ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Акроповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Уважаемое руководство, Я Прахов Константин Александрович, 01.01.2000 обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудников Арсения Головина и Никиту Мухомора, которые, по моему мнению, систематически нарушают внутренний устав нашей организации, в частности пункты 3.3 и 3.16.
1. Нарушение пункта 3.3
Согласно внутреннему уставу, все сотрудники обязаны носить форму, соответствующую их должности и подразделению. Однако я неоднократно наблюдал, что Арсений Головин и Никита Мухомор появляются на работе в форме, не соответствующей их отделу. Это создает путаницу среди коллег и подчиненных, а также подрывает авторитет нашего подразделения. Служебная форма является важным элементом корпоративной культуры и дисциплины, и ее несоблюдение недопустимо.
2. Нарушение инструкций офф портала
Кроме того, указанные сотрудники используют мотоциклы для передвижения по служебной территории, что противоречит установленным инструкциям офф портала. Данные действия могут привести к серьезным последствиям как для них самих, так и для других сотрудников. В условиях рабочего места безопасность должна быть на первом месте, и игнорирование правил может привести к травмам или инцидентам.
3. Прерывание общения с военнослужащими
Я также хочу отметить, что Головин и Мухомор прерывают общение с военнослужащими, не прислушиваясь к их просьбам и замечаниям. Это крайне непрофессионально и недопустимо, особенно в контексте важности взаимодействия с военнослужащими в нашей работе. Игнорирование их запросов может привести к недопониманию и конфликтам, что негативно сказывается на общей атмосфере в коллективе и нашей способности выполнять задачи.
4. Влияние на коллектив
Нарушения, совершаемые указанными сотрудниками, создают негативный климат в коллективе. Коллеги начинают терять доверие к руководству и к правилам, которые, казалось бы, должны обеспечивать порядок и безопасность на рабочем месте. Это может привести к снижению морального духа и продуктивности среди сотрудников, что в конечном итоге отразится на результате нашей работы. В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу вас принять меры для разрешения данной ситуации. Уверен, что соблюдение внутреннего устава и норм поведения сотрудников поможет создать более продуктивную и безопасную рабочую атмосферу. Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение данной проблемы.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Вступительный-видео-материал.
18.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
by prahoff​
4dda8ff0e6cb54e187c7d92851524310.gif

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона 1442
адрес прописки улица 50 лет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Миа Вуден
Данные сотрудник нарушил Процессуальный кодекс, а именно: Задеражала одна, не представилась при задержании, не предупредила об использывании спец.средств, вызвала адвоката по телефону, а не по рации депортамента
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

21.12.2024
Виндер​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
Данный сотрудник будет уволен.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

Пользователь
Генерал-майору полиции Акроповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Уважаемое руководство, Я Прахов Константин Александрович, 01.01.2000 обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудников Арсения Головина и Никиту Мухомора, которые, по моему мнению, систематически нарушают внутренний устав нашей организации, в частности пункты 3.3 и 3.16.
1. Нарушение пункта 3.3
Согласно внутреннему уставу, все сотрудники обязаны носить форму, соответствующую их должности и подразделению. Однако я неоднократно наблюдал, что Арсений Головин и Никита Мухомор появляются на работе в форме, не соответствующей их отделу. Это создает путаницу среди коллег и подчиненных, а также подрывает авторитет нашего подразделения. Служебная форма является важным элементом корпоративной культуры и дисциплины, и ее несоблюдение недопустимо.
2. Нарушение инструкций офф портала
Кроме того, указанные сотрудники используют мотоциклы для передвижения по служебной территории, что противоречит установленным инструкциям офф портала. Данные действия могут привести к серьезным последствиям как для них самих, так и для других сотрудников. В условиях рабочего места безопасность должна быть на первом месте, и игнорирование правил может привести к травмам или инцидентам.
3. Прерывание общения с военнослужащими
Я также хочу отметить, что Головин и Мухомор прерывают общение с военнослужащими, не прислушиваясь к их просьбам и замечаниям. Это крайне непрофессионально и недопустимо, особенно в контексте важности взаимодействия с военнослужащими в нашей работе. Игнорирование их запросов может привести к недопониманию и конфликтам, что негативно сказывается на общей атмосфере в коллективе и нашей способности выполнять задачи.
4. Влияние на коллектив
Нарушения, совершаемые указанными сотрудниками, создают негативный климат в коллективе. Коллеги начинают терять доверие к руководству и к правилам, которые, казалось бы, должны обеспечивать порядок и безопасность на рабочем месте. Это может привести к снижению морального духа и продуктивности среди сотрудников, что в конечном итоге отразится на результате нашей работы. В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу вас принять меры для разрешения данной ситуации. Уверен, что соблюдение внутреннего устава и норм поведения сотрудников поможет создать более продуктивную и безопасную рабочую атмосферу. Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение данной проблемы.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Вступительный-видео-материал.
18.12.2024
by prahoff​
4dda8ff0e6cb54e187c7d92851524310.gif
С сотрудниками будет проведена беседа.
Также имеется нарушение и с вашей стороны, вы получите выговор.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Чертанова Никиты Алексеевича
222-353
Парадная 6, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мыколенко Кирилла
Данный сотрудник нарушил субординацию что является нарушением ВУ 3.26
Я требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.12.2024
Чертанов

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
222-353
Парадная 6, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гранта Бербери и Никиту Бобрикова
Сотрудник Грант Бербери нарушил ВУ 3.3 не подчинялся законным требованиям, нарушил КоАП 16.4
Сотрудник Никита Бобриков нарушил ВУ 3.16 не подчинился приказу
Я требую привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык * тык

22.12.2024
Чертанов

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
222-353
Парадная 6, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мыколенко Кирилла
Данный сотрудник нарушил субординацию что является нарушением ВУ 3.26
Я требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.12.2024
Чертанов
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Недостаточно доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
222-353
Парадная 6, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гранта Бербери и Никиту Бобрикова
Сотрудник Грант Бербери нарушил ВУ 3.3 не подчинялся законным требованиям, нарушил КоАП 16.4
Сотрудник Никита Бобриков нарушил ВУ 3.16 не подчинился приказу
Я требую привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык * тык

22.12.2024
Чертанов
Сотрудники получат выговор.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коробкова Михаила Сергеевича
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неизвестный 860624.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.26
Я просто шёл по улице, (( я случайно мисскликнул тем самым сев в машину )) сотрудник мне сказал слово вышел, тем самым нарушив субординацию, потом хотел обращаться вообще на ты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
)):

22.12.2024
Михаил Коробков

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неизвестный 860624.
Я просто шёл по улице, (( я случайно мисскликнул тем самым сев в машину )) сотрудник мне сказал слово вышел, тем самым нарушив субординацию, потом хотел обращаться вообще на ты.
)):

22.12.2024
Михаил Коробков
Недостаточно доказательств.((Вашем заявлении присутствует OOC информация))

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Артёма Александровича
965-065
16 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Артём Александрович 11.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Прахова Константина Александровича
Данный сотрудник нарушил 3.2 устава ГАИ, нарушил процессуальный кодекс ст 24, нарушил уголовный кодекс 60, 51, 21 задержав меня за слово "обезьяна" хотя все мы знаем что "обезьяна" это не оскорбление.
Я требую уволить товарища подполковника, так как считаю то что такое грубое нарушение от старшего состава недопустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "1 тык" "2 фикса" "3 фикса"

23.12.2024
Wide​

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Артёма Александровича
965-065
16 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Артём Александрович 11.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Прахова Константина Александровича
Данный сотрудник нарушил 3.2 устава ГАИ, нарушил процессуальный кодекс ст 24, нарушил уголовный кодекс 60, 51, 21 задержав меня за слово "обезьяна" хотя все мы знаем что "обезьяна" это не оскорбление.
Я требую уволить товарища подполковника, так как считаю то что такое грубое нарушение от старшего состава недопустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "1 тык" "2 фикса" "3 фикса"

23.12.2024
Wide​
Сотрудник будет уволен.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я просто шёл по улице, я сел в машину думая что эта машина не сотрудника так как я не увидел и сел в машину, сотрудник мне сказал слово вышел, тем самым нарушив субординацию, потом хотел обращаться вообще на ты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Кликабельно.)):

23.12.2024
Михаил Коробков

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я просто шёл по улице, я сел в машину думая что эта машина не сотрудника так как я не увидел и сел в машину, сотрудник мне сказал слово вышел, тем самым нарушив субординацию, потом хотел обращаться вообще на ты.

23.12.2024
Михаил Коробков
Недостаточно доказательств.((Вашем заявлении присутствует OOC информация))
(Как, я по твоему, должен узнать, что это за сотрудник?!)

С уважением,

генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алан Пайканов
Данный сотрудник нарушил Внутренний Устав Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а именно 3.26
Я ранее замечал нарушения ВУ 3.26 данного сотрудника, я спросил: Почему вы мне отдаёте приказы, на что он мне отвечает: Я старше по званию поэтому имею право, хотя в иерархии прописано что сотрудники ОБ ДПС могут не слушать приказы инспекторов ОР ДПС
)):

23.12.2024
Михаил Коробков

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коробкова Михаил Сергеевича
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхира Магомедов
Данный сотрудник нарушил Внутренний Устав Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а именно 3.26
Я просто сел в машину к своему коллеге, потом мы ехали, после этого он заметил какую-то машину и сказал мне: стреляй стреляй по колёсам, я сказал что не буду совершать противоправные действия которые прописаны в законе, потом он мне послал оскорбил меня и высадил из машины

23.12.2024
Михаил Коробков

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алан Пайканов
Я ранее замечал нарушения ВУ 3.26 данного сотрудника, я спросил: Почему вы мне отдаёте приказы, на что он мне отвечает: Я старше по званию поэтому имею право, хотя в иерархии прописано что сотрудники ОБ ДПС могут не слушать приказы инспекторов ОР ДПС
)):

23.12.2024
Михаил Коробков
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Недостаточно доказательств​

Начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Коробкова Михаил Сергеевича
310-393
Особняк #27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхира Магомедов
Я просто сел в машину к своему коллеге, потом мы ехали, после этого он заметил какую-то машину и сказал мне: стреляй стреляй по колёсам, я сказал что не буду совершать противоправные действия которые прописаны в законе, потом он мне послал оскорбил меня и высадил из машины

23.12.2024
Михаил Коробков
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Elvii$

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Ильинского Ивана Александровича
273-270
г.Арзамас, общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильинский Иван Александрович 30.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Коробкова.
Данный сотрудник нарушил 56 статью УкРФ, пока неизвестное гражданское лицо стояло на парковке данному сотруднику было наплевать. Сотрудник не реагировал.
Я в это время стоял на парковке УГИБДД. О том, что на парковке находиться нельзя был уведомлён сотрудникаом Александром Шашлыковым, прапорщиком полиции ГАИ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): **КЛИК**

25.12.2024
Ilyinsky​

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Ильинского Ивана Александровича
273-270
г.Арзамас, общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильинский Иван Александрович 30.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Коробкова.
Данный сотрудник нарушил 56 статью УкРФ, пока неизвестное гражданское лицо стояло на парковке данному сотруднику было наплевать. Сотрудник не реагировал.
Я в это время стоял на парковке УГИБДД. О том, что на парковке находиться нельзя был уведомлён сотрудникаом Александром Шашлыковым, прапорщиком полиции ГАИ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): **КЛИК**

25.12.2024
Ilyinsky​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Matthias_Adderly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Аддерли Мэтьяса Александровича
номер телефона 108107
адрес прописки улица трансформаторная д. 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аддерли Мэтьяс Александрович, 28.09.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Чертанова, проезжая мимо здания ГИБДД данный сотрудник бросился мне под колеса, я попытался предотвратить ДТП повернул руль автомобиля в противоположную сторону, но наезд избежать не вышло, далее сотрудник достал оружие и начал стрелять по автомобилю и попал в меня, в городе вроде бы стрельба запрещена и рядом со мной были простые люди, он мог спокойно попасть в соседние дома, ранить кого-то, я испугался и уехал, далее они догнали меня и поймали и посадили в тюрьму по причине посягательства на жизнь и отобрали права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

21.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден a.malinovsky

Вверх
Розыгрыш