ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Ли Э. Л.
по Нижегородской области
От Борсона Максима Юрьевича
номер телефона 52-228
адрес прописки Общежитие УГИБДД​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борсон Максим Юрьевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Чертанова Артема
Данный сотрудник нарушил пункт 2.3 ВУ
Я дал приказ сотруднику, но он, не выполнив его, не встал в строй. Я был организатором всеобщего построения по устному распоряжению заместителя начальника управления полковника полиции Карла Андерсона. Данному сотруднику более четырех раз было приказано встать в строй и не мешать мне проводить перекличку всего состава, на что он никак не реагировал. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности по пункту 2.3 ВУ. Данный сотрудник стал только тогда, когда ему сказал генерал- майор полиции.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

12.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Борсон
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Борсон Максим Юрьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения внутреннего устава 2.3

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Scally_Norbi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скалли Стюарт Александровича
Номер телефона 753-777
Парадная №60 кв 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скалли Стюарт Александрович 28.06.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Сулимонова
Данный сотрудник... Нарушил ФП 2.11 Так как я за ним ездил пол города и давал не раз законное требование остановится но он продолжал побег так же применил спец средства на гражданское лицо без предупреждения.
Я... Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ФП 2.11
Прикладываю к моей жалобе доказательства Документация

14.12.2025
Скалли​

Последнее редактирование:

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скалли Стюарт Александровича
Номер телефона 753-777
Парадная №60 кв 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скалли Стюарт Александрович 28.06.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Сулимонова
Данный сотрудник... Нарушил ФП 2.11 Так как я за ним ездил пол города и давал не раз законное требование остановится но он продолжал побег так же применил спец средства на гражданское лицо без предупреждения.
Я... Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ФП 2.11
Прикладываю к моей жалобе доказательства Документация

14.12.2025
Скалли​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стюарт Скалли Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушение внутреннего устава 2.1

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Вайду Р. И.
по Нижегородской области
От Романа Прокофьева Дмитриевича
номер телефона 214-909
адрес прописки Парадная №62 кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Прокофьев Дмитриевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Дубова.
Данный сотрудник не знает закон и садится за чужую машину чтобы проверить сколько КМ наездил на авто.
Я прошу чтобы со мной расплатились за штраф выписанный им и также проверили устав и выдали выговор, сотрудник не компитентный.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
КЛИК

15.12.2025

Romanzzz

Fill_Angels

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Энджелс Джек Эдмонович
190925
Парадная 3 квартира 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Энджелс Джек Эдмонович 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимильян.Вольф
Данный сотрудник... Выписал штраф без явной причины
Я стоял на светофоре остановил данный офицер и на вопрос в чем причина остановки говорит фары и неправильная парковка с фарами я согласен но неправильной парковки не было ибо я стоял на светофоре и проехал этот офицер и позже без уведомления в мегафон остановил (кинул приследку) (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1aAQBtO9ZTPdLJL3va41YpG1HqUntjlnv/view?usp=sharing

(Дата составления)
(JA<3)​

Alexander_Wearner

ладно
Младший администратор
по Нижегородской области
От Вернера Александра Михайловича
3313
Россия, Нижегородская область, с. Роговичи, ул. Новоселова, 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вернер Александр Михайлович, 27.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Скуратова
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль марки Mercedes-Benz e63s с ГРН Е111АЕ05, который находился возле здания Управления ФСБ. Сотрудник не убедился в том, сколько по времени занимает автомобиль место и в наличии/отсутствии дорожные знаков "Остановка запрещена" "Стоянка запрещена".
Я считаю, что автомобиль был эвакуирован незаконно и требую запросить у него доказательства моего нарушения и процесса передачи автомобиля на штрафстоянку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): klick

16.12.2025
wearner

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 214-909
адрес прописки Парадная №62 кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Прокофьев Дмитриевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Дубова.
Данный сотрудник не знает закон и садится за чужую машину чтобы проверить сколько КМ наездил на авто.
Я прошу чтобы со мной расплатились за штраф выписанный им и также проверили устав и выдали выговор, сотрудник не компитентный.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
КЛИК

15.12.2025

Romanzzz
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Прокофьев Роман Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы на первой странице.

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Энджелс Джек Эдмонович
190925
Парадная 3 квартира 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Энджелс Джек Эдмонович 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимильян.Вольф
Данный сотрудник... Выписал штраф без явной причины
Я стоял на светофоре остановил данный офицер и на вопрос в чем причина остановки говорит фары и неправильная парковка с фарами я согласен но неправильной парковки не было ибо я стоял на светофоре и проехал этот офицер и позже без уведомления в мегафон остановил (кинул приследку) (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1aAQBtO9ZTPdLJL3va41YpG1HqUntjlnv/view?usp=sharing

(Дата составления)
(JA<3)​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Энджелс Джек Эдмонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы на первой странице.

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 214-909
адрес прописки Парадная №62 кв.13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): КЛИК

16.12.2025
Romanzzz

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 214-909
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Прокофьев Дмитриевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Ямкина.
Данный сотрудник открывает огонь под предлогом что ему сказали можно после первого предупреждения, фиксация сломалась и дальше не получилось записать.
Я прошу чтобы данного сотрудника привлекли к ответственности и он прекратил работать где есть оружие, он совсем не умеет обращаться с ним и скорее всего он психически не здоров если открывает в городе стрельбу, рядом были люди и тут ваш сотрудник стреляет мне по колёсам.

16.12.2025
Romanzzz

Roman_Chinovnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 214-909
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.12.2025
Romanzzz

BuenosDías

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Паровозова Александра Сергеевича
484-907
Парадная №58, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паровозов Александр Сергеевич 19.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хьюго Мамедов
Данный сотрудник задержал меня за открытое ношение оружия.
Я просто бегал возле ГИБДД с фотоаппаратом и фотографировал людей, когда у меня закончилась пленка и я случайно проскролил оружие, я его сразу убрал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

16.12.2025
Kawa​

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вернера Александра Михайловича
3313
Россия, Нижегородская область, с. Роговичи, ул. Новоселова, 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вернер Александр Михайлович, 27.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Скуратова
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль марки Mercedes-Benz e63s с ГРН Е111АЕ05, который находился возле здания Управления ФСБ. Сотрудник не убедился в том, сколько по времени занимает автомобиль место и в наличии/отсутствии дорожные знаков "Остановка запрещена" "Стоянка запрещена".
Я считаю, что автомобиль был эвакуирован незаконно и требую запросить у него доказательства моего нарушения и процесса передачи автомобиля на штрафстоянку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): klick

16.12.2025
wearner
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вернер Александр Михайлович!
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора по факту нарушения внутреннего устава 2.1

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Еромина Данила Алексеевича
770-846
Нижегородская область, Г. Южный, ул. Ленина, 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Еромин Данил Алексеевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Данил Кутузов, данный сотрудник, задержал меня сначалоошибочно а потом по статье, и так я стою возле магазина и вижу полицейских, решил подойти, потом решил сделать их погромче, и данный Капитан задержал меня, видители я его ударил хотя на видеофиксации видно что это был какой-то баг в то время когда я делал громче его, далее меня повели к столу и составляли протокол, когда уже составили он начал вызывать дежурного ноо, у меня не было звёзд, по том уже он мне их выдал, далее я также спросил основания для задержания ноо их и не услышал.... также данный сотрудник оскорблял меня в ОС чат что также наказуемо.
Я, считаю что сотрудник нарушил правила задержания, и требую фиксацию от лица сотрудника где я нарушил 65 УК РФ, и задержали меня не за что.
Требую дабы данного сотрудника уволили, так как я получил наказания от него, в виде 1 часа КПЗ, и 1 судимость.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):фиксация с боди камеры

17.12.2025
eromin.

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Туменцов
Данный сотрудник открыл огонь на поражение по моему автомобилю без причин.
Я вышел из квартиры и поехал на работу по пути увидел стрельбу решил остановиться,и тут по мне открывает огонь сержантик туменцов
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/55f1157735016259dd1115df24e15820/?p=jMXWsTvsaLUF3uGhCOk8gQ
адресно-временный код 1:02

19.12.2025
Шишов​

Aleksandr Bazerov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От: Базерова Александра Александровича
номер телефона: 185153
адрес прописки: Нет постоянного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базеров Александр Александрович, 26.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юлиаса Мальборо
Данный сотрудник произвел личный досмотр без надобности.
Я стоял у здания УГИБДД, увидел диалог сотрудника с гражданским лицом и вмешался. После этого спросил, - "где ты выполняешь свою работу?", сотрудник подбежал ко мне и решил произвести личный досмотр без какой либо причины на это.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документ

19.12.2025
BAZEROV​

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Еромина Данила Алексеевича
770-846
Нижегородская область, Г. Южный, ул. Ленина, 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Еромин Данил Алексеевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Данил Кутузов, данный сотрудник, задержал меня сначалоошибочно а потом по статье, и так я стою возле магазина и вижу полицейских, решил подойти, потом решил сделать их погромче, и данный Капитан задержал меня, видители я его ударил хотя на видеофиксации видно что это был какой-то баг в то время когда я делал громче его, далее меня повели к столу и составляли протокол, когда уже составили он начал вызывать дежурного ноо, у меня не было звёзд, по том уже он мне их выдал, далее я также спросил основания для задержания ноо их и не услышал.... также данный сотрудник оскорблял меня в ОС чат что также наказуемо.
Я, считаю что сотрудник нарушил правила задержания, и требую фиксацию от лица сотрудника где я нарушил 65 УК РФ, и задержали меня не за что.
Требую дабы данного сотрудника уволили, так как я получил наказания от него, в виде 1 часа КПЗ, и 1 судимость.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):фиксация с боди камеры

17.12.2025
eromin.
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Еромин Данил Алексеевич!
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора по факту нарушения внутреннего устава 2.1

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Туменцов
Данный сотрудник открыл огонь на поражение по моему автомобилю без причин.
Я вышел из квартиры и поехал на работу по пути увидел стрельбу решил остановиться,и тут по мне открывает огонь сержантик туменцов
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/55f1157735016259dd1115df24e15820/?p=jMXWsTvsaLUF3uGhCOk8gQ
адресно-временный код 1:02

19.12.2025
Шишов​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От: Базерова Александра Александровича
номер телефона: 185153
адрес прописки: Нет постоянного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базеров Александр Александрович, 26.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юлиаса Мальборо
Данный сотрудник произвел личный досмотр без надобности.
Я стоял у здания УГИБДД, увидел диалог сотрудника с гражданским лицом и вмешался. После этого спросил, - "где ты выполняешь свою работу?", сотрудник подбежал ко мне и решил произвести личный досмотр без какой либо причины на это.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документ

19.12.2025
BAZEROV​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Базеров Александр Александрович!
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения внутреннего устава 2.1

Полковник полиции

Андерсон Карл Сергеевич

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 214-909
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.12.2025
Romanzzz
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Роман Прокофьев Дмитриевич!
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа!

Полковник полиции

Вольф Джонатан Абромсон

Вверх