ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Братикова Вадим Сергеевича
номер телефона 469
адрес прописки г.Арзамас особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Братиков Вадим Сергеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джин Марборо
Данный сотрудник... 1-ый раз не предупредил о спец. средствах во вторых при задержании не зачитал права вв третих даннй сотрудник даже не знает то что если человек находится на служебке то нужно как минимум представвится и дать требование остановится а не сразу бить шокером некомпинтетный
Я... Заехал ну или залетел на велике на служебную парковку ГАИ и уже нарпаввился к другому выходу что бы выйхать и вижу взади бежит сотрудник ну я начал выезжать и данный сотрудник не предупредивв о спец средствах попытался меня ударить шокером (он даже требования не давал остановится) я считаю это превышение должностных полномомочченый и некомпинтетный т.к даже не зачит права не дал требования крч по закону он максимум представился и все
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва.

09.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Братиков.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Братиков Вадим Сергеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств ((Видео недоступно)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона: 248-369
адрес прописки: Парадная номер 78, Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник - Паркер Вилсон незаконно применил ко мне физ. силу в виде дубинки, далее безосновательно обвинил меня в 20.5 КоАП РФ, а также обыскал меня не имея оснований
Я - общался с другом по телефону, указав свое местоположение в участке ДПС (назвав участок "мусорней".) Сотрудник посчитал это за оскорбление госслужащего при исполнении. Полагаю, тем самым он провел незаконное задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Файл

09.02.2026
N.B.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Беллик Нико Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Мухоеб

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Суворова
Данный сотрудник Многократно нарушил процессуальных кодекс,а именно: не предупредил об изменении порядка задержания,и не оказал медицинскую помощь.также не установил факт неприкосновенности.Нарушил мое право на адвоката.Также мне не были зачитаны мои права и не пояснено кем и за что я задержан.
Я наслаждался ездой на ваз 2114 в Арзамасе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматериал
Также прилагаю адресно-временные коды:6:33 задерживает меня,7:41 ходатайствую на адвоката 9:00 передает в участок.

11.02.2026
11.02.2026​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Суворова
Данный сотрудник Многократно нарушил процессуальных кодекс,а именно: не предупредил об изменении порядка задержания,и не оказал медицинскую помощь.также не установил факт неприкосновенности.Нарушил мое право на адвоката.Также мне не были зачитаны мои права и не пояснено кем и за что я задержан.
Я наслаждался ездой на ваз 2114 в Арзамасе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматериал
Также прилагаю адресно-временные коды:6:33 задерживает меня,7:41 ходатайствую на адвоката 9:00 передает в участок.

11.02.2026
11.02.2026​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
Примечания: отсутствуют доказательства.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

James_Turner

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тёрнера Джеймса Кирилловича
номер телефона: 558-739
адрес прописки: Парадная 92, кв. №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тёрнер Джеймс Кириллович 13.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник носил неуставную форму одежды, тем самым нарушив ВУ 7.1. Также сотрудник спал посреди отдела, а не в раздевалке, тем самым нарушив ВУ 11.5
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

14.02.2026
Turner

Amir_Deluga

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Делюги Амира Амировича
номер телефона 480395
адрес прописки: пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Делюга Амир Амирович, 02.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Микс.
Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, стал очевидцем того, как неизвестное гражданское лицо произвело в меня один выстрел из запрещённого оружия. Сотрудник незамедлительно задержал нападавшего, однако после краткого разговора с ним самостоятельно снял наручники и отпустил данного нарушителя, не передав его в правоохранительные органы. Действия сотрудника являются прямым нарушением следующих норм внутреннего устава органов внутренних дел:
Статьи 2.1, 3.1, 3.2. Прошу рассматривать данные нарушения как основание для применения к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел с занесением в его личное дело, а также передать материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва, док-ва

14.02.2026
Deluga

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Тёрнера Джеймса Кирилловича
номер телефона: 558-739
адрес прописки: Парадная 92, кв. №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тёрнер Джеймс Кириллович 13.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник носил неуставную форму одежды, тем самым нарушив ВУ 7.1. Также сотрудник спал посреди отдела, а не в раздевалке, тем самым нарушив ВУ 11.5
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

14.02.2026
Turner
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тёрнер Джеймс Кириллович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме выговора за нарушение ВУ 7.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Делюги Амира Амировича
номер телефона 480395
адрес прописки: пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Делюга Амир Амирович, 02.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Микс.
Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, стал очевидцем того, как неизвестное гражданское лицо произвело в меня один выстрел из запрещённого оружия. Сотрудник незамедлительно задержал нападавшего, однако после краткого разговора с ним самостоятельно снял наручники и отпустил данного нарушителя, не передав его в правоохранительные органы. Действия сотрудника являются прямым нарушением следующих норм внутреннего устава органов внутренних дел:
Статьи 2.1, 3.1, 3.2. Прошу рассматривать данные нарушения как основание для применения к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел с занесением в его личное дело, а также передать материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва, док-ва

14.02.2026
Deluga
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Делюга Амир Амирович!
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Jude_Bellinghammm

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Беллингемма Джуда Денисовича
номер телефона: 144-144
адрес прописки: город Южный.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллингемм Джуд Денисович, 04.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вано Мерфи.
Данный сотрудник снял наручники с задержанного во время моего задержания, просто снял - и убежал. Надеюсь, что таких работников у нас не будет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

15.02.2026
Bellinghamm

Andrey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рамизеса Андрея Сергеевича
номер телефона: 757-999
адрес прописки: Особняк №52
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рамизез Андрей Сергеевич 31.01.1995 года рождения. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Куденко. Данный сотрудник забрал без спроса нашу машину на которой мы должны были ехать в патруль. После чего, данный сотрудник поехал за своим напарником на нашем автомобиле, в это время я сидел на пасажирском сиденье, Максим Куденко привез меня на парковку УГИБДД и молча вытащил меня насильно из Т/С. В ходе чего мы остались без машины и не могли выполнять свои должностные обязанности. Прошу принять меры.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТЫКе

15.02.2026.

Рамизез.

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шэдоу Льва Андреевича
номер телефона 835103
адрес прописки Парадная 120 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Шэдоу Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниил Рогозин
Данный сотрудник... нарушил УК находясь на службе
Я ходил в управлении и заметил как сотрудник просто так бил своих же без причины и так же лёг на пол и мяукал как минимум нарушил дополнительно ВУ, прошу уволить с звания рядового потому-что: когда я был обычным гражданином видел за ним много нарушение, а на мои слова что я напишу на него в жалобную книгу он сказал вернусь через 3 дня мне п@хуй

15.02.2026
LevSHAD​

Daniil9708

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
От Данилки Тайлора Олеговича
номер телефона: 971-819
адрес прописки: г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Данилка Тайлор Олегович 06.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюша Монтана
Данный сотрудник 15.02.2026 года в 15:00 - 15:02 попросил мой велосипед под предлогом "покататься" обещая вернуть его, я дал ему и его напарнику велосипед, но после того как его напарник покатался и дал велосипед Кирюше Монтане тот уехал сказав что ему надо ехать. На видеофиксации было видно как данный сотрудник употребил нецензурную лексику. Считаю что сотрудник нарушил 3.8 ВУ, 4.1 и 4.3 ВУ. А так же 23 и 51 статью Уголовного Кодекса. Прошу принять меры в отношение сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык.

15.02.2026
Д.Т.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Беллингемма Джуда Денисовича
номер телефона: 144-144
адрес прописки: город Южный.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллингемм Джуд Денисович, 04.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вано Мерфи.
Данный сотрудник снял наручники с задержанного во время моего задержания, просто снял - и убежал. Надеюсь, что таких работников у нас не будет.

15.02.2026
Bellinghamm
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Беллингемм Джуд Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме увольнения за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рамизез Андрей Сергеевич 31.01.1995 года рождения. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Куденко. Данный сотрудник забрал без спроса нашу машину на которой мы должны были ехать в патруль. После чего, данный сотрудник поехал за своим напарником на нашем автомобиле, в это время я сидел на пасажирском сиденье, Максим Куденко привез меня на парковку УГИБДД и молча вытащил меня насильно из Т/С. В ходе чего мы остались без машины и не могли выполнять свои должностные обязанности. Прошу принять меры.

15.02.2026.

Рамизез.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Рамизез Андрей Сергеевич!
Примечания: укажите тайм-код нарушения.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Andrey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рамизез Андрей Сергеевич 31.01.1995 года рождения. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Куденко. Данный сотрудник 15.02.2026 г. в 13:14 - 13:17 по МСК. Забрал без спроса нашу машину на которой мы должны были ехать в патруль - время инцидента ( таймкод видео 1:20 ). После чего, данный сотрудник поехал за своим напарником на нашем автомобиле, в это время я сидел на пассажирском сиденье, Максим Куденко привез меня на парковку УГИБДД и молча вытащил меня насильно из Т/С - время инцидента ( таймкод видео 2:53 ) . В ходе чего мы остались без машины и не могли выполнять свои должностные обязанности. Прошу принять меры.

16.02.2026.

Рамизез.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Шэдоу Льва Андреевича
номер телефона 835103
адрес прописки Парадная 120 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Шэдоу Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниил Рогозин
Данный сотрудник... нарушил УК находясь на службе
Я ходил в управлении и заметил как сотрудник просто так бил своих же без причины и так же лёг на пол и мяукал как минимум нарушил дополнительно ВУ, прошу уволить с звания рядового потому-что: когда я был обычным гражданином видел за ним много нарушение, а на мои слова что я напишу на него в жалобную книгу он сказал вернусь через 3 дня мне п@хуй

15.02.2026
LevSHAD​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шэдоу Лев Андреевич!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме увольнения за нарушение ВУ 5.7.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь

по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Данилка Тайлор Олегович 06.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюша Монтана
Данный сотрудник 15.02.2026 года в 15:00 - 15:02 попросил мой велосипед под предлогом "покататься" обещая вернуть его, я дал ему и его напарнику велосипед, но после того как его напарник покатался и дал велосипед Кирюше Монтане тот уехал сказав что ему надо ехать. На видеофиксации было видно как данный сотрудник употребил нецензурную лексику. Считаю что сотрудник нарушил 3.8 ВУ, 4.1 и 4.3 ВУ. А так же 23 и 51 статью Уголовного Кодекса. Прошу принять меры в отношение сотрудника

15.02.2026
Д.Т.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Данилка Тайлор Олегович!
Примечания: подпишите Ваше заявление.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Daniil9708

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

15.02.2026
Д.Т.

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
номер телефона 400-348
адрес прописки №16, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Александр Александрович, 27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимка Сергеев. Данный сотрудник употребил наркотические средства, находясь при исполнении. Прошу уволить данного сотрудника.

15.02.2026
Стрельцов​

Crestive_Alvarez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Альвареза Крестива Робертовича
67-66
Без определённого
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Громова Винцента
Данный сотрудник нарушил 4.1 устава ОВД
Я приказал сотруднику встать в строй, после чего он проявил неадекватное поведение, тем самым нарушив устав
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

16.02.2026

Альварез

Вверх