ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Братикова Вадим Сергеевича
номер телефона 469
адрес прописки г.Арзамас особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Братиков Вадим Сергеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джин Марборо
Данный сотрудник... 1-ый раз не предупредил о спец. средствах во вторых при задержании не зачитал права вв третих даннй сотрудник даже не знает то что если человек находится на служебке то нужно как минимум представвится и дать требование остановится а не сразу бить шокером некомпинтетный
Я... Заехал ну или залетел на велике на служебную парковку ГАИ и уже нарпаввился к другому выходу что бы выйхать и вижу взади бежит сотрудник ну я начал выезжать и данный сотрудник не предупредивв о спец средствах попытался меня ударить шокером (он даже требования не давал остановится) я считаю это превышение должностных полномомочченый и некомпинтетный т.к даже не зачит права не дал требования крч по закону он максимум представился и все
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва.

09.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Братиков.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Братиков Вадим Сергеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств ((Видео недоступно)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона: 248-369
адрес прописки: Парадная номер 78, Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник - Паркер Вилсон незаконно применил ко мне физ. силу в виде дубинки, далее безосновательно обвинил меня в 20.5 КоАП РФ, а также обыскал меня не имея оснований
Я - общался с другом по телефону, указав свое местоположение в участке ДПС (назвав участок "мусорней".) Сотрудник посчитал это за оскорбление госслужащего при исполнении. Полагаю, тем самым он провел незаконное задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Файл

09.02.2026
N.B.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Беллик Нико Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Суворова
Данный сотрудник Многократно нарушил процессуальных кодекс,а именно: не предупредил об изменении порядка задержания,и не оказал медицинскую помощь.также не установил факт неприкосновенности.Нарушил мое право на адвоката.Также мне не были зачитаны мои права и не пояснено кем и за что я задержан.
Я наслаждался ездой на ваз 2114 в Арзамасе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматериал
Также прилагаю адресно-временные коды:6:33 задерживает меня,7:41 ходатайствую на адвоката 9:00 передает в участок.

11.02.2026
11.02.2026​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джесуса Суворова
Данный сотрудник Многократно нарушил процессуальных кодекс,а именно: не предупредил об изменении порядка задержания,и не оказал медицинскую помощь.также не установил факт неприкосновенности.Нарушил мое право на адвоката.Также мне не были зачитаны мои права и не пояснено кем и за что я задержан.
Я наслаждался ездой на ваз 2114 в Арзамасе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеоматериал
Также прилагаю адресно-временные коды:6:33 задерживает меня,7:41 ходатайствую на адвоката 9:00 передает в участок.

11.02.2026
11.02.2026​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
Примечания: отсутствуют доказательства.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Вверх