ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Вайду Р. И.
по Нижегородской области
От Тодони Магомеда Ивановича
202-999
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тодони Магомед Иванович 18.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имама Вайда
Данный сотрудник нарушил Главу 6 статью 28 часть 4, Главу 6 статью 29 Главу 3 статью 10 часть 4 пункт 6, Главу 5 статью 24 часть 1 пункт 2, Главу 5 статью 24 часть 1 пункт 6 (Процессуальный кодекс), Так-же он провел по его словам личный досмотр, но изьял от меня оружие тем самым провел личный обыск.
Я Тодони Магомед Иванович, помогал гражданскому лицу (Возможно сотруднику) потому что гражданское лицо без причины открыло огонь по сотруднику, далее сотрудник не узнал что происходило и игнорировал свое нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

19.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
guch79H3bXox0ABv3dXd4wnW-7PFnXpfzO2AnjBoMgQnu5dd3__e0VG3nn5t9AKyK-pAtTIH2modTLgpaQqj9h0S.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.gif
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тодони Магомед Иванович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: нарушение увидел, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело, по факту нарушения внутреннего устава 4.3.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Matthaw_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Мэттью Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Особа 21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Мэттью Александрович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд.
Данный сотрудник ставит людей на заместителя не с положенного звания.
Я заехал в область и увидел что меня разжаловали с должности, и поставили старшину полиции, что нарушает иерархию отделом(минимум прапорщик).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство , Доказательство

20.11.2025

hJEUr5Xwnd_ztxQXAZX4UAcl7j5dp8Sdq-dH0kLbLO5fth7OMJOlXEwh1oYa4gQu5JGRNQxKbYTEj6vyJBuhpX-E.jpg

Шубкин

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Потапова Василия Петровича
номер телефона 990-511
адрес прописки 32 особа
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Потапов Василий Петрович 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд
Данный сотрудник снял меня с поста заместителя командира без причины.И так уже он делает 2 раз,а именно снял первого заместителя Суворова Мэттью и меня Потапова Василия. И он решил поставить на пост замов 2 старшинов что нарушает правила иерархия отделов
Я встал 2 дня назад на пост заместителя командира ОБ и был снят поста без причины 1 заместителя сняли вчера по причине неактив,а каким образом он знает не актив если он отстоял 1 день на посту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):вчерашний день сегодня(пропала возможность заходить в меню) новый зам

20.11.2025

Василий

Последнее редактирование:

Шубкин

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Потапова Василия Петровича
номер телефона 990-511
адрес прописки 32 особа
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Потапов Василий Петрович 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд
Данный сотрудник снял меня с поста заместителя командира без причины.И так уже он делает 2 раз,а именно снял первого заместителя Суворова Мэттью и меня Потапова Василия. И он решил поставить на пост замов 2 старшинов что нарушает правила иерархия отделов
Я встал 2 дня назад на пост заместителя командира ОБ и был снят поста без причины 1 заместителя сняли вчера по причине неактив,а каким образом он знает не актив если он отстоял 1 день на посту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):вчерашний день сегодня(пропала возможность заходить в меню) новый зам

20.11.2025

Василий
отзываю

Matthaw_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Мэттью Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Особа 21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Мэттью Александрович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имам Вайд.
Данный сотрудник ставит людей на заместителя не с положенного звания.
Я заехал в область и увидел что меня разжаловали с должности, и поставили старшину полиции, что нарушает иерархию отделом(минимум прапорщик).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство , Доказательство

20.11.2025

hJEUr5Xwnd_ztxQXAZX4UAcl7j5dp8Sdq-dH0kLbLO5fth7OMJOlXEwh1oYa4gQu5JGRNQxKbYTEj6vyJBuhpX-E.jpg
Отзываю

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джефферсона Тайлера Тайлеровича
номер телефона: 476-576
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петра Колесникова
Данный сотрудник нарушил ВУ 11.5
Я находясь в отделе увидел сотрудника, подбежал к нему начал задавать вопросы, а он не отвечает
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):ТЫК

22.11.2025
Джефф​

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Полякова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1, ВУ 2.3
Я находясь в фоей УГИБДД увидел как танцует сотрудник, начал задавать вопрос что Вы делаете, потом сказала пройдемте в кабинет генерала, он взял и убежал то есть не выполнил мой приказ.

22.11.2025
Джефф​

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Березникова
Данный сотрудник нарушил нарушил ПК ст.10 ч.4 п.3 ПК ст.11 ч.4 п.2
Я являясь частным адвокатам представлял законные интересы и права задержанного, но сотрудник не дал реализовать как мои права так и права моего задержанного согласно ст.10 ч.4 п.3 задержанный имеет право на любом этапе пользоваться помощью защитника, сотрудник отказался предоставить задержанному такое право, и попросил другого сотрудника выдать розыск по 67 УК, так же он не предоставил мне доказательства, хотя согласно ПК ст.11 ч.4 п.2 защитник имеет право на собирание доказательств.

22.11.2025
Джефф​

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петра Колесникова
Я находясь в отделе увидел сотрудника, подбежал к нему начал задавать вопросы, а он не отвечает

22.11.2025
Джефф​
новая фиксация ТЫК

versace01

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версаче Кельвина Томсоновича
номер телефона:641-441
адрес прописки: парадная №72 (Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версаче Кельвин Томсонович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мирослава Вайда.
Данный сотрудник, выслушав мое оправдание, почему я не остановился (я не слышал и не видел его просьб остановиться), выписал мне штраф, после чего, я случайно врезался в служебный автомобиль, он выписал мне еще штраф за мелкое хулиганство, и после чего повязал меня, посадил в служебный автомобиль и повез сажать в КПЗ. Так как моих доказательств будет мало, просите их с данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cNXH5
23.11.2025

Maks_Spokoynich

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Висент Лео Олегович
номер телефона 967-564
адрес прописки дом №245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Висент Лео Олегович 17.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Воробева.
Данный сотрудник эвакуировал мою машину, которая находилась чётко на парковке.
Я прошу потребовать фиксацию у сотрудника ДПС, на которой видно, что моя машина припаркована не правильно. В случае отсутствия такой фиксации, я прошу наказать этого сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1vQBSfhm96JGC7eqOcxusLRF0Ulcp6r7r/view?usp=sharing

24.11.2025
VicEnTe​

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.11.2025
Джефф​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Джефферсон Тайлер Тайлерович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: нарушение увидел, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело, по факту нарушения внутреннего устава 11.5.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Полякова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1, ВУ 2.3
Я находясь в фоей УГИБДД увидел как танцует сотрудник, начал задавать вопрос что Вы делаете, потом сказала пройдемте в кабинет генерала, он взял и убежал то есть не выполнил мой приказ.

22.11.2025
Джефф​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечание: нарушение увидел, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело, по факту нарушения внутреннего устава 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джефферсон Тайлер Тайлерович 27.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Березникова
Данный сотрудник нарушил нарушил ПК ст.10 ч.4 п.3 ПК ст.11 ч.4 п.2
Я являясь частным адвокатам представлял законные интересы и права задержанного, но сотрудник не дал реализовать как мои права так и права моего задержанного согласно ст.10 ч.4 п.3 задержанный имеет право на любом этапе пользоваться помощью защитника, сотрудник отказался предоставить задержанному такое право, и попросил другого сотрудника выдать розыск по 67 УК, так же он не предоставил мне доказательства, хотя согласно ПК ст.11 ч.4 п.2 защитник имеет право на собирание доказательств.

22.11.2025
Джефф​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств , на данной фиксации не видно что вы показали документ удостоверяющий личность сотруднику.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Версаче Кельвина Томсоновича
номер телефона:641-441
адрес прописки: парадная №72 (Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версаче Кельвин Томсонович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мирослава Вайда.
Данный сотрудник, выслушав мое оправдание, почему я не остановился (я не слышал и не видел его просьб остановиться), выписал мне штраф, после чего, я случайно врезался в служебный автомобиль, он выписал мне еще штраф за мелкое хулиганство, и после чего повязал меня, посадил в служебный автомобиль и повез сажать в КПЗ. Так как моих доказательств будет мало, просите их с данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cNXH5
23.11.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Версаче Кельвин Томсонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств (( не открывается фиксация )).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

Rick_Wide

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Висент Лео Олегович
номер телефона 967-564
адрес прописки дом №245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Висент Лео Олегович 17.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Воробева.
Данный сотрудник эвакуировал мою машину, которая находилась чётко на парковке.
Я прошу потребовать фиксацию у сотрудника ДПС, на которой видно, что моя машина припаркована не правильно. В случае отсутствия такой фиксации, я прошу наказать этого сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1vQBSfhm96JGC7eqOcxusLRF0Ulcp6r7r/view?usp=sharing

24.11.2025
VicEnTe​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Висент Лео Олегович!
Примечание: проведу беседу с данным сотрудником , с фиксацией ознакомлюсь.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Вайд Рик Иосифович

roman_toybatrov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Харитонова Романа Владимировича
87878
г. Арзамас ул. Севастопольская 8, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харитонов Роман Владимирович 02.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Суровикин
Данный сотрудник задержал незаконно сотрудника ГИБДД ОРЛС Ершова Аслана за требование отпустить гражданское лицо Хокаги Фредди
Я... считаю, что данный сотрудник превысил свои полномочия и не оценил ситуацию, применил спец. средства в отношении сотрудника ГИБДД ОРЛС Ершова Аслана
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

25.11.2025
(Роман Харитонов)​

Aslan_Bazarkinov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ершов Аслан Алексеевич
900-051
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 09.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Данные сотрудники нарушили которые были видны в списках на фиксации нарушили
Я собирал строй никто не пришел на фиксации видно кто нарушил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.11.2025
C3qzWlzcm9FGX_jcOBH5yuVw_o4TP7IGhtpJbryou_yDSiyMYVPbstcSaSpU_OODOdTMMA8NH1i2jHSey_n61aaT.jpg

Daniel_Thompson

Valverde family
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Даниэля Томпсона
тел. 11112
г. Малая Эдовка, дом №437​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даниэль Томпсон 20.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аслана Ершова.
Данный сотрудник выписал мне штраф за езду без номеров (1.2 КоАП).
Я стоял на территории заправки, не двигался продолжительное время. Подъехали сотрудники УГИБДД и Аслан Ершов выписал мне штраф. Считаю это нарушением, так как:
а) Сотрудник не удостоверился в том, что пробег на транспорте больше 150 км
б) Транспорт не был в движении
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): запись с регистратора

28.11.2025
D. Thompson​

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Д.А
номер телефона 377-769
адрес прописки Дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрия Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Применение огнестрельного оружия без причины,60 УК РФ.превышение должностных полномочий.
Я ехал на своем автомобиле,Далее на трассе двигался по своей полосе и меня арестовали за 27 УК рф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/f136b397b98966a63499789cafe97b15/?p=mDPKlldtj2suB5wbYDp5vQ
Также прилагаю адресно-временные коды: 1:52 я еду по своей полосе и в меня влетает сотрудник полиции 4:25 у УГИБДД 16:08 выдал 27 УК

28.11.2025
Шишов​

Вверх