ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Grezz_Lacostic

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От ФИО​
номер телефона -137-173
адрес прописки- отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Грызунов Александрович 02.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Не соблюдает субординацию и дал розыск за заказное оружие на которое были лицении
Я Пытался уехать от погони меня задержали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

07.03.2025​
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись GR​

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сандера Никиты Сергеевича
номер телефона:886151
адрес прописки:Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сандер Никита Сергеевич 11.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хамандо барбосов
Данный сотрудник. Сбил меня еще не уважительно общался
Я стоял с сотрудником приехал он и забрал мою машину побежал за ним он не отвечает потом еще и задержал в одного.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

(07.032025)
(Crazz)​

Daniil_Kykresh

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кукреш Данила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Кукреш Данил Сергеевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Kolya Alekpero и Pavel Marllov
Данный сотрудники Ездили в патруль на личном транспорте одного из них прошу наказать .

Прикладываю к моей жалобе доказательства : КЛИК

(07.032025)
(KLEP)​

Roman_Lapenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лапенко Романа Николаевича
номер телефона: 989-855
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 61, квартира № 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника такого как Quinsy_Orehkov данный сотрудник когда я делал сбор в лекционном зале я доложил в рацию о построение после чего от сотрудника поступают мне такие слова так как "Пошел нахуй" потом я звоню спрашиваю почему не явились на построение сотрудник отвечает мне в трубку грубыми словами на моей фиксации будет слышно все четко не хочу говорить эти слова здесь, тем самым он нарушил ВУ 3.10 где прописано что неуважительно относится к руководству ГАИ, нарушил ВУ 3.16 где сказано что запрещено не выполнять приказы руководства УГИБДД, также нарушив ВУ 3.26 где сказано что запрещено нарушать правила взаимоотношения при общении с коллегами, использовать агрессивное поведение, также употреблять нецензурную лексику, прошу руководство УГИБДД по Н.О привлечь сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, по тему внутреннему уставу которые я прописал в заявлении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ (1 документ видео с боди камеры звонок по телефону, 2 документ ответ на мой доклад о построении в рацию)

08.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: romanlap@

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Александра Константиновича
номер телефона 78-78-10
адрес прописки парадная 142, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Александр Константинович 01.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхира.Магомедов
Данный сотрудник, находясь в служебной форме, стоял на «Анашане», продавал свой автомобиль.
Нижегородская область часто ждет ваших сотрудников на ДТП, разборки и т.д., а тут сотрудник занимается личными делами в служебной форме. Считаю, что таких сотрудников нужно убирать из МВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
клик

08.03.2025

Gromik

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника такого как Egor Martirasanic, данный сотрудник использовал свой личный транспорт в служебных целях, когда я начал говорить что бы сотрудник поставил машину от отказался этого делать, после чего просто не послушался меня и уехал на личном т/с в служебных целях тем самым нарушив ВУ 3.19 где прописано что запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей, прошу руководство УГИБДД по Н.О принять меру в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотруднику нарушив ВУ 3.19.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

06.03.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник получить два выговора за нарушение внутреннего устава 3.16 так как вы ему приказали поставить личное авто и взять служебное, а так же выговор за нарушение внутреннего устава 3.19​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Владислава Андриановича
номер телефона: 99-22-11
адрес прописки: парадная №11 кв 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 10:43 , 06.03.2025 года, на перекрестке в пгт. Батырево ул. Проспект ленина 2 произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "ТХ 656 152 RUS яНдекса такси", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу он был обязан пропустить левую полосу движения а после повернуть на лево так же это-го не было сделано: далее сотрудники что-бы догнать с кем было совершенно ДТП они встали и начали обсуждать кого-бы поймать или просто остановить кто проезжает, Довожу до вас доводы что нарушил сотрудник ОБ ДПС младший лейтенант полиции Морфей Громоу: [ 14.1 коАП РФ , ст 56 халатность. ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я свидетель это-го всего я был водителем и стоял на перекрестке в пгт. Батырево.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация ( сылка youTube )

07.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не вижу доказательств.((Ссылка не работает))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО​
номер телефона -137-173
адрес прописки- отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Грызунов Александрович 02.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Не соблюдает субординацию и дал розыск за заказное оружие на которое были лицении
Я Пытался уехать от погони меня задержали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

07.03.2025​
Подпись GR​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Данный сотрудник больше не в наших рядах.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сандера Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сандер Никита Сергеевич 11.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хамандо барбосов
Данный сотрудник. Сбил меня еще не уважительно общался
Я стоял с сотрудником приехал он и забрал мою машину побежал за ним он не отвечает потом еще и задержал в одного.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

(07.032025)
(Crazz)​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Первый сотрудник на фиксации получит выговор за 3.17 ВУ , потом фиксация перестает вестись, не могу установить личность сотрудника на которого подана жалоба.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кукреш Данила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Кукреш Данил Сергеевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Kolya Alekpero и Pavel Marllov
Данный сотрудники Ездили в патруль на личном транспорте одного из них прошу наказать .

Прикладываю к моей жалобе доказательства : КЛИК

(07.032025)
(KLEP)​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
На вашей фиксации не могу вблизи увидеть лица и нагрудные жетоны сотрудников, тем самым не могу установить их личность.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника такого как Quinsy_Orehkov данный сотрудник когда я делал сбор в лекционном зале я доложил в рацию о построение после чего от сотрудника поступают мне такие слова так как "Пошел нахуй" потом я звоню спрашиваю почему не явились на построение сотрудник отвечает мне в трубку грубыми словами на моей фиксации будет слышно все четко не хочу говорить эти слова здесь, тем самым он нарушил ВУ 3.10 где прописано что неуважительно относится к руководству ГАИ, нарушил ВУ 3.16 где сказано что запрещено не выполнять приказы руководства УГИБДД, также нарушив ВУ 3.26 где сказано что запрещено нарушать правила взаимоотношения при общении с коллегами, использовать агрессивное поведение, также употреблять нецензурную лексику, прошу руководство УГИБДД по Н.О привлечь сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, по тему внутреннему уставу которые я прописал в заявлении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ (1 документ видео с боди камеры звонок по телефону, 2 документ ответ на мой доклад о построении в рацию)

08.03.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.26 который на фиксации нарушил, а в Вашей жалобе опечатка, в следующий раз будьте внимательней​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Александра Константиновича
номер телефона 78-78-10
адрес прописки парадная 142, кв. 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Александр Константинович 01.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхира.Магомедов
Данный сотрудник, находясь в служебной форме, стоял на «Анашане», продавал свой автомобиль.
Нижегородская область часто ждет ваших сотрудников на ДТП, разборки и т.д., а тут сотрудник занимается личными делами в служебной форме. Считаю, что таких сотрудников нужно убирать из МВД.
клик

08.03.2025

Gromik
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.17​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Nikita_Soubare

Новичок
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борсону
От Соубаре Никитв
заявление
я состою в криминальной организации и в вечер 8 марта в 00:36:06 я проник на вч по причине чита другого пользователя сержант федор гудмен совершил ряд ошибок
1-человек после задержания не приставился и не зачитал права (если не умеет мог бы вызвать ппс или фсб)
2- два раза подряд нанез удар шокером когда я и так стоял
3- после нахощдения наркотических веществ не изьял их а статью за них приписал
4-сотрудник полностью игнорит высказывание гражданского
5- 56 статья просто халатность сотруднику пофиг его обзывают а он срок будет давать за оск
6 ксерокопия паспорта-*тут*
7- видиовиксация-*кпз* *док*

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борсону
От Соубаре Никитв
заявление
я состою в криминальной организации и в вечер 8 марта в 00:36:06 я проник на вч по причине чита другого пользователя сержант федор гудмен совершил ряд ошибок
1-человек после задержания не приставился и не зачитал права (если не умеет мог бы вызвать ппс или фсб)
2- два раза подряд нанез удар шокером когда я и так стоял
3- после нахощдения наркотических веществ не изьял их а статью за них приписал
4-сотрудник полностью игнорит высказывание гражданского
5- 56 статья просто халатность сотруднику пофиг его обзывают а он срок будет давать за оск
6 ксерокопия паспорта-*тут*
7- видиовиксация-*кпз* *док*
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сделайте жалобу по форме пожалуйста.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Vladislav_Winchester

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 10:43 , 06.03.2025 года, на перекрестке в пгт. Батырево ул. Проспект ленина 2 произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "ТХ 656 152 RUS яНдекса такси", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу он был обязан пропустить левую полосу движения а после повернуть на лево так же это-го не было сделано: далее сотрудники что-бы догнать с кем было совершенно ДТП они встали и начали обсуждать кого-бы поймать или просто остановить кто проезжает, Довожу до вас доводы что нарушил сотрудник ОБ ДПС младший лейтенант полиции Морфей Громоу: [ 14.1 коАП РФ , ст 56 халатность. ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я свидетель это-го всего я был водителем и стоял на перекрестке в пгт. Батырево.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация ( сылка youTube )

10.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg

Vladislav_Winchester

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 06:17, 10.03.2025 года, у магазина "пятерочка" в г.Арзамас ул. парковая 1-А, произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "P 374 HT 152 RUS аренда-ТС", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу, он подъехал ко мне в притык ударив при этом бампер автомобиля вышел не извинился пошел в магазин далее вышел с него, сел в служебный автомобиль увидел что произошло транспортное-происшествия он за грустил и уехал, далее я начал его догонять примерно по времени 5-10 минут но после данный сотрудник начал отрицать свое нарушения начал говорить что у меня нету фиксации или покажите мне ая говорю давайте встанем на обочину ия вам покажу видео-аудио материал ДТП, как он сказал у него есть фиксация как он подъехал ко-мне и не в каво не врубался тоже утверждаю в своем доводе, но после сотрудник УГИБДД Морфей Грому включил зачем то во время разговора СГУ и сказал "ПОКА" и уехал с АЗС заправки что тоже считаю нарушениям как сотрудник попал в ДТП и отрицает. младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Грому нарушив [ 56 ук.рф - ВУ 3.2 -ВУ 3.3 ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я стал жертвой дорожно-транспортного-происшествия и мне не кто имущества не восстановить ия заплачу за ремонт со своих денежных средств!
видео-аудио-формат
видео-с момента ДТП

10.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Николаевича
Данный сотрудник нарушил несколько статей процессуального кодекса, уголовного кодекса, а также Устав УГИБДД
Я двигался на своём автомобиле в сторону Эдово. Заметил, как убивают человека, он упал и был еле живой, я начал ему помогать. Подъехал сотрудник полиции, на его глазах этого самого человека убивают, но он игнорирует это и задерживает меня, хотя за его спиной находятся вооружённые убийцы, но он закрывает на это глаза. Затем, оставив преступников на свободе, доставил меня в отдел и передал другому сотруднику, а сам сбежал. Через пару минут был вызван адвокат, который не смог разобраться в происходящем из-за того, что Александр Николаевич не захотел являться в офис для решения моего задержания. В конечном итоге я был отпущен, так ничего и не поняв, а убийцы остались на свободе из-за халатности сотрудника.
Нарушения от сотрудника: Нарушил множество пунктов процессуального кодекса, а именно: Не представился, не разъяснил права и обязанности, не назвал основание для задержания, не предупредил об использовании спец. средств, не выполнил законные права и интересы задержанного. Также, оставив настоящих убийц на свободе, проявил халатность, чем нарушил 56 статью Уголовного кодекса. В результате наплевательского отношения к рабочим обязанностям также был нарушен Устав УГИБДД, а именно Статья 3.3; 3.2; 3.27; 4.1; 4.3. Данные нарушения подлежат не то что увольнение, а занесению в чёрный список организации, как я считаю. Прошу разобраться с сотрудником максимально адекватно и грамотно, дабы не доводить это дело до суда.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Момент задержания:
Дальнейшее разбирательство с участием адвоката:

10.03.2025
Armando

Ruslan0407

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.
по Нижегородской области
От Руслан Вродие
номер телефона: 27-27

Я Руслан Вродие 04.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Барето
Меня остановил Дениска Барето полковник ДПС ,всё делал без РП отыгровки и попросив 10.000 рублей для моей свободы
надеюсь, что руководство должным образом рассмотрит моё заявление и к сотруднику будут применены соответствующие санкции. В противном случае, мной будет подано исковое заявление в Нижегородский областной суд для привлечения к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/46b6a07a6bd7d5dc7513e5859f56893d/

11.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Вродие

Mark_Melnikk

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мельник Марк Анатольевич 25.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Борис Пустовалова и на Ryouto Extazzy (Не могу на русском написать чел с нрп ником) Я стоял, ждал заместителя/начальника ОБ Для проверки отчёта на повышение до Младшего Сержанта как вдруг эти два человека выбегают на дорогу и ложатся перед автомобилями.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонский Владимир Александрович
900-590
пгт.Батырево особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Владимир Александрович 16.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Кардиналов
Данный сотрудник... Нарушил ВУ 3.16,за неисполнение приказа.
Я... Подошёл к сотруднику и выдал законный приказ так-как я являюсь заместителем ОБ,а он на этот приказ отказал,я прошу выдать выговор данному сотруднику за 3.16 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://vkvideo.ru/video818396655_456239139

11.03.2025
Македонский​

Вверх
Розыгрыш