ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Харриса Руссала Магомедовича
759-131
парадная №130, кв. 4​
Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лев Андерсон
Данный сотрудник:
1) не увидел как сотрудник у меня потребовал документы, либо же забрал их у меня из кармана , как он сказал позже (он говорил, что пока я был афк он вытащил у меня лицензии) хочу потребовать фиксацию у сотрудник с доказательством, что он забирал у меня лицензии.(Таймкод: 6.17 (фраза сотрудника на то, что он у меня забирал лицензии))
2) нарушение у Льва, а именно "Устав органов внутренних дел" 3.1 либо же УК НО 57 статья (халатность) сотрудник не привлек меня к ответственности за 1.2 КоАП НО. (Таймкод:6.14 сотрудник привлек меня только за не подчинение)
3)Лев также совершил нарушение пункта "Устав органов внутренних дел" 2.1, сотрудник нарушил пункт 2.3 ПДД, и если сотрудник начнет говорить про специальный звуковой сигнал, а также маячки, то его стоит отправить на переаттестацию, так как пункт 3.1 не освобождает от ответственности за нарушение 2 главы ПДД. (таймкод: 6.22 (произошло ДТП), 6.27 (сотрудник после остановки начал движение назад))
4) ну и на последок хочу спросить в каком месте у меня не подчинение сотруднику полиции? Сначала я увидел пред но он был не полный (в нем не было требования остановиться) также был пред после ДТП и я так понимаю сотрудник мне выписал 20.6 КоАП за то, что я по его требованию не переставил авто к обочине, а оставил его сотять на месте, ну в принципе это может подтвердить его фраза "но вы почему то встали и нечего не делали, пришлось задержать" у меня есть только один вопрос, какой пункт или постановление гласит о том, что я должен нарушить/нарушать закон? Требование сотрудника на прямую направлены на нарушение 2.1 ПДД, сотрудник потребовал передвинуть авто, что полностью перечит 2.1 ПДД, и в принципе это можно считать как превышение должностных полномочий, так как его действия явно выходят за рамки прав его полномочий. (таймкод: 0.0 (его не полный пред, который не считается так как в нем нету требования об остановки), 2.12 сотрудник говорит фразу "но вы почему то встали и нечего не делали, пришлось задержать"), 0.28-0.46 требования сотрудника переставить авто)
Я:
1) хотел бы потребовать фиксацию от лица сотрудника где он пока я стоял "АФК" он у меня вытащил лицензии, если это окажется обманом, прошу его наказать за НРП, а также 14 статьи УК НО, так как сотрудник мне говорил как он у меня изымал лицензии
2) прошу наказать сотрудника за "Устав органов внутренних дел" 3.1, либо же 57 статья УК НО по вашему усмотрению
3)прошу наказать льва за нарушение "Устав органов внутренних дел" 2.1
4)прошу разъяснить какой закон, либо же постановление гласит о том, что гражданин должен нарушать закон по требованию сотрудника полиции? Если такого закона не найдется то прошу наказать сотрудника за 3.2 "Устав органов внутренних дел", а также 51 статьи УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1NnD70k5Tq6fYAuJfkoHJTSnwz5Ps6Cqg/view?usp=drive_link

20.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден RUS
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Харрис Руссал Магомедович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: будут установлены все обстоятельства произошедшего и виновные лица будут привлечены к ответственности.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
Генерал-майору полиции Позднякову Н. П.
по Нижегородской области
От Рублевского Марса Давидовича
номер телефона 202626
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рублевский Марс Давидович 26.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димко Кипиливив
Данный сотрудник... оскорбил
Я... Сижу в машине смотрю что делает сотрудник дпс и он меня оскорбляет
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

(20.01.2026)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Рублёвский Марс Давидович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Russal_Harris

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
759-131
парадная №130, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григория Соболева
Данный сотрудник просто не знает ПДД, это должно быть стыд и позор для него! Он пресек 12.2 КоАП НО, но я стоял 1) не нарушая 12.1 ПДД, то есть стоял у правого края не заезжая на тротуар 2) не нарушал 12.7 ПДД, я спешу предположить, что сотрудник думает, что я нарушил пятый подпункт 12.7 ПДД цитирую "5) На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу", но после ситуации я проверил, и у меня было больше 5 метров с двух сторон, и также спешу добавить, то что когда сотрудник отъехал сказал "не путай игровое и реальное ПДД", что полностью доказывает его не знание законов.(таймкоды: 1)3:55 выписал штраф, 2)4:15 фраза сотрудника, то что я путаю ПДД 3)4:09-4:26 доказательство того, что я не нарушал
Я считаю, что 1) Ну это остается на совести сотрудника, а именно его не знания законов 2)Я бы хотел попросить чтобы сотрудник заново сдал экзамен на знание «Уголовного кодекса, кодекса об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД»., но думаю, что вы сами назначите наказание для сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1qrSvWnN5rmpeskF0GpZ7Id5_2RI7Q2-1/view?usp=drive_link

21.01.2026
RUS​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
759-131
парадная №130, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григория Соболева
Данный сотрудник просто не знает ПДД, это должно быть стыд и позор для него! Он пресек 12.2 КоАП НО, но я стоял 1) не нарушая 12.1 ПДД, то есть стоял у правого края не заезжая на тротуар 2) не нарушал 12.7 ПДД, я спешу предположить, что сотрудник думает, что я нарушил пятый подпункт 12.7 ПДД цитирую "5) На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу", но после ситуации я проверил, и у меня было больше 5 метров с двух сторон, и также спешу добавить, то что когда сотрудник отъехал сказал "не путай игровое и реальное ПДД", что полностью доказывает его не знание законов.(таймкоды: 1)3:55 выписал штраф, 2)4:15 фраза сотрудника, то что я путаю ПДД 3)4:09-4:26 доказательство того, что я не нарушал
Я считаю, что 1) Ну это остается на совести сотрудника, а именно его не знания законов 2)Я бы хотел попросить чтобы сотрудник заново сдал экзамен на знание «Уголовного кодекса, кодекса об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД»., но думаю, что вы сами назначите наказание для сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1qrSvWnN5rmpeskF0GpZ7Id5_2RI7Q2-1/view?usp=drive_link

21.01.2026
RUS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Russal_Harris

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
759-131
парадная №130, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвей Хатте
Данный сотрудник 1)нарушил ВПС, а именно NRP без документов, не пробив меня по базе узнал мои данные, ФИО дату рождения и смог мне выписать штраф, и даже после самой ситуации, отмазывался не принял вину и просто убежал 2) Пресек 1.1 и 1.2 по этому поводу прошу запросить доказательства у сотрудника, так как когда сотрудники по моему мнению и по записи не видели как я передвигался без ГРЗ или с 3-мя штрафами (КоАП запрещает езду без ГРЗ и более чем с 3-мя штрафами) также сотрудник смог магическим образам выписать мне штраф без КПК (таймкоды:0.55
Я попрошу наказать сотрудника только за халатность к работе, так как его не аккуратность и не бережность повлекла за собой ущерб (за nrp буду писать жалобу в другом разделе)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1F9LkNpMgMBMhHPoSYt3FiaMbHPXX51VO/view?usp=drive_link

23.01.2026
RUS​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
759-131
парадная №130, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харрис Руссал Магомедович 20.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвей Хатте
Данный сотрудник 1)нарушил ВПС, а именно NRP без документов, не пробив меня по базе узнал мои данные, ФИО дату рождения и смог мне выписать штраф, и даже после самой ситуации, отмазывался не принял вину и просто убежал 2) Пресек 1.1 и 1.2 по этому поводу прошу запросить доказательства у сотрудника, так как когда сотрудники по моему мнению и по записи не видели как я передвигался без ГРЗ или с 3-мя штрафами (КоАП запрещает езду без ГРЗ и более чем с 3-мя штрафами) также сотрудник смог магическим образам выписать мне штраф без КПК (таймкоды:0.55
Я попрошу наказать сотрудника только за халатность к работе, так как его не аккуратность и не бережность повлекла за собой ущерб (за nrp буду писать жалобу в другом разделе)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1F9LkNpMgMBMhHPoSYt3FiaMbHPXX51VO/view?usp=drive_link

23.01.2026
RUS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обжаловать действия сотрудников Вы можете в судебной порядке ((Если сотрудник нарушил правила проекта , то Вам необходимо написать жалобу в личном кабинете Amazing)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Последнее редактирование:

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
400-348
парадная №16, кв 7​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Александр Александрович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Сержанта Полиции, Джеймса Персе. Данный сотрудник, во время проведения построения неоднократно позволял себе разговаривать и выходить из строя без разрешения, игнорировал замечания старших по званию. Пытался подорвать доверие коллектива к сотрудникам ОРЛС невнятными репликами. Таймкоды: (00:29-00:35; 02:08-02:16; 2:48-3:02;3:23-3:35;6:03-6:37;11:14-11:22;13:00-13:19;16:10-16:47).

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.01.2026
Стрельцов​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
400-348
парадная №16, кв 7​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Александр Александрович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Сержанта Полиции, Джеймса Персе. Данный сотрудник, во время проведения построения неоднократно позволял себе разговаривать и выходить из строя без разрешения, игнорировал замечания старших по званию. Пытался подорвать доверие коллектива к сотрудникам ОРЛС невнятными репликами. Таймкоды: (00:29-00:35; 02:08-02:16; 2:48-3:02;3:23-3:35;6:03-6:37;11:14-11:22;13:00-13:19;16:10-16:47).

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.01.2026
Стрельцов​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стрельцов Александр Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме выговора.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Andrey_Rubin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рубина Андрея Даниловича
номер телефона 415
адрес прописки пос. Бусаево, ул. Садовая, 5, особняк №21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубин Андрей Данилович 08.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тедди Миллер
Данный сотрудник арестовал меня без причин.
Я ехавший с товаром до бизнеса, по пути встречаю сцену как таксист сбивает машину УГИБДД, я, совершив манёвр, дал газ налево, (я заднюю не кидаю потому что) только газ и короче поехал я короче вперёд жиесть, думал что у всех кто там был расход и короче подумав об этом, еду до бизнеса, продаю товар жиесть и тут жиесть, меня сотрудники упаковывают жиесть, я не знаю арестовали ли они того таксиста, который их подрезал, но почему то меня решили упаковать жиесть, я считаю что это не справедливо, всё таки как никак я многоуважаемый чемпион по борьбе ОГЭ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

24.01.2026
(Rubin)​

Oleg Khokhrykov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мильчакова Алексея Юрьевич
847-813
Особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Вилсона и на Фуриоса Рамизез. Рядовой полиции избивал меня на протяжении всей фиксации намеренно, после чего я подошел к майору полиции под жетоном 945 и сказал мне цитирую слова майора "ну набей ему ебало", я подхожу с рядовому и произношу цитирую свои слова "мне Майор сказал набить тебе ебало" после чего он добровольно согласился и мы пошли НО я не говорил что буду бить его, я сказал что пошли поговорим по мужски. После чего ко мне подбегает сержант полиции и бьет меня дубинкой тем самым применяет спец. средства не предупредив меня, он заковал меня в наручники и не сказал что изменяет порядок задержание, что-то он мне сказал я так и не понял, основание это было или он просто это придумал. Привел он меня в отдел и начал материться и как-то договорится со мной, до этого никто не знал что я в розыске, после некого разговора меня отпускают и я никуда не убегаю и меня задержал рядовой. Сержант полиции не мог нормально назвать основание, также не правильно назвал основание для изменения порядка задержания. Как итог меня посадили в ИК, но фиксация нет. Требую увольнение двух инспекторов за нарушение 2.1, 3.3 внутреннего устава МВД.

25.01.2026

RUS

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Рубина Андрея Даниловича
номер телефона 415
адрес прописки пос. Бусаево, ул. Садовая, 5, особняк №21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубин Андрей Данилович 08.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тедди Миллер
Данный сотрудник арестовал меня без причин.
Я ехавший с товаром до бизнеса, по пути встречаю сцену как таксист сбивает машину УГИБДД, я, совершив манёвр, дал газ налево, (я заднюю не кидаю потому что) только газ и короче поехал я короче вперёд жиесть, думал что у всех кто там был расход и короче подумав об этом, еду до бизнеса, продаю товар жиесть и тут жиесть, меня сотрудники упаковывают жиесть, я не знаю арестовали ли они того таксиста, который их подрезал, но почему то меня решили упаковать жиесть, я считаю что это не справедливо, всё таки как никак я многоуважаемый чемпион по борьбе ОГЭ.

24.01.2026
(Rubin)​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Рубин Андрей Данилович!
Примечания: обжаловать действия сотрудников Вы можете в судебном порядке.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
847-813
Особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Вилсона и на Фуриоса Рамизез. Рядовой полиции избивал меня на протяжении всей фиксации намеренно, после чего я подошел к майору полиции под жетоном 945 и сказал мне цитирую слова майора "ну набей ему ебало", я подхожу с рядовому и произношу цитирую свои слова "мне Майор сказал набить тебе ебало" после чего он добровольно согласился и мы пошли НО я не говорил что буду бить его, я сказал что пошли поговорим по мужски. После чего ко мне подбегает сержант полиции и бьет меня дубинкой тем самым применяет спец. средства не предупредив меня, он заковал меня в наручники и не сказал что изменяет порядок задержание, что-то он мне сказал я так и не понял, основание это было или он просто это придумал. Привел он меня в отдел и начал материться и как-то договорится со мной, до этого никто не знал что я в розыске, после некого разговора меня отпускают и я никуда не убегаю и меня задержал рядовой. Сержант полиции не мог нормально назвать основание, также не правильно назвал основание для изменения порядка задержания. Как итог меня посадили в ИК, но фиксация нет. Требую увольнение двух инспекторов за нарушение 2.1, 3.3 внутреннего устава МВД.

25.01.2026

RUS
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мильчаков Алексей Юрьевич!
Примечания: укажите тайм-код нарушения.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Oleg Khokhrykov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
847-813
Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Вилсона и на Фуриоса Рамизез. Рядовой полиции избивал меня на протяжении всей фиксации намеренно, после чего я подошел к майору полиции под жетоном 945 и сказал мне цитирую слова майора "ну набей ему ебало", я подхожу с рядовому и произношу цитирую свои слова "мне Майор сказал набить тебе ебало" после чего он добровольно согласился и мы пошли НО я не говорил что буду бить его, я сказал что пошли поговорим по мужски. После чего ко мне подбегает сержант полиции и бьет меня дубинкой тем самым применяет спец. средства не предупредив меня, он заковал меня в наручники и не сказал что изменяет порядок задержание, что-то он мне сказал я так и не понял, основание это было или он просто это придумал. Привел он меня в отдел и начал материться и как-то договорится со мной, до этого никто не знал что я в розыске, после некого разговора меня отпускают и я никуда не убегаю и меня задержал рядовой. Сержант полиции не мог нормально назвать основание, также не правильно назвал основание для изменения порядка задержания. Как итог меня посадили в ИК, но фиксация нет. Требую увольнение двух инспекторов за нарушение 2.1, 3.3 внутреннего устава МВД. Таймкоды нарушений: 2:06, 2:24, 4:18, 5:28.

26.01.2026
RUS​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
847-813
Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Вилсона и на Фуриоса Рамизез. Рядовой полиции избивал меня на протяжении всей фиксации намеренно, после чего я подошел к майору полиции под жетоном 945 и сказал мне цитирую слова майора "ну набей ему ебало", я подхожу с рядовому и произношу цитирую свои слова "мне Майор сказал набить тебе ебало" после чего он добровольно согласился и мы пошли НО я не говорил что буду бить его, я сказал что пошли поговорим по мужски. После чего ко мне подбегает сержант полиции и бьет меня дубинкой тем самым применяет спец. средства не предупредив меня, он заковал меня в наручники и не сказал что изменяет порядок задержание, что-то он мне сказал я так и не понял, основание это было или он просто это придумал. Привел он меня в отдел и начал материться и как-то договорится со мной, до этого никто не знал что я в розыске, после некого разговора меня отпускают и я никуда не убегаю и меня задержал рядовой. Сержант полиции не мог нормально назвать основание, также не правильно назвал основание для изменения порядка задержания. Как итог меня посадили в ИК, но фиксация нет. Требую увольнение двух инспекторов за нарушение 2.1, 3.3 внутреннего устава МВД. Таймкоды нарушений: 2:06, 2:24, 4:18, 5:28.

26.01.2026
RUS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мильчаков Алексей Юрьевич!
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме увольнения. Обжаловать действия другого сотрудника Вы можете в судебном порядке.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Последнее редактирование:

IIvan_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кирсанова Ивана Андреевича
838-793
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирсанов Иван Андреевич 14.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рашида Алиева
Данный сотрудник незаконно освободил гражданина от Уголовной Ответветсвенности по 39 ст. уголовного кодекса чем нарушил 59 ст. уголовного кодекса. Так-же нарушил правила применения спец. средств и физ. силы.
Я наблюдал за построением, заметив данное нарушение я решил что действия сотрудника являются незаконными, тяжко нарушил уголовный кодекс, а так-же ФЗоП. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответсвенности в связи с нарушением 2.1 ВУ в виде увольнения, а так-же возбудить по отношению к Рашиду Алиеву уголовное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка

28.01.2026
cwkWJ.png

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Кирсанова Ивана Андреевича
838-793
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирсанов Иван Андреевич 14.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рашида Алиева
Данный сотрудник незаконно освободил гражданина от Уголовной Ответветсвенности по 39 ст. уголовного кодекса чем нарушил 59 ст. уголовного кодекса. Так-же нарушил правила применения спец. средств и физ. силы.
Я наблюдал за построением, заметив данное нарушение я решил что действия сотрудника являются незаконными, тяжко нарушил уголовный кодекс, а так-же ФЗоП. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответсвенности в связи с нарушением 2.1 ВУ в виде увольнения, а так-же возбудить по отношению к Рашиду Алиеву уголовное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка

28.01.2026
cwkWJ.png
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кирсанов Иван Андреевич!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме увольнения за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Вверх