ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

bl3ssed77

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Торрето Тайлера Леонидовича
номер телефона 215-999
адрес прописки 5 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Торрето Тайлер Леонидович 20.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Муколенко
Данный сотрудник неоднократно нарушал В/У. А именно нормальной остановки тс не было в мегафон нечего не сказали. А после и вообще открыли огонь по авто. После когда водитель вышел с машины начали без предупреждения и законного основания применять специальные средства в данном случаи электрошок. Потом из-за этого началась перестрелка в ходе которой мне нанесли пулевое ранение, и застрелили гражданина а после и начали без причины незаконно отрывать огонь по мне. Эти действия недопустимо в рамках служебной этики.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(06.12.2024)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Toretto​

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
От Кузьмова Давида Алексеевича
номер телефона: 209-008
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кузьмов Давид Алексеевич 14.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хадео. Газавозов
Данный сотрудник нарушел ФЗо оружии статья 5 а также ВУ НО 3.3
Я со своим другом ехали от преследования данный сотрудник не дав никаких предупреждений начал открывать огонь на фиксации видно как он был высунот из окна
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

06.12.2024
Подпись: bruh​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
Сотрудник получит выговор.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки 1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Зайцев
Данный сотрудник неоднократно нарушал установленные нормы поведения, и с ним уже проводились беседы по этому поводу. Руководство ГИБДД отмечает, что он не только игнорирует требования носить маски, но и общается с окружающими неуважительно. В его речи присутствует использование нецензурной лексики, что недопустимо в рамках служебной этики. Кроме того, он прибегает к неформальному обращению на "ты" и называет своих коллег "фуражка", что также свидетельствует о недостаточном уровне уважения к другим.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

(06.12.2024)
(by.prahoff)​
i

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Торрето Тайлера Леонидовича
номер телефона 215-999
адрес прописки 5 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Торрето Тайлер Леонидович 20.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Муколенко
Данный сотрудник неоднократно нарушал В/У. А именно нормальной остановки тс не было в мегафон нечего не сказали. А после и вообще открыли огонь по авто. После когда водитель вышел с машины начали без предупреждения и законного основания применять специальные средства в данном случаи электрошок. Потом из-за этого началась перестрелка в ходе которой мне нанесли пулевое ранение, и застрелили гражданина а после и начали без причины незаконно отрывать огонь по мне. Эти действия недопустимо в рамках служебной этики.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(06.12.2024)
Toretto​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Видео не загружается.(попробуй ютуб или рутуб)

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Mark_Rasdin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
номер телефона 737-952
адрес прописки 388 дом

Я прапорщик полиции Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения.Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Барбери.Данный сотрудник нарушал устав УГИБДД,а именно 3.10.Прошу рассмотреть данную жалобу
Прикладываю к моей жалобе доказательства: (Видео)

(07.12.2024)
Об
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
номер телефона 737-952
адрес прописки 388 дом

Я прапорщик полиции Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения.Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Барбери.Данный сотрудник нарушал устав УГИБДД,а именно 3.10.Прошу рассмотреть данную жалобу
Прикладываю к моей жалобе доказательства: (Видео)

(07.12.2024)
Об
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Сотрудник будет уволен.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Alexey_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссон Карл Апполонович
номер телефона 961391
адрес прописки Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Карл Апполонович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Салют
Данный сотрудник в ночь 08.12.24 задержал меня и моего друга без причины и подозрений. Ведя процесуальные действия данных сотрудник нарушил ВУ 3.2 и процесуальные действия, Не предупредил что ведётся видио/аудио фиксации, не поинтресовался хочу ли я ходотайство об адвокате. Так-же данный сотрудник не знает что такое обыск и осмотр, когда просил назвать пункт статью главу часть, данный сотрудник ответил-Глава 29, 30. Что конкретно он не сказал какой пункт для обыска. Прошу уволить данного сотрудника с занимаемой его должности в соотвестивии УК НО 58 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/c1359d223b8fea07e871c3e89df78126/

08.12.24
Meliis

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бритвы Левана Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 241 дом Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Реудс
Данный сотрудник назвал меня псом, не представился, нарушил устав короче.
Я зафиксировал его нарушения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

08.12.2024
Бритва​

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссон Карл Апполонович
номер телефона 961391
адрес прописки Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Карл Апполонович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Салют
Данный сотрудник в ночь 08.12.24 задержал меня и моего друга без причины и подозрений. Ведя процесуальные действия данных сотрудник нарушил ВУ 3.2 и процесуальные действия, Не предупредил что ведётся видио/аудио фиксации, не поинтресовался хочу ли я ходотайство об адвокате. Так-же данный сотрудник не знает что такое обыск и осмотр, когда просил назвать пункт статью главу часть, данный сотрудник ответил-Глава 29, 30. Что конкретно он не сказал какой пункт для обыска. Прошу уволить данного сотрудника с занимаемой его должности в соотвестивии УК НО 58 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/c1359d223b8fea07e871c3e89df78126/

08.12.24
Meliis
Нету нарушений.
"Данный сотрудник в ночь 08.12.24 задержал меня и моего друга без причины и подозрений" (На фиксации данной ситуации нет).
"Не предупредил что ведётся видео/аудио фиксации" (Данного пункта уже нет в процессуальном кодексе статьи 24-й).
"Не поинтересовался хочу ли я ходатайство об адвокате." (Вам зачитали ваши права, где говорилось что вы имеете право на защитника, но вы сами не воспользовались).
"Так-же данный сотрудник не знает что такое обыск и осмотр, когда просил назвать пункт статью главу часть, данный сотрудник ответил-Глава 29, 30" (Ну во первых вам сказали статьи а не главы, во вторых не вижу чтобы сотрудник как либо неправильно ответил, что такое обыск, в третьих, нигде не прописано, что он должен вам называть части и пункты).

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Бритвы Левана Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 241 дом Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Реудс
Данный сотрудник назвал меня псом, не представился, нарушил устав короче.
Я зафиксировал его нарушения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

08.12.2024
Бритва​

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Alex_Salamanca

Новичок
Новичок
Генералу-майору полиции Акраповичу Р.И
по Нижегородской области
От Даниэля Винстон Юрьевича
номер телефона 199-477
адрес прописки нету​
Заявление​
Я ФИО Даниэль Винстон Юрьевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Поустаева и Сергея Смагина.
Данные сотрудники Посадили в тюрьму по непонятной мне причине.
Я Был остановлен двумя сотрудниками ГИБДД по причине выключенных фар.
Изначально попросили выйти меня на обыск по непонятной мне причине и лишь потом уже проверили мои документы.
После этого мне выписывают штраф за выключенные фары,хотя время было только три часа дня и было светло,а так же сотрудник вкидывает слово что "закон для всех един"и после этого я заметил как у них самих отсутствуют включенные фары,я сделав им замечание получаю наручники по причине угрозы судом и штраф 50 тыс за нападение на сотрудника,но я извинился раза 3-4.
По приезду к участку мне дают 8 розыск за оскорбление,хотя я НЕ оскорблял сотрудников что хорошо видно на записи.
Хотел бы чтоб данных сотрудников либо уволили либо выдали выговор,и если имеется такая возможность выпустить меня из ФСИН
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1wJhWHhAGDCa_1Wpg3eDsWkljbV4Uja5b/view?usp=sharing

(08.12.2024)

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 199-477
адрес прописки нету​
Заявление​
Я ФИО Даниэль Винстон Юрьевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Поустаева и Сергея Смагина.
Изначально попросили выйти меня на обыск по непонятной мне причине и лишь потом уже проверили мои документы.
После этого мне выписывают штраф за выключенные фары,хотя время было только три часа дня и было светло,а так же сотрудник вкидывает слово что "закон для всех един"и после этого я заметил как у них самих отсутствуют включенные фары,я сделав им замечание получаю наручники по причине угрозы судом и штраф 50 тыс за нападение на сотрудника,но я извинился раза 3-4.
По приезду к участку мне дают 8 розыск за оскорбление,хотя я НЕ оскорблял сотрудников что хорошо видно на записи.
Хотел бы чтоб данных сотрудников либо уволили либо выдали выговор,и если имеется такая возможность выпустить меня из ФСИН
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1wJhWHhAGDCa_1Wpg3eDsWkljbV4Uja5b/view?usp=sharing

(08.12.2024)
Нет доступа к видео файлу.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Alex_Salamanca

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона 199-477
адрес прописки нету​
Заявление​
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1wJhWHhAGDCa_1Wpg3eDsWkljbV4Uja5b/view?usp=sharing

(08.12.2024)

P.s починил ссылку

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 199-477
адрес прописки нету​
Заявление​
https://drive.google.com/file/d/1wJhWHhAGDCa_1Wpg3eDsWkljbV4Uja5b/view?usp=sharing

(08.12.2024)

P.s починил ссылку
Сотрудник будут уволены.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки: Особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кириллку Миллера
Данный сотрудник не имел видеофиксацию нарушения задержанного.
Я являюсь адвокатом, приехал на вызов сотрудника, и вследствие выясняется, что у этого сотрудника отсутствует видеофиксация нарушения задержанного гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/nUN-hnJDF6oYnw

09.12.2024
Хошино

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 455100
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Захаровича
Данный сотрудник не имел видеофиксации нарушения задержанного.
Я являюсь адвокатом, приехал на вызов сотрудника, и вследствие выясняется, что у него отсутствует видеофиксация нарушения задержанного.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/HpvuSRhflT0ddQ

09.12.2024
Хошино

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 455100
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кириллку Миллера
Данный сотрудник не имел видеофиксацию нарушения задержанного.
Я являюсь адвокатом, приехал на вызов сотрудника, и вследствие выясняется, что у этого сотрудника отсутствует видеофиксация нарушения задержанного гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/nUN-hnJDF6oYnw

09.12.2024
Хошино

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 455100
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Захаровича
Данный сотрудник не имел видеофиксации нарушения задержанного.
Я являюсь адвокатом, приехал на вызов сотрудника, и вследствие выясняется, что у него отсутствует видеофиксация нарушения задержанного.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/i/HpvuSRhflT0ddQ

09.12.2024
Хошино

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Magomed_Chernov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Акрапович Р. И.
по Нижегородской области
От Зайцева Магомеда Владимировича
номер телефона: 706-913
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Магомед Владимирович 05.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Влад Краморенко. Даннный сотрудник нарушает действующие законодательство а именно Процессуальный кодекс так же Устав УГИБДД по Нижегородской облости.
Я Требую сразу же увольнение сотрудника и возбудить уголовное дело.
Ранее: тык
Сейчас: тык

10.12.2024

Подпись:Мага

Artemiy_Obramovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Власова Артемия Станиславовича
номер телефона 792-574
адрес прописки парадная 130, квартира 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Власов Артемий Станиславович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мурат Винчестер
Данный сотрудник нарушил законодательство НО и нарушил внутрий устав своей организации, а именно 3.4 устава УГИБДД
Я Данный сотрудник стоя на светофоре включил СГУ и звуки, проехав светофор в личных целях так как потом сотрудник приехал на парковку и стоял там минуты 3-4 не уходя с порковки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

10.12.24.
Власов​

Вверх
Розыгрыш