Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Калинина Максима Анатольевича
номер телефона 308083
адрес прописки парадная 54, квартира 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Калинин Максим Анатольевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Алмазинова
Данный сотрудник нарушил несколько правил устава.
1) В ночь с 10.12.2024 на 11.12.2024 я ехал на автомобиле по г.Арзамас, на перекрёстке в меня врезается экипаж ГИБДД и покидает место Дорожно-Транспортного происшествия. Я развернулся и поехал за ними, догнал их у автовокзала г.Арзамас, начинаю звонить полковнику ГИБДД, он приезжает, я решаю написать заявление, мы едем в отдел ГИБДД, я говорю им, что у меня документы в квартире ((/me документы гражданина находяться в квартире)), выхожу на улицу и говорю что я поехал за документами, ожидайте, но в свой адрес Кирилл Алмазинов очень больно ударил меня дубинкой, надел на меня наручники и в позе лебедя притащил меня в отдел ГИБДД, сказал что я задержан потому что я якобы состою в преступной группировке, при этом он не видел даже моих документов.
Я его спросил: С чего вы решили, что я состою в преступной банде?
Кирилл мне ответил: У вас одежда как у мафии и вы приехали на машине, на которой гос.номер тоже как преступной банде. Прошу заметить: сотрудник ГИБДД даже не видел моих документов, не моего паспорт, а так же не документов на автомобиль! Позже они мне предложили медецинскую помощь, а именно аптечку, от медецинской помощи я отказался и потеряв сознание я очнулся в больнице.
2) После выхода из больницы я сразу же поехал в отдел ГИБДД, позвонил полковнику и сказал, что я выписан из больницы и в состоянии написать заявление, приехал полковник, но заявление написать мне они так и не дали, простите за грубое выражение, но "они душили меня ситуацией" я подумал что напишу на них заявление на государственном портале, и решил уйти, но Кирилл Алмазинов не дал мне покинуть отдел, ((после диалога в ООС)) он надел на меня наручники, обыскал, не предлагая помощи адвоката посадил в КПЗ, через 15 суток ((15 минут)) меня переводят в исправительную колонию на 1 год (1 час) Кирилл Алмазинов госслужащий ГИБДД, он обязан иметь видеофиксацию всей ситуации, что происходило, а пока что опирайтесь на мои видеофиксации, и любая помощь, которая вам понадобится от меня, просьба написать мне на официальный портал области
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Опирайтесь на предоставленую видеофиксацию, остальное пусть прикладывает тот, на кого я пишу жалобу, вести фиксацию для доказательств и опровержений - его обязанность
21.12.24.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
KALINAandBereza