ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alex_Paromonov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Обламову П.Т.
по Нижегородской области
От Паромонова Алекса Антоновича
Номер телефона: 865-101
Адрес прописки: г. Арзамас, парадная №92, кв. 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паромонов Алекс Антонович, 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным нагрудным идентификационным жетоном 1-1-1.
Данный сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил ч. 1 ст. 2 Федерального постановления.
21.08.2025 в 11:11 по местному времени, я, передвигаясь на транспортном средстве "Tesla Model S" чёрного цвета без государственных регистрационных знаков, въезжал в пгт. Батырево. По встречной полосе ехало государственное транспортное средство ГИБДД "Skoda Octavia" полицейской раскраски с ГРЗ "Р 0035 | 152", тем самым создав аварийную обстановку и совершив ДТП. Примечаю, что патрульный экипаж передвигался без СГУ, соответственно, сотрудникам полиции нельзя было отступать от ПДД НО. При столкновении мой видеорегистратор зафиксировал нагрудный жетон сотрудника полиции, находившегося за рулем, а именно 1-1-1. После ДТП водитель, т. е. сотрудник, на которого подаётся жалоба, в мою сторону произнес следующие слова: "Ну куда ты едешь?", тем самым нарушив часть 5 статьи 4 ФЗ о полиции. Также, после ДТП сотрудник полиции скрылся включив СГУ, чего по законодательству НО делать не должен был.
Исходя из вышеизложенного считаю, что сотрудником ГИБДД с личным нагрудным идентификационным жетоном 1-1-1 были совершены административные правонарушения, предусмотренные ч. 4 ст. 9, ч. 1 и ч. 4 ст. 14 КоАП НО. Соответственно, по моему мнению, в отношении сотрудника полиции должны быть применены санкции в виде трёх административных штрафов за нарушения КоАП НО, отстранения от права управления транспортным средством категории "В" и дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 1 ст. 2 Федерального постановления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Фиксация*

21.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Paromonov

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Паромонова Алекса Антоновича
Номер телефона: 865-101
Адрес прописки: г. Арзамас, парадная №92, кв. 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паромонов Алекс Антонович, 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным нагрудным идентификационным жетоном 1-1-1.
Данный сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил ч. 1 ст. 2 Федерального постановления.
21.08.2025 в 11:11 по местному времени, я, передвигаясь на транспортном средстве "Tesla Model S" чёрного цвета без государственных регистрационных знаков, въезжал в пгт. Батырево. По встречной полосе ехало государственное транспортное средство ГИБДД "Skoda Octavia" полицейской раскраски с ГРЗ "Р 0035 | 152", тем самым создав аварийную обстановку и совершив ДТП. Примечаю, что патрульный экипаж передвигался без СГУ, соответственно, сотрудникам полиции нельзя было отступать от ПДД НО. При столкновении мой видеорегистратор зафиксировал нагрудный жетон сотрудника полиции, находившегося за рулем, а именно 1-1-1. После ДТП водитель, т. е. сотрудник, на которого подаётся жалоба, в мою сторону произнес следующие слова: "Ну куда ты едешь?", тем самым нарушив часть 5 статьи 4 ФЗ о полиции. Также, после ДТП сотрудник полиции скрылся включив СГУ, чего по законодательству НО делать не должен был.
Исходя из вышеизложенного считаю, что сотрудником ГИБДД с личным нагрудным идентификационным жетоном 1-1-1 были совершены административные правонарушения, предусмотренные ч. 4 ст. 9, ч. 1 и ч. 4 ст. 14 КоАП НО. Соответственно, по моему мнению, в отношении сотрудника полиции должны быть применены санкции в виде трёх административных штрафов за нарушения КоАП НО, отстранения от права управления транспортным средством категории "В" и дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 1 ст. 2 Федерального постановления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Фиксация*

21.08.2025

Paromonov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Паромонов А.А.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Обламов П.Т.
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №54, кв.18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мадис Фаринов
Данный сотрудник просто так открыл по мне огонь из за того что я случайно в них врезался
Я ехал по своим делам впереди меня сотрудники ехали с сгу, они проехали поворот и повернули в меня из за чего я в них врезался потому что не успел среагировать, но это ладно один из сотрудников просто так открыл по мне огонь, я с этого просто выпал. Прошу уволить данного сотрудника с своей должности с нарушением 51 статьи УК, а именно превышение должностных полномочий. На фиксе которую я ниже прикреплю будет возможно плохо, но видно как сотрудник высунулся из окна и стрелял по мне
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видос

(21.08.2025)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ЛУЧ​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №54, кв.18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мадис Фаринов
Данный сотрудник просто так открыл по мне огонь из за того что я случайно в них врезался
Я ехал по своим делам впереди меня сотрудники ехали с сгу, они проехали поворот и повернули в меня из за чего я в них врезался потому что не успел среагировать, но это ладно один из сотрудников просто так открыл по мне огонь, я с этого просто выпал. Прошу уволить данного сотрудника с своей должности с нарушением 51 статьи УК, а именно превышение должностных полномочий. На фиксе которую я ниже прикреплю будет возможно плохо, но видно как сотрудник высунулся из окна и стрелял по мне
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видос

(21.08.2025)
ЛУЧ​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Лучьянов Т.С.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: данные сотрудники не служат в рядах ГИБДД, они являются сотрудниками УМВД.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Николая Сергеевича
Номер телефона:786-500
Адрес прописки: г. Арзамас, парадная №53, кв. 63
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокин Николай Сергеевич, 11.08.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Семён Рюриков
Данный сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил 2.3 и 2.1 ВУ МВД по Н.О
22.08.2025 в 19:50 по местному времени, был выдвинут приказ о всеобщем построение составов МВД и МО, данный сотрудник когда шло построение стоял около построение, когда я к нему подошёл что бы встал он в строй он сказал "А кто вы тако???" И с каждым разом делал и себя неприкосновенного сотрудника МВД, Почему 2.3? был выдвинуто требование от сотрудник ФСБ что бы построился состав и выдвинулся на парковку, он же проигнорировал требование, а так же 2.1 Не слушался приказов выше по званию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "тык"

22.08.2025

Мокин

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Мокина Николая Сергеевича
Номер телефона:786-500
Адрес прописки: г. Арзамас, парадная №53, кв. 63
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокин Николай Сергеевич, 11.08.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Семён Рюриков
Данный сотрудник полиции, по моему мнению, нарушил 2.3 и 2.1 ВУ МВД по Н.О
22.08.2025 в 19:50 по местному времени, был выдвинут приказ о всеобщем построение составов МВД и МО, данный сотрудник когда шло построение стоял около построение, когда я к нему подошёл что бы встал он в строй он сказал "А кто вы тако???" И с каждым разом делал и себя неприкосновенного сотрудника МВД, Почему 2.3? был выдвинуто требование от сотрудник ФСБ что бы построился состав и выдвинулся на парковку, он же проигнорировал требование, а так же 2.1 Не слушался приказов выше по званию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "тык"

22.08.2025

Мокин
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мокин Н.С.!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Arseniy_Hovor

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Ховора Арсения Александровича
Номер телефона: 123-486
Адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховор Арсений Александровчи, 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Артема Базаркинова
Данный сотрудник полиции, во первых ехал на личном транспорте, а во вторых когда подъехал на светофор, начал оскорблять девушку без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

23.08.2025

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Ховора Арсения Александровича
Номер телефона: 123-486
Адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховор Арсений Александровчи, 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Артема Базаркинова
Данный сотрудник полиции, во первых ехал на личном транспорте, а во вторых когда подъехал на светофор, начал оскорблять девушку без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

23.08.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ховор А.А.!
Примечания: сотрудник получит увольнение со службы за нарушение ВУ 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Max_Dyson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дайсон Максим Викторович
Тел. 770334
Пгт. Рыжевск дом №320​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дайсон Максим Викторович 27.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Александр Котикова.
Данный сотрудник: Неоднократно привлёк меня к административной облиственности просто так.
Я будучи порядочным гражданином нашей области находился в кпз нечего противозаконного не делал и сотрудник просто начал выдавать мне без особой на то причины штрафы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aWk1S

24.08.2025
Дайсон.М​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Дайсон Максим Викторович
Тел. 770334
Пгт. Рыжевск дом №320​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дайсон Максим Викторович 27.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Александр Котикова.
Данный сотрудник: Неоднократно привлёк меня к административной облиственности просто так.
Я будучи порядочным гражданином нашей области находился в кпз нечего противозаконного не делал и сотрудник просто начал выдавать мне без особой на то причины штрафы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aWk1S

24.08.2025
Дайсон.М​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Дайсон М.В.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: недостаточно фиксаций для вынесения решения!

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Tambovskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тамбовского Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки​
На вокзале г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовского Александра Тимофеевича 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ринатик Тотти
Данный сотрудник: открыл огонь по гражданским лицам в городе без предупреждения и весомой причины, тем самым он нанес вред транспортному средству и гражданскому лицу.
Я будучи его напарником в патруле, сидел в служебном транспорте и ждал сотрудника пока он выйдет из туалета. Параллельно к служебному транспорту подъехал автомобиль с гражданскими лицами, они начали выражаться неценузрной бранью в мою сторону, я пытался их успокоить угрожая тем что выпишу им штраф за оскорбление представителя власти. После машина с гражданским лицами отьезжает продолжая выражться нецензурной бранью, тут из туалета выходит сотрудник и без предупреждений открывает огонь из табельного оружия по гражданским лицам, тем самым нанося вред транспортному средтву и граждансим сидящим внутри на видеофиксации наглядно видно как из окна машины вылетает кровавое пятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/d251f4f6a263c6fb035904ddab9703cc/

26.08.2025
Тамбовский​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Тамбовского Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки​
На вокзале г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовского Александра Тимофеевича 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ринатик Тотти
Данный сотрудник: открыл огонь по гражданским лицам в городе без предупреждения и весомой причины, тем самым он нанес вред транспортному средству и гражданскому лицу.
Я будучи его напарником в патруле, сидел в служебном транспорте и ждал сотрудника пока он выйдет из туалета. Параллельно к служебному транспорту подъехал автомобиль с гражданскими лицами, они начали выражаться неценузрной бранью в мою сторону, я пытался их успокоить угрожая тем что выпишу им штраф за оскорбление представителя власти. После машина с гражданским лицами отьезжает продолжая выражться нецензурной бранью, тут из туалета выходит сотрудник и без предупреждений открывает огонь из табельного оружия по гражданским лицам, тем самым нанося вред транспортному средтву и граждансим сидящим внутри на видеофиксации наглядно видно как из окна машины вылетает кровавое пятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/d251f4f6a263c6fb035904ddab9703cc/

26.08.2025
Тамбовский​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тамбовский А.Т.!
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Tambovskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тамбовсокого Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки: Вокзал города Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовсокого Александра Тимофеевича 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ринатик Тотти
Данный сотрудник открыл огонь по гражданским лицам в городе без предупреждения и весомой причины, тем самым он нанес вред транспортному средству и гражданскому лицу. Тем самым он превысил свои должностные полномочия т.е нарушил 51-ую статью УК Нижегородской области, также также данный сотрудник нарушил главу 4 статью 12 часть 4 ФзОП т.е не оказал первую мед. помощь гражданину по которому сотрудник открыл огонь.
Я будучи его напарником в патруле, сидел в служебном транспорте и ждал сотрудника пока он выйдет из туалета. Параллельно к служебному транспорту подъехал автомобиль с гражданскими лицами, они начали выражаться нецензурной бранью в мою сторону, я пытался их успокоить угрожая тем что выпишу им штраф за оскорбление представителя власти. После машина с гражданским лицами отъезжает продолжая выражаться нецензурной бранью, тут из туалета выходит сотрудник и без предупреждений открывает огонь из табельного оружия по гражданским лицам, тем самым нанося вред транспортному средтву и граждансим сидящим внутри на видеофиксации наглядно видно как из окна машины вылетает кровавое пятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/d251f4f6a263c6fb035904ddab9703cc/

26.08.2025
Тамбовский​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Тамбовсокого Александра Тимофеевича
номер телефона 936758
адрес прописки: Вокзал города Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тамбовсокого Александра Тимофеевича 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ринатик Тотти
Данный сотрудник открыл огонь по гражданским лицам в городе без предупреждения и весомой причины, тем самым он нанес вред транспортному средству и гражданскому лицу. Тем самым он превысил свои должностные полномочия т.е нарушил 51-ую статью УК Нижегородской области, также также данный сотрудник нарушил главу 4 статью 12 часть 4 ФзОП т.е не оказал первую мед. помощь гражданину по которому сотрудник открыл огонь.
Я будучи его напарником в патруле, сидел в служебном транспорте и ждал сотрудника пока он выйдет из туалета. Параллельно к служебному транспорту подъехал автомобиль с гражданскими лицами, они начали выражаться нецензурной бранью в мою сторону, я пытался их успокоить угрожая тем что выпишу им штраф за оскорбление представителя власти. После машина с гражданским лицами отъезжает продолжая выражаться нецензурной бранью, тут из туалета выходит сотрудник и без предупреждений открывает огонь из табельного оружия по гражданским лицам, тем самым нанося вред транспортному средтву и граждансим сидящим внутри на видеофиксации наглядно видно как из окна машины вылетает кровавое пятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/d251f4f6a263c6fb035904ddab9703cc/

26.08.2025
Тамбовский​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тамбовский А.Т.!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Наливкина Дмитрия Константиновича
номер телефона 301-302
адрес прописки особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дани Дип.
Данный сотрудник не вызвал адвоката по просьбе человека, также отказался предоставлять мне свое удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

27.08.2025
Наливкин​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 301-302
адрес прописки особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дани Дип.
Данный сотрудник не вызвал адвоката по просьбе человека, также отказался предоставлять мне свое удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

27.08.2025
Наливкин​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Наливкин Д.К.!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Daniil_Kykresh

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 301-302
адрес прописки особняк №13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кукреш Даниил Сергеевич 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дани Дип.
Данный сотрудник подошол когда я ввёл процесуальные действия и нашел заберать мои процесуальные действия сказал какието основание потом сказал я тебя знаю и отпустил его задерженый был сотрудником угибдд его я задержалл за неподчинение. Требую увольнение Дани Дип или 2 строгих выговора!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/ac816aaf5c443ecc53ba15c7ef590f23/?p=aPs9T-tSzmFtAP6Fw7NH1A

27.08.2025
Кукреш

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 301-302
адрес прописки особняк №13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кукреш Даниил Сергеевич 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дани Дип.
Данный сотрудник подошол когда я ввёл процесуальные действия и нашел заберать мои процесуальные действия сказал какието основание потом сказал я тебя знаю и отпустил его задерженый был сотрудником угибдд его я задержалл за неподчинение. Требую увольнение Дани Дип или 2 строгих выговора!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/ac816aaf5c443ecc53ba15c7ef590f23/?p=aPs9T-tSzmFtAP6Fw7NH1A

27.08.2025
Кукреш
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кукреш Д.С.!
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Hephaestus_Byzantium

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Обламов П.Т.
От Византиума Никиты Акроповича
номер телефона:666-667
адрес прописки: с.Роговичи. Дом213. Заявление
Я Византиум Никита Акропович 10.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Настоив Келвин.
Данный сотрудник открыл огонь в черте города возле АЗС Газпром г.Арзамаз, после в процессе задержания вел себя неадекватно и отказался вызвать адвоката. Требую принять меры в отношении сотрудника УГИБДД Настоива Келвин
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))

28.08.2025 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Византиум

Последнее редактирование:

Prod

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Барсукова Муслима Александровича
702147 телефона
Парадная 53, квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барсуков Муслим Александрович 19.051995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Иван Соломатов
Данный сотрудник вмешался мой процессуальные действия
Я увидел как BMX x5m нарушал КОАП 12.1, начал объявлять в розыск и товарищ прапорщик сел за эвакуатор и эвакуировал данную машину, тем самым взял мои процессуальные действие в свои руки, это видно на 9 минуте и 9 секунде моей фиксации, прошу принял какие-то меру по это-му сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

28.08.2025
3D​

Вверх
Розыгрыш