ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки 1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Ковачь
Попросил данного сотрудника спокойно приехать к аптеке для Спец.Задания на что услышал нет после дал приказ на что тоже услышал отказ.
Доп. Инфа. человек после заявки на него звонит мне и говорит что ты мне сделаешь я ему говорю уже не чего не нужно и он начинает гнать матом
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация Документация-2

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(by.prahoff)​

Горшок

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Дима Залушкин Александрович
номер телефона 112-205
адрес прописки: Парадная N134, Кв2 (Батырево)
ЗАЯВЛЕНИ
Я Дима Залушкин Александрович 11.02.2000 года рождения рошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Олифиренко и Даник Деркнесс. Два данных сотрудника максимально не адекватны матерятся при толпе, Марк Олифиренко потом говорит что я человека сбил какого-то, и выдал плюсом ко всему штраф 13.2, а за что? вот именно незнаю... Даник Деркнесс так так вообще оборзел, подходит и без рп отыгровок забирает водительские удостовирение, ТАк же повторюсь за что?? Максимально обнаглевшие два сотрудника матом только так плюются при народе, хотя они должны пример подавать....

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства Доказательства 2
03.12.2024
(by.Zolyshkin)

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Ковачь
Попросил данного сотрудника спокойно приехать к аптеке для Спец.Задания на что услышал нет после дал приказ на что тоже услышал отказ.
Доп. Инфа. человек после заявки на него звонит мне и говорит что ты мне сделаешь я ему говорю уже не чего не нужно и он начинает гнать матом
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация Документация-2

(Дата составления)
(by.prahoff)​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
адрес прописки: Парадная N134, Кв2 (Батырево)
ЗАЯВЛЕНИ
Я Дима Залушкин Александрович 11.02.2000 года рождения рошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Олифиренко и Даник Деркнесс. Два данных сотрудника максимально не адекватны матерятся при толпе, Марк Олифиренко потом говорит что я человека сбил какого-то, и выдал плюсом ко всему штраф 13.2, а за что? вот именно незнаю... Даник Деркнесс так так вообще оборзел, подходит и без рп отыгровок забирает водительские удостовирение, ТАк же повторюсь за что?? Максимально обнаглевшие два сотрудника матом только так плюются при народе, хотя они должны пример подавать....

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства Доказательства 2
03.12.2024
(by.Zolyshkin)
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Ярочи Иоаныча
номер телефона 393-000
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Ярочи Иоаныч 02.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Грант Барберри
Данный сотрудник задержал не законно.
Я ехал по трассе у кавказской мафии, как сотрудники кинули мне пред об остановке, после чего задержали. Хочу увидеть полную фиксацию задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): vino

04.12.2024
vino

Горшок

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
адрес прописки Парадная N134, Кв2 (Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дима Залушкин Александрович 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Олифиренко и Даник Деркнесс. Два данных сотрудника максимально не адекватны матерятся при толпе, Марк Олифиренко потом говорит что я человека сбил какого-то, и выдал плюсом ко всему штраф 13.2, а за что? вот именно незнаю... Даник Деркнесс так так вообще оборзел, подходит и без рп отыгровок забирает водительские удостовирение, ТАк же повторюсь за что?? Максимально обнаглевшие два сотрудника матом только так плюются при народе, хотя они должны пример подавать...

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дима Залушкин Александрович 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Олифиренко и Даник Деркнесс. Два данных сотрудника максимально не адекватны матерятся при толпе, Марк Олифиренко потом говорит что я человека сбил какого-то, и выдал плюсом ко всему штраф 13.2, а за что? вот именно незнаю... Даник Деркнесс так так вообще оборзел, подходит и без рп отыгровок забирает водительские удостовирение, ТАк же повторюсь за что?? Максимально обнаглевшие два сотрудника матом только так плюются при народе, хотя они должны пример подавать...

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​
а за что то что у нас рассинхрон ты сбил затем ты показал фиксу и потом я тебе выписал штраф и отпустил затем подходи сотрудник и заберает у тебя права а я тут типо не причем и ЖБ не на меня а на сотрудника...

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​
и еще на второй фиксации слышно как я говорю в ООС инфу давай где-то встретимся и поговрим. Потому что это не норм я вас не лешел же категории В а мой напарник тактуж вот мой телефон:423-309 наберите мне когда я буду в области. Спасибо за понимание...

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​
И ещё я хотел добавить на второй фиксации сказаны были маты в ООС информацию а не IC инфу. Так уж давайте просто поговорим с вами я исправлюсь и обесчаю такого больше не повторится….

Egor Amur

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Акроповичу Р.И.
От Амура Егора Сергеевича
номер телефона 738906
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амур Егор Сергеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данил Мраков
Данный сотрудник остановил меня за то что я на кольце не включил поворотник, после не представился по форме и попросил выйти из машины, на это я спросил у него на каком основании я должен выйти, на что он вытащил меня из машины выписал мне 2 штрафа, + уголовку за хулиганство хотя я буквально стоял в наручниках, так же пока он меня вязал подьехал его друг Никитосик Каспер, и начал стрельбу по автобусу потому что водитель его оскорбил напоминаю события разворачиваются в центре города Южный
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык (( в большом файле с 2:30))

04.12.24
SEX​

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​
И ещё товарищь у Вас на фиксации не слышно вашего голоса так уж (вдруг вы меня там послали вот и ВУ не я у Вас забрал и поймите я вам выписал только штраф вы сами согласились) «ваши слова: конечно выписывайте штраф « я вам его выписал а затем подходит сотрудник без ответа забегает у вас лизенции а вдруг вы меня на фиксации на на**й меня послали там же вашего голоса не слышно.

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Ярочи Иоаныча
номер телефона 393-000
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Ярочи Иоаныч 02.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Грант Барберри
Данный сотрудник задержал не законно.
Я ехал по трассе у кавказской мафии, как сотрудники кинули мне пред об остановке, после чего задержали. Хочу увидеть полную фиксацию задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): vino

04.12.2024
vino
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Недостаточно доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 112-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.12.2024
(by.Zolyshkin)​
Сотрудники получат выговор.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Акроповичу Р.И.
От Амура Егора Сергеевича
номер телефона 738906
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амур Егор Сергеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данил Мраков
Данный сотрудник остановил меня за то что я на кольце не включил поворотник, после не представился по форме и попросил выйти из машины, на это я спросил у него на каком основании я должен выйти, на что он вытащил меня из машины выписал мне 2 штрафа, + уголовку за хулиганство хотя я буквально стоял в наручниках, так же пока он меня вязал подьехал его друг Никитосик Каспер, и начал стрельбу по автобусу потому что водитель его оскорбил напоминаю события разворачиваются в центре города Южный
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык (( в большом файле с 2:30))

04.12.24
SEX​
Данный сотрудник получит 2 выговора.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович
А за что если маты в ООС было

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Грент Блекберри
Данный сотрудник нарушил В.У 3.2-3.3-3.6-3.7-3.11-3.13
Я был на эвакуаторе, после чего вышел и не представляясь потребовал мои документы, после чего провел личный досмотр а так-же обыскал багажник авто, и сказал что будет в отношении меня применять физ,силу если я не выйду из машины для ее эвакуации так-же данный сотрудник был один... я понимаю это как доп.заработок себе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*

05.12.2024
Ferr​

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович
Смотрите у вас на фиксации не слышно ваш голос такту жалоба по факту не может быть одобрена "вы меня послали из-за этого я вам выписал штраф потом подходит сотрудник и заберает у вас права категории B и по факту я там воопще не причем и вы говорили я матерился да я с этим согласен ну я все говорил в ООС Доказательства 2 там четко слышно что я матерился в ООС...

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Грент Блекберри
Данный сотрудник нарушил В.У 3.2-3.3-3.6-3.7-3.11-3.13
Я был на эвакуаторе, после чего вышел и не представляясь потребовал мои документы, после чего провел личный досмотр а так-же обыскал багажник авто, и сказал что будет в отношении меня применять физ,силу если я не выйду из машины для ее эвакуации так-же данный сотрудник был один... я понимаю это как доп.заработок себе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*

05.12.2024
Ferr​
Сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

David_Alekseevich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Кузьмова Давида Алексеевича
номер телефона: 209-008
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кузьмов Давид Алексеевич 14.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хадео. Газавозов
Данный сотрудник нарушел ФЗо оружии статья 5 а также ВУ НО 3.3
Я со своим другом ехали от преследования данный сотрудник не дав никаких предупреждений начал открывать огонь на фиксации видно как он был высунот из окна
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

06.12.2024
Подпись: bruh​

Последнее редактирование:

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Зайцев
Данный сотрудник неоднократно нарушал установленные нормы поведения, и с ним уже проводились беседы по этому поводу. Руководство ГИБДД отмечает, что он не только игнорирует требования носить маски, но и общается с окружающими неуважительно. В его речи присутствует использование нецензурной лексики, что недопустимо в рамках служебной этики. Кроме того, он прибегает к неформальному обращению на "ты" и называет своих коллег "фуражка", что также свидетельствует о недостаточном уровне уважения к другим.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

(06.12.2024)
(by.prahoff)​
i

Вверх
Розыгрыш