ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Обламов П.Т.
От Византиума Никиты Акроповича
номер телефона:666-667
адрес прописки: с.Роговичи. Дом213. Заявление
Я Византиум Никита Акропович 10.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Настоив Келвин.
Данный сотрудник открыл огонь в черте города возле АЗС Газпром г.Арзамаз, после в процессе задержания вел себя неадекватно и отказался вызвать адвоката. Требую принять меры в отношении сотрудника УГИБДД Настоива Келвин
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))

28.08.2025 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Византиум
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Византиум Н.А.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Обламов П.Т.
по Нижегородской области
От Барсукова Муслима Александровича
702147 телефона
Парадная 53, квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барсуков Муслим Александрович 19.051995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Иван Соломатов
Данный сотрудник вмешался мой процессуальные действия
Я увидел как BMX x5m нарушал КОАП 12.1, начал объявлять в розыск и товарищ прапорщик сел за эвакуатор и эвакуировал данную машину, тем самым взял мои процессуальные действие в свои руки, это видно на 9 минуте и 9 секунде моей фиксации, прошу принял какие-то меру по это-му сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

28.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
3D​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Барсуков М.А.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником проведу строгую беседу.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

dane4kaaa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Соло Винтера Соловича
697-898
г.Аразмас, семейное общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соло Винтер Солович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ян Белуга
Данный сотрудник нарушает статьи процессуального кодекса, в целом создается впечатление о его некомпетентности.
Я был задержан двумя сотрудниками дорожно-постовой службы за откровенный беспредел, которые после довезли меня до отдела в г.Арзамасе, где после старшина специализированной роты Ян Белуга без передачи процессуальных действий выводит меня из служебного автомобиля ДПС, после заводя в отделение, где и начался весь ужас. На протяжении всех процессуальных действий я просил сотрудника предоставить мне фиксацию моего задержания, разъяснить и объяснить мои права, а так же разъяснить и объяснить, за что я был задержан, однако кроме ОБЪЯСНЕНИЯ, но не разьясения моих прав, я ничего не услышал, что нарушает мои права задержанного, а именно: Статья 10, часть 4, пункт 1 , Процессуального кодекса Н.О., Статья 10, часть 4, пункт 2, Процессуального кодекса Н.О., Статья 10, часть 4, пункт 6 Процессуального кодекса Н.О.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

29.08.25
Winter​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Соло Винтера Соловича
697-898
г.Аразмас, семейное общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соло Винтер Солович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ян Белуга
Данный сотрудник нарушает статьи процессуального кодекса, в целом создается впечатление о его некомпетентности.
Я был задержан двумя сотрудниками дорожно-постовой службы за откровенный беспредел, которые после довезли меня до отдела в г.Арзамасе, где после старшина специализированной роты Ян Белуга без передачи процессуальных действий выводит меня из служебного автомобиля ДПС, после заводя в отделение, где и начался весь ужас. На протяжении всех процессуальных действий я просил сотрудника предоставить мне фиксацию моего задержания, разъяснить и объяснить мои права, а так же разъяснить и объяснить, за что я был задержан, однако кроме ОБЪЯСНЕНИЯ, но не разьясения моих прав, я ничего не услышал, что нарушает мои права задержанного, а именно: Статья 10, часть 4, пункт 1 , Процессуального кодекса Н.О., Статья 10, часть 4, пункт 2, Процессуального кодекса Н.О., Статья 10, часть 4, пункт 6 Процессуального кодекса Н.О.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

29.08.25
Winter​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Соло В.С.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Chapman_Belousov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Белоусова Кайла Васильевича
213-129
п. Малая Эдовка, д.471​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белоусов Кайл Васильевич 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Петросяна.
Данный сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса НО.
Я сидел в машине с сотрудником,а рядом была наша сотрудница. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* и *клик*

30.08.2025
VIPERR

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Белоусова Кайла Васильевича
213-129
п. Малая Эдовка, д.471​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белоусов Кайл Васильевич 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Петросяна.
Данный сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса НО.
Я сидел в машине с сотрудником,а рядом была наша сотрудница. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* и *клик*

30.08.2025
VIPERR
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Белоусов К.В.!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

haruma amsterdamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Харумы владимировича
721-127
пгт.Батырево, особняк №5.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Харума Владимирович 15.06.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Иван Ксасанов, Джейсси Албайс, Карен Гомозин.
Данный сотрудник проигнорировал нарушение законодательство, а именно ношения оружия в открытом виде, стрельба по гражданским, ношение нелегального оружия.
Я ездил около особняка семьи на самокате с другом. Семья GROZ открывала по мне огонь, носили нелегальное оружие в виде "пистолета ТТ". Сотрудники проигнорировали нарушение, и начали задерживать меня с товарищем.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Кликабельно

30.08.2025

H.Amsterdamov

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Амстердамова Харумы владимировича
721-127
пгт.Батырево, особняк №5.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Харума Владимирович 15.06.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Иван Ксасанов, Джейсси Албайс, Карен Гомозин.
Данный сотрудник проигнорировал нарушение законодательство, а именно ношения оружия в открытом виде, стрельба по гражданским, ношение нелегального оружия.
Я ездил около особняка семьи на самокате с другом. Семья GROZ открывала по мне огонь, носили нелегальное оружие в виде "пистолета ТТ". Сотрудники проигнорировали нарушение, и начали задерживать меня с товарищем.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Кликабельно

30.08.2025

H.Amsterdamov
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Амстердамов Х.В.!
Примечания: с сотрудниками будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
по Нижегородской области
От Накано Ангела Владимировича
787-773
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Пушкина, д.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Накано Ангел Владимирович, 25.12.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Трофименко. Данный сотрудник покинул место ДТП, проехал на красный сигнал светофора (без проблесковых маячков и звукового сопровождения),оскорбил гражданского (меня) (( NonRP езда ))
Я выполнял очередной заказ работая таксистом, остановился на красный сигнал светофора и в меня врезался данный сотрудник, посмеялся, проехал на красный, оскорбил и уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *запись с видеорегистратора*

01.09.2025 г.
(AnGeLL)​

Timur_Melyakov

Новичок
Новичок
Я Тимур Мелуаков 18.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Умар Рауский и
Артема Белучи данные сотрудники превысил свои полномочия.Я ехал себе спокойно захочу в дрифт слышу зади мигалки смотрю в зеркало заднего вида а там сотрудники дпс.Они мне говорят в голосовой чат к обочине ну я в ОСС информацию говорю им что я имею право не останавливатся так как это не законое требование мегафона небыло не какого после чего я уежаю они меня доганяют и выбрасывают из машины и цепляют наручники.Прошу принять мое Заявление. Видео доказательвства: https://www.kapwing.com/w/Q1njUrlfJT

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Накано Ангела Владимировича
787-773
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Пушкина, д.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Накано Ангел Владимирович, 25.12.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Трофименко. Данный сотрудник покинул место ДТП, проехал на красный сигнал светофора (без проблесковых маячков и звукового сопровождения),оскорбил гражданского (меня) (( NonRP езда ))
Я выполнял очередной заказ работая таксистом, остановился на красный сигнал светофора и в меня врезался данный сотрудник, посмеялся, проехал на красный, оскорбил и уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *запись с видеорегистратора*

01.09.2025 г.
(AnGeLL)​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить.
Примечание: Сотрудник будет наказан выговором за нарушение статьи 4.1 ВУ.

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции

Ксанис Владислав Павлович

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Я Тимур Мелуаков 18.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Умар Рауский и
Артема Белучи данные сотрудники превысил свои полномочия.Я ехал себе спокойно захочу в дрифт слышу зади мигалки смотрю в зеркало заднего вида а там сотрудники дпс.Они мне говорят в голосовой чат к обочине ну я в ОСС информацию говорю им что я имею право не останавливатся так как это не законое требование мегафона небыло не какого после чего я уежаю они меня доганяют и выбрасывают из машины и цепляют наручники.Прошу принять мое Заявление. Видео доказательвства: https://www.kapwing.com/w/Q1njUrlfJT
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не по форме, с формой можете ознакомиться на первой странице.

полковник полиции

Maksim Birukov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бирюкова Максима Александровича
номер телефона: 480-134
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Трофименко
Данный сотрудник просто так мне дал преследование и был без брони жилета
Я подъехал и спросил как у него дела и почему он без брони жилета он мне в ответ преследования
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/CGT24Bagyyw

(Дата составления) 02.09.2025
(Подпись) рижу​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Трофименко
Я подъехал и спросил как у него дела и почему он без брони жилета он мне в ответ преследования
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/CGT24Bagyyw

(Подпись) рижу​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бирюков М.А.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Maksim Birukov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

(Подпись) рижу

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

(Подпись) рижу
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бирюков М.А.!
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артеми Суворов
Данный сотрудник нарушил ФЗОП А так же Устав ОВД.
Я 03.09.25 Подошел к неизвестному ранее мне сотруднику, и спросил что он тут делает, на что не получил реакций. После же я несколько раз давал требование остановится, но данному сотруднику все равно. Наверное что он АШ Капитан!!! Нарушив 11.3 Устава ОВД, сотрудник не остановился, а продолжил дальше. После же он начал кому то говорит за мое звание Младший Сержант, хотя ума ему от его звание не прибавляет, далее он начал общаться со мной в неуважительном тоне, с повышенной агрессией. Что уж точно не подобающе для сотрудника СР.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

03.09.2025
Melisson​

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артеми Суворов
Данный сотрудник нарушил ФЗОП А так же Устав ОВД.
Я 03.09.25 Подошел к неизвестному ранее мне сотруднику, и спросил что он тут делает, на что не получил реакций. После же я несколько раз давал требование остановится, но данному сотруднику все равно. Наверное что он АШ Капитан!!! Нарушив 11.3 Устава ОВД, сотрудник не остановился, а продолжил дальше. После же он начал кому то говорит за мое звание Младший Сержант, хотя ума ему от его звание не прибавляет, далее он начал общаться со мной в неуважительном тоне, с повышенной агрессией. Что уж точно не подобающе для сотрудника СР.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

03.09.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

полковник полиции

Tambovskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тамбовского Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки Вокзал города Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовский Александр Тимофеевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Маузера
Данный сотрудник снял наручники с задержанного человека без причины т.е превысил свои должностные полномочия тем самым данный сотрудник нарушил 51-ую статью УК Нижегородской области.
Я стоял рядом, пока мой напарник проводил задержание человека, тут подьезжает этот сотрудник, немного постоял, после чело когда задержанного повели в патрульный автомобиль, сотрудник снимает наручники с задержанного.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/80732b9f0f0f20a89a4e63e5be7f1678/?p=e_RwAfSHOrqk4dkDVzTu9Q

04.09.2025
Тамбовский​

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тамбовского Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки Вокзал города Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовский Александр Тимофеевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея Маузера
Данный сотрудник снял наручники с задержанного человека без причины т.е превысил свои должностные полномочия тем самым данный сотрудник нарушил 51-ую статью УК Нижегородской области.
Я стоял рядом, пока мой напарник проводил задержание человека, тут подьезжает этот сотрудник, немного постоял, после чело когда задержанного повели в патрульный автомобиль, сотрудник снимает наручники с задержанного.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/80732b9f0f0f20a89a4e63e5be7f1678/?p=e_RwAfSHOrqk4dkDVzTu9Q

04.09.2025
Тамбовский​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Будет уволен, а так же задержан за превышение должностных полномочий.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш