ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Emil_Wersachi

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона: 688-530
адрес прописки: парадная 105 кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов. Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне меня начали стрелять без причины он сказал "я вам не помогу я боюсь". Я считаю даже если он не мог брать оружие из за того что он рядовой, он мог нажать тревожную кнопку SOS что о не сделал. И еще он в служебной форме ездил с гражданским лицом как ни в чем не бывало я считаю то сотрудник должен быть уволен за нарушение ВУ. Из за то что он не помог своему коллеге когда эта помощь реально требовалась. Видеофиксацию нужно смотреть с 4.55 минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДПС

(Дата составления): 30.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись) WERSACHI

Artem790

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В.И.
по Нижегородской области
От Непша Артёма Викторовича
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.
Я прошу выдать выговор данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.kapwing.com/w/YTsn7hHeSV

(Дата составления):01.05.2025

(Подпись): Непша А. В.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Льва Магомедовича
555421
пгт.Батырево Парадная №10.Кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Кудинова
Данный сотрудник очень много матерился
Я патрулировал с данным сотрудником а именно прапорщиком Романом Кудиновым после чего мы остановили гражданина а он уехал,После чего я переспросил может поедем за ним,Он начал материться и посылать данного гражданина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео
(Подпись):ГЛМ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит устное предупреждение.

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона: 688-530
адрес прописки: парадная 105 кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов. Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне меня начали стрелять без причины он сказал "я вам не помогу я боюсь". Я считаю даже если он не мог брать оружие из за того что он рядовой, он мог нажать тревожную кнопку SOS что о не сделал. И еще он в служебной форме ездил с гражданским лицом как ни в чем не бывало я считаю то сотрудник должен быть уволен за нарушение ВУ. Из за то что он не помог своему коллеге когда эта помощь реально требовалась. Видеофиксацию нужно смотреть с 4.55 минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДПС

(Дата составления): 30.04.2025

(Подпись) WERSACHI
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: отсутствуют доказательства.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.kapwing.com/w/YTsn7hHeSV

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: укажите тайм-код на видеоматериалах.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.Смотреть фиксацию с самого начала на всем протяжении фиксации идёт нарушение.

(Подпись): Непша А. В.​

Последнее редактирование:

Patrik_Mistikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Патрика Мистикова Мистиковича
номер телефона 888887
адрес прописки Дом N°81
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Мистиков Патрик Мистикович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф Ахмед Тамаев
Данный сотрудник... Увёз моё транспортное средство, на штраф стоянку, транспорт стоял на парковке,меня не было в данный момент рядом с автомобилем доказательств нет.
Я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

(02.05.25)
Об утыкголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Mistik)

Последнее редактирование:

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.Смотреть фиксацию с самого начала на всем протяжении фиксации идёт нарушение.

(Подпись): Непша А. В.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: укажите тайм-код на видеоматериалах.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Патрика Мистикова Мистиковича
номер телефона 888887
адрес прописки Дом N°81
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Мистиков Патрик Мистикович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф Ахмед Тамаев
Данный сотрудник... Увёз моё транспортное средство, на штраф стоянку, транспорт стоял на парковке,меня не было в данный момент рядом с автомобилем доказательств нет.
Я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

(02.05.25)
Об утыкголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Mistik)
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Cергей Глухарёв старшина.
Данный сотрудник нарушил субординацию послал лейтенанта и товарища прапорщика.Смотреть фиксацию с 14 секунды идёт нарушение.
Я прошу выдать строгий выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/u5b02E4rhPYOmA

(Дата составления):03.05.2025

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Смирнова Александра Алексеевича
номер телефона:427-617
адрес прописки: Особняк номер 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алексеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вебер и Джек Робертсон. Данные сотрудники проявил халатность по отношению к своей работе и к своим коллегам тем что начали просто танцевать во время рабочего дня. Сам водитель нарушал ПДД а сержант Вебер и мл.лейтенант Робертсон не начали даже просить отъехать потому что он нарушает а просто начали танцевать после того как пасажир начел петь в машине тем самым нарушили 3.27 ВУ. Просьба выдать дисциплинарное высказывание либо уволить за халатность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления): 03.05.2025

(Подпись) A.S

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Смирнова Александра Алексеевича
номер телефона:427-617
адрес прописки: Особняк номер 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алексеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вебер и Джек Робертсон. Данные сотрудники проявил халатность по отношению к своей работе и к своим коллегам тем что начали просто танцевать во время рабочего дня. Сам водитель нарушал ПДД а сержант Вебер и мл.лейтенант Робертсон не начали даже просить отъехать потому что он нарушает а просто начали танцевать после того как пасажир начел петь в машине тем самым нарушили 3.27 ВУ. Просьба выдать дисциплинарное высказывание либо уволить за халатность.

(Дата составления): 03.05.2025

(Подпись) A.S
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Cергей Глухарёв старшина.
Данный сотрудник нарушил субординацию послал лейтенанта и товарища прапорщика.Смотреть фиксацию с 14 секунды (тайм код) идёт нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/u5b02E4rhPYOmA

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил субординацию послал лейтенанта и товарища прапорщика.Смотреть фиксацию с 14 секунды (тайм код) идёт нарушение.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме двух выговоров в личное дело.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вастам Лии рядовой.
Данный сотрудник нарушил субординацию послал капитана.Смотреть фиксацию с 4 секунды (тайм код) идёт нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/DcAXRD7YA4L5_w

(Дата составления):04.05.2025

Vova_Citrus

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вовы Ситруса Магомедовича
номер телефона 914-404
адрес прописки: бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник совершил нарушение Внутренний Устав
Я Рядовой полиции ДПС заметил нарушение сотрудника, я ждал инструктора-сотрудника ЦПП после чего я сел в машину и он сел в машину после этого он поехал я ему говорил остоновитесь я рядовой он продолжал движение после чего меня выбросили из машины это мягко сказано, и уехали в патруль, возможности фиксации видео предоставить не могу но могу фото фиксацию где прекрасно видно как я сидел в машине после этого меня выбросил младший сержант.
https://yapx.ru/album/Y1VPU

(Дата состовления):04.05.2025
(Подпись): ИВВ​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вастам Лии рядовой.
Данный сотрудник нарушил субординацию послал капитана.Смотреть фиксацию с 4 секунды (тайм код) идёт нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/DcAXRD7YA4L5_w

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-404
адрес прописки: бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Я Рядовой полиции ДПС заметил нарушение сотрудника, я ждал инструктора-сотрудника ЦПП после чего я сел в машину и он сел в машину после этого он поехал я ему говорил остоновитесь я рядовой он продолжал движение после чего меня выбросили из машины это мягко сказано, и уехали в патруль, возможности фиксации видео предоставить не могу но могу фото фиксацию где прекрасно видно как я сидел в машине после этого меня выбросил младший сержант.

(Дата состовления):04.05.2025
(Подпись): ИВВ​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: укажите на кого составлена жалоба.

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vova_Citrus

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-404
адрес прописки:Бе​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович 04.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хироши Юмасимото

(Подпись):ИВВ​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-404
адрес прописки:Бе​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович 04.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хироши Юмасимото

(Подпись):ИВВ​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Вверх
Розыгрыш