ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Мага Иброгимов
номер телефона 201 368
адрес прописки Г арзмс кирова 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мага Иброгимов 12.01.1970__.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник... что совершил сотрудник остоновил незная основание а именно регламент
Я... описание ситуации остоновил незная основание а именно регламент после чего оскорбил и уехал
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты:тык

Дата составления 15.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись.Мага.

Dimon_Knyazev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Князева Димона Дмитриевича
номер телефона: 444-559
адрес прописки: семейное общежитие
№2 комната №1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Князев Димон Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ llya_Cendery и Danil_Cendery стояли на дороге без Опозновательных знаков так я остановился по интересовался почему они стоят на обочине без проблесковых маячков от себя я не вижу на рушений я включил аварийки и стоял общался с ними продолжил общаться они взяли и начали уезжать после чего они остановились и из служебного авто выходит сотрудник llya_Cenderyи говорит щас я вашу машину отправлю на штрафстоянку вызывает эвокуатор приезжает эвокуатор и без причины начал эвокуировать мою машину и наложил штраф на мою машину в размере 185 тысяч рублей после чего я снова попытался завести с ними диалог выходит сотрудник Danil_Cendery начинает мне хамить неадекватно общаться,пусть один из сотрудников предоставит вам фиксацию именно моего нарушения правил ПДД.
Данные сотрудники, стояли без опознавательных знаков пряма на дороге и без аварийки тем самым нарушая
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X2wf2

16.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Князев

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мага Иброгимов
номер телефона 201 368
адрес прописки Г арзмс кирова 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мага Иброгимов 12.01.1970__.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник... что совершил сотрудник остоновил незная основание а именно регламент
Я... описание ситуации остоновил незная основание а именно регламент после чего оскорбил и уехал
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты:тык

Дата составления 15.08.2024
Подпись.Мага.
Уважаемый Иброгимов Мага , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Заявление составлено не по форме. Смотрите пример (в шапке).
Укажите ваше ФИО полностью, а так же ФИО сотрудника на которого составляете заявление.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
№2 комната №1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Князев Димон Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ llya_Cendery и Danil_Cendery стояли на дороге без Опозновательных знаков так я остановился по интересовался почему они стоят на обочине без проблесковых маячков от себя я не вижу на рушений я включил аварийки и стоял общался с ними продолжил общаться они взяли и начали уезжать после чего они остановились и из служебного авто выходит сотрудник llya_Cenderyи говорит щас я вашу машину отправлю на штрафстоянку вызывает эвокуатор приезжает эвокуатор и без причины начал эвокуировать мою машину и наложил штраф на мою машину в размере 185 тысяч рублей после чего я снова попытался завести с ними диалог выходит сотрудник Danil_Cendery начинает мне хамить неадекватно общаться,пусть один из сотрудников предоставит вам фиксацию именно моего нарушения правил ПДД.
Данные сотрудники, стояли без опознавательных знаков пряма на дороге и без аварийки тем самым нарушая
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X2wf2

16.08.2024

Князев
Уважаемый Князев Димон Дмитриевич , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Рассмотрено!
Примечания: Запросил фиксацию со стороны сотрудников. Ожидайте. В ближайшее время вернусь с вердиктом по вашему заявлению.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
№2 комната №1

ЗАЯВЛЕНИЕ

16.08.2024

Князев
Уважаемый Князев Димон Дмитриевич , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Внимательно просмотрев запись с нагрудной камеры сотрудника, было выявлено нарушение с вашей стороны. А именно, не были соблюдены правила остановки и стоянки ТС.
Так же, осведомляю вас, при повторном заявлении в котором будет присутствовать факт заведомо ложного доноса, вы будете привлечены к уголовной ответственности.

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паскале Андрея Андреевича
номер телефона: 233:900
адрес прописки: дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскале Андрей Андреевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Don_Salomon
Данный сотрудник находится на службе под воздействием наркотических веществ (в разговоре подтвердил это). Отказался расшифровать статьи, которые я нарушил, а может и не нарушил, потому что расшифровку я не услышал. В разговоре перебивал меня и не давал ничего сказать. Так же поставил мне временные рамки, (является нарушением) на показ в/у. Вытащил из авто без причины, так как я не отказывался показывать в/у, но видимо сотруднику приспичило по большому и он решил дать мне 10 секунд и в дальнейшем задержать. Хочу чтобы к сотруднику были применены соответствующие меры, а мне была выплачена компенсация в размере 80.000 тыс. рублей за контракт дально.
Я работал дальнобойщиком и меня остановил данный сотрудник в Батырево, за неизвестные мне нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): шмяк

16.08.2024
Andrew P.​

Nikita_Forse

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Никиты Форсе Дмитриевича
номер телефона:555-955
адрес прописки: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Форсе Никита Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Egor_Roshen и Roman_Polkanov
Данные сотрудники остановили меня и баз отыгровок и прочих разговоров просто выписали мне штраф за фары которые у меня работали и так же без разговоров уехали. Прошу в этом разобраться. Скриншоты подтверждения прикрепил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X21N9

16.08.2024

NIK​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паскале Андрея Андреевича
номер телефона: 233:900
адрес прописки: дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскале Андрей Андреевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Don_Salomon
Данный сотрудник находится на службе под воздействием наркотических веществ (в разговоре подтвердил это). Отказался расшифровать статьи, которые я нарушил, а может и не нарушил, потому что расшифровку я не услышал. В разговоре перебивал меня и не давал ничего сказать. Так же поставил мне временные рамки, (является нарушением) на показ в/у. Вытащил из авто без причины, так как я не отказывался показывать в/у, но видимо сотруднику приспичило по большому и он решил дать мне 10 секунд и в дальнейшем задержать. Хочу чтобы к сотруднику были применены соответствующие меры, а мне была выплачена компенсация в размере 80.000 тыс. рублей за контракт дально.
Я работал дальнобойщиком и меня остановил данный сотрудник в Батырево, за неизвестные мне нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): шмяк

16.08.2024
Andrew P.​
Уважаемый Паскале Андрей Андреевич , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3. Касаемо компенсации, у меня нет полномочий удерживать с сотрудника какие либо денежные средства.

Shizzy_Gromow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Форсе Никита Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Egor_Roshen и Roman_Polkanov
Данные сотрудники остановили меня и баз отыгровок и прочих разговоров просто выписали мне штраф за фары которые у меня работали и так же без разговоров уехали. Прошу в этом разобраться. Скриншоты подтверждения прикрепил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X21N9

16.08.2024

NIK​
А вот и не правда :) Ехали без фар только потом включили, Клевета получается :)
https://vk.com/video815484351_456239036?list=ln-9jmreEW19XNunWhxYI

scandalque ☘︎

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Макентозза Александровича
Номер телефона: 912-747
Адрес прописки: Ул. Пушкина д.7. кв.2

Я Мелиссон Макентозз Александрович, 06.11.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ - номер маски №882415
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.3, ездил и нарушил КоАП РФ - 13.2, 2.3 КоАП РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*жми* (смотреть с 0.30 сек) *жми* (смотреть с 3.30, даже раньше)

Дата составления: 16.08.2024

mmm_mm01

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маска Кристиана Андреевича
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аслана Базарникова
Данный сотрудник применил специальные средства без предупреждения, не представился и не показал удостоверение при задержании
Я катался на велосипеде возле ГАИ данный сотрудник выстрелил в меня с электрошокера не предупредив просто так, не представился не показал удостоверение при задержании, задерживал один нарушая устав

16.08.2024
K.Mask​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель, дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намиказе
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего автомобиля.
Я с нарушением не согласен.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X1VoV

09.08.2024
#chapusta​
Уважаемый Элайджа Гвидиче, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник уже не числится в рядах сотрудников ГАИ по НО.
Приношу свои извинения за долгую проверку вашего заявления.

Последнее редактирование:

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маска Кристиана Андреевича
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аслана Базарникова
Данный сотрудник применил специальные средства без предупреждения, не представился и не показал удостоверение при задержании
Я катался на велосипеде возле ГАИ данный сотрудник выстрелил в меня с электрошокера не предупредив просто так, не представился не показал удостоверение при задержании, задерживал один нарушая устав

16.08.2024
K.Mask​
Уважаемый Маск Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Вы сами провоцировали сотрудника, осведомляю вас, что намеренная порча чужого имущества, наказуема.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

16.08.2024

NIK​
Уважаемый Паскале Андрей Андреевич , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Напоминаю Вам, за заведомо ложный донос предусмотрена уголовная ответственность.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Я Мелиссон Макентозз Александрович, 06.11.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ - номер маски №882415
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.3, ездил и нарушил КоАП РФ - 13.2, 2.3 КоАП РФ
*жми* (смотреть с 0.30 сек) *жми* (смотреть с 3.30, даже раньше)

mmm_mm01
Уважаемый Мелиссон Макентозз Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Рапорт составлен не по форме. Размер шрифта "15".

scandalque ☘︎

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *жми* (смотреть с 0.30 сек) *жми* (смотреть с 3.30, даже раньше)

mmm_mm01

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *жми* (смотреть с 0.30 сек) *жми* (смотреть с 3.30, даже раньше)

mmm_mm01
Уважаемый Мелиссон Макентозз Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3.

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Маск Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Вы сами провоцировали сотрудника, осведомляю вас, что намеренная порча чужого имущества, наказуема.
Как я его провоцировал, я на крыше друга прыгал на велосипеде этот сотрудник просто прибежал откуда-то я его даже не видел

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Как я его провоцировал, я на крыше друга прыгал на велосипеде этот сотрудник просто прибежал откуда-то я его даже не видел
Не нужно разводить споры, сотрудник увидел нарушение и принял меры, считаю его действия полностью оправданными.
Всего доброго!

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

mmm_mm01
Уважаемый Мелиссон Макентозз Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: ((Видео с ограниченным доступом))

Вверх
Розыгрыш