ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Константин2233

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона 840514
адрес прописки Дом номер 118 (Батырево)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Ярослав Агин Викторович 2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Бредберри
Данный сотрудник отжимался в отделе и неадекватно себя вёл.Я зашёл в отдел до этого он так же отжимался но фиксацию включил чуть пойже но всё равно прекрасно видно как он отжался до 100 в отделе проявив неадекватное поведение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут!

(Дата составления) 17.02.26
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(MBD)​

Dmitry_Yanchuk

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Янчука Дмитрия Анатольевича
номер телефона:367-578
адрес прописки: Парадная 120, кв. №12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Янчук Дмитрий Анатольевич 12.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомеда Чурчаева
Данный сотрудник бил дубинкой другого сотрудника УГИБДД тем самым нарушив 66 статью УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

17.02.2026
Янчук​

Stepan_Omnomov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
номер телефона:138-748
адрес прописки: -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кюле Токио
Данный сотрудник вел себя странно при задержании и не реализовал полностью мои права, так-же не показал свое удостоверение и была не правильно по моему мнению зачитана миранда
Я просто был немного в гневе от беспредела сотрудника поэтому и оскорбил и начал нести не мало бреда за что и понёс наказание, но сотрудник же со своей стороны много нарушил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

18.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Омём​

Вверх