Генерал-майору полиции Громову В. И.Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лев Андерсон
по Нижегородской области
От Харриса Руссала Магомедовича
759-131
парадная №130, кв. 4
Данный сотрудник:
1) не увидел как сотрудник у меня потребовал документы, либо же забрал их у меня из кармана , как он сказал позже (он говорил, что пока я был афк он вытащил у меня лицензии) хочу потребовать фиксацию у сотрудник с доказательством, что он забирал у меня лицензии.(Таймкод: 6.17 (фраза сотрудника на то, что он у меня забирал лицензии))
2) нарушение у Льва, а именно "Устав органов внутренних дел" 3.1 либо же УК НО 57 статья (халатность) сотрудник не привлек меня к ответственности за 1.2 КоАП НО. (Таймкод:6.14 сотрудник привлек меня только за не подчинение)
3)Лев также совершил нарушение пункта "Устав органов внутренних дел" 2.1, сотрудник нарушил пункт 2.3 ПДД, и если сотрудник начнет говорить про специальный звуковой сигнал, а также маячки, то его стоит отправить на переаттестацию, так как пункт 3.1 не освобождает от ответственности за нарушение 2 главы ПДД. (таймкод: 6.22 (произошло ДТП), 6.27 (сотрудник после остановки начал движение назад))
4) ну и на последок хочу спросить в каком месте у меня не подчинение сотруднику полиции? Сначала я увидел пред но он был не полный (в нем не было требования остановиться) также был пред после ДТП и я так понимаю сотрудник мне выписал 20.6 КоАП за то, что я по его требованию не переставил авто к обочине, а оставил его сотять на месте, ну в принципе это может подтвердить его фраза "но вы почему то встали и нечего не делали, пришлось задержать" у меня есть только один вопрос, какой пункт или постановление гласит о том, что я должен нарушить/нарушать закон? Требование сотрудника на прямую направлены на нарушение 2.1 ПДД, сотрудник потребовал передвинуть авто, что полностью перечит 2.1 ПДД, и в принципе это можно считать как превышение должностных полномочий, так как его действия явно выходят за рамки прав его полномочий. (таймкод: 0.0 (его не полный пред, который не считается так как в нем нету требования об остановки), 2.12 сотрудник говорит фразу "но вы почему то встали и нечего не делали, пришлось задержать"), 0.28-0.46 требования сотрудника переставить авто)
Я:
1) хотел бы потребовать фиксацию от лица сотрудника где он пока я стоял "АФК" он у меня вытащил лицензии, если это окажется обманом, прошу его наказать за НРП, а также 14 статьи УК НО, так как сотрудник мне говорил как он у меня изымал лицензии
2) прошу наказать сотрудника за "Устав органов внутренних дел" 3.1, либо же 57 статья УК НО по вашему усмотрению
3)прошу наказать льва за нарушение "Устав органов внутренних дел" 2.1
4)прошу разъяснить какой закон, либо же постановление гласит о том, что гражданин должен нарушать закон по требованию сотрудника полиции? Если такого закона не найдется то прошу наказать сотрудника за 3.2 "Устав органов внутренних дел", а также 51 статьи УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1NnD70k5Tq6fYAuJfkoHJTSnwz5Ps6Cqg/view?usp=drive_link
20.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден RUS
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Харрис Руссал Магомедович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: будут установлены все обстоятельства произошедшего и виновные лица будут привлечены к ответственности.
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Громов Владлен Игоревич