Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Мильчакова Алексея Юрьевича
847-813
Особняк №9ЗаявлениеЯ Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Хофман. Данный инспектор задерживал меня 3 раза и все 3 раза нарушал 24 статью процессуального кодекса. Называл не правильное основание для задержания, применение спец. средств, не предупредил о примение спец средств. Не объяснил права и обязанности. Согласно ФЗоП гл.2 ст.7 ч.1 пункт 14 осуществлять административный арест, лиц совершивших административное правонарушение. Порядок административного задержания регламентируется Процессуальным кодексом. 4:00 минута фиксации что-то остановился и было ДТП, после чего сотрудник пытался уехать. Я уже не говорю что инспектор не давал требование об остановке Т/С в громкоговоритель, так еще и каждые 4-6 секунд выдвигал, когда должно быть 15 секунд. 5:24 опять не предупредил о применение спец средств. Спустя не большое время решил меня как-то таранить аж к забору прижал. Кричал из авто что будет применять спец средства. 6:51 опять про таранил, 7:07 это не спец маневр я даже не знаю как это назвать, подлетел так что аж в здание ГИБДД не врезался так и майбах зацепил. 8:00 опять не предупредил о применение спец. средств и попал гражданскому прямо в колесо и пробил, а потом отказался компенсировать ремонт. 8:20 говорил про 57 УК РФ не зная что там прописывается. 8:24 не предупредил о применение спец. средств, и нарушил порядок задержания, спустя время угрожал что если будут мешать процессуальным действиям задержит за 57 УК РФ, а что инспектор знает про 57 УК РФ? 10:05 Отказался вызывать адвоката уверяя что он просто выписывает штраф за нарушение ПДД и говорит что административное задержание не является процессуальными действиями, после начинает меня перебивать что нарушает субординацию, любое задержание должно строго соблюдаться по 24 статье процессуального кодекса ( порядок задержания). В случае если гражданин ходатайствует на адвоката процессуальные действия должны остановится на определённое время которое выдаётся для приезда адвоката. Прошу уволить инспектора за нарушения устава и ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : фейк
03.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Мильчаков
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Мильчаков Алексей Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обжаловать действия сотрудника Вы можете в судебном порядке.
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Громов Владлен Игоревич