ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович Р. И.
по Нижегородской области
От Зайцева Магомеда Владимировича
номер телефона: 706-913
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Магомед Владимирович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Влад Краморенко. Даннный сотрудник нарушает действующие законодательство а именно Процессуальный кодекс так же Устав УГИБДД по Нижегородской облости.
Я Требую сразу же увольнение сотрудника и возбудить уголовное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Ранее: тык
Сейчас: тык

10.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись:Мага
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
Сотрудник получит выговор.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Власова Артемия Станиславовича
номер телефона 792-574
адрес прописки парадная 130, квартира 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Власов Артемий Станиславович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мурат Винчестер
Данный сотрудник нарушил законодательство НО и нарушил внутрий устав своей организации, а именно 3.4 устава УГИБДД
Я Данный сотрудник стоя на светофоре включил СГУ и звуки, проехав светофор в личных целях так как потом сотрудник приехал на парковку и стоял там минуты 3-4 не уходя с порковки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

10.12.24.
Власов​
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Bogdan Benuk

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Кирилл Беспалов Александрович
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Беспалов Александрович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Михаил Ermалов и Кельвин Сантана Даннный сотрудник нарушает статья 11 Устава начали стрелять без причины, я просто ехал, у меня оружия не было, он их давил, чел, я просто с ним ехал...Стреляли в городе без причины.
Стрельба: тык

11.12.2024

Подпись:Беспалов

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Беспалов Александрович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Михаил Ermалов и Кельвин Сантана Даннный сотрудник нарушает статья 11 Устава начали стрелять без причины, я просто ехал, у меня оружия не было, он их давил, чел, я просто с ним ехал...Стреляли в городе без причины.

11.12.2024

Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Не по форме ( Михаил Ermалов английский язык в заявлении)

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Madlin_Juriev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Журиева Мадлина Дмитриевича
номер телефона 114-410
адрес прописки парадная 120, квартира 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Журиев Мадлин Дмитриевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сайко
Данный сотрудник нарушил субординацию, послал меня, не представился, выпрашивал взятку хотя я просто попросил померить мою тонировку
Я требую провести беседу с сотрудником, выдать выговор ему и провести ему субординацию, а лучше если он извинится передо мной завтра в области.

11.12.24.

MDJUR

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Журиева Мадлина Дмитриевича
номер телефона 114-410
адрес прописки парадная 120, квартира 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Журиев Мадлин Дмитриевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сайко
Данный сотрудник нарушил субординацию, послал меня, не представился, выпрашивал взятку хотя я просто попросил померить мою тонировку
Я требую провести беседу с сотрудником, выдать выговор ему и провести ему субординацию, а лучше если он извинится передо мной завтра в области.

11.12.24.

MDJUR
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Калинина Максима Анатольевича
номер телефона 308083
адрес прописки парадная 54, квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Калинин Максим Анатольевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Алмазинова
Данный сотрудник нарушил несколько правил устава.
1) В ночь с 10.12.2024 на 11.12.2024 я ехал на автомобиле по г.Арзамас, на перекрёстке в меня врезается экипаж ГИБДД и покидает место Дорожно-Транспортного происшествия. Я развернулся и поехал за ними, догнал их у автовокзала г.Арзамас, начинаю звонить полковнику ГИБДД, он приезжает, я решаю написать заявление, мы едем в отдел ГИБДД, я говорю им, что у меня документы в квартире ((/me документы гражданина находяться в квартире)), выхожу на улицу и говорю что я поехал за документами, ожидайте, но в свой адрес Кирилл Алмазинов очень больно ударил меня дубинкой, надел на меня наручники и в позе лебедя притащил меня в отдел ГИБДД, сказал что я задержан потому что я якобы состою в преступной группировке, при этом он не видел даже моих документов.
Я его спросил: С чего вы решили, что я состою в преступной банде?
Кирилл мне ответил: У вас одежда как у мафии и вы приехали на машине, на которой гос.номер тоже как преступной банде. Прошу заметить: сотрудник ГИБДД даже не видел моих документов, не моего паспорт, а так же не документов на автомобиль! Позже они мне предложили медецинскую помощь, а именно аптечку, от медецинской помощи я отказался и потеряв сознание я очнулся в больнице.
2) После выхода из больницы я сразу же поехал в отдел ГИБДД, позвонил полковнику и сказал, что я выписан из больницы и в состоянии написать заявление, приехал полковник, но заявление написать мне они так и не дали, простите за грубое выражение, но "они душили меня ситуацией" я подумал что напишу на них заявление на государственном портале, и решил уйти, но Кирилл Алмазинов не дал мне покинуть отдел, ((после диалога в ООС)) он надел на меня наручники, обыскал, не предлагая помощи адвоката посадил в КПЗ, через 15 суток ((15 минут)) меня переводят в исправительную колонию на 1 год (1 час) Кирилл Алмазинов госслужащий ГИБДД, он обязан иметь видеофиксацию всей ситуации, что происходило, а пока что опирайтесь на мои видеофиксации, и любая помощь, которая вам понадобится от меня, просьба написать мне на официальный портал области
Опирайтесь на предоставленую видеофиксацию, остальное пусть прикладывает тот, на кого я пишу жалобу, вести фиксацию для доказательств и опровержений - его обязанность

21.12.24.
KALINAandBereza

Bogdan Benuk

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Беспалов Александрович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Михаил Эмалов и Кельвин Сантана Даннный сотрудник нарушает статья 11 Устава начали стрелять без причины, я просто ехал, у меня оружия не было, он их давил, чел, я просто с ним ехал...Стреляли в городе без причины.

11.12.2024

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 308083
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Калинин Максим Анатольевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Алмазинова
Прикладываю к моей жалобе дополнительные доказательства((видео/скриншоты)):
https://yapx.ru/album/YQq2J
https://yapx.ru/album/YQq2k

21.12.24.
по Нижегородской области
номер телефона 308083
ЗАЯВЛЕНИЕ
1) В ночь с 10.12.2024 на 11.12.2024 я ехал на автомобиле по г.Арзамас, на перекрёстке в меня врезается экипаж ГИБДД и покидает место Дорожно-Транспортного происшествия. Я развернулся и поехал за ними, догнал их у автовокзала г.Арзамас, начинаю звонить полковнику ГИБДД, он приезжает, я решаю написать заявление, мы едем в отдел ГИБДД, я говорю им, что у меня документы в квартире ((/me документы гражданина находяться в квартире)), выхожу на улицу и говорю что я поехал за документами, ожидайте, но в свой адрес Кирилл Алмазинов очень больно ударил меня дубинкой, надел на меня наручники и в позе лебедя притащил меня в отдел ГИБДД, сказал что я задержан потому что я якобы состою в преступной группировке, при этом он не видел даже моих документов.
Кирилл мне ответил: У вас одежда как у мафии и вы приехали на машине, на которой гос.номер тоже как преступной банде. Прошу заметить: сотрудник ГИБДД даже не видел моих документов, не моего паспорт, а так же не документов на автомобиль! Позже они мне предложили медецинскую помощь, а именно аптечку, от медецинской помощи я отказался и потеряв сознание я очнулся в больнице.
2) После выхода из больницы я сразу же поехал в отдел ГИБДД, позвонил полковнику и сказал, что я выписан из больницы и в состоянии написать заявление, приехал полковник, но заявление написать мне они так и не дали, простите за грубое выражение, но "они душили меня ситуацией" я подумал что напишу на них заявление на государственном портале, и решил уйти, но Кирилл Алмазинов не дал мне покинуть отдел, ((после диалога в ООС)) он надел на меня наручники, обыскал, не предлагая помощи адвоката посадил в КПЗ, через 15 суток ((15 минут)) меня переводят в исправительную колонию на 1 год (1 час) Кирилл Алмазинов госслужащий ГИБДД, он обязан иметь видеофиксацию всей ситуации, что происходило, а пока что опирайтесь на мои видеофиксации, и любая помощь, которая вам понадобится от меня, просьба написать мне на официальный портал области
Опирайтесь на предоставленую видеофиксацию, остальное пусть прикладывает тот, на кого я пишу жалобу, вести фиксацию для доказательств и опровержений - его обязанность

21.12.24.
KALINAandBereza

KALINAandBereza

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Шейкер
Данный сотрудник нарушил пункты 3.17 и 3.19 внутреннего устава. Я решил сыграть роль ряженки под маской и попросил коллегу помочь мне в этом, чтобы получить информацию о сотруднике.
В ходе нашего расследования мы выяснили, что сотрудник заходит в зону раз в два дня с целью продажи своего личного транспорта, который он получил бесплатно. Он пытался предложить свой транспорт всем членам состава.
В результате была зафиксирована видеозапись, на которой видно, как он использует личный транспорт в служебное время, не для выполнения своих обязанностей, а с целью получения денег. Он утверждал, что покупатель зайдёт в область позже, но в конечном итоге никаких денег не получил.
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос о наказании данного сотрудника в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

12.12.2024

by.prahoff
i

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 308083
ЗАЯВЛЕНИЕ

21.12.24.
KALINAandBereza
Сотрудник получит 2 выговора.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Беспалов Александрович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Михаил Эмалов и Кельвин Сантана Даннный сотрудник нарушает статья 11 Устава начали стрелять без причины, я просто ехал, у меня оружия не было, он их давил, чел, я просто с ним ехал...Стреляли в городе без причины.

11.12.2024

Сотрудники получат выговора.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Шейкер
Данный сотрудник нарушил пункты 3.17 и 3.19 внутреннего устава. Я решил сыграть роль ряженки под маской и попросил коллегу помочь мне в этом, чтобы получить информацию о сотруднике.
В ходе нашего расследования мы выяснили, что сотрудник заходит в зону раз в два дня с целью продажи своего личного транспорта, который он получил бесплатно. Он пытался предложить свой транспорт всем членам состава.
В результате была зафиксирована видеозапись, на которой видно, как он использует личный транспорт в служебное время, не для выполнения своих обязанностей, а с целью получения денег. Он утверждал, что покупатель зайдёт в область позже, но в конечном итоге никаких денег не получил.
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос о наказании данного сотрудника в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

12.12.2024

by.prahoff
i
Недостаточно доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Hamado_Blessed

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Павела Владимировича
номер телефона:569595
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Павел Владимирович 04.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Игорь Солнцев Данный Сотрудник Нарушает Устав УГИБДД Я выхожу из (AFK) Вижу Сотрудник забрал права у сотрудника и у меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"мяу"

13.12.2024

Подпись:Сокол

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона: 1-3-3
адрес прописки: п. Южная Рублевка д.289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Куткова Андрея
Данный сотрудник предъявил обвинения и выписал штраф по статье 14.4 КоАП РФ.
Я повернул с трассы Арзамас-Батырево-Южный в сторону Батырево строго по полосам не выезжая на встречную полосу. На встречу мне проехал экипаж ДПС, с которым разъехались без контакта. После чего я заехал в Батырево, отдал заказ, который вез и тут подъезжает этот экипаж и утверждает что на повороте я якобы выехал на полосу встречного движения и спровоцировал ДТП после чего скрылся. Пока я искал запись с видеорегистратора данного момента, мне был выписан штраф. Данный факт липового нарушения является ложью, в следствие чего я прошу применить меры к данному сотруднику и возместить материальный ущерб в размере 50.000 рублей, т.е. сумму штрафа.
1.https://youtube.com/watch?v=ASP-CPSnsxY
2.https://imgur.com/a/ubIgYX9

13.12.2024
KO$​

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Павела Владимировича
номер телефона:569595
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Павел Владимирович 04.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Игорь Солнцев Данный Сотрудник Нарушает Устав УГИБДД Я выхожу из (AFK) Вижу Сотрудник забрал права у сотрудника и у меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"мяу"

13.12.2024

Подпись:Сокол
Составлено не по форме ((В жалобе присутствует OOC)).

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Anton_Sovetski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Советский Антон Алексеевич
228-720
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Советский Антон Алексеевич 07.07.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Калашникова
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль который стоял на стоянке за баней и не нарушал ни каких правил парковки.
Я приехал с другом в баню, припарковался за ней на выделенном участке (парковка). Двери были закрыты, машина была заглушена, фары не горели, машина не стояла на инвалидном месте. Через какое-то время Данный сотрудник эвакуировал мой личный транспорт
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
https://yapx.ru/album/YQ504

13.12.2024
___USSR___​

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894-999
адрес прописки 25 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Роман Фалеев, Константин Прахофф
Данные сотрудник нарушили 4.9 внутреннего устава ГАИ, а именно профессиональная непригодность. Пояснение и описание: Замечаю я такую ситуацию как подполковник и майор СР берут отгул на время, выхожу на улицу вижу как майор, а тоесть Роман Фаллев называет подполковника Константина Прахоффа "Тупой", и начинает бить я решил применить спец.средства на, что сотрудник в срочном порядке покинул область. После того, у подполковника начался истерический смех стоявший рядом младший сержант спросил: "Вы, что-то употребляли?". Константин начинает грубо говоря подлавливать и говорил "Сосал" извиняюсь за выражение. Потом он все таки говорит: " Возможно с утра, немного, в разрешенном количестве". В дальнейшем Роман позвонил своему сослуживцу и сказал если его арестуют то он выдаст черный список спец.роты.
Я прошу уволить данных сотрудников, потому-что они понижают авторитет ГАИ, а так-же себя. Они не должны как минимум находится на таких званиях, должностях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

14.12.2024
Bryannn

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Советский Антон Алексеевич
228-720
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Советский Антон Алексеевич 07.07.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Калашникова
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль который стоял на стоянке за баней и не нарушал ни каких правил парковки.
Я приехал с другом в баню, припарковался за ней на выделенном участке (парковка). Двери были закрыты, машина была заглушена, фары не горели, машина не стояла на инвалидном месте. Через какое-то время Данный сотрудник эвакуировал мой личный транспорт
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
https://yapx.ru/album/YQ504

13.12.2024
___USSR___​
Составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894-999
адрес прописки 25 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Роман Фалеев, Константин Прахофф
Данные сотрудник нарушили 4.9 внутреннего устава ГАИ, а именно профессиональная непригодность. Пояснение и описание: Замечаю я такую ситуацию как подполковник и майор СР берут отгул на время, выхожу на улицу вижу как майор, а тоесть Роман Фаллев называет подполковника Константина Прахоффа "Тупой", и начинает бить я решил применить спец.средства на, что сотрудник в срочном порядке покинул область. После того, у подполковника начался истерический смех стоявший рядом младший сержант спросил: "Вы, что-то употребляли?". Константин начинает грубо говоря подлавливать и говорил "Сосал" извиняюсь за выражение. Потом он все таки говорит: " Возможно с утра, немного, в разрешенном количестве". В дальнейшем Роман позвонил своему сослуживцу и сказал если его арестуют то он выдаст черный список спец.роты.
Я прошу уволить данных сотрудников, потому-что они понижают авторитет ГАИ, а так-же себя. Они не должны как минимум находится на таких званиях, должностях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

14.12.2024
Bryannn
С Константином Праховым будет проведена беседа, а также сотрудник будет снят с должности.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Вверх
Розыгрыш