ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Луценко Марка Николаевича
номер телефона:541-851
адрес прописки: Парадная 85 Квартира 5

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Луценко Марк Николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maksim_Ofitserov. Даный сотрудник остановил меня представисля я его спросил его мои концисуоные прова ограницины она сказал что не обязон отвечать и перебивл меня ударил мою машину и сказал что я не буду предевлять иму лицензии не не придупридил что применяет спец средства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата составления: 17.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Луценко

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маска Кристиана Андреевича
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Миколенко
Данный сотрудник задержал меня в единичном составе и применил специальные средства без предупреждений
Я прыгал на велосипеде по гаражам после чего данный сотрудник использовал тайзер без предупреждений даже не сказав что эта территория охраняемая тем самым нарушив:
3.7 ВУ. Запрещено выходить на охрану общественного порядка, задержание в единичном составе за исключением вечернего и ночного времени (20:00 – 10:00)

17.08.2024
K.Mask​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Луценко Марк Николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maksim_Ofitserov и Egor_Ronaldo Говарят что островок в батырво это охраняемая теретория и не называют не онсвание идают мне приказы не называя оснаваний.

Луценко

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Луценко Марк Николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maksim_Ofitserov и Egor_Ronaldo мою машину толкают портят а сотрудники не действует проводит.

Луценко

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Миколенко
Данный сотрудник задержал меня в единичном составе и применил специальные средства без предупреждений
Я прыгал на велосипеде по гаражам после чего данный сотрудник использовал тайзер без предупреждений даже не сказав что эта территория охраняемая тем самым нарушив:
3.7 ВУ. Запрещено выходить на охрану общественного порядка, задержание в единичном составе за исключением вечернего и ночного времени (20:00 – 10:00)

17.08.2024
K.Mask​
Дополняю
Жалоба на сотрудника Мага Сайдов, а не на Данила Миколенко ошибся он просто рядом стоял

Kirill_Komandin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новикову И. А.
От Командина Кирилла Ивановича
номер телефона 627-531
адрес прописки Арзамас особняк №28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Командин Кирилл Иванович 28.05.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Михаила Ефимова
Данный сотрудник превышал свои должостные полномочия а именно, начал начал строить весь состав дпс якобы по приказу оперативника (оперативник ему приказа не давал) тем же общается не по субординации
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

17.08.2024

Komandin

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ

17.08.2024
K.Mask​
Уважаемый Маск Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Вы нарушили УК НО, вы являлись действующим сотрудником ГАИ, и прекрасно это знаете. Спровоцировали сотрудников - получили заслуженное наказание.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Луценко Марк Николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maksim_Ofitserov и Egor_Ronaldo мою машину толкают портят а сотрудники не действует проводит.

Луценко
Уважаемый Луценко Марк Николаевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Отсутствует фиксация.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новикову И. А.
От Командина Кирилла Ивановича
номер телефона 627-531
адрес прописки Арзамас особняк №28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Командин Кирилл Иванович 28.05.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Михаила Ефимова
Данный сотрудник превышал свои должостные полномочия а именно, начал начал строить весь состав дпс якобы по приказу оперативника (оперативник ему приказа не давал) тем же общается не по субординации
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

17.08.2024

Komandin
Уважаемый Командин Кирилл Иванович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3.

Christian_Bale

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бейтмана Бейл Скуфович
номер телефона: 666-665
адрес прописки: Семейный особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бейтман Бейл Скуфович, 22.02.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кельвина Квиззи
Данный сотрудник нарушил 41 статью УК РФ, 51. Он подъехал к нам с другом на своём личном автомобиле, после чего, без разбора, начал стрелять по нам из СВД-ПСО и пистолета ТТ издали. Когда он обезвредил моего товарища, мне стало досадно и пошёл с ним разбираться. Когда я начал бежать к нему, он опять начал по мне безоружному стрелять, нанеся мне серьёзные увечья, а именно несколько огнестрельных ранений. Далее, он утверждал, что на его фиксации есть то, что я стрелял по нему до этого, прошу предоставления этой фиксации. Он нарушил мои конституционные права, а также множество статей ФЗоП.
Я приехал к другу, с целью помочь ему завести машину. Его она была или не его, меня не интересовало. Я очень удивился, когда данный некомпетентный сотрудник начал стрелять по нему, следовательно по машине и по мне.

18.08.2024
dBALEb​

Dexter_Scandalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бейтман Бейл Скуфович, 22.02.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кельвина Квиззи
Данный сотрудник нарушил 41 статью УК РФ, 51. Он подъехал к нам с другом на своём личном автомобиле, после чего, без разбора, начал стрелять по нам из СВД-ПСО и пистолета ТТ издали. Когда он обезвредил моего товарища, мне стало досадно и пошёл с ним разбираться. Когда я начал бежать к нему, он опять начал по мне безоружному стрелять, нанеся мне серьёзные увечья, а именно несколько огнестрельных ранений. Далее, он утверждал, что на его фиксации есть то, что я стрелял по нему до этого, прошу предоставления этой фиксации. Он нарушил мои конституционные права, а также множество статей ФЗоП.
Я приехал к другу, с целью помочь ему завести машину. Его она была или не его, меня не интересовало. Я очень удивился, когда данный некомпетентный сотрудник начал стрелять по нему, следовательно по машине и по мне.

18.08.2024
dBALEb​
Приветствую, Бейтман Бейл Скуфович, по рации сотрудники передали, что двое очень опасных преступников угоняют автомобиль и убили нашего сотрудника, поэтому наказ был обезвредить цель и забрать автомобиль на штрафстоянку.

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Евген Бессонов, Елисей Краснов
Данные сотрудники произвели незаконное задержание, выдали розыск по 73 УКРФ за повреждение военного имущества, не представились и не показали удостоверение, обвинили меня в 67 УКРФ хотя я такого не делал
Я стоял возле ГАИ после чего увидел как сотрудник в одиночку на патрульной машине задерживает человека я подошёл спросил почему он такое делает, потом ко мне подошёл стажёр Евген Бессонов и задержал меня просто так, потом они повели меня в здание меня взял под руку Елисей Краснов и обьявил в розыск за 73 УКРФ - умышленное повреждение военного имущества
Требую увольнение данных сотрудников и компенсацию на снятие судимости

18.08.2024
K.Mask​

Russin_2575

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров.Ростик.Александрович 19.06.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Елисея Краснова
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник): не законное лишение свободы 60 УК РФ, общение не по субординации,
Я... (описание ситуации) Остановили сотрудники, попросили паспорт, я уточнил зачем им паспорт если им надо проверять технический паспорт на автомобиль и водительское удостоверение. Далее они без предупреждения меня выкинули из машины и посадили свою машину и повезли в отдел, в ходе езды на автомобиле данный сотрудник общался не по субординации. Унижал меня называя помидоркой. Вытащили из автомобиля не проверив мой паспорт ,не объяснив мои права каким-то образом объявил меня розыск по 73 УК РФ, то есть умышленное уничтожение военного имущества, когда этого не сделал. Попросите фиксации задержания у сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

18.08.24
Pomidorov​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

18.08.2024
dBALEb​
Уважаемый Бейтман Бейл Скуфович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кондратова Вячеслава Витальевича
номер телефона - 142-524
адрес прописки - Семейный особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кондратов Вячеслав Витальевич 21.02.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Албана Акраповича
Данный сотрудник одобрил заявление на стажировку в ОСБ старшине полиции, но отказал мне со званием прапорщик.
Я увидев что открыты заявки на стажировку в ОСБ решил написать, увидев что заявление одобрили старшине полиции, решил подать имея звание прапорщика полиции, но после чего отказали мне за отсутствие звания младший лейтенант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Одобренное заявление старшины", "Моё заявление"

18.08.2024
B1zzlik​

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кондратова Вячеслава Витальевича
номер телефона - 142-524
адрес прописки - Семейный особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кондратов Вячеслав Витальевич 21.02.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Албана Акраповича
Данный сотрудник одобрил заявление на стажировку в ОСБ старшине полиции, но отказал мне со званием прапорщик.
Я увидев что открыты заявки на стажировку в ОСБ решил написать, увидев что заявление одобрили старшине полиции, решил подать имея звание прапорщика полиции, но после чего отказали мне за отсутствие звания младший лейтенант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Одобренное заявление старшины", "Моё заявление"

18.08.2024
B1zzlik​
Отзываю

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров.Ростик.Александрович 19.06.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Елисея Краснова
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник): не законное лишение свободы 60 УК РФ, общение не по субординации,
Я... (описание ситуации) Остановили сотрудники, попросили паспорт, я уточнил зачем им паспорт если им надо проверять технический паспорт на автомобиль и водительское удостоверение. Далее они без предупреждения меня выкинули из машины и посадили свою машину и повезли в отдел, в ходе езды на автомобиле данный сотрудник общался не по субординации. Унижал меня называя помидоркой. Вытащили из автомобиля не проверив мой паспорт ,не объяснив мои права каким-то образом объявил меня розыск по 73 УК РФ, то есть умышленное уничтожение военного имущества, когда этого не сделал. Попросите фиксации задержания у сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

18.08.24
Pomidorov​
Уважаемый Помидоров Ростик Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Рапорт составлен не по форме. Укажите в шапке заявления ФИО и адрес прописки.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Евген Бессонов, Елисей Краснов
Данные сотрудники произвели незаконное задержание, выдали розыск по 73 УКРФ за повреждение военного имущества, не представились и не показали удостоверение, обвинили меня в 67 УКРФ хотя я такого не делал
Я стоял возле ГАИ после чего увидел как сотрудник в одиночку на патрульной машине задерживает человека я подошёл спросил почему он такое делает, потом ко мне подошёл стажёр Евген Бессонов и задержал меня просто так, потом они повели меня в здание меня взял под руку Елисей Краснов и обьявил в розыск за 73 УКРФ - умышленное повреждение военного имущества

18.08.2024
K.Mask​
Уважаемый Макс Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Когда пишите жалобу прикрепляйте полную фиксацию, а не сам момент задержания.

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Макс Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Когда пишите жалобу прикрепляйте полную фиксацию, а не сам момент задержания.
Запросите у сотрудника полную фиксацию, я начал фиксацию с того момента когда меня задержали

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Полную фиксацию запросите у сотрудника который меня задержал они должны были это фиксировать
На 2:44 субьект задержания говорит "Да хуй знает что это за статья мы её на абум написали"

18.08.2024
K.Mask​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш