ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Мильчакова Алексея Юрьевича
847-813
Особняк №9​
Заявление
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Хофман. Данный инспектор задерживал меня 3 раза и все 3 раза нарушал 24 статью процессуального кодекса. Называл не правильное основание для задержания, применение спец. средств, не предупредил о примение спец средств. Не объяснил права и обязанности. Согласно ФЗоП гл.2 ст.7 ч.1 пункт 14 осуществлять административный арест, лиц совершивших административное правонарушение. Порядок административного задержания регламентируется Процессуальным кодексом. 4:00 минута фиксации что-то остановился и было ДТП, после чего сотрудник пытался уехать. Я уже не говорю что инспектор не давал требование об остановке Т/С в громкоговоритель, так еще и каждые 4-6 секунд выдвигал, когда должно быть 15 секунд. 5:24 опять не предупредил о применение спец средств. Спустя не большое время решил меня как-то таранить аж к забору прижал. Кричал из авто что будет применять спец средства. 6:51 опять про таранил, 7:07 это не спец маневр я даже не знаю как это назвать, подлетел так что аж в здание ГИБДД не врезался так и майбах зацепил. 8:00 опять не предупредил о применение спец. средств и попал гражданскому прямо в колесо и пробил, а потом отказался компенсировать ремонт. 8:20 говорил про 57 УК РФ не зная что там прописывается. 8:24 не предупредил о применение спец. средств, и нарушил порядок задержания, спустя время угрожал что если будут мешать процессуальным действиям задержит за 57 УК РФ, а что инспектор знает про 57 УК РФ? 10:05 Отказался вызывать адвоката уверяя что он просто выписывает штраф за нарушение ПДД и говорит что административное задержание не является процессуальными действиями, после начинает меня перебивать что нарушает субординацию, любое задержание должно строго соблюдаться по 24 статье процессуального кодекса ( порядок задержания). В случае если гражданин ходатайствует на адвоката процессуальные действия должны остановится на определённое время которое выдаётся для приезда адвоката. Прошу уволить инспектора за нарушения устава и ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : фейк

03.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Мильчаков​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мильчаков Алексей Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обжаловать действия сотрудника Вы можете в судебном порядке.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленович
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Алексеевич, 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Владмира Вайда. Данный сотрудник просто стоял БЕЗ дела так еще и танцевал на парковке УГИБДД тем самым нарушил 4.1 ВУ.
Я прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.02.2026

V.G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Винсент Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Maxiq_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Винсента Алексеевича
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Алексеевич, 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Владмира Вайда. Данный сотрудник просто стоял БЕЗ дела так еще и танцевал на парковке УГИБДД тем самым нарушил 4.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык ((таймкод с самого начало потом 2:45 ))

02.02.2026

V.G

Последнее редактирование:

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленович
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык ((таймкод с самого начало потом 2:45 ))

02.02.2026

V.G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Винсент Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме выговора за нарушение ВУ 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда В. А.
400-920
ул. Родимцева, д.58.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Владимир Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Богдан Блекбери, Ангел Ягуаров, Владмир Николаев, Димон Аккерман, Такуми Такаши, Антон Шигурин, Дима Хелфигер
Данные сотрудники 03.02.2026 не прибыли на всеобщее построение.
Я, Вайд Владимир Анатолиевич, инструктор ОРЛС ГИБДД по Нижегородской области, объявил всеобщее построение личного состава. За истечением более 5ти минут, сотрудники полиции не прибыли. Прошу руководство УГИБДД, всех вышеуказанных сотрудников привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 1 (одного) выговора с занесением в личное дело. Я отказываю в использовании видеофиксации от моего лица, против себя самого и своих близких ( прошу учесть при рассмотрении)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

03.02.2026
Wide​

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Владимира Анатолиевича
400-920
ул. Родимцева, д.58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Владимир Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Винцент Громов
Данный сотрудник зашёл в кабинет генерал-майора без разрешения старшего. Нарушил 4.1, 4.4, 11.1, 11.2 ВУ ОВД
Я Вайд В. А. проводил разговор с полковником полиции Вайдом А.. В ходе разговора В. Громов зашёл в кабинет генерал-майора без разрешения Начальника, начал задавать вопросы по моему мнению нарушив правила обращения к полковнику, находившись в состоянии агрессии. Считаю действия начальника ОБ УГИБДД Винцента Громова грубо нарушающие ВУ ОВД и другие внутренние НПА.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

03.02.2026
Wide​

Вверх