Генерал-майору полиции Кендери И.А.ЗАЯВЛЕНИЕ
по Нижегородской области
От Губина Кирилл Николаевича
133816
г.Арзамас
Я Губин Кирилл Николаевич 19,08,1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, Artyom Floris llya Luotto, данные два сотрудника нарушили правила: Использование тайзера в бою(0:15-0:21), попросил вызвать адвоката что-то попытались но так и не вызвали(0:10), когда происходили процессуальные действия сотрудник Artyom Floris взял бланк и заполнил время задержания, причину задержания и все я оказался в КПЗ (1:30) когда данный сотрудник должен был поставить подпись в бланке и передать бланк мне чтобы поставить подпись и вызвать дежурного и после этого только посадить в КПЗ и от данных сотрудников я так и не дождался чтобы они вызвали адвоката, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости, а в лучшем случае уволили, такие сотрудники не должны работать т.к только портят РП и нарушают тут и там.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тайзер в бою все остальное
24.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежденПацаны к успеху шли, не повезло не фартануло
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не по форме: шрифт Arial, размер 15.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не по форме: шрифт Arial, размер 15.
Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кендери Данил Александрович