне электронный штраф по статье КоАП 18.7 и перед этим нарушив ПК гл.5 ст.23 п.11. Считаю,что сотрудник должен быть уволен потому что данный сотрудник находится в отделе ОРЛС и тем самым показывает неправильный пример задержания и ограничивание прав гражданскому сотрудникам ниже званий.

24.02.2026

Анжела
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.6

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Alexandr_Ali

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мокровского Александра Витальевича
номер телефона 122-574
адрес прописки Парадная 17, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Александр Витальевич, 01.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тануки Вайда. Я зашел на заднюю парковку ГИБДД через открытые ворота, меня попросили покинуть территорию, на что я согласился, и сказал что пойду через другой вход, шел к другому входу и мне уже выдвигают второе требование на покидание, хотя мой курс вел на выход, подхожу к выходу и мне дают 3 требования задерживают, я слегка испугался, но только после того как я оказался в наручниках мне дали предупреждение что я буду задержан. В участке мне не дали право на телефонный звонок личному адвокату. Данный сотрудник задержал меня и привлек к ответственности за 39 статью УК. Я требую увольнения некомпитентого сотрудника.
Прикладываю к заявлению доказательства: 1. Момент задержания.
1.2
Момент привлечение за УК

26.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

МокровскийSquad

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Мокровского Александра Витальевича
номер телефона 122-574
адрес прописки Парадная 17, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Александр Витальевич, 01.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тануки Вайда. Я зашел на заднюю парковку ГИБДД через открытые ворота, меня попросили покинуть территорию, на что я согласился, и сказал что пойду через другой вход, шел к другому входу и мне уже выдвигают второе требование на покидание, хотя мой курс вел на выход, подхожу к выходу и мне дают 3 требования задерживают, я слегка испугался, но только после того как я оказался в наручниках мне дали предупреждение что я буду задержан. В участке мне не дали право на телефонный звонок личному адвокату. Данный сотрудник задержал меня и привлек к ответственности за 39 статью УК. Я требую увольнения некомпитентого сотрудника.
Прикладываю к заявлению доказательства: 1. Момент задержания.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мокровский Александр Витальевич!
Примечания: вы намеренно зашли на служебную территрию, затем специально шли медлеленно к выходу. Фиксация не полная, так как адвокат мог быть вызван после окончания Вашей фиксации. Не вижу нарушений от сотрудника.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

zhenyaaa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Женька Александровича
номер телефона: 560-222
адрес прописки: Парадная №21, Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Женёк Александрочич, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тануки Вайд. Данный сотрудник посадил меня за 38 стать а точнее Вандализм. Никакого вандализма с моей стороны не было, все видно на видеофиксации с моей бодикамеры. А так же данный сотрудник выдал и 45 статью т.е Хранение наркотических средств, хотя в ходе моего обыска было найдено 2 грама зеленого чая, хотя в области разрешено 5. А также посадил меня в кпз не разъяснив права задержанного т.е меня. Прошу уволить или дать 2 Дисцеплинарного Взыскание данному сотруднику за 2.1 Федерального Постановления а точнее 60 статья Уголовного Кодекса а точнее Незаконное задержание или заключение под стражу ареста.
Видеофиксация-**ТЫК** ((также таймкоды:01:12, 02:25, 02:48))

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Токио Женька Александровича
номер телефона: 560-222
адрес прописки: Парадная №21, Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Женёк Александрочич, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тануки Вайд. Данный сотрудник посадил меня за 38 стать а точнее Вандализм. Никакого вандализма с моей стороны не было, все видно на видеофиксации с моей бодикамеры. А так же данный сотрудник выдал и 45 статью т.е Хранение наркотических средств, хотя в ходе моего обыска было найдено 2 грама зеленого чая, хотя в области разрешено 5. А также посадил меня в кпз не разъяснив права задержанного т.е меня. Прошу уволить или дать 2 Дисцеплинарного Взыскание данному сотруднику за 2.1 Федерального Постановления а точнее 60 статья Уголовного Кодекса а точнее Незаконное задержание или заключение под стражу ареста.
Видеофиксация-**ТЫК** ((также таймкоды:01:12, 02:25, 02:48))
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Токио Женёк Александрочич!
Примечания: предоставьте полную фиксацию. Изначально Вы стоите, затем уже бегаете и вашего друга задерживают.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Вверх