ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тёма Каспер
Данный сотрудник не раз был замечен в нарушении субординации и законодательных нарушениях на данной фиксации видно как сотрудник полиции на выходном оскорбил меня из за ненависти ко мне слава на то у меня шла фиксация
Прошу применить санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

26.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

by.prahoff
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено.
Данный сотрудник не служит в органах УГИБДД.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Плагга Тимофея Александровича
номер телефона 996-911
адрес прописки особняк парадная №92,кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ под номером маски 885906 и 651267
Данные сотрудники подъехали ко мне на своём личном транспорте, в масках, хотя они не состоят в спец. роте, не представились, не попросили мои лицензии, а просто выписали мне штраф за 5.1, хотя я не был на железнодорожном пути.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"

26.11.2024
Pl@gg​
Данные сотрудники не служат в органах УГИБДД.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Квинси Орехов
Данный сотрудник воспользовался оружием явно не по назначению.
Данный сотрудник провоцировал выйти с ним 1 на 1,а потом решил просто расстрелять. Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.11.2024
Kravec​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
Данный сотрудник будет уволен.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Харлея Ревана Германовича
номер телефона: 144-848
адрес прописки: временно отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович, 16.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Олега Шилова
Данный сотрудник с непонятной мне причины на служебном авто протаранил меня, после чего открыл огонь по колесам.
Я стоял на обочине с включенными аварийными сигналами, после чего сотрудник влетел на скорости в мою машину и убежал по своим делам, потом вернулся и повторно протаранил меня, открыв после этого огонь по колесам моего автомобиля. Далее последовало задержание, причину которого я не знаю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
- Видеофиксация ДТП с патрульным автомобилем: *кликабельно*
- Видеофиксация повторного ДТП и открытия огня по колесам в городе: *кликабельно*
- Видеофиксация неадекватного обращения с задержанным: *кликабельно*

27.11.2024

R.Harley
Данный сотрудник будет уволен.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Таррегова Тоширо Александровича
номер телефона 300-313
адрес прописки особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Таррегов Тоширо Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Фомов
Данный сотрудник открыл по моей машине огонь без причины.
Я сажусь в свой личный а/м, что бы перепарковать его, сотрудник Алекс Фомов, специально встает перед машиной, и говорит попробуй задавить, после чего я его объезжаю, и он открывает по машине огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

27.11.2024
by Miaygi

Woods_Melisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазов Марио Александровича
номер телефона: 756-077
Парадная 56 кв. 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Марио Александрович 15.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Губанова
Данный сотрудник... без причины арестовал меня и нарушил процессуальный кодекс а имено не приставился
Я... ехал на эвакуаторе затем из бмв выбежал сотрудник УГИББД затем повезал и выдал статью за хулиганство, затем утверждал что я их обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

27.11.2024
Almazov​

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Чертанов.
Данный сотрудник ходит в маске на звании старшины в отделе ОРЛС на вопрос "почему в маске?" услышал "Тебя еб**?".
Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

26.11.2024

by.prahoff

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Таррегова Тоширо Александровича
номер телефона 300-313
адрес прописки особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Таррегов Тоширо Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Фомов
Данный сотрудник открыл по моей машине огонь без причины.
Я сажусь в свой личный а/м, что бы перепарковать его, сотрудник Алекс Фомов, специально встает перед машиной, и говорит попробуй задавить, после чего я его объезжаю, и он открывает по машине огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

27.11.2024
by Miaygi
Данный сотрудник будет наказан, также вы получите наказание.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь

по Нижегородской области

От Алмазов Марио Александровича

номер телефона: 756-077

Парадная 56 кв. 8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Марио Александрович 15.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Губанова
Данный сотрудник... без причины арестовал меня и нарушил процессуальный кодекс а имено не приставился
Я... ехал на эвакуаторе затем из бмв выбежал сотрудник УГИББД затем повезал и выдал статью за хулиганство, затем утверждал что я их обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

27.11.2024

Almazov
Обратитесь в суд.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Чертанов.
Данный сотрудник ходит в маске на звании старшины в отделе ОРЛС на вопрос "почему в маске?" услышал "Тебя еб**?".
Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

26.11.2024

by.prahoff
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Gleb_Litvinov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Литвина Глеба Андреевича
номер телефона: 254-123
адрес прописки временно отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Литвин Глеб Андреевич 24.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Голубевского
Данный сотрудник сначала просил меня остановиться без причины чтобы как он сказал проверить документы, но после того как я не остановился потому что не было названо основание на котором я обязан был остановиться, потом данный сотрудник пременил на меня спец.средства, задержал и обыскал меня назвав неправильное основание для обыска и выписал штраф по КоАП 15.1 а именно не останавливать автомобиль по просьбе полиции хотя я даже не был на автомобиле.
Я просто бегал по тротуару и нечего незаконного не делал, после чего данный сотрудник начал до меня докапываться тем чтобы я остановился я спросил у него основание для того чтобы я остановился, а он назвал основания для остановки т/с поэтому я не остановился и продолжал бегать, а данному сотруднику наверно не понравилось что я бегаю от него и он решил применить на меня спец.средства после чего он меня задержал не назвав основания для задержания и выписал мне штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 ссылка, 2 ссылка

27.11.2024
Litvin

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Максима Борисенко и Адриана Скелетова.
Данные сотрудники нарушили ст УК РФ 27,51, а также главу устава 3 пункт 5,
Данный сотрудник, а именно Максим в первые 5 секунд видеофиксации говорит другому "Если за нами поедут-туль", дальше я поехал в сторону куда и они, напарник Максим решил послушать его и применить просто так оружие. На 44 секунде слышно слова максима "Туль его". Прошу уволить обоих сотрудников.

28.11.2024
Kravec​

Mila Mirzayeva :)

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Мирзаевой Милы Алексеевны
номер телефона 771-666
адрес прописки особняк: парадная 91 квартира 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мирзаева Мила Алексеевна 27.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Паровозова
Данный сотрудник: Андрей Паровозов выдвинул требования об остановки моего лично транспортного средства после чего я увидела в Мегафон требования от Инспекторов ГАИ по нижегородской области и продолжила движения до ближайшего двора
там где поступило уже 2 предупреждение об остановки транспортного средства что после:
Майор полиции Андрей Паровозов пред как я уже хотела остановиться , без предупреждений принимают спец маневры на 2 предупреждение без интервала 10-5 секунд : подходит к остановившему транспортному средству, которое добровольно закончил движения, после чего Майор полиции ГАИ по нижегородской области превышает свои должностные полномочия предусмотрена статьи 51 уголовного кодекса российской федерации на основе того : что вытащил меня без оснований из транспортного средства когда я остановилась по 2 требованию сотрудника полиции, и не пыталась скрываться с место нарушения КоАП РФ, так же не были зачитаны права задержанного лица согласна процессуальному кодексу [ и процессуальным действиям] даже когда идет административное задержания: сотрудник обязан зачитывать права задержанного лица
а как сотрудник этого не сделал он нарушил и 56 статью уголовного кодекса

Так же не уведомил Майор полиции Андрей Паровозов то что ведется видео запись, когда я запросила адвоката сотрудник полиции не произнес не каких слов и добавок в свои процессуальные действия что нарушает мои гражданские права как гражданского лица российской федерации
Я... Мирзаева Мила Алексеевна щетаю что сотрудник нарушил внутренний устав своей организации 3.2 - 3.3
Помимо того что нарушил внутренний устав, нарушил статью 51 уголовного кодекса и 56 статью уголовного кодекса,

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка ч.1 Флешка ч.2

28.11.2024
gb9ENsx.png

Mila Mirzayeva :)

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Мирзаевой Милы Алексеевны
номер телефона 771-666
адрес прописки особняк: парадная 91 квартира 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мирзаева Мила Алексеевна 27.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Паровозова
Данный сотрудник: Андрей Паровозов выдвинул требования об остановки моего лично транспортного средства после чего я увидела в Мегафон требования от Инспекторов ГАИ по нижегородской области и продолжила движения до ближайшего двора
там где поступило уже 2 предупреждение об остановки транспортного средства что после:
Майор полиции Андрей Паровозов пред как я уже хотела остановиться , без предупреждений принимают спец маневры на 2 предупреждение без интервала 10-5 секунд : подходит к остановившему транспортному средству, которое добровольно закончил движения, после чего Майор полиции ГАИ по нижегородской области превышает свои должностные полномочия предусмотрена статьи 51 уголовного кодекса российской федерации на основе того : что вытащил меня без оснований из транспортного средства когда я остановилась по 2 требованию сотрудника полиции, и не пыталась скрываться с место нарушения КоАП РФ, так же не были зачитаны права задержанного лица согласна процессуальному кодексу [ и процессуальным действиям] даже когда идет административное задержания: сотрудник обязан зачитывать права задержанного лица
а как сотрудник этого не сделал он нарушил и 56 статью уголовного кодекса

Так же не уведомил Майор полиции Андрей Паровозов то что ведется видео запись, когда я запросила адвоката сотрудник полиции не произнес не каких слов и добавок в свои процессуальные действия что нарушает мои гражданские права как гражданского лица российской федерации
Я... Мирзаева Мила Алексеевна щетаю что сотрудник нарушил внутренний устав своей организации 3.2 - 3.3
Помимо того что нарушил внутренний устав, нарушил статью 51 уголовного кодекса и 56 статью уголовного кодекса,

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка ч.1 Флешка ч.2

28.11.2024
gb9ENsx.png
ОТЗЫВАЮ ЖАЛОБУ ПРИЧИНА НИЖЕ:
tSCLPgh.jpeg

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александрович
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марка Олифриенко
Данный сотрудник задержал меня ((когда я перезашел я появился у них в коридоре)) без предупреждений и не дал выйти, я хотел что бы мне просто открыли дверь и я бы вышел но он меня начал задерживать после чего не реагировал на мои просьбы и не сказал мои права
Я считаю что сотрудник нарушил такие статьи уголовного кодекса НО 51, 56. Также внутренний устав, а именно пункты 3.2-3.3-3.11. Также процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 24 пункт 1 подпункт 10. Еще Федеральный закон о гуссударственных собственностях, закрытых и охраняемых территориях, а именно не назвал основание для покидания места и основание на котором это место является охраняемым Глава 1 статья 4 пункт 2 в) ; Глава 3 статья 13 пункт 3

28.11.2024
Ferr​

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Саенко Кирилл Алексеевич
номер телефона 230307
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саенко Кирилл Алексеевич 18.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марио крекер
Данный сотрудник...Нарушил проц кодекс а именно процесуальный порядок проявил халатность я просил пмп и адвоката он игнорировал.
Я Требую сразу же увольнение сотрудника и компенсацию из за него у меня рука сломана теперь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

28.11.2024
Саеныч​

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Литвина Глеба Андреевича
номер телефона: 254-123
адрес прописки временно отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Литвин Глеб Андреевич 24.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Голубевского
Данный сотрудник сначала просил меня остановиться без причины чтобы как он сказал проверить документы, но после того как я не остановился потому что не было названо основание на котором я обязан был остановиться, потом данный сотрудник пременил на меня спец.средства, задержал и обыскал меня назвав неправильное основание для обыска и выписал штраф по КоАП 15.1 а именно не останавливать автомобиль по просьбе полиции хотя я даже не был на автомобиле.
Я просто бегал по тротуару и нечего незаконного не делал, после чего данный сотрудник начал до меня докапываться тем чтобы я остановился я спросил у него основание для того чтобы я остановился, а он назвал основания для остановки т/с поэтому я не остановился и продолжал бегать, а данному сотруднику наверно не понравилось что я бегаю от него и он решил применить на меня спец.средства после чего он меня задержал не назвав основания для задержания и выписал мне штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 ссылка, 2 ссылка

27.11.2024
Litvin
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Максима Борисенко и Адриана Скелетова.
Данные сотрудники нарушили ст УК РФ 27,51, а также главу устава 3 пункт 5,
Данный сотрудник, а именно Максим в первые 5 секунд видеофиксации говорит другому "Если за нами поедут-туль", дальше я поехал в сторону куда и они, напарник Максим решил послушать его и применить просто так оружие. На 44 секунде слышно слова максима "Туль его". Прошу уволить обоих сотрудников.

28.11.2024
Kravec​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Сотрудники предоставили опровержение.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александрович
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марка Олифриенко
Данный сотрудник задержал меня ((когда я перезашел я появился у них в коридоре)) без предупреждений и не дал выйти, я хотел что бы мне просто открыли дверь и я бы вышел но он меня начал задерживать после чего не реагировал на мои просьбы и не сказал мои права
Я считаю что сотрудник нарушил такие статьи уголовного кодекса НО 51, 56. Также внутренний устав, а именно пункты 3.2-3.3-3.11. Также процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 24 пункт 1 подпункт 10. Еще Федеральный закон о гуссударственных собственностях, закрытых и охраняемых территориях, а именно не назвал основание для покидания места и основание на котором это место является охраняемым Глава 1 статья 4 пункт 2 в) ; Глава 3 статья 13 пункт 3

28.11.2024
Ferr​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Нет доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Вверх
Розыгрыш