Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Мирзаевой Милы Алексеевны
номер телефона 771-666
адрес прописки особняк: парадная 91 квартира 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мирзаева Мила Алексеевна 27.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Андрея Паровозова
Данный сотрудник:
Андрей Паровозов выдвинул требования об остановки моего лично транспортного средства после чего я увидела в Мегафон требования от Инспекторов ГАИ по нижегородской области и продолжила движения до ближайшего двора
там где поступило уже 2 предупреждение об остановки транспортного средства что после:
Майор полиции
Андрей Паровозов пред как я уже хотела остановиться , без предупреждений принимают спец маневры на 2 предупреждение без интервала 10-5 секунд : подходит к остановившему транспортному средству, которое добровольно закончил движения, после чего Майор полиции ГАИ по нижегородской области превышает свои должностные полномочия предусмотрена статьи
51 уголовного кодекса российской федерации на основе того : что вытащил меня без оснований из транспортного средства когда я остановилась по 2 требованию сотрудника полиции, и не пыталась скрываться с место нарушения
КоАП РФ, так же не были зачитаны права задержанного лица согласна процессуальному кодексу [ и процессуальным действиям] даже когда идет административное задержания:
сотрудник обязан зачитывать права задержанного лица
а как сотрудник этого не сделал он нарушил и 56 статью уголовного кодекса
Так же не уведомил Майор полиции
Андрей Паровозов то что ведется видео запись, когда я запросила адвоката сотрудник полиции не произнес не каких слов и добавок в свои процессуальные действия что нарушает мои гражданские права как гражданского лица российской федерации
Я...
Мирзаева Мила Алексеевна щетаю что сотрудник нарушил внутренний устав своей организации
3.2 - 3.3
Помимо того что нарушил внутренний устав, нарушил статью
51 уголовного кодекса и
56 статью уголовного кодекса,
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Флешка ч.1 Флешка ч.2
28.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден