ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Markus_Panteleikin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелеикина Маркуса Максимовича
717-007
адрес прописки: г.Арзамас, ул.Ленина, д.47
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелеикин Маркус Максимович, 27.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Резнова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.10 ВУ ГАИ, 3.16 ВУ ГАИ.
Я,майор полиции,Пантелеик Маркус, находился в отделении ГАИ в кабинете у генерал-майора. Мною были замечены два сотрудника: Полковник Волкова Юлия, старшина Резнов. Резнов просил у Полковника Волковой проверить свой рапорт, а также обращался к ней на "ты".Полковник отдала приказ старшине покинуть кабинет и ожидать в коридоре, но старшина решил не выполнять приказ руководства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ОТКРЫТЬ".

08.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Пантелеикин

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Паскале Андрей Андреевич
номер телефона: 233-909
адрес прописки: семейный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскале Андрей Андреевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Andrey_Bleh
Данный сотрудник применил ко мне спец-средства и надел наручники не имeя на это основания. Я был в маске, а моя машина не находилась в розыске, поэтому основания для применения спец-средств и наручников не было.
Я работал на ферме и у меня сломалась лейка и я поехал на центральный рынок за новой, когда я возвращался на ферму по мне без причины открыл огонь какой то человек, которого расстреляли сотрудники. Тот человек, который открыл по мне огонь сломал мне машину и я спросил у сотрудников нет ли у них рем.комплекта, но вместо ответа они ударили меня тайзером. Хочу чтобы данный сотрудник был отстранен, а мне была выплачена компенсация в размере 1000000 рублей за моральный ущерб и испорченный урожай.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): шмяк

08.08.2024
Andrew P.​

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
От:Инструктора ОРЛС ГАИ ГУ МВД по Н.О.
Мл.лейтенанта Сафиуллина Рифа Ильдаровича
номер телефона:920-979
адрес прописки:Парадная №53 кв.8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сафиуллин Риф Ильдарович 11.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Роланд Вайне.
Данный сотрудник выехал один без напарника на Lada Vesta P 0026 /152 регион 09.08.2024 года около 15:18 часов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Ссылка*
Об уголовной ответственности за заведомо ложные донос предупрежден

09.08.2024
Подпись Rif

Vlad_Bymadiodic

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Бумадиод Влад Алексеевич
номер телефона 320-793
адрес прописки Парадная №130, кв.4
Я Бумадиод Влад Алексеевич 01.01.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Паустаев
1. Данный сотрудник выехал один без напарника 2. бездействовал на мои нарушения на парковке
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*ссылка*

09.08.2024
Подпись:YELLOW​

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель, дом 409​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намиказе
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего автомобиля.
Я с нарушением не согласен.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/X1VoV

09.08.2024
#chapusta​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелеикина Маркуса Максимовича
717-007
адрес прописки: г.Арзамас, ул.Ленина, д.47
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелеикин Маркус Максимович, 27.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Резнова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.10 ВУ ГАИ, 3.16 ВУ ГАИ.
Я,майор полиции,Пантелеик Маркус, находился в отделении ГАИ в кабинете у генерал-майора. Мною были замечены два сотрудника: Полковник Волкова Юлия, старшина Резнов. Резнов просил у Полковника Волковой проверить свой рапорт, а также обращался к ней на "ты".Полковник отдала приказ старшине покинуть кабинет и ожидать в коридоре, но старшина решил не выполнять приказ руководства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ОТКРЫТЬ".

08.08.2024

Пантелеикин
Уважаемый Пантелейкин Маркус Максимович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Проверено!
Примечания: Данный гражданин уже не является сотрудником.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паскале Андрей Андреевич
номер телефона: 233-909
адрес прописки: семейный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскале Андрей Андреевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Andrey_Bleh
Данный сотрудник применил ко мне спец-средства и надел наручники не имeя на это основания. Я был в маске, а моя машина не находилась в розыске, поэтому основания для применения спец-средств и наручников не было.
Я работал на ферме и у меня сломалась лейка и я поехал на центральный рынок за новой, когда я возвращался на ферму по мне без причины открыл огонь какой то человек, которого расстреляли сотрудники. Тот человек, который открыл по мне огонь сломал мне машину и я спросил у сотрудников нет ли у них рем.комплекта, но вместо ответа они ударили меня тайзером. Хочу чтобы данный сотрудник был отстранен, а мне была выплачена компенсация в размере 1000000 рублей за моральный ущерб и испорченный урожай.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): шмяк

08.08.2024
Andrew P.​
Уважаемый Паскале Андрей Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Сотрудник имеет право производить задержание до одного часа.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Последнее редактирование:

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Кристиан Маск Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
чо, я не кристиан маск

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Паскале Андрей Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
до какого часа о чем вы

August_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харлея Ревана Германовича
номер телефона: 144-848
адрес прописки: парадная №29, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович 16.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маск
Данный сотрудник, будучи в гражданской форме в обеденное время, совершил наезд на меня, после чего скрылся из области (( оффнулся ))
Я вышел на улицу после задержания гражданского, после чего решил передохнуть пару минут, стоя на тротуаре. Кристиан Маск ехал за рулем своей машины и зачем-то выехал на тротуар, где продолжил свое движение, предположительно с превышением скоростного лимита. В результате своего выезда он совершил наезд.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

(Дата составления)
R.Harley​

Artur949884958

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Я Нечаев Артур Олегович
номер телефона:657-144
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Артур Олегович 1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Спес Данный сотрудник ездиет за мной и останавливает (походу на что то обиделся) и выписывает штрафы прошу посмотреть моё заявление потому что он специально ездил за мной чтобы останавливать при этом же находился в маске Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):file:///C:/Users/nov_2/Videos/Pc/Pc%202024.08.10%20-%2021.34.40.02.mp4

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович 16.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маск
Данный сотрудник, будучи в гражданской форме в обеденное время, совершил наезд на меня, после чего скрылся из области (( оффнулся ))
Я вышел на улицу после задержания гражданского, после чего решил передохнуть пару минут, стоя на тротуаре. Кристиан Маск ехал за рулем своей машины и зачем-то выехал на тротуар, где продолжил свое движение, предположительно с превышением скоростного лимита. В результате своего выезда он совершил наезд.

(Дата составления)
R.Harley​
Уважаемый Харлей Реван Германович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Укажите дату составления.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Я Нечаев Артур Олегович
номер телефона:657-144
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Артур Олегович 1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Спес Данный сотрудник ездиет за мной и останавливает (походу на что то обиделся) и выписывает штрафы прошу посмотреть моё заявление потому что он специально ездил за мной чтобы останавливать при этом же находился в маске Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):file:///C:/Users/nov_2/Videos/Pc/Pc%202024.08.10%20-%2021.34.40.02.mp4
Уважаемый Нечаев Артур Олегович , Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Заявление составлено не по форме, смотрите пример составления. Так же приложите фиксацию нарушения.

August_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

11.08.2024
R.Harley​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

11.08.2024
R.Harley​
Уважаемый Харлей Реван Германович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3

Leonardo_Evanz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Еванз Леонардо Ивановича
номер телефона:281-082
адрес прописки: семейный особняк №31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Еванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Малебро
данный сотрудник останавливал служебную машину УМВД которая была с включенными проблесковыми маячками.
Я с сотрудником УМВД Муслим Карамовым с включенными проблесковыми маячками поехали за преступником который находился в федеральном розыске и данный ДПС-ник поехал за нами и в громкоговоритель требовал чтобы мы остановились. Когда мы остановились и спросили данного сотрудника причину нашей отсановки он сказал что мы с поворот дрифтом заехали без проблесковых маячков хотя у нас было включено проблесковые маячки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

11.08.2024
Evanz​

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лакова Константина Олеговича
номер телефона:125-255
адрес прописки: г.Арзамас. Парадная 60, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макса Спесса
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ.
Я ехал по областе, как тут увидел сотрудников в патруле, они нарушили ПДД , нарушали скоростной режим, превышали должностные полномочия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык Тык

11.08.2024
Лаков​

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Я ехал по областе, как тут увидел сотрудников в патруле, они нарушили ПДД , нарушали скоростной режим, превышали должностные полномочия.

11.08.2024
Лаков​

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска

11.08.2024
Лаков​
Отзываю, к данному сотруднику претензий ноль.

Shiny_Vinogradov

быть частью
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Шини Максимовича
номер телефона 80-80
адрес прописки особняк номер 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Шини Максимовича 28.08.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Данный сотрудник оскорбил меня, после чего арестовал за слово: Бедолага
Я приехал в отдел ГАИ, что-бы получить номерной знак на автомобиль, был оскорблен сотрудником ГАИ, после чего понес серьезные моральные страдания, и в ответ ответил сотруднику - бедолага, и был задержан, считаю, что сотрудник специально вывел меня на эмоции и задержал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.08.2024
вино​

Вверх
Розыгрыш