ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Вайду Р. И.
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519
адрес прописки нету постоянного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Трофименко Игоря, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 7.2 - ношение средства защиты для лица а именно маску во время рабочего дня, как сотрудник утверждал то что до того момента как начался правой режим "Тайфун" до подготовки ему какой-то военнослужащий сказал то что маску ему можно, и до момента назначения правового режима "Тайфун" я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 7.2 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

03.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

fazafxck
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Македонский Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: нарушение увидел, на первый раз с сотрудниками будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519
адрес прописки нету постоянного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Трофименко Игоря, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 2.3 - Неисполнение сотрудником органом внутренних дел законного приказа начальника отдела, начальника управления, сотрудника органов федеральной службы безопасности, я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 2.3 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ

03.12.2025

fazafxck
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Македонский Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: нарушение не увидел, недостаточно доказательств так как полной ситуации не видно на фиксации.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Miroslav_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Мирослава Вольмировича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Парадная №90 кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аслана Ершова
Данный сотрудник нарушил Ву МВД ст.4.1, 4.2, 4.3,4.4 вообщем всю 4 статью.
Я находился на операции "Нарко-Стоп!", далее после то как я рсставил ограждения меня снимают с занимаемой должности по причине не понимаешь меня, далее сотрудник орал, кричал, ругался матом на всех по такой же причине якобы его не понимают.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео

04.12.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg

Miroslav_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:г.Арзамас, Парадная №90, кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Вайда
Данный сотрудник нарушил ВУ МВД ст.11.5(спал не в положенном месте)
Я захожу в туалет далее вижу такую картину "Сотрудник спит в не положенном месте" попытался разбудить его, он не в какую.

05.12.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg

Miroslav_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:Парадная №90 кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аслана Ершова
Данный сотрудник нарушил Ву МВД ст.4.1, 4.2, 4.3,4.4 вообщем всю 4 статью.
Я находился на операции "Нарко-Стоп!", далее после то как я рсставил ограждения меня снимают с занимаемой должности по причине не понимаешь меня, далее сотрудник орал, кричал, ругался матом на всех по такой же причине якобы его не понимают.

04.12.2025
Новая фиксация-Доказательство

Miroslav_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградо Максимилиана Олеговича
номер телефона:421-521
адрес прописки:Отсутвствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградо Максимилиан Олегович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Дани Романов, Вова Фалесов
Данные сотрудники нарушил ВУ МВД 2.1.
Я зашёл на територию гаи, далее сотрудник без предупреждения выйди из територии меня задержан, так же не дождался 5 минут моего времени на адвоката и сразу выдал розыск, далее Вова Фалесов Когда я смог вырватся с наручников и когда меня уже поймали ударил дубинкой, без причины, Романов нарушил процесуальный кодекс а именно ст 24, ч.4(нарушение порядка задержания, он его не изминил даже). Тем самым сотрудники нарушил 2.1 ВУ, нарушение НПА.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео (лучше начинать с самого начала, там видны нарушения Романова, как меня Фалесов ударил тайм код:10.06)

05.12.2025
z6y5VLLK_FFjcimJheOiOa5bJqDoasfUPcbJZwjMm02qZK7S0HP5BY9Nf9f-Zgi9VDxg_9fk0cgqyrxQUH9mJN4k.jpg

Егор Иванеев

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайду Р.И
От Старка Егора Сергеевича
номер телефона 40000
адрес прописки: рублевка г. Южный дом 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Егор Сергеевич 13.11.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Григория Поздняка
Данный сотрудник использовал не уставное оружие Desert Eagl.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/4206e71b3c28156e2b530bd89259c570/

09.12.2025
Старк​

Вверх