ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Вайду Р. И.
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519
адрес прописки нету постоянного места жительства​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Позднякова Никиты, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 7.2 - ношение средства защиты для лица а именно маску во время рабочего дня, как сотрудник утверждал то что до того момента как начался правой режим "Тайфун" до подготовки ему какой-то военнослужащий сказал то что маску ему можно, и до момента назначения правового режима "Тайфун" я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 7.2 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

29.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

fazafxck​

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Позднякова Никиты, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 2.3 - Неисполнение сотрудником органом внутренних дел законного приказа начальника отдела, начальника управления, сотрудника органов федеральной службы безопасности, я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 2.3 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация , Документация

29.11.2025

fazafxck​

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Трофименко Игоря, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 7.2 - ношение средства защиты для лица а именно маску во время рабочего дня, как сотрудник утверждал то что до того момента как начался правой режим "Тайфун" до подготовки ему какой-то военнослужащий сказал то что маску ему можно, и до момента назначения правового режима "Тайфун" я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 7.2 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.

29.11.2025

fazafxck​

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Трофименко Игоря, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 7.2 - ношение средства защиты для лица а именно маску во время рабочего дня, как сотрудник утверждал то что до того момента как начался правой режим "Тайфун" до подготовки ему какой-то военнослужащий сказал то что маску ему можно, и до момента назначения правового режима "Тайфун" я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 7.2 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.

29.11.2025

fazafxck​
Отзываю!

Alexandr_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Мирослава Вольмировича
номер телефона:555-421
адрес прописки: Парадная №90 Квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Проворов
Данный сотрудник лежал в конфвульсиях от наркозависимости
Я Принимал экзамены у рядовых, данный сотрудник начал бится в конфульсиях от наркозависимости, теп самым он не пригодный сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

30.11.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Факта Дмитрия Дмитриевича
490-777
ул. Пушкина, д15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Факт Дмитрий Дмитриевич 30.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аслана Ершова.
Данный сотрудник... вёл себя не очень хорошо как бы хотелось. Искал много причин чтобы схавать меня полностью и сделать свой долгожданный рапорт на младшего лейтенанта и у него даже очень хорошо получилось.
Я... не буду подробно обьяснять что да как, что произошло, человек встал в неположенном месте говорил что тут встречка и мне нельзя двигаться ни по какой полосе. СГУ не по назначению. Я отправлю вам фиксацию всей ситуации а вы просмотрите её и скажете есть ли нарушения от этого человека. Я думаю есть. Спасибо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

01.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
faktishh​

Mark_Rasdin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
номер телефона:737-952
адрес прописки: Парадная 68 кв.20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Расдин Марк Александрович 27.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Берса и Докура Морфи
Данные сотрудники взяли взятку.
Я дал им взятку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.06.2025
KOBER​

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Мирослава Вольмировича
номер телефона:555-421
адрес прописки: Парадная №90 Квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Проворов
Данный сотрудник лежал в конфвульсиях от наркозависимости
Я Принимал экзамены у рядовых, данный сотрудник начал бится в конфульсиях от наркозависимости, теп самым он не пригодный сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

30.11.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вайд Мирослав Вольмирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Факта Дмитрия Дмитриевича
490-777
ул. Пушкина, д15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Факт Дмитрий Дмитриевич 30.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аслана Ершова.
Данный сотрудник... вёл себя не очень хорошо как бы хотелось. Искал много причин чтобы схавать меня полностью и сделать свой долгожданный рапорт на младшего лейтенанта и у него даже очень хорошо получилось.
Я... не буду подробно обьяснять что да как, что произошло, человек встал в неположенном месте говорил что тут встречка и мне нельзя двигаться ни по какой полосе. СГУ не по назначению. Я отправлю вам фиксацию всей ситуации а вы просмотрите её и скажете есть ли нарушения от этого человека. Я думаю есть. Спасибо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

01.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
faktishh​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Факт Дмитрий Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: нарушение увидел, с сотрудником на первый раз будет проведена строгая беседа по факту его нарушений.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
номер телефона:737-952
адрес прописки: Парадная 68 кв.20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Расдин Марк Александрович 27.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Берса и Докура Морфи
Данные сотрудники взяли взятку.
Я дал им взятку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.06.2025
KOBER​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Расдин Марк Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: нарушение увидел, сотрудники понесут наказание в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения внутреннего устава 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Amato Marlboro

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фалконе Амато Пабловича
696-965
адрес прописки: Парадная 45 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фалконе Амато Паблович, 31.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павел Фомов
Данный сотрудник неправомерно выписал штрафы, а именно 17.1 КоАП, 16.4 КоАП, 20.5 КоАП, прошу чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию в случаи если ее не будет, чтобы мне выплатили моральную компенсацию
Я бегал по автобазаре смотрел машины, как вдруг данный сотрудник вылез из гражданского авто подбежал ко мне и надел наручники после водил меня за собой отвел на метров 100 от автобазара и начал выписывать штрафы без каких либо на то причин, так как все произошло очень быстро я не успел включить видеокамеру , так как был в наручниках могу предложить в доказательства только квитанции об выписанных штрафах в которых указано кто именно выдал штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://ibb.co/W4MWxRyS
https://ibb.co/j9khcjgL

01.12.25
Falkone

Temka_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Скалетто
Данный сотрудник вместо того чтобы пойти работать танцевал вместе с врачами в рабочей форме как только я сказал о жалобе сотрудник покинул область
Я просто был в больнице и увидел сотрудника который прогуливал рабочий день в форме и танцевал с врачами во время рабочего дня, прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

(2.12.25)
(ЛУЧ)​

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тульсова.А.А
номер телефона
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тульсов Артем Алексеевич 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игоря Трофименко
Данный сотрудник танцевал в отделе тем самым нарушив Внутренний устав внутренних дел а точнее 4.1 ВУ,Даже не представился гражданину не обьяснил за что его задержал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик
Также прилагаю адресно-временные коды: 15 секунда не представился не назвал основание никакие.(плюс без отыгровок)47 секунда начал себя вести неадекватно

02.12.2025
Тульсов​

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харитонова Романа Владимировича
87878
г. Арзамас ул. Севастопольская 8, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харитонов Роман Владимирович 02.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Суровикин
Данный сотрудник задержал незаконно сотрудника ГИБДД ОРЛС Ершова Аслана за требование отпустить гражданское лицо Хокаги Фредди
Я... считаю, что данный сотрудник превысил свои полномочия и не оценил ситуацию, применил спец. средства в отношении сотрудника ГИБДД ОРЛС Ершова Аслана
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

25.11.2025
(Роман Харитонов)​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Харитонов Роман Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ершов Аслан Алексеевич
900-051
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 09.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Данные сотрудники нарушили которые были видны в списках на фиксации нарушили
Я собирал строй никто не пришел на фиксации видно кто нарушил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.11.2025
C3qzWlzcm9FGX_jcOBH5yuVw_o4TP7IGhtpJbryou_yDSiyMYVPbstcSaSpU_OODOdTMMA8NH1i2jHSey_n61aaT.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ершов Аслан Алексеевич!

Примечание: нарушение увидел, на первый раз с сотрудниками будет проведена беседа в дальнейшем понесут наказание в виде дисциплинарного взыскания.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Д.А
номер телефона 377-769
адрес прописки Дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрия Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Применение огнестрельного оружия без причины,60 УК РФ.превышение должностных полномочий.
Я ехал на своем автомобиле,Далее на трассе двигался по своей полосе и меня арестовали за 27 УК рф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/f136b397b98966a63499789cafe97b15/?p=mDPKlldtj2suB5wbYDp5vQ
Также прилагаю адресно-временные коды: 1:52 я еду по своей полосе и в меня влетает сотрудник полиции 4:25 у УГИБДД 16:08 выдал 27 УК

28.11.2025
Шишов​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!

Примечание: недостаточно доказательств ((видео на открывается)).

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фещенко Я. Н.
номер телефона 600-096
адрес прописки город Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фещенко Ярослав Николаевич, 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Данный сотрудник начал меня оскорблять бичом я спрашиваю ты это кому он говорит тебе, я включаю фиксацию говорю повтори ещё раз, мне говорят может он сам с собой или просто другим говорит, я говорю щас я подойду в лицо вам буду смотреть скажу бич, но скажу что я не вам адресовал, он говорит давай, выходит из машины кидают мне преследования и говорят ну давай, потом мл сержант ФИ которого видно в удостоверение на фиксации говорит может за кливету его задержать, прапорщик говорит да да да кстати, адвокат отказывается быть на моей стороне потому что не видел как он меня обозвал, я требую своего , после чего они нрпшат гвоорят чтобы я посмотрел как то в наручниках, я наизусть должен знать номер адвоката личного и говорят номер своей мамы тоже не знаешь? Ну короче все увидите на фиксации, удостоверение того кто задержал на фиксации, и в конце фиксации видно кто взял процессуальные действия ну ник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall1057557506_18

29.11.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Фещенко Ярослав Николаевич

Примечания: нарушение не увидел, с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тульсова.А.А
номер телефона
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тульсов Артем Алексеевич 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игоря Трофименко
Данный сотрудник танцевал в отделе тем самым нарушив Внутренний устав внутренних дел а точнее 4.1 ВУ,Даже не представился гражданину не обьяснил за что его задержал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик
Также прилагаю адресно-временные коды: 15 секунда не представился не назвал основание никакие.(плюс без отыгровок)47 секунда начал себя вести неадекватно

02.12.2025
Тульсов​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тульсов Артём Алексеевич!

Примечание: нарушение увидел, сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания по факту нарушения внутреннего устава 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.

генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519
адрес прописки нету постоянного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

03.12.2025

fazafxck

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Д.Ю
номер телефона 357-519
адрес прописки нету постоянного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Трофименко Игоря, данный сотрудник нарушил нормативно-правовые акты так же локальные, внутреннего устава органов внутренних дел 2.3 - Неисполнение сотрудником органом внутренних дел законного приказа начальника отдела, начальника управления, сотрудника органов федеральной службы безопасности, я думаю, то что сотрудник нарушив действующие законодательство Н.О , должен понести наказания за нарушение НПА ВУ 2.3 , в виде дисциплинарной ответственности строгий выговор в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ

03.12.2025

fazafxck

Вверх