Генерал-майору полиции Акроповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемое руководство, Я Прахов Константин Александрович, 01.01.2000 обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудников Арсения Головина и Никиту Мухомора, которые, по моему мнению, систематически нарушают внутренний устав нашей организации, в частности пункты 3.3 и 3.16.
1. Нарушение пункта 3.3
Согласно внутреннему уставу, все сотрудники обязаны носить форму, соответствующую их должности и подразделению. Однако я неоднократно наблюдал, что Арсений Головин и Никита Мухомор появляются на работе в форме, не соответствующей их отделу. Это создает путаницу среди коллег и подчиненных, а также подрывает авторитет нашего подразделения. Служебная форма является важным элементом корпоративной культуры и дисциплины, и ее несоблюдение недопустимо.
2. Нарушение инструкций офф портала
Кроме того, указанные сотрудники используют мотоциклы для передвижения по служебной территории, что противоречит установленным инструкциям офф портала. Данные действия могут привести к серьезным последствиям как для них самих, так и для других сотрудников. В условиях рабочего места безопасность должна быть на первом месте, и игнорирование правил может привести к травмам или инцидентам.
3. Прерывание общения с военнослужащими
Я также хочу отметить, что Головин и Мухомор прерывают общение с военнослужащими, не прислушиваясь к их просьбам и замечаниям. Это крайне непрофессионально и недопустимо, особенно в контексте важности взаимодействия с военнослужащими в нашей работе. Игнорирование их запросов может привести к недопониманию и конфликтам, что негативно сказывается на общей атмосфере в коллективе и нашей способности выполнять задачи.
4. Влияние на коллектив
Нарушения, совершаемые указанными сотрудниками, создают негативный климат в коллективе. Коллеги начинают терять доверие к руководству и к правилам, которые, казалось бы, должны обеспечивать порядок и безопасность на рабочем месте. Это может привести к снижению морального духа и продуктивности среди сотрудников, что в конечном итоге отразится на результате нашей работы. В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу вас принять меры для разрешения данной ситуации. Уверен, что соблюдение внутреннего устава и норм поведения сотрудников поможет создать более продуктивную и безопасную рабочую атмосферу. Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение данной проблемы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
18.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
by prahoff