ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Виноградова Шини Максимовича
номер телефона 80-80
адрес прописки особняк номер 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Шини Максимовича 28.08.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Данный сотрудник оскорбил меня, после чего арестовал за слово: Бедолага
Я приехал в отдел ГАИ, что-бы получить номерной знак на автомобиль, был оскорблен сотрудником ГАИ, после чего понес серьезные моральные страдания, и в ответ ответил сотруднику - бедолага, и был задержан, считаю, что сотрудник специально вывел меня на эмоции и задержал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
вино​
Задержаны были не за оскорбление, а за проникновение на охраняемую территорию так же при вас было 250 грамм неизвестных веществ предположительно наркотиков

Shiny_Vinogradov

быть частью
Пользователь
а за проникновение на охраняемую территорию
Я тебе еще раз сказал, ты задержал просто так меня, я случайно зашел за шлагбаум и сразу вышел, ты меня не предупреждал, ничего не сделал, а сразу повязал, и обыскивать ты меня права не имел.

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Я тебе еще раз сказал, ты задержал просто так меня, я случайно зашел за шлагбаум и сразу вышел, ты меня не предупреждал, ничего не сделал, а сразу повязал, и обыскивать ты меня права не имел.
На основании ФЗоП Глава 4 Статья 15 часть 1 пункт 11, ФЗоП Глава 4 Статья 14 Часть 2 - могу применить специальные средства и физическую силу без 3 предупреждений. Задержан на основании ФЗоП Глава 3 Статья 8 Пункт 6

Judy_Hoppse

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хоппс Джуди Де Санте
номер телефона: 599-565
адрес прописки: парадная №33, кв.18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хоппс Джуди Де Санте 17.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Албан Акрапович
Данный сотрудник, выписал мне штраф за нарушение ПДД когда я находилась при исполнении должностных обязанностей да еще и в патруле, если не ошибаюсь я могу нарушать ПДД при исполнении обязанностей ну или же в патруле, штраф был выписан за нарушение правил парковки, но я даже не парковалась, а хотела закрыть дверь, очень душно выписывать за это штраф а уж тем более соотруднице УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

12.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Джуди​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Шини Максимовича
номер телефона 80-80
адрес прописки особняк номер 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Шини Максимовича 28.08.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Данный сотрудник оскорбил меня, после чего арестовал за слово: Бедолага
Я приехал в отдел ГАИ, что-бы получить номерной знак на автомобиль, был оскорблен сотрудником ГАИ, после чего понес серьезные моральные страдания, и в ответ ответил сотруднику - бедолага, и был задержан, считаю, что сотрудник специально вывел меня на эмоции и задержал.

12.08.2024
вино​
Уважаемый Виноградов Шини Максимович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Не увидел нарушений со стороны сотрудника.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хоппс Джуди Де Санте
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хоппс Джуди Де Санте 17.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Албан Акрапович
Данный сотрудник, выписал мне штраф за нарушение ПДД когда я находилась при исполнении должностных обязанностей да еще и в патруле, если не ошибаюсь я могу нарушать ПДД при исполнении обязанностей ну или же в патруле, штраф был выписан за нарушение правил парковки, но я даже не парковалась, а хотела закрыть дверь, очень душно выписывать за это штраф а уж тем более соотруднице УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

12.08.2024
Джуди​
Уважаемая Хоппс Джуди Де Санте , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Вы нарушили правила остановки и стоянки ТС, за нарушение КОАП вам был выписан административный материал по факту вашего нарушения.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Романова Д.Ю
номер телефона 881 580
адрес прописки Парадная 30 кв 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Романов Даймонд Юрьевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artem_Reud и Vincent_Sparks
Данный сотрудники выдали розыск просто так ещё и не по той статье
Машина сотрудников проезжала мимо меня в центре Арзамас и оглянулся за мной погони ни было хотя было слышно что каму то требовали остановится, я продолжил движение прошло минуты 3-4 я доехал до Лыткарино после чего двое сотрудников выкинули меня из машину и применили спец средства без какого либо предупреждения.Я спросил у них в чем дело он мне говорят что задержали меня за неподчинение и объявили в розсык по Статье 45 УК РФ которая гласит так
Статья 45. Незаконные изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере. я им это говорил они мне продолжали утверждать что я задержан за неподчинение.

(Дата составления) 14.08.2024
Rdio​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Романова Д.Ю
номер телефона 881 580
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Романов Даймонд Юрьевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artem_Reud и Vincent_Sparks
Машина сотрудников проезжала мимо меня в центре Арзамас и оглянулся за мной погони ни было хотя было слышно что каму то требовали остановится, я продолжил движение прошло минуты 3-4 я доехал до Лыткарино после чего двое сотрудников выкинули меня из машину и применили спец средства без какого либо предупреждения.Я спросил у них в чем дело он мне говорят что задержали меня за неподчинение и объявили в розсык по Статье 45 УК РФ которая гласит так
Статья 45. Незаконные изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере. я им это говорил они мне продолжали утверждать что я задержан за неподчинение.

Rdio​
Уважаемый Романов Даймонд Юрьевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Отсутствует доказательство по факту нарушения сотрудниками.

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Романов Даймонд Юрьевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Отсутствует доказательство по факту нарушения сотрудниками.
Хм.... У вас вообще не смущает что сотрудники Выдают Розыск Не по той Статье....

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Романова Д.Ю
номер телефона 881 580
ЗАЯВЛЕНИЕ

Rdio​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Романова Д.Ю
номер телефона 881 580
ЗАЯВЛЕНИЕ

Rdio​
Уважаемый Романов Даймонд Юрьевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Артем Реуд понесет наказание в виде увольнения за нарушение ВУ.

gAnA

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Акела Матвея Александровича
номер телефона 783-587​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акел Матвей Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пашу Хечаева
Данный сотрудник начел мне угрожать, после того как я сказал ему перепаковать машину. После чего я просто бегал и говорила после чего данный сотрудник подбежал ко мне 2 раза и начел обращаться ко мне на ты тем самым нарушил ОУГС.
1) угрозы и обращение на ты

2) обращение на ты 2 раз

(14.08.24)

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Акела Матвея Александровича
номер телефона 783-587​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акел Матвей Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пашу Хечаева
Данный сотрудник начел мне угрожать, после того как я сказал ему перепаковать машину. После чего я просто бегал и говорила после чего данный сотрудник подбежал ко мне 2 раза и начел обращаться ко мне на ты тем самым нарушил ОУГС.
1) угрозы и обращение на ты

2) обращение на ты 2 раз

(14.08.24)
Уважаемый Акел Матвей Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа о недопустимости такой манеры речи.

denis164768

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ростова Дениса Дмитриевича.
номер телефона 484-213
адрес прописки Г. Арзамас, парадная 10, квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ростов Денис Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макса Спесса
Данный сотрудник находясь в элитном подразделение ГАИ а именно УСБ, позволяет себе ругаться матом, грубить, не соблюдать субординацию, угоняет машины сотрудников ГАИ которые находятся на посту, давать взятки какому-то гражданину при этом сказав это вам на лекарство, общается на "Ты", на Звание Капитана, не знать конституцию и УК РФ.
Я находясь на посту отлучился на дозор, глянуть когда я сделал доклад, после смотрю машины нету, он ее отвез куда то после приехал на мерседесе. Требую уволить сотрудника с данным нарушением, а далее посадить по 51 стать УК РФ, так как этот сотрудник сам ругает за все касяки, а в итоге сам нарушает, я считаю это не допустимо особенно со стороны УСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык, Еще тык, И еще тык

14.08.2024
Rost​

Последнее редактирование:

Bogdan Benuk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хоппс Джуди Де Санте
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл 17.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ llya_Cendery
я Ехал просто довозил сотрудника гаи в одел я еду в ашан и просто так мне выдеть розыск на машыну просто так я даже его не видил не где не пересекался просто так пж разберитесь
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): не могу обрезать запись есть

14.08.2024
Джуди​

Последнее редактирование:

Афанасий Балабанин

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Балабанина Афанасия Андреевича
473529
Южный, Парадная №35, квартира 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балабанин Афанасий Андреевич 27.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александер Лейзер
Данный сотрудник остановил меня, после чего сначала хотел выписать штраф за опасное вождение. После показа запись с видеорегистратора, мне выдали штраф по статье 14.4 КоАП (Уезд с места ДТП).

Меня остановил сотрудник ДПС, который хотел выдать мне штраф за опасное вождение. После чего я показал сотруднику записи с видеорегистратора, где видно, что в меня врезались сзади, тем самым подбив мне задний бампер машины. Уезжать у меня намерений не было, как только я услышал звук сирены, я начал искать место где остановиться. После всего этого мне выписали штраф по статье 14.4 КоАП (Уход с места ДТП). Видеорегистратор забарахлил и не записал далее.

Нажми

15.08.2024
Блбн​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Балабанина Афанасия Андреевича
473529
Южный, Парадная №35, квартира 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балабанин Афанасий Андреевич 27.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александер Лейзер
Данный сотрудник остановил меня, после чего сначала хотел выписать штраф за опасное вождение. После показа запись с видеорегистратора, мне выдали штраф по статье 14.4 КоАП (Уезд с места ДТП).

Меня остановил сотрудник ДПС, который хотел выдать мне штраф за опасное вождение. После чего я показал сотруднику записи с видеорегистратора, где видно, что в меня врезались сзади, тем самым подбив мне задний бампер машины. Уезжать у меня намерений не было, как только я услышал звук сирены, я начал искать место где остановиться. После всего этого мне выписали штраф по статье 14.4 КоАП (Уход с места ДТП). Видеорегистратор забарахлил и не записал далее.

Нажми

15.08.2024
Блбн​
Уважаемый Балабанин Афанасий Андреевич , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Если произошло ДТП, Вы не должны покидать место где оно произошло. Административный материал составлен верно.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хоппс Джуди Де Санте
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл 17.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ llya_Cendery
я Ехал просто довозил сотрудника гаи в одел я еду в ашан и просто так мне выдеть розыск на машыну просто так я даже его не видил не где не пересекался просто так пж разберитесь
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): не могу обрезать запись есть

14.08.2024
Джуди​
Уважаемый Беспалов Кирилл, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Прикрепите фиксацию.
А так же составьте заявление по форме.
Укажите ФИО полностью, а так же соблюдайте форму написания заявления.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ростова Дениса Дмитриевича.
номер телефона 484-213
адрес прописки Г. Арзамас, парадная 10, квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ростов Денис Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макса Спесса
Данный сотрудник находясь в элитном подразделение ГАИ а именно УСБ, позволяет себе ругаться матом, грубить, не соблюдать субординацию, угоняет машины сотрудников ГАИ которые находятся на посту, давать взятки какому-то гражданину при этом сказав это вам на лекарство, общается на "Ты", на Звание Капитана, не знать конституцию и УК РФ.
Я находясь на посту отлучился на дозор, глянуть когда я сделал доклад, после смотрю машины нету, он ее отвез куда то после приехал на мерседесе. Требую уволить сотрудника с данным нарушением, а далее посадить по 51 стать УК РФ, так как этот сотрудник сам ругает за все касяки, а в итоге сам нарушает, я считаю это не допустимо особенно со стороны УСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык, Еще тык, И еще тык

14.08.2024
Rost​
Уважаемый Ростов Денис Дмитриевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Вверх
Розыгрыш