ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Lev_Vaitenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Вайтенко Льва Алексадровича
номер телефона:123897
адрес прописки 48 Особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайтенко Лев Александрович 01.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Dima Karver
Данный сотрудник 2 раза нарушил пдд врезался в меня и развенулся в неположенном месте.
Я подъехал к повороту на здание гаи хотел заехать во двор но сотрудние резко сдал назад везался в меня и покинул место ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

15.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Koshak​

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894-999
адрес прописки особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Фалеева
Данный сотрудник, получил наказание от Москвы. Тем самым нарушил 4.9 устава ГАИ
Я прошу выдать выговор сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

15.12.2024
Bryannn

Konstantin_Prahov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Акроповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прахов Константин Александрович, дата рождения 01.01.2000, обращаюсь с жалобой на сотрудника УГИБДД Смита Брайана Кеннеди, также родившегося 01.01.2000.

Недавно я стал свидетелем неправомерных действий данного сотрудника, который, не обладая должными знаниями законодательства, увидел право нарушение со стороны Романа Фалеева Дмитриевича. По моим словам, он несколько раз ударил меня в живот, что было сделано в целях дружелюбной мести и не всерьез.

Вместо того чтобы действовать в рамках закона, С. Б. Кеннеди без предупреждения попытался одеть на Романа наручники, а затем, нарушая процессуальный кодекс, применил электрический шокер к сотруднику правоохранительных органов. Это является грубым нарушением статьи 28 "Порядок применения специальных средств, физической силы, огнестрельного оружия", а именно:

1. Не было осведомления лица о том, что он является субъектом применения специальных средств.
2. Не было предупреждения о предстоящем применении специальных средств и (или) физической силы.
3. Не было предоставлено времени для выполнения законных требований.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудника С. Б. Кеннеди и принять меры, вплоть до его увольнения за нарушение законодательства и служебных обязанностей.

С уважением,
Прахов Константин Александрович

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

16.12.2024

by prahoff

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайтенко Льва Алексадровича
номер телефона:123897
адрес прописки 48 Особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайтенко Лев Александрович 01.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Dima Karver
Данный сотрудник 2 раза нарушил пдд врезался в меня и развенулся в неположенном месте.
Я подъехал к повороту на здание гаи хотел заехать во двор но сотрудние резко сдал назад везался в меня и покинул место ДТП.

15.12.2024
Koshak​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Не по форме (ФИО сотрудника пиши на русском) .

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894-999
адрес прописки особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Фалеева
Данный сотрудник, получил наказание от Москвы. Тем самым нарушил 4.9 устава ГАИ
Я прошу выдать выговор сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

15.12.2024
Bryannn
Сотрудник уже получил наказание от Москвы.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прахов Константин Александрович, дата рождения 01.01.2000, обращаюсь с жалобой на сотрудника УГИБДД Смита Брайана Кеннеди, также родившегося 01.01.2000.

Недавно я стал свидетелем неправомерных действий данного сотрудника, который, не обладая должными знаниями законодательства, увидел право нарушение со стороны Романа Фалеева Дмитриевича. По моим словам, он несколько раз ударил меня в живот, что было сделано в целях дружелюбной мести и не всерьез.

Вместо того чтобы действовать в рамках закона, С. Б. Кеннеди без предупреждения попытался одеть на Романа наручники, а затем, нарушая процессуальный кодекс, применил электрический шокер к сотруднику правоохранительных органов. Это является грубым нарушением статьи 28 "Порядок применения специальных средств, физической силы, огнестрельного оружия", а именно:

1. Не было осведомления лица о том, что он является субъектом применения специальных средств.
2. Не было предупреждения о предстоящем применении специальных средств и (или) физической силы.
3. Не было предоставлено времени для выполнения законных требований.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудника С. Б. Кеннеди и принять меры, вплоть до его увольнения за нарушение законодательства и служебных обязанностей.

С уважением,

16.12.2024

by prahoff
Нет нарушений.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Чертанова Никиты Алексеевича
222-353
Парадная 6, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мухомора Никиту
Данный сотрудник нарушил 60 УК, назвав меня в отделении УГИБДД "Пидорас"
Я считаю что такой сотрудник в звании подполковник и на должности начальника ОБ ДПС, просто не может находится.
Требую уволить данного инспектора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

16.12.2024
Чертанов

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Чертанова Никиты Алексеевича
222-353
Парадная 6, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита 1990.22.06 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мухомора Никиту
Данный сотрудник нарушил 60 УК, назвав меня в отделении УГИБДД "Пидорас"
Я считаю что такой сотрудник в звании подполковник и на должности начальника ОБ ДПС, просто не может находится.
Требую уволить данного инспектора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

16.12.2024
Чертанов
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
Сотрудник получит выговор.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прахов Константин Александрович, дата рождения 01.01.2000, обращаюсь с жалобой на сотрудника УГИБДД Каппа Паскаль
Я обращаюсь с серьезной жалобой на поведение сотрудника Каппа Паскаль. В последние недели он неоднократно нарушал внутренний устав, в частности пункты 3.25, 3.16 и 3.3.

Сотрудник проявляет агрессивное поведение, не следит за манерами речи и не уважает указания старших по должности, что создает напряженную атмосферу в коллективе. Его неуважительное отношение подрывает авторитет руководства и негативно сказывается на работе команды.

Кроме того, у него имеется запрещенное оружие, которое нельзя носить в рамках дела, в котором он состоит. Это обстоятельство вызывает серьезные опасения за безопасность сотрудников и требует немедленного вмешательства.

В связи с вышеизложенным, прошу принять строгие меры в отношении данного сотрудника, вплоть до увольнения.

С уважением,

18.12.2024

by prahoff
79c89dd5259345b059160cd106479d37.gif

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прахов Константин Александрович, дата рождения 01.01.2000, обращаюсь с жалобой на сотрудника УГИБДД Каппа Паскаль
Я обращаюсь с серьезной жалобой на поведение сотрудника Каппа Паскаль. В последние недели он неоднократно нарушал внутренний устав, в частности пункты 3.25, 3.16 и 3.3.

Сотрудник проявляет агрессивное поведение, не следит за манерами речи и не уважает указания старших по должности, что создает напряженную атмосферу в коллективе. Его неуважительное отношение подрывает авторитет руководства и негативно сказывается на работе команды.

Кроме того, у него имеется запрещенное оружие, которое нельзя носить в рамках дела, в котором он состоит. Это обстоятельство вызывает серьезные опасения за безопасность сотрудников и требует немедленного вмешательства.

В связи с вышеизложенным, прошу принять строгие меры в отношении данного сотрудника, вплоть до увольнения.

С уважением,

18.12.2024

by prahoff
79c89dd5259345b059160cd106479d37.gif
Сотрудник будет уволен.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Evgeniy_Mauzer

NonRPшный Госник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акроповичу Р. И..
От Маузер Евгений Семенович
номер телефона:320
адрес прописки: г. Арзамас. особняк 24​
Заявление
Я Маузер Евгений Семенович 23.07 1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД которые эвакуируют машины на штраф стоянки. Они это делают из за всюду хоть они и нормально стоят как положено. Почему у Вас в отчетах нет фиксаций как машины стояли якобы не как положено? Прошу принять меры, пусть они фиксируют как машины стоят. Просто надоело каждый день забирать по несколько машин со штраф стоянки если наша особа не далеко от вас то это не значит что надо эвакуировать все подряд!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Нет, не обязан когда останавливаюсь делать всегда фиксацию, она должна быть у Вас когда вы забираете автомобили, но почему то ее нет.

19.12.2024
Mauzer​

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона: 1-3-3
адрес прописки: п. Южная Рублевка д.289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Куткова Андрея
Данный сотрудник предъявил обвинения и выписал штраф по статье 14.4 КоАП РФ.
Я повернул с трассы Арзамас-Батырево-Южный в сторону Батырево строго по полосам не выезжая на встречную полосу. На встречу мне проехал экипаж ДПС, с которым разъехались без контакта. После чего я заехал в Батырево, отдал заказ, который вез и тут подъезжает этот экипаж и утверждает что на повороте я якобы выехал на полосу встречного движения и спровоцировал ДТП после чего скрылся. Пока я искал запись с видеорегистратора данного момента, мне был выписан штраф. Данный факт липового нарушения является ложью, в следствие чего я прошу применить меры к данному сотруднику и возместить материальный ущерб в размере 50.000 рублей, т.е. сумму штрафа.
1.https://youtube.com/watch?v=ASP-CPSnsxY
2.https://imgur.com/a/ubIgYX9

13.12.2024
KO$​
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено.
Данный сотрудник больше не служит в УГИБДД.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акроповичу Р. И..
От Маузер Евгений Семенович
номер телефона:320
адрес прописки: г. Арзамас. особняк 24​
Заявление
Я Маузер Евгений Семенович 23.07 1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД которые эвакуируют машины на штраф стоянки. Они это делают из за всюду хоть они и нормально стоят как положено. Почему у Вас в отчетах нет фиксаций как машины стояли якобы не как положено? Прошу принять меры, пусть они фиксируют как машины стоят. Просто надоело каждый день забирать по несколько машин со штраф стоянки если наша особа не далеко от вас то это не значит что надо эвакуировать все подряд!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Нет, не обязан когда останавливаюсь делать всегда фиксацию, она должна быть у Вас когда вы забираете автомобили, но почему то ее нет.

19.12.2024
Mauzer​
Данное предложение я передам Москве.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Nara_Okoner

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Базаркиновой Сайонары Рифатовны
22-08-03
пос.Малая Эдовка, дом №426​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркинова Сайонара Рифатовна 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ваня Зибилюк
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, а именно 21 статья УК НО
Я Базаркинова Сайонара Рифатовна ехала со своим мужем Базаркиновым Асланом Алексеевичем ехали на его личном ТС, и мне пришло уведомление что моё ТС эвакуировали на штрафстоянку. Мы подъехали разобраться к отделу УГИБДД, в итоге мы спросили у сотрудника по чет нарушение КоАП, а менно нарушений статьи 12.1, либо 12.2. В результате ожидании на наш вопрос - мы не получили ответа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : Видео с нагрудной камеры

20.12.2024
SAYONARA​

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вудена Виктора Клементовича
номер телефона: 895-174
адрес прописки Улица Алексеевска​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуден Виктор Клементович 08.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чакра Келлер
Я поставил свою машину возле ТК , была припаркована нормально, требую от него фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

20.12.2024
W.V.C​

Mia Wooden ✧

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Вудэн Мии Владимировны
номер телефона 752-752
адрес прописки парадная №113, кв. 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вудэн Мия Владимировна 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мишка Кравец
Данный сотрудник... Пересек двойную сплошную без весомой на то причины, а после как увидел гражданский автомобиль начал вести погоню за мной зная что виновник ДТП сотрудник ГАИ Мишка Кравец, ранее остановилась он потребывал документы удостоверяющие личности далее выписал мне штраф за поломанные фары и сломанный неисправный двигатель хотя я ехала с починенными фарами с адреса парадная №;113, квартира 11 пгт. Лыткарино и починенным двигателем, далее скрываются я говорю вызывайте сотрудников ГАИ после чего до свидания жалоба на официальный портал, Нарушения Уголовной статьи 56
( халатность ) далее нарушения Внутреннего устава [3.3 Нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции. - 3.4 Использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, спец сигналы и иные устройства, позволяющие отступать от некоторых пунктов ПДД и давать преимущество перед другими участниками ДД в личных целях, либо без служебной на то необходимости.]

Я.. Ехала с адреса парадная №113 квартира 11 далее ранее указанном в адресе прописке свыше проезжая пост А-1 увидела сотрудников ГАИ за пересечением двойной сплошной без СГУ и так далее и весомой на то причины далее.. сотрудники ГАИ говорили чтоб я прижалась, я выполнила их нены законные требования и основания далее они составили административный протокол и помоему требованию они не вызвали инспекторов ГАИ, что щетаю нарушенным уставом и статьи 56 УК НО.
Видео-запись-регистратора
Видео-фото-регистратор
Документ-от-транспортной диагностики УГИБДД РФ

21.12.2024 г
Picture background

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Базаркиновой Сайонары Рифатовны
22-08-03
пос.Малая Эдовка, дом №426​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркинова Сайонара Рифатовна 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ваня Зибилюк
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, а именно 21 статья УК НО
Я Базаркинова Сайонара Рифатовна ехала со своим мужем Базаркиновым Асланом Алексеевичем ехали на его личном ТС, и мне пришло уведомление что моё ТС эвакуировали на штрафстоянку. Мы подъехали разобраться к отделу УГИБДД, в итоге мы спросили у сотрудника по чет нарушение КоАП, а менно нарушений статьи 12.1, либо 12.2. В результате ожидании на наш вопрос - мы не получили ответа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : Видео с нагрудной камеры

20.12.2024
SAYONARA​
Сотрудник получи два выговора.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Вудена Виктора Клементовича
номер телефона: 895-174
адрес прописки Улица Алексеевска​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуден Виктор Клементович 08.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чакра Келлер
Я поставил свою машину возле ТК , была припаркована нормально, требую от него фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

20.12.2024
W.V.C​
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено.
Основываясь на ФЗ о полиции, статья 12, «Гарантии правовой защиты сотрудника полиции», часть 5, сотрудник может не предоставлять мне фиксацию. По данной ситуации вам лучше обратиться в суд.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Вудэн Мии Владимировны
номер телефона 752-752
адрес прописки парадная №113, кв. 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вудэн Мия Владимировна 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мишка Кравец
Данный сотрудник... Пересек двойную сплошную без весомой на то причины, а после как увидел гражданский автомобиль начал вести погоню за мной зная что виновник ДТП сотрудник ГАИ Мишка Кравец, ранее остановилась он потребывал документы удостоверяющие личности далее выписал мне штраф за поломанные фары и сломанный неисправный двигатель хотя я ехала с починенными фарами с адреса парадная №;113, квартира 11 пгт. Лыткарино и починенным двигателем, далее скрываются я говорю вызывайте сотрудников ГАИ после чего до свидания жалоба на официальный портал, Нарушения Уголовной статьи 56
( халатность ) далее нарушения Внутреннего устава [3.3 Нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции. - 3.4 Использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, спец сигналы и иные устройства, позволяющие отступать от некоторых пунктов ПДД и давать преимущество перед другими участниками ДД в личных целях, либо без служебной на то необходимости.]

Я.. Ехала с адреса парадная №113 квартира 11 далее ранее указанном в адресе прописке свыше проезжая пост А-1 увидела сотрудников ГАИ за пересечением двойной сплошной без СГУ и так далее и весомой на то причины далее.. сотрудники ГАИ говорили чтоб я прижалась, я выполнила их нены законные требования и основания далее они составили административный протокол и помоему требованию они не вызвали инспекторов ГАИ, что щетаю нарушенным уставом и статьи 56 УК НО.
Видео-запись-регистратора
Видео-фото-регистратор
Документ-от-транспортной диагностики УГИБДД РФ

21.12.2024 г
Picture background
Данный сотрудник получит выговор.
Также имеется нарушение и с вашей стороны, вы получите выговор.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона 1442
адрес прописки улица 50 лет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Миа Вуден
Данные сотрудник нарушил Процессуальный кодекс, а именно: Задеражала одна, не представилась при задержании, не предупредила об использывании спец.средств, вызвала адвоката по телефону, а не по рации депортамента
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

21.12.2024
Виндер​

Вверх
Розыгрыш